![]() |
[QUOTE=Tory;6142192]Девочки, не могут все люди одного знака быть одинаковыми ;) Фигня всё это))) Так же я считаю толкование имен...Каждый человечек - индивидуальность и личность))
Лен, может спит...Я тоже не часто ощущаю...а может бывает не замечаю :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Катюшка28;6142196]Лен, может погода так влияет, спит он у тебя:) А я ночью что-то типа пульсации внизу живота почувствовала, вряд ли малыш...хотя хочется верить:)[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;6142218]Кать, а ты чего это на животе лежишь? уже сейчас не стоит на него ложиться!:-! Лен, ляг на спину...у меня сразу шевелиться начинает :)[/QUOTE] Девочки, я и на спину ложилась и конфеты ела%-0 [QUOTE=Tory;6142283]Села постричь ногти на ногах и снова боюсь проблем((( Живот уже не даёт...прям в ушах начинает пульсировать...Прошлую Б стригла лишь бы как, то муж помогал (но не люблю когда другие делают это) и в итоге после родов у меня сбоку на большом пальце нарвало и пришлось с местным наркозом вырезать ногти что врослись :-! Такая процедура не из приятных...вот опять загоняюсь :girl_prepare_fish:[/QUOTE] А я почти до родов педикюр сама делала, и брилась с зеркалом)))))) |
Лен, такое бывает ;) не переживай!
у меня Рома как-то вообще 2 дня не шевелился на большом сроке, я тогда так испугалась:girl_prepare_fish: ну у меня из-за взвеси в водах было так. |
[QUOTE=Анюсик;6142374]Лен, такое бывает ;) не переживай!
у меня Рома как-то вообще 2 дня не шевелился на большом сроке, я тогда так испугалась:girl_prepare_fish: ну у меня из-за взвеси в водах было так.[/QUOTE] Стараюсь Анют:connie_6: |
Девочки,какие у вас тут разговоры-то .))))
|
[QUOTE=*Snezhka*;6142427]Девочки,какие у вас тут разговоры-то .))))[/QUOTE]
:girl_haha: |
Опять все разбежались:funny2:
Ладно, тогда пойду детеныша уложу:) |
всем привет!
у нас сейчас тоже врач мужчина молодой)) только он нас еще не смотрел. сестрички мазки берут, а он только перед выпиской посмотрит))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6142462]всем привет!
у нас сейчас тоже врач мужчина молодой)) только он нас еще не смотрел. сестрички мазки берут, а он только перед выпиской посмотрит)))[/QUOTE] Привет,Варь!Как у тебя там дела?Когда выпишут не знаешь ещё? |
И у меня, и у меня был врач мужчина (когда на сохранении лежала), очень он был похож на Николая Расторгуева:girl_haha:
Варь, как дела у тебя? |
[QUOTE=Ksu.D.;6142319]я стесняюсь о таком мужа просить......... :girl_pinkglassesf:
Вик я тоже как дурочка мужа стесняюсь иногда, а он обижается(((([/QUOTE] Мой говорит: что я там не видел? Его голеньким не стесняюсь, а себя - как-то так :girl_haha: На роды боже упаси! Зачем ему такое видеть? [QUOTE=Ksu.D.;6142326]я когда с выкидышем попала в больницу, лечащий был мужчина да еще и красавец такой, мне хотелось провалиться на кресле, когда он меня смотрел :girl_haha:[/QUOTE] :connie_1: Мне не раз мужчины попадались - даже больше нравится как смотрят чем женщины))) Однажды лежала в гинекологии - удаляли абцесс - тоже мужчина, а когда перевязку делала тётка - я чуть на кресло от боли не вылезла! И в дородовом мужчинки были :girl_haha: Девочки, насмешили))))) Ходила за каракатистом своим, на зимних каникулах в Карпаты тренер хочет их повезти, здорово - сама бы поехала))) |
[QUOTE=Tory;6142519]Мой говорит: что я там не видел? Его голеньким не стесняюсь, а себя - как-то так :girl_haha:
На роды боже упаси! Зачем ему такое видеть? :connie_1: Мне не раз мужчины попадались - даже больше нравится как смотрят чем женщины))) Однажды лежала в гинекологии - удаляли абцесс - тоже мужчина, а когда перевязку делала тётка - я чуть на кресло от боли не вылезла! И в дородовом мужчинки были :girl_haha: Девочки, насмешили))))) Ходила за каракатистом своим, на зимних каникулах в Карпаты тренер хочет их повезти, здорово - сама бы поехала)))[/QUOTE] Я бы тоже не согласилась рожать вместе с милым, для меня это все таки некое таинство... не для мужских глаз:). ЗдОрово Вик, пусть едет конечно:) |
[QUOTE=kisto4ka5;6142533]Я бы тоже не согласилась рожать вместе с милым, для меня это все таки некое таинство... не для мужских глаз:).
ЗдОрово Вик, пусть едет конечно:)[/QUOTE] Зрелище не для слабонервных :girl_haha: Девочки, у кого были совмесные роды - молодцы! Но у меня такое отношение к этому делу...А вот интересно, можно чтоб на родах не присутствовал, а как только мася родится, то он с нами был? %-0 Да Ленусь, я тоже загорелась))) Там термальный бассейн, банька, санки, лыжи, и тренировки конечно :) |
[QUOTE=Tory;6142549]Зрелище не для слабонервных :girl_haha: Девочки, у кого были совмесные роды - молодцы! Но у меня такое отношение к этому делу...А вот интересно, можно чтоб на родах не присутствовал, а как только мася родится, то он с нами был? %-0
Да Ленусь, я тоже загорелась))) Там термальный бассейн, банька, санки, лыжи, и тренировки конечно :)[/QUOTE] Я если честно не стесняюсь мужа, он мне простите клизмы ставил, когда надо было.. но рожать с ним не хочу. Бабское это дело. Вик, если честно я не в курсе... да за деньги наверное все что хочешь можно;). Мммм, конечно классно!:) |
[QUOTE=kisto4ka5;6142564]Я если честно не стесняюсь мужа, он мне простите клизмы ставил, когда надо было.. но рожать с ним не хочу. Бабское это дело.
Вик, если честно я не в курсе... да за деньги наверное все что хочешь можно;). Мммм, конечно классно!:)[/QUOTE] Вот тоже думаю...нужно будет узнать %-0 :):) |
[QUOTE=Tory;6142570]Вот тоже думаю...нужно будет узнать %-0
:):)[/QUOTE] Ты бездельничаешь?:) Я Дашку уложила, сижу жру опять:girl_haha: и мужа жду:) |
Девоньки, какие разговорчики у вас интимные:girl_haha: Я как и Викуся стесняюсь голышом даже при нем ходить, а он при мне постоянно, это нормально:) Он все прикалывается, типа я такого от тебя навидался во время секаса, а тут сама целомудренность....не знаю почему так...близнец, одним словом:girl_haha: И брить там я бы постеснялась ему доверять, лучше сама с зеркалом:)
Вик, я знаю, что когда роды платные, то муж может присутствовать, во время самого процесса выйти, а потом опять зайти...но я много читала от девочек рожавших на эту тему, говорят, если б не муж во время схваток с ума бы сошли, а потом он у изголовья стоял, а оттуда ничегошеньки такого не видно, зато масика первым делом ему вручили:) Я пока против совместных родов, но я же паникер-истеричка, как вцеплюсь, так и не выпущу его до самого победного(муж кстати хочет присутствовать) |
[QUOTE=kisto4ka5;6142572]Ты бездельничаешь?:)
Я Дашку уложила, сижу жру опять:girl_haha: и мужа жду:)[/QUOTE] КонЭшно :connie_1: Сейчас малышня уложится, раньше хочу лечь, а то не выспалась)))) ТТТ я на ночь не ем, не тянет...Могу мандаринку или сок и всё)) А вобще целый день солёное ем, а потом вдруг обратила на это внимание и задумалась что нужно поменьше, чтоб отеков не было :girl_pinkglassesf: Как напасть какая...Предыдущие Б на булочках и сладостях висела :girl_haha: И на ночь всегда ела)))) |
А у нас в семье ЧП:(. Мама моя звонила, она у меня в магазе администратором работает, вобщем была она на сутках... А муж ее (они уже лет 17 вместе), дома был. Решила она ночью заехать домой на кофеек и покурить;), а ключи забыла на работе. Подьехала к дому, света нет. Звонила, звонила в дверь... тишина. Ну думает, не буду будить... и хотела уехать уже. А тут он открывает дверь, со словами "а вот и жена приехала".... маме моей это сразу показалось странным%-0. Заходит, а в коридоре женская обувь. Она по комнатам - никого... потом в спальню за дверь заглядывает - а там баба стоит. Вобщем баба перепугалась, думала ее бить будут, аж за голову схватилась. Ну маман моя ей сказала, чтоб та выметалась. А этот бегает по дому, носки в карманы запихивает на ходу:girl_haha:. Вобщем от квартиры мать успела ключи забрать, а от машины нет:(. Он смылся вслед за этой бабой. Маман моя в трансе:(.
|
Лен, я тоже ем, голодная такая, с этой разгрузкой на ужин капусту с морковкой хомячу и яблоки:( Скорей бы завтрак, бутербродики утром будут:)
|
[QUOTE=Катюшка28;6142593]Лен, я тоже ем, голодная такая, с этой разгрузкой на ужин капусту с морковкой хомячу и яблоки:( Скорей бы завтрак, бутербродики утром будут:)[/QUOTE]
Я креветок пол кило уже сгрызла:girl_haha: |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |