![]() |
[QUOTE=Родинка;6198731]
Мне в детстве, когда ещё без анестезии лечили, такоооой стоматит устроили.. И ничего) К стоматологу - как на праздник. Главное - не забыть кодовую фразу: "я истеричка. и буйная. не жалейте анестезии, пожалуйста" :) Правда, после этого "не жалеть анестезии" ещё полдня морда кривая и слюнки капают :-D Зато на душе легко-легко)) На самом деле боюсь такого варианта, что вдруг я Б - и зубы подводят в самый неподходящий момент.. И ладно бы просто лечить - анестетики детёнышу жизнь не портят..а если понадобится рентген-контроль..тогда печалька :( Так что..настраиваю всех на стоматолога! И себя тоже ;) Ладно бы просто за 9 месяцев...ведь Б - это огромный стресс для организма и проверка на прочность. Когда организм будет отсылать в дитя все микроэлементы и проч...зубы потом можно будет тихо выплюнуть :([/QUOTE] Я так и говорю: я буйная и истеричка! Я стоматолога больше смерти боюсь и поэтому у меня полон рот кариеса, все зубы дырявые, а один надо удалять. Идти собираюсь с апреля месяца. Но только страшно. Я последний раз ревела в коридоре около кабинета. Меня врач с мужем за руки на кресло сажали:-D |
я последний раз ходила к стоматологу в обед в будний день. Лечила 2 передних зуба... В общем, он мне пломбой окружил зуб с обеих сторон.. потом шлифовал это все, выравнивал.. когда я посмотрела на себя в зеркало, чуть в обморок не брякнулась -у меня все ресницы белые были :-D Побежала в магазин за тушью...
|
[QUOTE=summerrain;6198732]это точно :-D :-D хорошо что есть ватки всякие))) Молодец, Светуля, что занялась таким вопросом... а мне все равно сначала настроиться надо))))[/QUOTE]
Зачем ватки? есть же слюноотсос :))) [QUOTE=alenabarsik;6198740]Ага,иду к 13.30,она говорила на кресле посмотрит и узи сделает,посмотрим что там,ну и завтра же после 3хочу сходить на мазок Да знаю что надо бы,но это ж надо собраться!!!! :-Dспасибо[/QUOTE] Почему после 3х? а во время осмотра мазок не возьмут? контрольный-то?.. [QUOTE=Shegal;6198741]Я так и говорю: я буйная и истеричка! Я стоматолога больше смерти боюсь и поэтому у меня полон рот кариеса, все зубы дырявые, а один надо удалять. Идти собираюсь с апреля месяца. Но только страшно. Я последний раз ревела в коридоре около кабинета. Меня врач с мужем за руки на кресло сажали:-D[/QUOTE] Не, у меня на так критично) И реветь - не моё.. самое забавное, что у меня достаточно высокий болевой порог, то есть надо ещё постараться, чтобы мне больно сделать :) Но сидеть, молчать....а там ковыряются..хм... как-то я без восторга) [QUOTE=summerrain;6198743]я последний раз ходила к стоматологу в обед в будний день. Лечила 2 передних зуба... В общем, он мне пломбой окружил зуб с обеих сторон.. потом шлифовал это все, выравнивал.. когда я посмотрела на себя в зеркало, чуть в обморок не брякнулась -у меня все ресницы белые были :-D Побежала в магазин за тушью...[/QUOTE] Эффектный макияж)))) |
[QUOTE=Родинка;6198751]Зачем ватки? есть же слюноотсос :)))
Почему после 3х? а во время осмотра мазок не возьмут? контрольный-то?.. Не, у меня на так критично) И реветь - не моё.. самое забавное, что у меня достаточно высокий болевой порог, то есть надо ещё постараться, чтобы мне больно сделать :) Но сидеть, молчать....а там ковыряются..хм... как-то я без восторга) Эффектный макияж))))[/QUOTE] В час я иду к своему платному,а после трех от поликлинники по напрравлению |
[quote=Shegal;6198741]Я так и говорю: я буйная и истеричка!
Я стоматолога больше смерти боюсь и поэтому у меня полон рот кариеса, все зубы дырявые, а один надо удалять. Идти собираюсь с апреля месяца. Но только страшно. Я последний раз ревела в коридоре около кабинета. Меня врач с мужем за руки на кресло сажали[/quote] и меня сажали, и руки держали (я в 1-м классе была) :-D и в обморок я падала пару раз.. и справку подделывала от стоматолога (когда мне в лагерь нужно было ехать) :-D |
[QUOTE=summerrain;6198732]это точно :-D :-D хорошо что есть ватки всякие))) Молодец, Светуля, что занялась таким вопросом... а мне все равно сначала настроиться надо))))[/QUOTE]
Я к стоматологу ходила, там вообще отсасывающая трубка, стоит девушка-помощник и "отсасывает")) но они всё равно рекой текут у меня и я начинаю захлёбываться:girl_haha: [QUOTE=Родинка;6198731]Главное - не забыть кодовую фразу: "я истеричка. и буйная. не жалейте анестезии, пожалуйста" :) Правда, после этого "не жалеть анестезии" ещё полдня морда кривая и слюнки капают :-D Зато на душе легко-легко)) На самом деле боюсь такого варианта, что вдруг я Б - и зубы подводят в самый неподходящий момент.. И ладно бы просто лечить - анестетики детёнышу жизнь не портят..а если понадобится рентген-контроль..тогда печалька :( Так что..настраиваю всех на стоматолога! И себя тоже ;) Ладно бы просто за 9 месяцев...ведь Б - это огромный стресс для организма и проверка на прочность. Когда организм будет отсылать в дитя все микроэлементы и проч...зубы потом можно будет тихо выплюнуть :([/QUOTE] :-D бедные стоматологи!)) Вот и я не знаю, как быть то, а вдруг Б? Анестезия значит не причинит вреда? а рентген зуба может повлиять на ребёнка?:-[ ] |
[quote=Родинка;6198751]Зачем ватки? есть же слюноотсос [/quote]
повезло вам :-D :-D , у нас до сих пор ватки)))) |
[QUOTE=Shegal;6198741]Я так и говорю: я буйная и истеричка!
Я стоматолога больше смерти боюсь и поэтому у меня полон рот кариеса, все зубы дырявые, а один надо удалять. Идти собираюсь с апреля месяца. Но только страшно. Я последний раз ревела в коридоре около кабинета. Меня врач с мужем за руки на кресло сажали:-D[/QUOTE] [QUOTE=summerrain;6198764]и меня сажали, и руки держали (я в 1-м классе была) :-D и в обморок я падала пару раз.. и справку подделывала от стоматолога (когда мне в лагерь нужно было ехать) :-D[/QUOTE] Уууу, капризули какие, вас адо тогда под наркозом стоматологить)) делают же так некоторые:girl_haha: |
[b]summerrain[/b], Наташ, нам можно желание загадывать, вокруг нас одни Алёнки!:)))
|
Позвонила я по поводу СГ,сказали позвонить на след неделе,а то на декабрь еще нет расписания
|
[QUOTE=Zved;6198766]Я к стоматологу ходила, там вообще отсасывающая трубка, стоит девушка-помощник и "отсасывает")) но они всё равно рекой текут у меня и я начинаю захлёбываться:girl_haha:
:-D бедные стоматологи!)) Вот и я не знаю, как быть то, а вдруг Б? Анестезия значит не причинит вреда? а рентген зуба может повлиять на ребёнка?:-[ ][/QUOTE] Хорошая работа у ассистента стоматолога))) От анестезии ничего страшного не будет. Польза от санированной полости рта явно больше. А вот рентген..можно по жизненным показаниям, конечно.. Но лучше не доводить..рентген-лучи могут не так повлиять на деление клеток ребёнка..если на позднем сроке хоть куда ни шло, то в 1 и даже во втором триместре я б не хотела.. [QUOTE=summerrain;6198770]повезло вам :-D :-D , у нас до сих пор ватки))))[/QUOTE] Бедняжки :( С отсосом хорошо и сухо.. [QUOTE=Zved;6198777]Уууу, капризули какие, вас надо тогда под наркозом стоматологить)) делают же так некоторые:girl_haha:[/QUOTE] Нет, ну это совсем детский сад..всё-таки все мы взрослые люди, мамами хотим быть..а тут такая несознанка :( [QUOTE=Zved;6198784][b]summerrain[/b], Наташ, нам можно желание загадывать, вокруг нас одни Алёнки!:)))[/QUOTE] Я тоже подумала, что мы окружаем)) |
[QUOTE=alenabarsik;6198786]Позвонила я по поводу СГ,сказали позвонить на след неделе,а то на декабрь еще нет расписания[/QUOTE]
Странно так, при таком ажиотаже на СГ, у них до сих пор нет расписания..%-0 |
[QUOTE=Zved;6198784][b]summerrain[/b], Наташ, нам можно желание загадывать, вокруг нас одни Алёнки!:)))[/QUOTE]
И правда вот нас развелось то:-D |
[QUOTE=Zved;6198792]Странно так, при таком ажиотаже на СГ, у них до сих пор нет расписания..%-0[/QUOTE]
Ага,теперь главное успеть а то могут сказать запись закончена,мест нет |
[quote=Zved;6198784]Наташ, нам можно желание загадывать, вокруг нас одни Алёнки![/quote]
причем одинаковое желание, я так думаю :)))!!! ЗАГАДАЛА!! |
[QUOTE=Родинка;6198790]Хорошая работа у ассистента стоматолога)))
От анестезии ничего страшного не будет. Польза от санированной полости рта явно больше. А вот рентген..можно по жизненным показаниям, конечно.. Но лучше не доводить..рентген-лучи могут не так повлиять на деление клеток ребёнка..если на позднем сроке хоть куда ни шло, то в 1 и даже во втором триместре я б не хотела..[/QUOTE] Надеюсь, не пригодится, вообще у меня один зуб совсем чуууточку какой-то коцнутый, а второй уже лечили и не раз, там же делали снимок, и он тоже капелюху коцнутый, надеюсь не нужно будет снимок делать, или подойдёт старый:( |
[quote=Zved;6198792]Странно так, при таком ажиотаже на СГ, у них до сих пор нет расписания..[/quote]
ага.. странно... :-! |
[QUOTE=alenabarsik;6198799]Ага,теперь главное успеть а то могут сказать запись закончена,мест нет[/QUOTE]
Ага, нужно их начать теребить с понедельника с раннего утра!;) |
[b]Zved[/b], классная линеечка)))))
|
[QUOTE=Zved;6198792]Странно так, при таком ажиотаже на СГ, у них до сих пор нет расписания..%-0[/QUOTE]
Сколько желающих на СГ!!!!! |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |