![]() |
[QUOTE=Машутка;6690123]Отважное путешествие...:)
А у нас густые зеленющие сопли, изофру что ли капать??? Еще после садика теперь Саша боится обписаться ночью до слез... Сегодня проснулся и плачет, типа пипи-кака... Я сажаю на горшочек. а он все равно плачет и пришлось с собой положить... Сегодня воспитателя похоже прибью, мне невростеник не нужен!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] До этого просыпался ночью спокойно, типа писать хотю и все, пописает и дальше спит, а тут истерика прям, еле успокоила!!![/QUOTE] Маш,у моей и без садика такое было%-0просто пришло осознание,что в штаны это плохо и боится не успеть на горшок и паникует.подбадривай его днём,что всё у него получается,пусть не волнуется и т.д. и т.п. |
[quote="tonyademe;6690355"]подбадривай его днём,что всё у него получается,пусть не волнуется и т.д. и т.п.[/quote]
Днем у нас все ок!!! У нас проблема с тем, что он выливать писы теперь хочет и по дороге все проливает + потом лужа под горшком... Пыталась горшок в туалете поставить - не нравится, переносит в комнату!!! С одной стороны помощь, а с другой пришлось подстилать теперь под горшок... |
[QUOTE=Машутка;6690494]Днем у нас все ок!!! У нас проблема с тем, что он выливать писы теперь хочет и по дороге все проливает + потом лужа под горшком... Пыталась горшок в туалете поставить - не нравится, переносит в комнату!!! С одной стороны помощь, а с другой пришлось подстилать теперь под горшок...[/QUOTE]
Я имела ввиду,что ночью то бесполезно подбадривать)))днём же разговоры разговариваем:) Маш,а все эти лужи и переносы горшков это и есть нюансы приучения,у меня всё тоже самое трижды было!и какахи мимо унитаза,и лужи под горшком.... |
[quote="tonyademe;6690609"]днём же разговоры разговариваем[/quote]
Это точно!!!:) [quote="tonyademe;6690609"]Маш,а все эти лужи и переносы горшков это и есть нюансы приучения,у меня всё тоже самое трижды было!и какахи мимо унитаза,и лужи под горшком....[/quote] Мы не индивидуальны...:-D:-D:-D У нас правда к унитазу интерес прошел, заходит, насадку свою положит и бегом оттуда... |
[QUOTE=Машутка;6690614]Это точно!!!:)
Мы не индивидуальны...:-D:-D:-D У нас правда к унитазу интерес прошел, заходит, насадку свою положит и бегом оттуда...[/QUOTE] Да да:-Dу моей тоже возникал этот интерес,дня 3-4 на горшок не садилась,сажай её на унитаз и всё тут!так я и не успела купить подставку,она обратно на горшок вернулась:girl_haha:и выливания эти тоже надоели.сейчас говорю,вылей свои писюхи,а она,не,мама!и убегает:girl_haha: |
[quote="tonyademe;6690629"]и выливания эти тоже надоели.сейчас говорю,вылей свои писюхи,а она,не,мама!и убегает[/quote]
вот хулигашки...:) Так одинаково себя ведут!!!:) |
Привет.
Читаю вас, а времени отписаться нет совсем. В работу зарылась. Маш, меня все волнует судьба тапка, его нашли? У меня Алиса свои писюки не носит выливать. Мало того что поразливает, еще сама на себя нальет и ваще подскользнется да и горшок надо мыть а она не сможет. Сейчас она сама то на горшок то в туалет ходит, кладет сама ободок себе, подставку ставит, смывает сама)) красота. Мне интересно дети маленькие какают в саду? Моя к примеру дома мне сажет иди вытри попец а в саду как? они ж могут не сказать а просто труселя напялить и все. А потом раздражение на жопке. Сеня начала давать Алисе витамины. Размеры конечно у них внушительные, как для лошади! |
[b]КонфеткаВкармашке[/b], приветик!!!
[quote="КонфеткаВкармашке;6690721"]Маш, меня все волнует судьба тапка, его нашли?[/quote] Не знаю, мы же не вышли на следующий день...:( На собрании узнаю... [quote="КонфеткаВкармашке;6690721"]кладет сама ободок себе, подставку ставит, смывает сама)) красота.[/quote] Умничка какая... У меня с подставкой только хулиганит... [quote="КонфеткаВкармашке;6690721"]Мне интересно дети маленькие какают в саду?[/quote] По-идее должны, но я боюсь, что многие терпят... У нас получилось, что с утра какал и мы опоздали в садик чуточку... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="КонфеткаВкармашке;6690721"]Размеры конечно у них внушительные, как для лошади![/quote] Что бы не заглотила случайно... |
Привет, девочки!
Ир, как там Алиса? Маш, ему нос сначала промыть, а потом изофру. Тоня, удачной вам поездки. Как каникулы у вас рано. У нас со 2 по 9 ноября. Сегодня кровь из пальца сдавали. Приехади на час раньше, чтоб первыми быть. В итоге третьи пошли: тетка с ребенком до года была после нас, а влезла первая в наглую; да еще пришли кровь на сахар сдавать без очереди, ладно одна, так потом еще и вторая приперлась. Ну я высказала, чтоб через одного шли, так столько криков было. Вика сегодня орала, когда кровь сдавала. Не хотела в кабинет идти, да еще ждать пришлось пока мадам без очереди выйдет. Вика с папой сдавала кровь и всю дорогу да сада плакала, т.к. я ей палец держала. Сегодня даже копрограмму сдали. В среду на УЗИ и потом к врачу с результатами всех анализов. Маш, попу в саду вытирают, но бывает и нет. У нас пару раз была попа грязная, точнее трусы. |
Ой Ирка, терпеть не могу этих без очереди. В Кишиневе как раз долго стояли в очереди и вот настала наша очередь кровь с пальца брать, как пиздык передо мной заходит тетка работница поликлиники с проводит девочку. От я там разоралась, пипец. Короче я переписала ее ФИО с бейджа, сказала ей что в минздрав пожалуюсь, короче устроила им гемор такой!
Алиса, спасибо, нормально. Неск дней говорила что она кошка и ночью когда просыпалась не хныкала или бурчала а Мяукала, так мяяу, мяяу :-D |
[quote="Ирина Н.;6691059"]Маш, ему нос сначала промыть, а потом изофру.[/quote]
Я промываю, уже даже не такие зеленые сопли... Изофру забыла купить, т.к. мои мужики разбежались все, я только продукты успела купить, а то нам бы есть нечего было...:( Есть називин, ой пока не знаю... Пришла с собрания, в родительский комитет не пошла, т.к. какая от меня польза в течении месяца, пока мужа нет, а действовать уже надо... Поэтому сказала, что готова помогать, но попозже...Поставили вопрос с горшками, может разрешат 2... [b]КонфеткаВкармашке[/b], ботинок нашли...:) |
[quote="КонфеткаВкармашке;6691250"]Неск дней говорила что она кошка и ночью когда просыпалась не хныкала или бурчала а Мяукала, так мяяу, мяяу[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Машутка;6691426"]Пришла с собрания, в родительский комитет не пошла, т.к. какая от меня польза в течении месяца, пока мужа нет, а действовать уже надо... [B]Поэтому сказала, что готова помогать, но попозже[/B]...[/quote] Да и не находясь в родительском комитете можно помогать. Я пока не работала на все просьбы откликалась, сейчас тоже по мере возможности буду. Сегодня краем уха слышала, что окна мыть и заклеивать нужно, но к сожалению уже не смогу, хотя если по вечерам запросто, но скорее всего это в сон час будет происходить (в группе) и утром (в спальне). Пусть теперь другие родители напрягаются. |
Привет девчонки я с работы приползла....
Писала вам писала и комп глюкнул вся моя писанина канула в неизвестность.... Короче, [B]Тоня[/B] удачи![B]Ирка [/B]у меня давно мяукает с пол года наверное. [B]Маша[/B] у нас тоже было собрание, но ходил муж быстро все разрулил, сдал денег и свалил. [B]Ирин[/B], тоже терпеть не могу тех кто без очереди! А еще терпеть не могу когда грудников кроме вторника притаскивают и прутся без очереди взвешиваться! Всегда объясняю, ВАШ ДЕНЬ ВТОРНИК! В остальное время здесь больные дети... |
Девочки, привет!!! У Сани похоже ухо стреляет, не знаю что делать, сразу отипакс закапывать или завтра врача вызвать и начать, правда я тогда спать не буду сегодня...:(:(:(
|
[QUOTE=Машутка;6691526]Девочки, привет!!! У Сани похоже ухо стреляет, не знаю что делать, сразу отипакс закапывать или завтра врача вызвать и начать, правда я тогда спать не буду сегодня...:(:(:([/QUOTE]
Ну и чего ждать? закапай и не мучайся... Сделай компресс... |
Я б тоже закапал сразу. Ему больно еще, че мучить его.
|
[QUOTE=Златёна;6691528]Ну и чего ждать? закапай и не мучайся... Сделай компресс...[/QUOTE]
Пойду найду, согрею и закапаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] Все девочки, закапала, вроде чуть лучше стало... Но все равно плачет...:( |
[QUOTE=Машутка;6691535]Пойду найду, согрею и закапаю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] Все девочки, закапала, вроде чуть лучше стало... Но все равно плачет...:([/QUOTE] Так ты ему нурофен или чего там обезболивающее у тебя есть, дай... |
Ещё раз всем привет!спасибо:girl_in_love:
блин,моя тоже мяучит,заколебала уже:-!кошки одни ё моё:-Dя её ругаю уже за это,не понятно же нифига,чего она там мяучит! Маша,даже и не раздумывай.я при малейшем подозрение на ухо,сразу капаю отипакс и в нос сосудосуживающее,мне так лор говорила.тогда отит можно предупредить. Ирин,а у нас с 17ноября уже следующие каникулы будут:)нравится мне эта система 5 недель учатся 1 неделю отдыхают,уставать особо не успеваем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;6691535]Пойду найду, согрею и закапаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] Все девочки, закапала, вроде чуть лучше стало... Но все равно плачет...:([/QUOTE] Да,может нурофен дашь%-0он же и противоваспалительный и обезболит...температуры нет? |
[quote="tonyademe;6691621"]Маша,даже и не раздумывай.я при малейшем подозрение на ухо,сразу капаю отипакс и в нос сосудосуживающее,мне так лор говорила.тогда отит можно предупредить.[/quote]
Ой, девочки, кошмаррр!!! Сейчас родители приезжали и привезли новый отипакс и изофру... Я посчитала, что мой больше полугода открытый стоял, а аптеки все здесь в 22.00 закрываются... В итоге закапали Отипакс, промыли нос и закапали Изофру и все стало легче, сейчас спит!!! Завтра врача буду вызывать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;6691621"]температуры нет?[/quote] температуры нет... |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |