Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Ваниль 18.03.2013 16:46

[QUOTE=Карамелька99;5781049]

Лиль, так у меня цикл стабильный, О на 13-14 день обычно, тут уже без вариантов.
Ты все гормоны проверила? интересно,что врач скажет тебе, ведь всё растёт у тебя, всё лопается, почему Б не наступает?:([/QUOTE]

Ну я с нестабильном Ц наверное со своей колокольни подумала, что всё равно даже со стабильным, день в день не всегда будет%-0

Да я же в январе сдавала гормоны, 17ОН был повышен, для его понижения я довольно большую дозу пила Дексаметазона. И почитала инфо по поводу этого гормона противоречивая инфо, кто говорит да влиять может на зачатие, а кто пишет нет это вообще не гомон а какой то там выходец из чего то. Мой Г говорил что влияет, якобы моя беда сейчас в нем. Я не знаю прав ли он, но правда больше видимых причин и нет. Тоже очень хочется снова послушать Г, поговорить, но вот как некстати заболел он и теперь долго ждать:hysteric:

"Кареглазая" 18.03.2013 16:59

[QUOTE=Карамелька99;5781017]:girl_haha: я смеялась в голос, када нашла это кафе:-D
.[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: да поняла, что это специально для меня!!!

[QUOTE=karavashka;5781025]Анюты вы встретились все таки? почему нет фотоотчета со встречи?
меня еще стоимость услуг смущает за газ и электричество[/QUOTE]

[QUOTE=Карамелька99;5781049]Натуль, мы завтра встречаемся!:)
Если поеду из дома, то возьму свою камеру, чтобы фотоотчет сделать:)))
:([/QUOTE]

неее, я против фотоотчета категорически!!! я так выгляжу, что боюсь не узнаете по фоткам из инета )))

Наталюша1 18.03.2013 17:11

так Аня что значит против?Карамель тебя потом черным квадратом прикроет:-D:-D:-D

Карамелька да ты не расстрайвайся.все будет когда нужно.может вы еще и успели.я Мишкой заБ. на 2 или 3 день после О.

"Кареглазая" 18.03.2013 17:20

[QUOTE=Наталюша;5781151]так Аня что значит против?Карамель тебя потом черным квадратом прикроет:-D:-D:-D

Карамелька да ты не расстрайвайся.все будет когда нужно.может вы еще и успели.я Мишкой заБ. на 2 или 3 день после О.[/QUOTE]

огроооооомным черным квадратом!!! я сестру видела последний раз, когда недель 6-7 было, так вот сейчас она сказала, что я оооочень изменилась, покруглела и поправилась:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

karavashka 18.03.2013 17:30

Ань не надо квадратов:) нам нужен фотоотчет!

Алёнка86 18.03.2013 17:49

[b]"Кареглазая"[/b], Анют, у меня вообще щеки на плечах уже лежат :-D

вишенка-cherry 18.03.2013 17:50

[QUOTE=Viktoria26;5780750]Привет!
[B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Любимая Вишенка! Поздравляю со вчерашним днем рождения! Мы с Мишей тебя очень любим, ты такой добрый и замечательный человек! Всего тебе самого наилучшего, что только можно придумать! Пусть счастье всегда улыбается тебе! Ну и еще минимум одного пупсика! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Викулю с зубиком:girl_in_love:
[B]Карамелька[/B], ох, уж эта тетя! Но все равно, не расстраивайся раньше времени! Хотя я тебя понимаю, помню, как меня злило, если вовремя ПА не получался.
Видела Надюшкину фотку с мелкими в Однокл, она такая худышка:)[/QUOTE]

Спасибо, [B]Викулечка[/B]!:girl_in_love:Так приятноооо!!!

вишенка-cherry 18.03.2013 17:53

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5780861][B][COLOR="Purple"][B]Наташенька, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю женского и материнского счастья тебе! Чтоб муж на руках носил, любил и уважал, доченька слушалась и радовала маму улыбками и новыми умелками!!! И финансового благополучия, куда ж без него сейчас)))))))))[/B][/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо, [B]Катюша[/B]! Хорошо сказала про мужа, я ему передам:girl_haha:

[QUOTE=Карамелька99;5780925]Привет, милая!:girl_in_love: как твоё настроение?

ох, Натусь, стараюсь ваще не думать, неделю дома не было, так что есть на что отвлечься. Сегодня дел куча, завтра вот ещё с девульками с пузяки встреча:))) я так рад. На конец недели тоже планы настроила. Скорей бы апрель уже что ли))
Вас с зубилками очередными! нойте сколько хотите, мы тут всё выслушаем:girl_in_love:
И с Днём рождения тебя, дорогая![URL=http://smayliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL] Пусть твой дом украшает счастливый детский смех! Удачи тебе во всём и женского счастья!

Девулечки, стараюсь я не думать я ваще, плохо конечно получается, но я держусь, честно-честно.

[B]Катёнки[/B], какие у вас новости![/QUOTE]

Спасибки,[B]Анечка[/B]!!!:girl_in_love:

вишенка-cherry 18.03.2013 17:57

[B]Натулечка[/B], я всё прочитала, спасибо большущее за поздравление, только ответить не успела тебе:girl_in_love:

Elena_1710 18.03.2013 19:56

[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Plum"]Привет всем[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:girl_in_love:

[QUOTE=Карамелька99;5780311]Привет, солнышки!
Я снова с вами:girl_in_love:[/QUOTE]
С возвращением тебя и не расстраивайся, что в этом месяце возможно пропустили О, значит так надо было и в следующем месяце обязательно все успеете:connie_1:

[QUOTE=Наталюша;5780328]Всем привет.
я наконец то сделала это))))))))))съездила сдала анализы на инфекции.теперь на след неделе в начале ехать за платными результатами,а бесплатные где то 28 будут готовы и будут у врача:)[/QUOTE]
не наконец-то, не прошло и полугода:)))

А я была на УЗИ, чувства двойственные))) Эндик вырос до 8 мм, что не может не радовать, я думала, что так и останется на 3, была попытка моего организма изобразить овуляцию:-D эта попытка закончилась кистой 3 на 3 см, при чем в ЛЯ%-0 такого никогда не было, всегда О была в правом, а тут бац и левый. Короче мон поражЁн:-Р Выписали мне анализы на все гормоны, это так для подтверждения поликистоза, тк сомнений почти нет, все признаки на лицо:hysteric: Завтра иду к профессору, посмотрим, что скажет. Еще сказали мне Б как можно скорее, тк если поликистоз подтвердится, он будет только прогрессировать или что-то в этом роде. Сказали начать пить Дюфастон, но я еще подожду мнения профессорши, если скажет пей, то буду. А так почти уверенна, что без него М так и не придут. Повторяется прошлогодняя история, правда киста была в 2 раза больше!

[B][SIZE="5"][FONT="Lucida Sans Unicode"][COLOR="Pink"][B]Наташечка[/B], с прошедшим тебя Днем Рождения. Всего тебе самого лучшего, дорогая!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

caramellka 18.03.2013 20:00

[QUOTE=*LiLi;5781083]Ну я с нестабильном Ц наверное со своей колокольни подумала, что всё равно даже со стабильным, день в день не всегда будет%-0

Да я же в январе сдавала гормоны, 17ОН был повышен, для его понижения я довольно большую дозу пила Дексаметазона. И почитала инфо по поводу этого гормона противоречивая инфо, кто говорит да влиять может на зачатие, а кто пишет нет это вообще не гомон а какой то там выходец из чего то. Мой Г говорил что влияет, якобы моя беда сейчас в нем. Я не знаю прав ли он, но правда больше видимых причин и нет. Тоже очень хочется снова послушать Г, поговорить, но вот как некстати заболел он и теперь долго ждать:hysteric:[/QUOTE]

хорошая моя, так хочется, чтобы всё получилось у вас. И всё получится, можешь даже не ждать,если не хочешь, всё равно всё придёт в своё время.;) Тебе пишу и сама себя этими же словами успокаиваю%-0

[QUOTE="Кареглазая";5781177]огроооооомным черным квадратом!!! я сестру видела последний раз, когда недель 6-7 было, так вот сейчас она сказала, что я оооочень изменилась, покруглела и поправилась:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Алёнка86;5781232][b]"Кареглазая"[/b], Анют, у меня вообще щеки на плечах уже лежат :-D[/QUOTE]

да лан вам прибедняться, красатули! Я б щас многое отдала за большой черный квадрат и щеки на плечах, лишь бы пузом быть))

[QUOTE=Наталюша;5781151]
Карамелька да ты не расстрайвайся.все будет когда нужно.может вы еще и успели.я Мишкой заБ. на 2 или 3 день после О.[/QUOTE]

:(

Ваниль 18.03.2013 20:21

[QUOTE=Карамелька99;5781490]хорошая моя, так хочется, чтобы всё получилось у вас. И всё получится, можешь даже не ждать,если не хочешь, всё равно всё придёт в своё время.;) Тебе пишу и сама себя этими же словами успокаиваю%-0

да лан вам прибедняться, красатули! Я б щас многое отдала за большой черный квадрат и щеки на плечах, лишь бы пузом быть))

:([/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

вишенка-cherry 18.03.2013 20:55

[QUOTE=Elena_1710;5781486][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Plum"]Привет всем[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:girl_in_love:

С возвращением тебя и не расстраивайся, что в этом месяце возможно пропустили О, значит так надо было и в следующем месяце обязательно все успеете:connie_1:

не наконец-то, не прошло и полугода:)))

А я была на УЗИ, чувства двойственные))) Эндик вырос до 8 мм, что не может не радовать, я думала, что так и останется на 3, была попытка моего организма изобразить овуляцию:-D эта попытка закончилась кистой 3 на 3 см, при чем в ЛЯ%-0 такого никогда не было, всегда О была в правом, а тут бац и левый. Короче мон поражЁн:-Р Выписали мне анализы на все гормоны, это так для подтверждения поликистоза, тк сомнений почти нет, все признаки на лицо:hysteric: Завтра иду к профессору, посмотрим, что скажет. Еще сказали мне Б как можно скорее, тк если поликистоз подтвердится, он будет только прогрессировать или что-то в этом роде. Сказали начать пить Дюфастон, но я еще подожду мнения профессорши, если скажет пей, то буду. А так почти уверенна, что без него М так и не придут. Повторяется прошлогодняя история, правда киста была в 2 раза больше!

[B][SIZE="5"][FONT="Lucida Sans Unicode"][COLOR="Pink"][B]Наташечка[/B], с прошедшим тебя Днем Рождения. Всего тебе самого лучшего, дорогая!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/QUOTE]

Спасибо,[B]Леночка[/B]!ты заранее не расстраивайся, завтра сходишь к профессорше, ситуация прояснится и если скажет, что дюф надо пить, то пей и не сомневайся.Я так в него верю, только благодаря ему выносила дочку

caramellka 18.03.2013 20:56

[QUOTE=Elena_1710;5781486][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Plum"]Привет всем[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:girl_in_love:

[/QUOTE]

Лен, спасибо! С хорошим эндиком тебя! Вот видишь, организм постепенно восстанавливается, еще чуть-чуть и будет тебе и эндик, и фолик, и овуля. Что по поводу ОКов решили?

[QUOTE=*LiLi;5781522]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:;)

XксюшаX 18.03.2013 21:18

Всем привет!!!
[B]Вишенька[/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1309645191.html][IMG]http://s20.rimg.info/3979a56d24a0ca0c8ddc16087a2f831b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-838102119.html][IMG]http://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif[/IMG][/URL]

Ваниль 18.03.2013 21:34

[b]Elena_1710[/b], Леночка привет!
Ну тебя без Дюфастона в этом Ц не обойтись раз киста такая большущая, лучше пропить, больше шансов что уйдет с одним Ц.

Elena_1710 18.03.2013 21:37

спасибо девочки, я и не расстраиваюсь. Я даже рада, что хоть какие-то сдвиги начались, пусть вылезла киста, но это уже что-то. До этого было глухо как в танке и эндик растет, последние 2 Ц он больше 4,8 мм не выростал вообще. На счет ОКов будем решать после сдачи гормонов. Но УЗИстке я сегодня честко сказала нет и профессорше тоже самое скажу. Пить я их не буду. Только стал восстанавливаться организм и тут опять эту гадость, нет уж. К тому же потом опять корвь разжижать, потом вены в порядок приводить. Минусов больше, чем плюсов.
Еще пришел анализ на ЦМВ титры М упали в 2 раза:))) А я проколола всего 5 уколов, еще столько же осталось!!!
А вот дюфик я наверное попью, в прошлый раз точно благодаря ему заБ.

СаНата 18.03.2013 21:42

Вишнюнечка-Натулечка,с днем рождения тебя,солнышко!!!
Счастья тебе,большого-пребольшого,удачи и любви!!!

вишенка-cherry 18.03.2013 22:16

[QUOTE=XксюшаX;5781674]Всем привет!!!
[B]Вишенька[/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1309645191.html][IMG]http://s20.rimg.info/3979a56d24a0ca0c8ddc16087a2f831b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-838102119.html][IMG]http://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибоооооо!!!!

вишенка-cherry 18.03.2013 22:18

[QUOTE=СаНата;5781773]Вишнюнечка-Натулечка,с днем рождения тебя,солнышко!!!
Счастья тебе,большого-пребольшого,удачи и любви!!![/QUOTE]

Спасибо, [B]Наташечка[/B]!:girl_in_love: Давидоське привет!

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.