![]() |
Доброе утро! Пытаюсь второй день вам написать, и сразу инет вырубает (( ща проверка ))
|
доброе утро!!
|
Ура, получилось!
[B]Женя[/B], тебе отлично с этой стрижкой, и цвет красивый!:girl_in_love: Все у тебя хорошо, даже не думай о плохом:) [B]Юль,[/B] я считаю, что правильно ты сделала, что показала врачу. И таблетки я бы подавала, если врач нормальная и будет советовать пропить. Потому как это может само пройти ,а может и не пройти. Потом зачем ему проблемы с речью, когда подрастет? Я в ах..е сижу...с сентября же сады переходят на региональное финансирование, так в некоторых садах сказали уже август будет по 326р/день:eek2: На нашем форуме пишут, вчера воспит-ли сказали. Типа перед переходом на местное финансирование залатать дыры в садовском бюджете....охренеть просто. Нам еще не говорили ничего, да и вообще хер кого предупредили! |
Галь,жестьььььь
|
доброе утро!!
Что-то Темик так чутко спать стал ночью,все время надо сосать,спим буквально всю ночь на титьке,только вынимаю,начинает судорожно искать...Может и зубы,но не видать их... Галь,слухи все это,мне кажется.Нам на собрании четко сказали,90 руб/день....ну и просили кто может оказать финансовую помощь,дали реквизиты,чтобы перечисляли безналом |
Свет, у нас точно изменения будут, было Собрание адм-ции, но они обещали незначит.повышение. Но их обещания...это как обычно. Если город нормальный-он все возьмет на себя, а в таких как наш будет жопа. В Москве Собянин сказал ,что их бюджет в состоянии оплачивать сады, но это Москва.......... Федеральный бюджет сады с 1 сент не оплачивает, вообще. Все кинули на города
|
[QUOTE=багИРИНА;6047408]Привет девочки!
Мы приехали с моря, отдохнули хорошо, с погодой повезло. Один день был пасмурный, но мы все равно купались, а в остальные солнце светило, как по заказу. Два последних дня на море был шторм. волны с метр, набесились с Сашей по полной программе. Наташа как Анюта? Алиночке, выздоравливать побыстрее!!! Юль, как Максимка? А у нас всем детям ставят прививки от "гепатита А", брюшного тифа и еще от чего-то. Хабаровск затопило, река сегодня уровень 7 метров, все дамбы смывает... Страшно, куда бежать, если волной накроет...:-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE] с приездом вас!!!долго добирались? а че это вас затопило,ливни чтоли? [QUOTE=*Angelochek*;6047797]Сходили мы к логопеду, она с нами поговорила, послушала , в общем поставила задержку речевого развития, сказала чтоб заставляла его проговаривать слова полностью, чтоб делала вид что не понимаю его когда он мямлит, а то получается я за него говорю, понимаю его а Максима это устраивает. Дала направление к неврологу еще, для консультации, сказала что может выпишут таблетки какие то для развития речи, потом больше развивающих книг читать, игрушки развивающие, больше разговаривать. ну как то так..... Пришли около 5 вечера, Макс не дождавшись полдника, уснул[/QUOTE] что еще за таблетки%-0первый раз слышу,чтоб от таблеток речь развивалась:girl_haha: Давай,занимайся с ним,это правльно.Удачи вам,у вас все получится! [QUOTE=золотая рыбка;6047846]:(%-0 а я теперь хочу поскорее родить и успокоиться ..а то ещё и сны эти:girl_cray:[/QUOTE] да не накручивай себя,если б было что-то плохо,узи бы уже показало,все у вас хорошо!!!! [QUOTE=Svetli4ok;6048711]а я вот ооооооооч хочу,но....:( да ещё и мама больнее делает...не могу понять это приколы или что....!?С такими фразами-а когда у нс будет ещё маленький малыш...У меня сразу слёзы на глазах[/QUOTE] да будет еще малыш,Светуль и достойного человека найдешь,все еще будет,не расстраивайся! Отец то общается с Алешкой? [SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Женю с неделькой!![/I][/B][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Галя;6048783]Свет, у нас точно изменения будут, было Собрание адм-ции, но они обещали незначит.повышение. Но их обещания...это как обычно. Если город нормальный-он все возьмет на себя, а в таких как наш будет жопа. В Москве Собянин сказал ,что их бюджет в состоянии оплачивать сады, но это Москва.......... Федеральный бюджет сады с 1 сент не оплачивает, вообще. Все кинули на города[/QUOTE]
а здесь вы имеете полное право в прокуратуру написать,нет такого закона...а тебе так вообще,ты мать-одиночка |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6048809]а здесь вы имеете полное право в прокуратуру написать,[B]нет такого закона[/B]...а тебе так вообще,ты мать-одиночка[/QUOTE]
ха, а что прокуратура- есть федеральный закон с 01.09.13, который оплату отдал на усмотрение городов, каждый муниципалитет теперь вправе сам устанавливать, сколько платят родители, а сколько город. Россииииия моя "любимая":knife: |
[QUOTE=Галя;6048818]ха, а что прокуратура- есть федеральный закон с 01.09.13, который оплату отдал на усмотрение городов, каждый муниципалитет теперь вправе сам устанавливать, сколько платят родители, а сколько город. Россииииия моя "любимая":knife:[/QUOTE]
фз передним числом,как это?такое не бывает |
всем приветик!
|
[B]Свет[/B], мы друг друга не поняли просто ))
Закон вступает в силу с 1 сент, а за август это наши мудрят непонятно что. Тут можно скандал поднимать, это я согласна. Щас в нашу бухг-ю позвоню, узнаю |
Доброе утро!
Свет,живи сегодняшним днем. будет так будет малыш, нет,так у тебя Алешка есть. а жить всегда в ожидании встретить мужика нормального, потом в ожидании малыша, получится или не получится. можно из всего сделать как плюс,так и минус. вот у меня трое детей,пипец как устаю, живот не уходит,сама вся нервная, на работу фиг знает когда вернусь,Квартиры нет...у тебя есть квартира,Алешка, ты стройняшка, работаешь.сейчас в сад пойдете и найдешь лучше работу,будешь успешной молодой мамочкой подрастающего сына. это круто! я помню свое состояние,когда работала,Аня в саду,потом мы много гуляем, в выходные где только не ездили с ней,потом по магазинам,все такие модные,ухоженные. круто-круто!!!! привет,Галюнечка ты моя ! |
[QUOTE=Галя;6048768]Ура, получилось!
Я в ах..е сижу...с сентября же сады переходят на региональное финансирование, так в некоторых садах сказали уже август будет по 326р/день:eek2: На нашем форуме пишут, вчера воспит-ли сказали. Типа перед переходом на местное финансирование залатать дыры в садовском бюджете....охренеть просто. Нам еще не говорили ничего, да и вообще хер кого предупредили![/QUOTE] охренеть... [QUOTE=Все будет в мармеладе;6048776]доброе утро!! Что-то Темик так чутко спать стал ночью,все время надо сосать,спим буквально всю ночь на титьке,только вынимаю,начинает судорожно искать...Может и зубы,но не видать их... Галь,слухи все это,мне кажется.Нам на собрании четко сказали,90 руб/день....ну и просили кто может оказать финансовую помощь,дали реквизиты,чтобы перечисляли безналом[/QUOTE] че это все пишете оплату по дням? не за месяц что ли? Юля, Женя,привет! Женя,с неделькой тебя! |
Нашла закон 273-ФЗ "Об образовании в РФ" 2013,там столько понаписано,надо сидеть анализировать...
Наташ,90 р/день,потом часть род.платы возвращают обратно.на 1-ого реб возврат 20%,на 2-ого 50,на 3-го 70 |
[B]Натуля [/B],привет, дорогая! А в саду ж цена за каждый день складывается - у нас за июнь было 134р/день
|
[quote=MENAMI;6048846]это круто! я помню свое состояние,когда работала,Аня в саду,потом мы много гуляем, в выходные где только не ездили с ней,потом по магазинам,все такие модные,ухоженные. круто-круто!!!![/quote]
зато прикинь,лет через 10,ты такая же модная и ухоженная,выспамшаяся,а у тебя 3 деток!!! |
Жень. с неделькой!!!
|
[quote=Галя;6048891]у нас за июнь было 134р/день[/quote]а че как много?это откуда такие расценки?
у нас в деревне 60 руб/день%-0 |
[quote=Все будет в мармеладе;6048776]Что-то Темик так чутко спать стал ночью,все время надо сосать,спим буквально всю ночь на титьке,только вынимаю,начинает судорожно искать...Может и зубы,но не видать их...[/quote]
Свет, кто спокойней Игорек или Тема ? может и зубки у вас, у Игорька когда первый зуб вылез? |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |