![]() |
Привет все невидимкам. У нас теперь невидимая болталка:girl_haha:
А меня, если бы у меня был дневничок, то очень раздражало бы что все по 100 раз поздравляли бы с неделькой, даткой или новой умелкой. И так весь дневничок те кого знаю и с кем вообще не знакома:girl_haha: Так, рассказывайте почему вас выгнали из другой болталки, ужасно интересно. Не заставляйте меня всю темку перечитывать:-D |
меня вообще ничего не раздражает в дневничках:girl_haha:
|
там была палнирующая болталка и мы как забеременели то нас там уже отторгали... а других Б могли и принимать. .корчое ну там все равно люди планируют и хотят толкьо на эту тему общаться. .а мы тчо ли раздражали их.. тем более там вот эта Лена еще верю в чудо и // которая щас Счастливая... начинала про свою Б разглагольсвтовать вот нас и поперли ооттудось... хотя я там старалась сдерживаться не расписывать уж чт оу меня и как во время Б...
|
[QUOTE=сЫч;5773853]там была палнирующая болталка и мы как забеременели то нас там уже отторгали... а других Б могли и принимать. .корчое ну там все равно люди планируют и хотят толкьо на эту тему общаться. .а мы тчо ли раздражали их.. тем более там вот эта Лена еще верю в чудо и // которая щас Счастливая... начинала про свою Б разглагольсвтовать вот нас и поперли ооттудось... хотя я там старалась сдерживаться не расписывать уж чт оу меня и как во время Б...[/QUOTE]
ничАго себе:-! |
[QUOTE=сЫч;5773853]там была палнирующая болталка и мы как забеременели то нас там уже отторгали... а других Б могли и принимать. .корчое ну там все равно люди планируют и хотят толкьо на эту тему общаться. .а мы тчо ли раздражали их.. тем более там вот эта Лена еще верю в чудо и // которая щас Счастливая... начинала про свою Б разглагольсвтовать вот нас и поперли ооттудось... хотя я там старалась сдерживаться не расписывать уж чт оу меня и как во время Б...[/QUOTE]
Мдя.... Зато у вас целая банда образовалась:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5773861]ничАго себе:-![/QUOTE]
ага, планирующим стало неприятно что много Б и разговоры больше беремчатые и всем мамкам и беремкам тоже стало неуютно что попрекают этим и все как-то разбежались, а щас эта болталка пустует... там не так уж часто пишут, а раньше я читать не успевала, такое было оживление и веселье и все друг друга поддерживали:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5773879]ага, планирующим стало неприятно что много Б и разговоры больше беремчатые и всем мамкам и беремкам тоже стало неуютно что попрекают этим и все как-то разбежались, а щас эта болталка пустует... там не так уж часто пишут, а раньше я читать не успевала, такое было оживление и веселье и все друг друга поддерживали:girl_in_love:[/QUOTE]
я когда не была Б, наоборот всегда с удовольствием читала про беременных и тем более про деток:girl_in_love: ну и фиг с ними, вы тут собрались хорошо:) |
о наша шайка лейка как раз и берет начала из той ПБ.. просто тяжело нам стало пересекаиься потмоу что нас раскидало по всему форуму... у нас как то было общение там ну очень оживленное и веселое а потмо все.. .все разбежались кт окуда.. вот и остались мы без болталки. .а без Болталки нам не куда... у нас начинается ломка у нас тут три в одном и детская и взролая, и ПБ и все что хошь )))
|
просто знаешь Ань сытый голодного не разумеет..
я там сидела считай 2 года все про всех знаю а как заб уже не хватало этих людей прсото заходила и спрашивала как дела у наи или прсото читала как у кого дела.. а когда про Б спрашивали все равно эт обыло формально ну или нет не знаю.... я прост оговорила все Норм... уж не расписывала эту Б паранойю... и все прелести Б.... а вот у нас щас другая болталка есть! все тут поддерживаем.. никого подержать не надо?? случаем??? |
[QUOTE=Анюсик;5773839]меня вообще ничего не раздражает в дневничках:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D да кто б сомневался.. меня немного они бесят.. тчонее свой.. но без него я тоже не смогу.. не удобно мне про своего ребенка охота написать все таки. а в чужых как то неудобно :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5773890]я когда не была Б, наоборот всегда с удовольствием читала про беременных и тем более про деток:girl_in_love:
ну и фиг с ними, вы тут собрались хорошо:)[/QUOTE] Не всем это по душе... у нас даже в нашей Пб после выкидыша и зб недавно были обсуждения на эту тему, но там все почти единогласно за то чтобы никто никуда не уходил, все так и остались. [QUOTE=сЫч;5773891]о наша шайка лейка как раз и берет начала из той ПБ.. просто тяжело нам стало пересекаиься потмоу что нас раскидало по всему форуму... у нас как то было общение там ну очень оживленное и веселое а потмо все.. .все разбежались кт окуда.. вот и остались мы без болталки. .а без Болталки нам не куда... у нас начинается ломка у нас тут три в одном и детская и взролая, и ПБ и все что хошь )))[/QUOTE] ага:-D А были времена. эх, я сидела на работе и просто усикивалась и обновляла страницу или писала ответ, а уже 2 новых страницы прибавлялось:-D:-D:-D:-D |
ага у нас там ночью перло видимо всех.. наверное все грибы на ужин ели не иначе.. особенно я..
|
[QUOTE=*Pupsik*;5773879]ага, планирующим стало неприятно что много Б и разговоры больше беремчатые и всем мамкам и беремкам тоже стало неуютно что попрекают этим и все как-то разбежались, а щас эта болталка пустует... там не так уж часто пишут, а раньше я читать не успевала, такое было оживление и веселье и все друг друга поддерживали:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;5773891]о наша шайка лейка как раз и берет начала из той ПБ.. просто тяжело нам стало пересекаиься потмоу что нас раскидало по всему форуму... у нас как то было общение там ну очень оживленное и веселое а потмо все.. .все разбежались кт окуда.. вот и остались мы без болталки. .а без Болталки нам не куда... у нас начинается ломка у нас тут три в одном и детская и взролая, и ПБ и все что хошь )))[/QUOTE] и все стали флудить везде и получать по шапке в каждой темке:-D:-D:-D [QUOTE=сЫч;5773913]просто знаешь Ань сытый голодного не разумеет.. я там сидела считай 2 года все про всех знаю а как заб уже не хватало этих людей прсото заходила и спрашивала как дела у наи или прсото читала как у кого дела.. а когда про Б спрашивали все равно эт обыло формально ну или нет не знаю.... я прост оговорила все Норм... уж не расписывала эту Б паранойю... и все прелести Б.... а вот у нас щас другая болталка есть! все тут поддерживаем.. никого подержать не надо?? случаем???[/QUOTE] [QUOTE=*Pupsik*;5773924]Не всем это по душе... у нас даже в нашей Пб после выкидыша и зб недавно были обсуждения на эту тему, но там все почти единогласно за то чтобы никто никуда не уходил, все так и остались. ага:-D А были времена. эх, я сидела на работе и просто усикивалась и обновляла страницу или писала ответ, а уже 2 новых страницы прибавлялось:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] короче тема одна,поэтому я не буду каждое сообщение комментить:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а меня со Светой поперли раньше:-D:-D:-D:-Dу меня в этом плане уже опыт:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Света так больше и не хочет появляться:-[ ]:-[ ] а так действительно было круто:girl_in_love:так дружно,я реально не успевала читать и писала с оч большим отставанием:-D:-D:-D Лена,меня нужно поддержать:hysteric::hysteric::hysteric:я сегодня всю ночь на унитазе прожила:hysteric::hysteric::hysteric:сейчас ели хожу:girl_prepare_fish:Лисеныш всю ночь проревела:-/ а муж приехал,покушал,помылся и его снова на работу вызвали:-/:-/:-/мне так плохо и одиноко:-/:-/:-/ |
а что за Света??? я чет забыла??? ну вы выпертыши пошли по твоим стопам!!!
Свет я с тобой! иты знаешь я тебя обожаю.. крепись держись как можешь... у меня Денис во тточно так же пол ночи блыкает и кашляет короче пипец.... мне вообще неохота на арботу идти я спать хочу ((( |
[QUOTE=сЫч;5774081]а что за Света??? я чет забыла??? ну вы выпертыши пошли по твоим стопам!!!
Свет я с тобой! иты знаешь я тебя обожаю.. крепись держись как можешь... у меня Денис во тточно так же пол ночи блыкает и кашляет короче пипец.... мне вообще неохота на арботу идти я спать хочу ((([/QUOTE] Брусничка:girl_in_love: Спасибки:girl_in_love:А мы вроде от кашля потихоньку избавляемся:))):))):)))ттт,еще б сопельки прошли%-0 А еще вопрос...может кто где слышал... у Алисы сильно воспалены лимфоузлы,она даже жаловаться на них стала%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5774093]Брусничка:girl_in_love:
Спасибки:girl_in_love:А мы вроде от кашля потихоньку избавляемся:))):))):)))ттт,еще б сопельки прошли%-0 А еще вопрос...может кто где слышал... у Алисы сильно воспалены лимфоузлы,она даже жаловаться на них стала%-0[/QUOTE] ааа да пропала она чет вообще... у на ссопли прошли.... а кашель еще нет :-/:-/:-/ |
Свет, я б к врачу обратилась%-0 это ж не шутки!
|
[QUOTE=сЫч;5774126]ааа да пропала она чет вообще...
у на ссопли прошли.... а кашель еще нет :-/:-/:-/[/QUOTE] может это ротовирус?:-!чего у нас симптомы одинаковые после него? Лен,а у вас аллергия прошла?а то у нас ведь тоже вылезла:-! [QUOTE=Анюсик;5774129]Свет, я б к врачу обратилась%-0 это ж не шутки![/QUOTE] Ань,если б было куда обратиться:-/я даже в больнице,когда лежали показывала-реакции ноль:-/ поэтому тут и написала:-/ |
Свет, а если платно%-0
у нас тоже аллергия, я все исключила и все равно высыпало и только потом до меня дошло, что на каши может быть:-!теперь мы каши не едим! |
[QUOTE=Анюсик;5774142]Свет, а если платно%-0
у нас тоже аллергия, я все исключила и все равно высыпало и только потом до меня дошло, что на каши может быть:-!теперь мы каши не едим![/QUOTE] у нас платная клиника далеко:-/я без мужа туда не доберусь:-/ ждем,когда он свободнее будет%-0 мы уже обращались,нам сказали что это может быть на зубы%-0но тогда было меньше,а сейчас еще сильнее воспалено:-[ ] я так думаю,что у нас пока на лекарства вылезает...убрала все%-0 мы ж на диете,ничего лишнего:-/ |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |