Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

@SUN@ 04.09.2013 01:00

[QUOTE=Вероничка18;6076901]с хорошим узи и вторым мальчишечкой вас :girl_in_love::))):)))

что-то смотрю все резко засобирались на отдых :-D кто куда летит?

мы вчера из Москвы вернулись....неудачно съездили :hysteric:[/QUOTE]

спасибо огромное:girl_in_love:!!! вероник,что случилось,почему неудачно??

Вероничка18 04.09.2013 09:06

[QUOTE=@SUN@;6077605]спасибо огромное:girl_in_love:!!! вероник,что случилось,почему неудачно??[/QUOTE]

больница принять нас готова и оперировать будет Ильин :))) а вот из-за небольших проблемок с фондом операцию придется отложить на 2 месяца:( так что чувствую праздновать нам 2 годика Илюшкиных в больнице

АлександраАлександра 04.09.2013 18:46

Вероничка! Не расстраивайся сильно!!!Самое главное, что будут оперировать. Время же у вас есть? Это же не слишком срочная операция? Как Илюша кстати? Все будет хорошо!!!
Девочек поздравляю с узишками!
Я вышла на работу. Никогда не думала, что буду испытывать кайф от трудовых будней!Только сильно по Аришке скучаю((
Доча начала ходить в садик, пока всего на час, с 5 до 6 вечера. Очень тяжело пошла, остается нормально, а потом ревет почти час((( Ну я в принципе другого не ожидала....Сильно меня это огорчает.

АлександраАлександра 04.09.2013 18:53

Вероничка! Не расстраивайся сильно!!!Самое главное, что будут оперировать. Время же у вас есть? Это же не слишком срочная операция? Как Илюша кстати? Все будет хорошо!!!
Девочек поздравляю с узишками!
Я вышла на работу. Никогда не думала, что буду испытывать кайф от трудовых будней!Только сильно по Аришке скучаю((
Доча начала ходить в садик, пока всего на час, с 5 до 6 вечера. Очень тяжело пошла, остается нормально, а потом ревет почти час((( Ну я в принципе другого не ожидала....Сильно меня это огорчает.

Aniramka 04.09.2013 21:12

девочки, привет)))
не забыли еще нас?
Поздравляю всех беременюшечек с пузиками)))) так здорово!!!
Вероничка, пусть у Илюшика все будет хорошо и операция скорее состоится.
Мы в садик начали ходить, уже месяц отходили))) даже не верится, такой взрослый стал мой карапуз))) сам кушать научился, отучились от ночных кормлений и спать стали раньше ложится, в общем от садика одни плюсы))) Правда ночью кушать мы до садика отучились, еще мы уже 2 зубика пролечили от кариеса((( вот до чего довела нас смесь ночью(((
вот такие у нас новости)))

Матрёшкка 04.09.2013 21:51

Всем привет)
Вероничка обидно что с фондом так...особенно когда уже настроился на операцию, это ведь психологически рчень тяжело....и облом что все переносится...держись !!!

Саша так здорово что на работе нравится, а Аришенька привыкнет, подожди немного...я если честно вообще не представляю как Дашу отдам...реветь буду наверное капец как....

Марина привет))) Ну вы пропажи с Ромасиком. С садиком вас. пиши в какой ходите, платный, бесплатный, как попали, как давно ходите, пиши все все!!! мне интересно:)

Антизолушка 04.09.2013 22:33

[b]Вероничка18[/b], держись, главное чтоб все прошло успешно а отметить можно и позже!

[b]АлександраАлександра[/b], поздравляю с выходом на работу? Учишься всему заново или что-то в голове осталось? Мне кажется я первое время буду совсем тупенькая:(
Дочку жалко но что делать должна со временем привыкнуть... а она в это время что в саду делает - гуляет или играет или полдник может быть у них?

[b]Aniramka[/b], и вас с садом! Бедняжка, какие зубы лечили? Как сын это перенес? Пломбу ставили или серебрили? Ты на работу не планируешь пока выйти?

Антизолушка 04.09.2013 22:37

Всем привет! У нас дождь целый день и мы дома сегодня... стала задумываться как отмечать др детский, никто еще не обдумывал? В частности что подарить?

Матрёшкка 04.09.2013 23:04

[QUOTE=Антизолушка;6079738]Всем привет! У нас дождь целый день и мы дома сегодня... стала задумываться как отмечать др детский, никто еще не обдумывал? В частности что подарить?[/QUOTE]

я обдумываю обдумываю...только вот боюсь что рожать начну к тому времени и все обломается:girl_haha:
Вообще планирую в развлекательном комплексе, детки чтобы набесились а мы с родителями посидели, торт там же буду заказывать, т.к. деток за стол не усадишь да и меню там так себе, то думаю деткам фрукты, тортик задуть и сьесть и соки...а взрослые уже сами будут выбирать что будут....думала про аниматоров, джетки будут малявки, аниматор думаю не нужен не сможет он их завлечь....еще думаю про аквагрим заказать чтобы тетя посидела и желающих разрисовала или шоу мыльных пузырей...
из подарков...лего, крсметичку-чемоданчик Даше, чтобы от моей отстала, набор пластелина из 24 цветов плей до у нас кончается....больше идей нету(((

*Pupsik* 04.09.2013 23:15

Мы дома будем отмечать, от себя подарить хотим Ромашке хороший трехколесный велосипед(без ручки, а именно чисто для него), чтобы дома зимой учился кататься, благо метры позволяют, а летом уже на улицу:girl_haha: Велосипед для ножек полезен:)
У нас сегодня такая хорошая погодка была... а сейчас дождь с вечера идет опять.
А еще у нас чп, я в трансе, в общем наша большая комната вся отсырела от этих дождей, сегодня чуть в обморок не упала потому что в шкафу по задней стенке прям текла вода... и большая половина вещей чуток плесенью покрылась, и то все за несколько дней:( В общем я в печали, сегодня все вещи что не поражены развесила, на балконе и на сушилке, пораженные в ванной, завтра стирки море:( Долго будет сохнуть все, потому что дожди:( Шкаф вымыла весь и от стены отодвинули, сушится и он и вся комната, мы с Ромашкой в его будущей детской сейчас, а папа наш на кухне будет спать... Я вообще в печали... хорошо я во время заметила, ато эти дни из дома не выходили в дождь, я и в шкаф не лазила:( Сначала даже подумали что нас залили, но нет, это видимо что-то со швами в доме, потому что внутренние стенки сухие абсолютно...
Вот такие у нас дела:(

@SUN@ 05.09.2013 00:35

Всем привет!!
Вероник,надеюсь,успеете и будете отмечать уже 2 праздника сразу!!!
Саша,Марина,с садиком вас!! Марин,круто,что с садом так хорошо выходит,я тоже бы сейчас хотела отдать,наш живчик неописуемый,тянется к деткам и энергии куча,думаю щас проще было бы отдать,чем в более старшем возрасте(((...но мы в очереди стали вообще не пойми какие,так что если попадем,то только года через два,судя по цифрам(((..Саш,надеюсь,у вас с садиком наладится,трудно,когда так,но детки привыкают,сама работала в саду,многое видела)) но все в итоге привыкли))
Я пока про ДР так прям не думаю...снова выпадает так,что у меня сессия будет в это время и будем мы в другом городе,так что спланировать сильно заранее не получится((
У меня сегодня день ппц какой-то((завтра на собрание в детский сад для ЦИПРа...нужны справки,для ребенка все сделали,а для себя не получилось(( там сказали,что просто справка,что здоров..сходила сегодня в пк,отсидела час,приняла за это время только 2 человека!! я захожу,говорю,мне нужны справки для жк по беременности и для ципра в садик,что просто не болею...она говорит,для жк только по назначению из жк,а для этой справки нужна флюха,мазок,анализ на яйцеглист и еще что-то...я говорю,мне это все не надо,просто нужна выписка,что я не болею!!! она мимо ушей,отправила на анализы..а мне справка завтра нужна!! ппц какой-то..это я сегодня 3-я в очереди была час отсидела..а если реально очередь будет,там день отсидеть ради этой долбанной справки!! это жесть!! сегодня сестра с масей оставалась на это время,но завтра она уезжает,теперь оставить не с кем,вот и что делать..не тащить же его с собой в этот бедлам(((
завтра попробую утром сбегать еще раз сбегать,пока сестра здесь,но боюсь тупо не попасть ко врачу((..
у нас тоже сегодня дождь,но мы как-то не сильно его боимся в последнее время))) мася так любит по лужам шлепать,одеваем во все непромокаемое и гулять)))...наоборот прикольно так,выбираем лужи поглубже)) а он у нас привык,что ходить по лужам нельзя..а тут сапожки одели и говорим,в сапожках можно,он так сначала аккуратненько в лужу заходит,а потом понимает,что не ругаемся и все,все лужи наши))))))

Aniramka 05.09.2013 08:55

[QUOTE=Матрёшкка;6079657]Всем привет)
Вероничка обидно что с фондом так...особенно когда уже настроился на операцию, это ведь психологически рчень тяжело....и облом что все переносится...держись !!!

Саша так здорово что на работе нравится, а Аришенька привыкнет, подожди немного...я если честно вообще не представляю как Дашу отдам...реветь буду наверное капец как....

Марина привет))) Ну вы пропажи с Ромасиком. С садиком вас. пиши в какой ходите, платный, бесплатный, как попали, как давно ходите, пиши все все!!! мне интересно:)[/QUOTE]
Мы ходим в частный на бр.кашириных, пошли туда из-за воспитателя, мне она очень нравится, деток любит, Рома к ней привязался уже, но по утрам, конечно еще плачет, когда я ухожу, но я стою слушаю, он сразу успокаивается, в течении дня с ним вообще никаких проблем, единственное, он там плохо спит, часто просыпается, плачет, воспитатель с ним ложится и только так он спит, если она уходит к другому ребенку, сразу крик((( первое время он везде ходил за ней, даже в туалет не отпускал и детей от нее отгонял:-! в общем, воспитатель у нас золотая:)))а это самое главное:)
ходим с 5 августа, привыкали очень долго, первый день оставила на 3 часа, хотели на полтора, но он совсем не плакал:-! про меня не вспоминал, играл, бегал, кушал:) на второй день он проревел почти все 3 часа, и я тоже сидела во дворе и ревела белугой. Девочки, я не думала, что это ТАК тяжело морально, первые 2 недели я на успокоительных сидела и мечтала о субботе и воскресенье, хотя он потом уже не плакал, только по утрам, но у меня прям все внутри переворачивалось, когда я уходила. Постоянно вокруг ходила и под дверью подслушивала. На сончас решилась оставить только спустя 3 недели, сначала он там нормально спал, а в последнее время как-то не очень(((
сейчас когда я прихожу, он всегда начинает плакать, обнимает меня крепко-крепко.но говорят, что это нормально:)
[QUOTE=Антизолушка;6079727][b]Вероничка18[/b], держись, главное чтоб все прошло успешно а отметить можно и позже!

[b]АлександраАлександра[/b], поздравляю с выходом на работу? Учишься всему заново или что-то в голове осталось? Мне кажется я первое время буду совсем тупенькая:(
Дочку жалко но что делать должна со временем привыкнуть... а она в это время что в саду делает - гуляет или играет или полдник может быть у них?

[b]Aniramka[/b], и вас с садом! Бедняжка, какие зубы лечили? Как сын это перенес? Пломбу ставили или серебрили? Ты на работу не планируешь пока выйти?[/QUOTE]
спасибо)))
мы лечили четверки верхние, ставили пломбу. Рома, конечно же орал сильно, папа его держал и то сил не хватало.
Мне так обидно было за эти зубы, мы чистить зубы начали, как только они у нас появились, и чистим регулярно 2 раза в день, он у нас никакие сладости вообще не ел до садика, что такое конфеты и шоколад он не знает, сейчас только в саду начал пробовать барни, варенье, джем всякий, а до этого мы ничего не давали, зубы берегли. Но это моя вина, я никак не могла собраться отучить его ночью кушать, ленилась короче, спать хотела. А когда кариес появился, муж ругался на меня, в общем за 3 дня мы отучились, но это были ужасные ночи, у меня нервы не выдерживали, поэтому муж отселил меня в другую комнату и не разрешал заходить к ним, Рома с ним поплачет-поплачет, да и уснет, а со мной он вообще не успокаивался, знал, что я все равно не выдержу и дам:-! сейчас он просыпается раза 2 за ночь, соску найдет и дальше спать:)
я планирую через недели 2 выйти в интернатуру%-0
[QUOTE=Антизолушка;6079738]Всем привет! У нас дождь целый день и мы дома сегодня... стала задумываться как отмечать др детский, никто еще не обдумывал? В частности что подарить?[/QUOTE]
я еще ничего не думала, как-то все не до этого:-/
хочу купить детский ноутбук, лего большой набор,мозаику еще одну, уже помельче, нам очень нравится... больше не знаю что

Матрёшкка 05.09.2013 10:28

Всем привет)
Танюша ох и напасть. плесень в одежде....брррр... я бы очень расстроилась((((((( так это не приятно((((( ну ты не раскисай....конечно странно что так все отсырело....как буд-то стена мокнет%-0

Танюша. солнце, я не поняла а что это за справка такая????

Марина как здорово что няня золотая. а напиши название садика:) а про зубки, бедный Ромик пусть больше вас это не беспокоит...

Девочки у нас сегодня копец приключения с утра муж градусник разбил..в 7 утра.. а нам перед привикой темпу мерила...короче копец, столько времени потратили на уборку, вернее муж, потом на прививку потом гуляли до 11. потом муж еше раз убрал, короче очкую теперь в спальню заходить:-/

Антизолушка 05.09.2013 10:29

[b]@SUN@[/b], Таня а ты с сыном вместе будешь ходить? У нас в сад только кровь на вич требуют сдать от родителей, может потому что без родителей...%-0 а флюрограмму тебе же нельзя наверно?

[b]Aniramka[/b], как хорошо что вам так с воспитателем повезло! Сколько за сад платите?
А вы какую смесь пили? Блин я бы наверно не выдержала зубы, пусть больше не болят!

Я на день рождения тоже про лего думала, еще хочу железную дорогу побольше, ноутбук не знаю - думаю может рано еще? По поводу отмечания - меня знакомые приглашали аниматора правда на три года, занимал он их час примерно, потом деткам стало неинтересно. Больше всего понравились мыльные пузыри и аквагрим, причем грим понравился взрослым больше чем детям)))

Aniramka 05.09.2013 10:38

[QUOTE=Матрёшкка;6080297]Всем привет)
Танюша ох и напасть. плесень в одежде....брррр... я бы очень расстроилась((((((( так это не приятно((((( ну ты не раскисай....конечно странно что так все отсырело....как буд-то стена мокнет%-0

Марина как здорово что няня золотая. а напиши название садика:) а про зубки, бедный Ромик пусть больше вас это не беспокоит...

Девочки у нас сегодня копец приключения с утра муж градусник разбил..в 7 утра.. а нам перед привикой темпу мерила...короче копец, столько времени потратили на уборку, вернее муж, потом на прививку потом гуляли до 11. потом муж еше раз убрал, короче очкую теперь в спальню заходить:-/[/QUOTE]
садик называется "Каля":-D:-D
а градусник когда разбился, ртуть растеклась прям? но лучше, конечно, хотя бы сегодня туда не заходить.
[QUOTE=Антизолушка;6080302][b]@SUN@[/b], Таня а ты с сыном вместе будешь ходить? У нас в сад только кровь на вич требуют сдать от родителей, может потому что без родителей...%-0 а флюрограмму тебе же нельзя наверно?

[b]Aniramka[/b], как хорошо что вам так с воспитателем повезло! Сколько за сад платите?
А вы какую смесь пили? Блин я бы наверно не выдержала зубы, пусть больше не болят!

Я на день рождения тоже про лего думала, еще хочу железную дорогу побольше, ноутбук не знаю - думаю может рано еще? По поводу отмечания - меня знакомые приглашали аниматора правда на три года, занимал он их час примерно, потом деткам стало неинтересно. Больше всего понравились мыльные пузыри и аквагрим, причем грим понравился взрослым больше чем детям)))[/QUOTE]

за сад 12тыс за полный месяц получается, в августе мы меньше ходили, да и на пол дня, получилось меньше.
а зубки у нас не болели, просто сами увидел, что черные точки появились, вот и пошли лечить.:(
точно!! я же еще железную дорогу хотела и парковку:)))

Антизолушка 05.09.2013 11:17

[QUOTE=Матрёшкка;6080297]Всем привет)

Девочки у нас сегодня копец приключения с утра муж градусник разбил..в 7 утра.. а нам перед привикой темпу мерила...короче копец, столько времени потратили на уборку, вернее муж, потом на прививку потом гуляли до 11. потом муж еше раз убрал, короче очкую теперь в спальню заходить:-/[/QUOTE]

Маша а что за прививка у вас? Девочки кстати от гриппа кто нибудь будет делать прививки?
Блин у нас опять дождь целый день на улице плюс 8 я уже второй день дома обогреватель включаю, холодно :(

[B]Марина[/B] недорого по нашим меркам у вас сад) у нас 30 в среднем, за эти деньги можно с таким же успехом дома сидеть или няню нанять...%-0 многие считают что если в Москве или МО живешь то зарплаты заоблачные, но это заблуждение, многие мои знакомые считают зп в 30 т.р. неплохой и конечно они не в состоянии столько за сад заплатить...

*Pupsik* 05.09.2013 13:45

[b]Антизолушка[/b], а у нас зп в 10-12 тысяч считается хорошей, так что:girl_haha:

Машуль, со швами что-то видимо, да стена мокрая была, сейчас все практически просохло, ну внешне уже все сухо, но пока вот там камин работает и окно открыто. Вещи очень жалко, большая половина испорчена, постираю потом посмотрю что спасти удастся...

Детишек всех с садиком, вчера я в трансе даже не поздравила вас! Как хорошо, вы с детками общаетесь и занятия там, а нам только на следующий год, в этом году сидим дома.

Антизолушка 05.09.2013 14:28

[b]*Pupsik*[/b], ну вот и я о том что какие доходы такие и расходы... снять квартиру - 30, да что там говорить у нас квартплата за обычную двушку в МО 7-8т.р. в месяц. Нет, конечно топ менеждеры получают достаточно, но их гораздо меньше чем всех остальных.

Таня а вы не попали в сад потому что маленькие или у вас тоже мест нет?

*Pupsik* 05.09.2013 15:11

[QUOTE=Антизолушка;6080977][b]*Pupsik*[/b], ну вот и я о том что какие доходы такие и расходы... снять квартиру - 30, да что там говорить у нас квартплата за обычную двушку в МО 7-8т.р. в месяц. Нет, конечно топ менеждеры получают достаточно, но их гораздо меньше чем всех остальных.

Таня а вы не попали в сад потому что маленькие или у вас тоже мест нет?[/QUOTE]

Да у вас зп 30 и квартплата 7-8, а у нас зп 10-12 и квартплата 3:) Бедная у нас республика и городишко. Я раньше жила в другом городе так так же зп по тем временам у меня была 9-10 и за съем квартиры надо было платит 8 тысяч:) Вот и как жить? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Но это все прошло и было весело тогда нам с подругой, умудрялись и в клубы ходить и одеваться хорошо, и кушали хорошо, я еще и в универе училась:girl_haha:

Мест нет, мы 87 чтоли стали только, а весной были 340, в очередь вставали были 695 вроде:) На следующий год попадаем:)

Антизолушка 05.09.2013 15:26

[b]*Pupsik*[/b], да я одна никогда бы за ипотеку не расплатилась, и квартиру снимали сначала тоже вместе с мужем, иначе мне было бы не на что жить совсем... семьей все таки полегче ну или с друзьями многие снимают...

А у вас один сад? Или ты в какой-то конкретный сад хочешь?

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.