![]() |
насмотрюсь на вашу красоту и оч хочется бросить все и за иголочку взяться. :-D
|
[b]Дасёнка[/b], хорошо сходили.
Пантогам многим прописывают |
[b]ДваСердца[/b], спасибо Ира.
|
Всем добро утра!
Дожди уже надоели... где это обещанное бабье лето?! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33730[/url] девочки кто купил маяк отметьте в этой теме:)
Всем доброе утро! |
я тоже хочу бабье лето)) нам вроде через неделю окончание дождей обещают ((( небо серое, трагически печально :|
я вчера поковыряла вышивку... крестиков 200 успела сделать пока масявка спала. |
[QUOTE=ДваСердца;6103073]я тоже хочу бабье лето)) нам вроде через неделю окончание дождей обещают ((( небо серое, трагически печально :|
я вчера поковыряла вышивку... крестиков 200 успела сделать пока масявка спала.[/QUOTE] Молодец какая! А мы вчера за кукурузой ездили на поля, приехали грязные, мокрые, помылись и спать легли. Не вышивала даже. Может сегодня удастся :) |
кукуруза это хорошо.
|
А у нас бабье лето;)
|
всем привет. и у нас дожди, дома темень такая, весь день со светом сидим и гулять идти желания нет...
зато вышиваю:) |
Маш, и у нас после обеда походу тоже началось, солнце светит и тепло ))) Надеюсь, Серый не упарится в теплой шапке
Катюш, вышивать тоже здорово! |
[b]Маня[/b], на сколько оно бабье лето?
|
прикиньте...я бабочку закончила
|
[QUOTE=Оксанчик;6103700][b]Маня[/b], на сколько оно бабье лето?[/QUOTE]
на два дня говорят...:( может это не лето, а оно еще будет??? |
Ира, ДваСердца, прочитала про роды...аж слезы были... здоровья вам с малышкой , спокойных ночек и много молочка!
|
Машуль, с окончанием, шустрая!
Девочки, никто про Египет не слышал? Откроют его иль нет? |
[b]Маня[/b], да ужжжж :-(((
Хочу подольше. |
про Египет не слышала, а его вообще закрыли?
скоро покажу бабочку:) |
Сходили в поликлинику к окулисту все у нас хорошо ттт
|
[QUOTE=Маня;6103744]про Египет не слышала, а его вообще закрыли?
скоро покажу бабочку:)[/QUOTE] на данный момент да, даже на сайтах тур-опреаторов не найти путевок, только если в Марса Алам, но с билетами беда Вот нашла инфу, что хотят туда комиссию отправить, так что скоро может отероют :))) Ждем твою красоту [QUOTE=Оксанчик;6103750]Сходили в поликлинику к окулисту все у нас хорошо ттт[/QUOTE] С хорошим походом |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |