Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

Alenka88 12.10.2012 00:19

Лен, я ночью 4 часа спала, так что нормально усну))
я ю и дальше спала, если бы Димка не прибежал и не начал мне пальцы в нос совать)))

Ди ты ваще канешн,монстр дом.хозяйства!!
побереги себя!

ElDi 12.10.2012 00:20

Ой,Леночка...нормально...немножко животик тянуло(((Ну это просто,потому что...я часов 6 стоя работала...вот и все)Не волнуйся)))
Ты как???Муж завтра приезжает?

Elenka248 12.10.2012 00:30

[QUOTE=Alenka88;5368630]Лен, я ночью 4 часа спала, так что нормально усну))
я ю и дальше спала, если бы Димка не прибежал и не начал мне пальцы в нос совать)))

Ди ты ваще канешн,монстр дом.хозяйства!!
побереги себя![/QUOTE]
:-D пальцы в нос)))
правильно, а то спит мамка
[QUOTE=ElDi;5368631]Ой,Леночка...нормально...немножко животик тянуло(((Ну это просто,потому что...я часов 6 стоя работала...вот и все)Не волнуйся)))
Ты как???Муж завтра приезжает?[/QUOTE]

ну вобще ты даёшь....
нормально всё у тебя))))
муж приезжает незнаю когда, или в воскресенье, или в понедельник..

Elenka248 12.10.2012 00:39

Спокойной ночки)))))))))))))

МуммиМама 12.10.2012 06:36

[QUOTE=Нюта78;5368091]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
аллилуя ты с нами

аа хз
я так поняла кака то непереносимость яиц перепелиных
или просто их передоз

Тэкс
как вы на свинье еще супы варите
по мне жирно оч
я свинью ток в плове понимаю и на шашлыке
ну и в свинье по нютковски, бгггг
ну или просто с лучком жареная
да и то ток замаринованная если она
ой пля наконец то уторкала своих
ппц
пошла делать ежиков из фарша с рисом[/QUOTE]

я же кусок без сала варила. кость, на кости мясо. он от кости тока наваристый

[QUOTE=kicik;5368111]Нютыч , свинья не жирная тож может быть, я вот люлю бульоны наваристые, не жирные, а именно со вкусом мяса!!!)))[/QUOTE]

[QUOTE=kicik;5368129]Я поняла тебя, бывает свинина просто вонючая, фу[/QUOTE]

так со свиньи у меня и получился именно наваристый со вкусом мяса. и не жирный. я вот его утром щас в холодильник ставила, заглянула там жира вовсе нет

Юлианна 12.10.2012 06:41

[QUOTE=Нюта78;5368124]вооо
я в свином бульоне именно привкуса не понимаю.
телятина говядина и курятина - во...ток с этого варю....кароч я с приветом:girl_haha:
все девы ушла
зафтра планов громадье - готовить ваще некода
надо сеня все варить чтоб завтра не парицца
ушла:girl_in_love:[/QUOTE]

а чего это у тебя планов громадье? др у кого-то?

мой тоже не любит на свинье бульон, а детям мне кажется жирновато, я не варю свиной
Окс а на ноге ж получается как холодец? не? мы всегда на НГ делаем такой бульон, он застывает на холодец хорошо

[QUOTE=Марсик;5368212]Я себе шелак сделала))) кайф! Уже неделю держится и как будто вчера ногти накрасила

Ольк мы кстати также гуляли. Для меня каторга была выходить[/QUOTE]

я сняла нарощенные, на вс записалась на шеллак:girl_in_love:

МуммиМама 12.10.2012 06:44

всем привет
щас пойдем с сынулькой в детский сад. будем там просить плакатик повесить с басиком. надеюсь нас там не пошлют. пожелайте нам удачи. хотя вы наверное еще спите. но как проснетесь сразу нам пожелайте удачи ))

Юлианна 12.10.2012 06:44

всем доброго утреца!!!!!
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1204/41/a13b1f06eb1e.gif[/IMG][/URL]

ааа, вспомнила, что хотела написать - моему можно тоже носки положить - рад будет до опупения:girl_haha: у него вечно носков мало, 42 р.

Юлианна 12.10.2012 06:49

[QUOTE=Львекса;5368722]всем привет
щас пойдем с сынулькой в детский сад. будем там просить плакатик повесить с басиком. надеюсь нас там не пошлют. пожелайте нам удачи. хотя вы наверное еще спите. но как проснетесь сразу нам пожелайте удачи ))[/QUOTE]

удачи, Оксан!!!! так а у вас же для малышей бассейн, не? а в садике большие детки. или для мам у кого есть малыши?

МуммиМама 12.10.2012 06:53

[QUOTE=Юлианна;5368720]а чего это у тебя планов громадье? др у кого-то?

мой тоже не любит на свинье бульон, а детям мне кажется жирновато, я не варю свиной
Окс а на ноге ж получается как холодец? не? мы всегда на НГ делаем такой бульон, он застывает на холодец хорошо

я сняла нарощенные, на вс записалась на шеллак:girl_in_love:[/QUOTE]

на холодец надо побольше костей или поменьше воды :)

МуммиМама 12.10.2012 06:53

[QUOTE=Юлианна;5368724]удачи, Оксан!!!! так а у вас же для малышей бассейн, не? а в садике большие детки. или для мам у кого есть малыши?[/QUOTE]

у нас до 6 лет.

МуммиМама 12.10.2012 07:00

пойдем мы сходим....оооойййй...хоть бы дали добро.........у меня все поджилки трясутся....еще же с ребенком.....мужа попросила, он сказал - сама делай свою работу....не понимает он что с ребенком затруднительно мне такие вопросы решать. сам то даже дома боица с ним остаться

Юлианна 12.10.2012 07:01

[QUOTE=Львекса;5368726]у нас до 6 лет.[/QUOTE]

:))) :))) :)))
круто
а групповые занятия есть у вас? ну в любом случае - удачи в садике!!!! там оч действенная реклама
я помню, когда ждала пока Матвей оденется, узнаю какая в цирке программа, и про Русалочку нашу узнала там же (наш басик ближайший)

МуммиМама 12.10.2012 07:17

[QUOTE=Юлианна;5368732]:))) :))) :)))
круто
а групповые занятия есть у вас? ну в любом случае - удачи в садике!!!! там оч действенная реклама
я помню, когда ждала пока Матвей оденется, узнаю какая в цирке программа, и про Русалочку нашу узнала там же (наш басик ближайший)[/QUOTE]
спасибо ))
групповых неа нет. ладно. пошли мы одевацо

Dizana 12.10.2012 08:23

Всем привет и с добрым утром!

Мы наконец то дома!!!!!

Как же мне надоел этот отпуск)))))

Elenka248 12.10.2012 08:27

[QUOTE=Львекса;5368722]всем привет
щас пойдем с сынулькой в детский сад. будем там просить плакатик повесить с басиком. надеюсь нас там не пошлют. пожелайте нам удачи. хотя вы наверное еще спите. но как проснетесь сразу нам пожелайте удачи ))[/QUOTE]
:girl_in_love: удачи Оксаночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Львекса;5368731]пойдем мы сходим....оооойййй...хоть бы дали добро.........у меня все поджилки трясутся....еще же с ребенком.....мужа попросила, он сказал - сама делай свою работу....не понимает он что с ребенком затруднительно мне такие вопросы решать. сам то даже дома боица с ним остаться[/QUOTE]

:girl_haha: капец мужики))))

мой вчера звонил два раза и всё рассказыввал как он дома всё поубирал, постирал вещи и пыль повытирал...Ой!..говорит...Устал!!!

Elenka248 12.10.2012 08:32

[QUOTE=Dizana;5368789]Всем привет и с добрым утром!

Мы наконец то дома!!!!!

Как же мне надоел этот отпуск)))))[/QUOTE]

Привет!!!!!!!!!!
ну как вы поживаете?:girl_in_love:

Oka 12.10.2012 09:04

Бодрое доброе...

Настюш, с возвращением домой)

Оксан, надеюсь все прошло удачно!

Dizana 12.10.2012 09:06

[QUOTE=Elenka248;5368796]Привет!!!!!!!!!!
ну как вы поживаете?:girl_in_love:[/QUOTE]

Да вроде ничего, доехали нормально. Правда вторую ночь в поезде капризулила Маша, но там станция была большая не вовремя, проснулась еле укачали ее потом.

В москве лечение прошли, супер результатов нету, ну таких что встала и пошла... но изменения заметны сильно. Значительно снизился тонус в ручках, у нас они теперь поднимаются, нашупали волосики на макушке))))скоро их все повыдирает себе))) легче вертиться, пытается сесть упираясь на локоток, пытается ползать, пока получается подтягиваться на локтях, стоим на четвереньках, лучше сидеть стала. Ну вобщем как то так.. Сказала МАМА!!!! А то все папа и папа...

ElDi 12.10.2012 09:12

Всем доброе утро))))Я выспалась..красотень)))Сынулька хоть и вертелся...но до 8.30 проспала)))Сейчас уборка,квартииры и глажка....будет.

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.