Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Манюня83 25.11.2013 23:35

я решила что, мазь и если что то понадобится муж довезет,значит по сути я готова)))
сходила сегодня на маникюр и педикюр))))мелочь, а приятно))
девочки у кого изжога? как часто можно принимать препарат от нее??я вообще не могу уже пару дней,это просто пожар какой то

золотая рыбка 25.11.2013 23:37

[QUOTE=Манюня83;6213123]я решила что, мазь и если что то понадобится муж довезет,значит по сути я готова)))
девочки у кого изжога? как часто можно принимать препарат от нее??я вообще не могу уже пару дней,это просто пожар какой то[/QUOTE]

мне помогает только минералка ,и чем больше газов тем лучше..хе без неё давно б уже умерла наверное..изжога каждый день....

золотая рыбка 25.11.2013 23:40

девочки, успокойте меня а...

что то на форум хоть не заходи , что творится ...детки через одного с проблемами рождаются ((( про октябрьскую болталку вообще молчу, ужас (( в ноябрьской то же.. вчера вот девочка с работы написала , родила 21го ,ребёнок в реанимации что то с сердцем а сегодня уже написала что опухоль в печени нашли..п...ц у меня просто уже паника ...что ли год такой или я только плохое вижу? я ещё на фоне ОРЗ забеременела ..вообще теперь мне нет покоя(((((((((((((((((((

Одна_Такая 25.11.2013 23:46

[QUOTE=Манюня83;6213123]я решила что, мазь и если что то понадобится муж довезет,значит по сути я готова)))
сходила сегодня на маникюр и педикюр))))мелочь, а приятно))
девочки у кого изжога? как часто можно принимать препарат от нее??я вообще не могу уже пару дней,это просто пожар какой то[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]У меня с неделю как появилась изжога, но бывает не каждый день, спасаюсь Ренни, одной таблетки в день хватает.[/COLOR]

Манюня83 25.11.2013 23:57

[b]золотая рыбка[/b], не бери в голову, все будет хорошо, мысли материальны - помни!!!!как настроишься так и будет.
я вот даже о плохом и думать не хочу, поэтому и не читаю особо другие темки)))

Манюня83 25.11.2013 23:58

минералку не пью, ренни тож нет, последний пакетик гевискон,блин до утра помог бы, иначе не хочу мужа будить((((

Кося 25.11.2013 23:59

[QUOTE=золотая рыбка;6213132]девочки, успокойте меня а...

что то на форум хоть не заходи , что творится ...детки через одного с проблемами рождаются ((( про октябрьскую болталку вообще молчу, ужас (( в ноябрьской то же.. вчера вот девочка с работы написала , родила 21го ,ребёнок в реанимации что то с сердцем а сегодня уже написала что опухоль в печени нашли..п...ц у меня просто уже паника ...что ли год такой или я только плохое вижу? я ещё на фоне ОРЗ забеременела ..вообще теперь мне нет покоя((((((((((((((((((([/QUOTE]

Не переживай,все хорошо будет, ну вот такое стечение обстоятельств было у октябрят, никто не застрахован,но меня успокаивает что в окружении вообще ничего такого не было, а тут так сложилось ( у нас у всех всё хорошо будет

золотая рыбка 25.11.2013 23:59

[QUOTE=Манюня83;6213168][b]золотая рыбка[/b], не бери в голову, все будет хорошо, мысли материальны - помни!!!!как настроишься так и будет.
я вот даже о плохом и думать не хочу, поэтому и не читаю особо другие темки)))[/QUOTE]

:( скорее бы уже родить%-0
я и с первым сыном то же панику наводила всю Б:-/

Манюня83 26.11.2013 00:29

[QUOTE=золотая рыбка;6213175]:( скорее бы уже родить%-0
я и с первым сыном то же панику наводила всю Б:-/[/QUOTE]

я вот паникую тоже)))в плане родов сначала, а потом что я буду делать дома одна? первый ребенок а опыта нет.
наверно это у всех перед родами)

Мария24 26.11.2013 06:18

[quote=Натали*;6212744]Может у нее показания были,просто так делать в 36 недель не будут.[/quote]
нет, видимо,чтобы не лежала просто так, не занимала место)).

А у меня все болит живот в области рубца...

Были с дочей сегодня на приеме-у нас сейчас кашель остался-назначили антибиотики. Сегодня на танцы не пойдем..а в субботу у нее выступление, наверно не поведу..жалко

Мария24 26.11.2013 06:22

[quote=Манюня83;6213123]девочки у кого изжога? как часто можно принимать препарат от нее??я вообще не могу уже пару дней,это просто пожар какой то
__________________[/quote]

я принимала ренни-четвертинки мне хватало, а при первой беременности ничего не принимала т.к. не знала,что есть такие преператы -вот тогда я загибалась от изжоги.
[quote=золотая рыбка;6213132]девочки, успокойте меня а...

что то на форум хоть не заходи , что творится ...детки через одного с проблемами рождаются ((( про октябрьскую болталку вообще молчу, ужас (( в ноябрьской то же.. вчера вот девочка с работы написала , родила 21го ,ребёнок в реанимации что то с сердцем а сегодня уже написала что опухоль в печени нашли..п...ц у меня просто уже паника ...что ли год такой или я только плохое вижу? я ещё на фоне ОРЗ забеременела ..вообще теперь мне нет покоя((((((((((((((((((([/quote]

я сама по себе (не только беременная) паникерша, когда прочитала октябрят, в ноябрята боюсь заходить.. страшно очень.. когда к мужу подхожу со своей паникой-он на меня кричит...мне еще хуже, никто не пожалеет.. все будет хорошо

Матрёшкка 26.11.2013 07:39

Всем привет!
Неделек с недельками! Девули последние догуливаем!!!

Натуль ну все точно на днях родишь...после осмотра шейка кровит видимо...все хорошо будет скоро доченьку целовать будешь:girl_in_love:
Светуле держаться срок большой вот вот родит:)))

я пока никуда не собираюсь даже треников нет...я еще всех перехожу:girl_haha:

Матрёшкка 26.11.2013 07:40

У меня изжоги не было а вот тошнота замучала как ложусь((((

Натали* 26.11.2013 08:08

Всем привет,недалек с нельками,ночь прошла хорошо,только спала плохо.Сейчас опять пришла в больницу.

Мария24 26.11.2013 08:57

[quote=Натали*;6213401]Всем привет,недалек с нельками,ночь прошла хорошо,только спала плохо.Сейчас опять пришла в больницу.[/quote]
сообщи новости после обхода

Манюня83 26.11.2013 11:18

[b]Матрёшкка[/b], неет всех перехаживать не надо))))по списочку нужно)))))

[b]Натали*[/b], после обхода ждем новостей!
а я сегодня не поехала сдавать анализы((((завтра на прием, но мне так спать хотелось)))))

Одна_Такая 26.11.2013 13:05

[QUOTE=Манюня83;6213215]я вот паникую тоже)))в плане родов сначала, а потом что я буду делать дома одна? первый ребенок а опыта нет.
наверно это у всех перед родами)[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Не накручивай на себя такие мысли, ты обязательно совсем справишься, в РД объяснят и помогут медсестры и врачи, а дома как приедешь, денек конечно будешь в непонятках, а потом пойдет все как по маслу. Что будет не понятно, спрашивай у медсестры (она должна будет ходить 3 раза в неделю) или врача (раз в неделю ходит).[/COLOR]

[QUOTE=Натали*;6213401]Всем привет,недалек с нельками,ночь прошла хорошо,только спала плохо.Сейчас опять пришла в больницу.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Ждем от тебя новостей, напиши как прошел обход.[/COLOR]

Натали* 26.11.2013 13:07

Сделали узи,все нормально.Предвестников пока нет,после ктг пойду домой.Зачем вообще легла,лучше со схватками ехать,бесит уже это больница.

Одна_Такая 26.11.2013 13:07

[COLOR="DarkOrchid"]А я вот сегодня опять полдня проспала, на улице дождь, делать ничего не хочется, вот и хожу как сонная муха.
Вечером сынок придет из садика, будем с ним делать снежинки, хочу ему показать и рассказать как это делается.[/COLOR]

Манюня83 26.11.2013 15:02

[B][SIZE="4"]Новости от Семицветки[/SIZE][/B]: всех обнимает, вчера пробка отошла, чуть не родила.
завтра плановое КС, оклемается потом отпишется!!!Держим за неё кулачки, удачи Светику и скорой встречи с малышкой!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-848303079.html][IMG]http://s13.rimg.info/0afaaa7877a646b7167fa3086ba1d9dc.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.