![]() |
[b]"Кареглазая"[/b], с неделькой. Давай поправляйся, чтоб все хорошо было. А про мужа, ничего страшного. Зато соскучитесь друг по другу. выйдешь из больнички - на руках будет носить:)
|
[QUOTE="Кареглазая";5696502]Спасибо, Анечка!!! Я стараюсь!!! Жалко еще завтра соседок моих выписывают, так мне с ними вечело было:girl_haha:[/QUOTE]
ничего, привезут еще веселей))) |
Приветик,девочки)всех с праздником!!!а я теперь тоже на сохоанении...у меня шейка открылась...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5696765]Приветик,девочки)всех с праздником!!!а я теперь тоже на сохоанении...у меня шейка открылась...[/QUOTE]
с половиной беременного пути тебя....не переживай все лечится... |
[QUOTE=evgeshka;5696777]с половиной беременного пути тебя....не переживай все лечится...[/QUOTE]
да у меня в прошлую Б на том же сроке такие же проблемы начались:hysteric:и так было до конца:hysteric: да еще и положили на дневной стационар%-0мне каждый день придется таскаться ради пары часов на другой конец города:hysteric: |
[b]Mammo4ka[/b], отправила админам запрос на наградку для тебя)))))а мне пока отказали...у тебя нет 300 сообщений(((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5696785]да у меня в прошлую Б на том же сроке такие же проблемы начались:hysteric:и так было до конца:hysteric:
да еще и положили на дневной стационар%-0мне каждый день придется таскаться ради пары часов на другой конец города:hysteric:[/QUOTE] а я когда перед новым годом лежала на сохранении наоборот просилась на дневной так как жила через дом от больнички так нивкакую неразрешали ну я сама сбегала)))) |
[QUOTE=evgeshka;5696794]а я когда перед новым годом лежала на сохранении наоборот просилась на дневной так как жила через дом от больнички так нивкакую неразрешали ну я сама сбегала))))[/QUOTE]
да я вообще не хотела%-0я каогда в прошлую Б с этим у них лежала мне давали витамин Е и я так же моталась каждый день домой%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5696796]да я вообще не хотела%-0я каогда в прошлую Б с этим у них лежала мне давали витамин Е и я так же моталась каждый день домой%-0[/QUOTE]
и это всё лечение???? О_О |
[QUOTE=evgeshka;5696808]и это всё лечение???? О_О[/QUOTE]
ага,бред полный:hysteric:меня еще клали утрик отменять в прошлую Б,она меня выписала и сказала,НУ ТЫ ЖЕ дома доотменяешь,да:-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5696814]ага,бред полный:hysteric:меня еще клали утрик отменять в прошлую Б,она меня выписала и сказала,НУ ТЫ ЖЕ дома доотменяешь,да:-![/QUOTE]
пиндец полный а щас какое лечение?такое же чтоль? |
[QUOTE=evgeshka;5696819]пиндец полный а щас какое лечение?такое же чтоль?[/QUOTE]
сказали прийти во вторник:hysteric: |
Свет, с экватором! Держись там! Сильное открытие? А не вредно то, что ты мотаешься туда-сюда?
|
[QUOTE=Juliasha;5696825]Свет, с экватором! Держись там! Сильное открытие? А не вредно то, что ты мотаешься туда-сюда?[/QUOTE]
а кто их знает:-/сказали Y-образная шейка,открытие изнутри:-! |
Света, а с кем Алиса? Может, тебе отказ написать, взять назначения и пусть какая-нить медсесттра ставит тебе капельницы? Дороговато, но хоть не мотаться...
|
[QUOTE=Juliasha;5696846]Света, а с кем Алиса? Может, тебе отказ написать, взять назначения и пусть какая-нить медсесттра ставит тебе капельницы? Дороговато, но хоть не мотаться...[/QUOTE]
муж в отпуске пока еще неделю будет,вот и я хочу написать отказ%-0а капельницы мне и свекровь поставит%-0во вторник пойду и послушаю,что будут говорить%-0 |
Ну тогда нормально, если капельницы дома поставите. А потом просто на УЗИ сходишь.
|
[QUOTE=Juliasha;5696856]Ну тогда нормально, если капельницы дома поставите. А потом просто на УЗИ сходишь.[/QUOTE]
так мне вообще не понятно-я 2 дня назад была на узи,спец смотрела шейку и все было отлично%-0 |
Светик, с экватором! Пипец, вот это лечение!!! Я в шоке!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5696865]так мне вообще не понятно-я 2 дня назад была на узи,спец смотрела шейку и все было отлично%-0[/QUOTE]
а с чего тогда они такой диагноз сделали еще одно узи сделали или как?как открытие изнутри углядели то? |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |