Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Лилия Надина 04.10.2013 10:48

Блин у меня позвоночник как онемевший весь так его размять охота,бока все болят я под утро со слезами встаю,руки ноги затекают. Может подушка для Б меня спасет,надо купить короче.

Anastasha90 04.10.2013 10:49

[quote=FotoRaduga;6133764]О, я тоже часто вспоминаю знакомство с мужем! Б[/quote]

ой...у нас ваще такое ,блин, рамонтичное знаокмство было, в 5 утра в клубе и Саша был в дровах, 4 раза ко мне подходил с предложением выпить с улыбкой до ушей, а я не пила вообще...каждый раз отвечала "я не пью" он разворачивался и уходил и каждый последующий раз подходил с тем же предложением:-D:girl_haha: видимо алкогольное опьянение не позволило человеку придумать другой предлог...или в тот момент ему просто очень выпить хотелось:girl_haha::-D

не знаю как так получилось но на четвертое предложение выпить, я согласилась:girl_haha:
мы подошли к барной стойке и стого момента не расставались)...кстати имена друг друга узнали через 30-40 минут знакомства:girl_haha:...и у каждого были свои хорошие ассоциации с именем собеседника)

в общем мы до закрытия клуба болтали, когда он закрылся поехали искать круглосуточное кафе или еще что-то...но ничего не могли найти,был четверг...
короче не поверите, но мы в гостинницу поехали, но только потому что нам не хотелось расставаться...мы купили фруктов конфет и сидели на диване за столом..общались, потом....оба завалились в одежде на кровать...и уснули. Утром меня забрали знакомые,мы поехали по делам, я оставила номер телефона свой на столе, у нас до сих пор сохранилась эта бумажка:girl_haha: буквально через несколько часов мы опять были вместе) и все.....каждую минутку/секунду вместе

многие спрашивают, а как ты не побоялась в гостинницу ехать:girl_haha: сама не знаю, но мы искали место что бы продолжить общение, и когда начали понимать что все закрыто, муж сам сказал таксисту что бы он в гостинницу отвез нас, то есть он ничего не спросил у меня ....а если мужчина хочет ...не просто пообщаться он задаст вопрос :" а может поедем в гостинницу?", дабы убедиться что девушка согласна. Ну как-то так, не хзнаю может не совсем получилось донести мысль, ну в общем то я была уверена что в гостинницу мы едем что-бы поболтать)

Р.S: Подобного раньше у меня не было( я имею ввиду поездки в гостиннцу):girl_haha:

Всем доброе утро
у меня последний рабочий день, но чувствую еще помучают меня...

Смурфетта 04.10.2013 10:52

[quote=Лилия Надина;6134534]Блин у меня позвоночник как онемевший весь так его размять охота,бока все болят я под утро со слезами встаю,руки ноги затекают. Может подушка для Б меня спасет,надо купить короче.[/quote]
мне помогла подушка :)))
до нее просыпалась вся разбитая, с болью в спине и боках (((

Лилия Надина 04.10.2013 10:55

[QUOTE=Смурфетта;6134542]мне помогла подушка :)))
до нее просыпалась вся разбитая, с болью в спине и боках ((([/QUOTE]

Ну тогда точно за подушкой поеду.а у тебя какая?

Лилия Надина 04.10.2013 10:56

[QUOTE=Anastasha90;6134537]ой...у нас ваще такое ,блин, рамонтичное знаокмство было, в 5 утра в клубе и Саша был в дровах, 4 раза ко мне подходил с предложением выпить с улыбкой до ушей, а я не пила вообще...каждый раз отвечала "я не пью" он разворачивался и уходил и каждый последующий раз подходил с тем же предложением:-D:girl_haha: видимо алкогольное опьянение не позволило человеку придумать другой предлог...или в тот момент ему просто очень выпить хотелось:girl_haha::-D

не знаю как так получилось но на четвертое предложение выпить, я согласилась:girl_haha:
мы подошли к барной стойке и стого момента не расставались)...кстати имена друг друга узнали через 30-40 минут знакомства:girl_haha:...и у каждого были свои хорошие ассоциации с именем собеседника)

в общем мы до закрытия клуба болтали, когда он закрылся поехали искать круглосуточное кафе или еще что-то...но ничего не могли найти,был четверг...
короче не поверите, но мы в гостинницу поехали, но только потому что нам не хотелось расставаться...мы купили фруктов конфет и сидели на диване за столом..общались, потом....оба завалились в одежде на кровать...и уснули. Утром меня забрали знакомые,мы поехали по делам, я оставила номер телефона свой на столе, у нас до сих пор сохранилась эта бумажка:girl_haha: буквально через несколько часов мы опять были вместе) и все.....каждую минутку/секунду вместе

многие спрашивают, а как ты не побоялась в гостинницу ехать:girl_haha: сама не знаю, но мы искали место что бы продолжить общение, и когда начали понимать что все закрыто, муж сам сказал таксисту что бы он в гостинницу отвез нас, то есть он ничего не спросил у меня ....а если мужчина хочет ...не просто пообщаться он задаст вопрос :" а может поедем в гостинницу?", дабы убедиться что девушка согласна. Ну как-то так, не хзнаю может не совсем получилось донести мысль, ну в общем то я была уверена что в гостинницу мы едем что-бы поболтать)

Р.S: Подобного раньше у меня не было( я имею ввиду мужчин и гостинницы):girl_haha:

Всем доброе утро
у меня последний рабочий день, но чувствую еще помучают меня...[/QUOTE]

Привет.всех в сад отправь на работе)))))).

Смурфетта 04.10.2013 10:58

[quote=Лилия Надина;6134546]а у тебя какая?[/quote]
у меня обычная колбаса длинная.
вот такая [URL=http://radikal.ru/fp/dee98dffb3e24d6fbbe39aa8ae1757d5][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1310/04/ac316ee03d0dt.jpg[/IMG][/URL]
в интернете видела разные формы, но в магазинах попадалась только колбаса, пришлось ее купить, т.к. сил терпеть больше не было

Anastasha90 04.10.2013 10:58

[quote=Лилия Надина;6134550]Привет.всех в сад отправь на работе)))))).[/quote]

да знают же сЦуки, что я так не могу)))

Во первый я свои дела еще не по закрывала до конца, а во вторых...они человека не нашли на мое место, запросы у них великие...:girl_haha: вот и попросили удаленно помогать...

Лилия Надина 04.10.2013 11:07

[QUOTE=Смурфетта;6134559]у меня обычная колбаса длинная.
вот такая [URL=http://radikal.ru/fp/dee98dffb3e24d6fbbe39aa8ae1757d5][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1310/04/ac316ee03d0dt.jpg[/IMG][/URL]
в интернете видела разные формы, но в магазинах попадалась только колбаса, пришлось ее купить, т.к. сил терпеть больше не было[/QUOTE]

У тебя наполнитель какой?я что то шарики не хочу.

Лилия Надина 04.10.2013 11:08

[QUOTE=Anastasha90;6134560]да знают же сЦуки, что я так не могу)))

Во первый я свои дела еще не по закрывала до конца, а во вторых...они человека не нашли на мое место, запросы у них великие...:girl_haha: вот и попросили удаленно помогать...[/QUOTE]

Да уж хуже этого нет конечно,когда задалбывать начинают. Терпения тебе)))))

Anastasha90 04.10.2013 11:13

[quote=Лилия Надина;6134584]Да уж хуже этого нет конечно,когда задалбывать начинают.[/quote]

та я ж тоже не пальцем деланная) я сказала что помогать-помогу, но за отдельную плату и плату эту вперед:girl_haha: ну а че...
вот сегодня в конверте принисли :connie_1:
теперь пусть задалбливают):-D

Смурфетта 04.10.2013 11:14

[quote=Лилия Надина;6134577]У тебя наполнитель какой?я что то шарики не хочу.[/quote]
у меня как раз шарики ) Почему не хочешь?
При первом использовании они шуршали, а потом перестали, улеглись наверно ...

Anastasha90 04.10.2013 11:14

а я так и не купила подушку%-0
обычную подкладываю

Kralya 04.10.2013 11:27

[QUOTE=Окрыленная-мама;6133749]
А за Б эту я набрала 1 кг 400 г пока%-0[/QUOTE]
ой вот это мечта)))
Надь а сколько ты сейчас весишь?
Я сегодня утром взвесилась 78 кг((( уже +10 кг...да и те что изначально были тоже лишних уже 4 имелось.......

[QUOTE=Лилия Надина;6134238]Доброе утро пузики))))) ох и развезли вы тему про сон.....у каждого свои тараканы и у каждого своя жизнь и самое главное ни кто ни кому ни сего не должен т.е. каждый живет так как он считает нужным. Я всегда стараюсь придерживаться этого правила, меня больше волнует то как я живу и мои близкие люди......
Вот еще спросить хочу а Б массаж спины можно делать?[/QUOTE]
А как можно масаж спины сделать хороший если на пузе не улечься???

[QUOTE=Смурфетта;6134559]у меня обычная колбаса длинная.
в интернете видела разные формы, но в магазинах попадалась только колбаса, пришлось ее купить, т.к. сил терпеть больше не было[/QUOTE]
Наташ, а как ты ее подкладываешь? мне просто интересно с обеих сторон сзади и спереди или как???
я сегодня на спине спала стала на бок переворачиваться...и...так схватило бок...пришлось опять на спину лечь потом на другой бок еле еле перевернулась(((
а скоро и на спине не поспишь.

Всем привет!

Девочки а где наша Аленка пропала??? была была и нет что-то ее...

Смурфетта 04.10.2013 11:31

[quote=Kralya;6134643]Наташ, а как ты ее подкладываешь? мне просто интересно с обеих сторон сзади и спереди или как???[/quote]
ну я ее перед собой кладу, получается она вдоль тела лежит в полный рост, и обнимаю ее рукой и ногой, сейчас даже приноровилась переворачиваться с ней :)
[quote=Kralya;6134643]Девочки а где наша Аленка пропала??? была была и нет что-то ее...[/quote]
у нее свадьба вроде как должна быть, либо готовится, либо в свадебном путешествии уже

Kralya 04.10.2013 11:37

а точно...

блин подушка классная конечно, но у нас еще же сын спит ..если еще подушку эту я вообще на краю у пола спать буду))))))))))))))))

Смурфетта 04.10.2013 11:42

[quote=Kralya;6134673]если еще подушку эту я вообще на краю у пола спать буду))))))))))))))))[/quote]
на самом деле именно такой формы не очень уж и много места занимает;)

Anastasha90 04.10.2013 11:45

[quote=Смурфетта;6134656]ну я ее перед собой кладу, получается она вдоль тела лежит в полный рост, и обнимаю ее рукой и ногой, [/quote]

а я прямоугольную так кладу...отличненько, а главное не укатывается ни куда:-D

Anastasha90 04.10.2013 11:48

[quote=Смурфетта;6134691]на самом деле именно такой формы не очень уж и много места занимает[/quote]

+1000

Смурфетта 04.10.2013 11:50

[quote=Anastasha90;6134701] а главное не укатывается ни куда[/quote]
моя тоже не укатывается :-D или это от меня просто так не укатишься :-D

Anastasha90 04.10.2013 12:48

[quote=Смурфетта;6134726]моя тоже не укатывается или это от меня просто так не укатишься[/quote]

:-D:-D....

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.