![]() |
[QUOTE=Чихкошка;6224491]Иринка, ты еще и в кулинарном конкурсе победила? Поздравляю:)))[/QUOTE]
2-е почётное место.... ;) спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;6224546]Небольшой отчетик за месяц:[/QUOTE] Юль, в кг немного, а размеры супер :))):))):))) а ты фото отчет не собираешь? :girl_pinkglassesf: |
Нет, изначально не сфоткалась, так уж и быть
|
Юля, с покинутыми тебя сантиметрами!
Ирина, ну, ваще...со 2м местом тебя!!! Дай ссылку на конкурс, посмотрю, чего готовили. А карточки в книжном. Фото попозже покажу. |
[QUOTE=MENAMI;6224648]Ирина, ну, ваще...со 2м местом тебя!!! Дай ссылку на конкурс, посмотрю, чего готовили.[/QUOTE]
готовили пиццу ;) вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6181271#post6181271"]ЗДЕСЬ[/URL] сам конкурс, а [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6191296&posted=1#post6191296"]ТУТ[/URL] фотки и рецепты :) моя 5-я... :connie_1: |
Спасибо,девочки! Сама не ожидала, что так заметно по см будет
|
Всем привет:)
Я стою... и то радует:girl_haha: Юль,по см правда отлично:))) |
Всем приветик!
Юля, молодец! :)))Хороший результат:))) Я стою, чему рада, после бабушкиной обжираловки:girl_haha: |
[b]Чихкошка[/b], ну-ка брысь в марафонскую тему отчет писать! Сегодня последний день, дальше откладывать некуда.
А я пока почитаю что тут без меня накатали. Вчера в Кемерово ездили, так что в сети появилась только ночью и эту тему уже не осилила. |
[QUOTE=Firewolf;6225009][b]Чихкошка[/b], ну-ка брысь в марафонскую тему отчет писать! Сегодня последний день, дальше откладывать некуда.
А я пока почитаю что тут без меня накатали. Вчера в Кемерово ездили, так что в сети появилась только ночью и эту тему уже не осилила.[/QUOTE] Слушаюсь [URL=http://smayliki.ru/smilie-93727719.html][IMG]http://s.rimg.info/e9740f3d38956e26999045f6d51d5ca2.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо,Ир.
И у тебя тоже здорово,что вес стоит:))) [QUOTE] ну-ка брысь в марафонскую тему отчет писать! Сегодня последний день, дальше откладывать некуда.[/QUOTE] Тина,всем с утра а-та-та устроила:girl_haha: Как у вас с режимом-то?Наладили? |
Юль, ну как-то по цепочке получилось. Встала в шесть утра Сашка, врубила телевизор на полную громкость. Встал Антон, пришел меня донимать. Встала я, выдала всем люлей :)
Режим ТТТ выправляется. Спать ложимся рано, встаем очень рано. Но по мне уж лучше вставать в 5-6 утра, чем в 5-6 дня. Вот закрепим результат и буду пытаться сдвигать режим. |
Всем привет!
А я вот чет-то не пойму. 3 дня не ем на ночь, не успеваю, а вес зараза растет:-E Уже 103, 5 [QUOTE=Juliasha;6223900]Всем привет! У меня +300:([/QUOTE] это все от воды)))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6223928]всем привет. что это у всех плюсы?..[B] не раскисаем[/B]...[/QUOTE] поддерживаю))))) [QUOTE=Malina17;6224151]У меня тоже большой плюс. Сегодня давайте последний день раслабона,а завтра все берем себя в руки![/QUOTE] Ага, и так каждую неделю:girl_haha: [QUOTE=Иринушка;6224372]ХдЕ все то??? :connie_1: ЕдЯт что ли??? :-D:-D:-D[/QUOTE] Я в леруа была, накупили всего по мелочи)))) главное - машке на балкон 8 м синюю гирлянду. будем светиться на всю улицу))) [QUOTE=Юлик;6224389]Я здесь...но чет тихо и я не пишу... Да ещё и уроки делали...только освободились не так давно...[/QUOTE] ох, уж эти уроки!!!! моя сама вчера сделала. [QUOTE=Juliasha;6224397]Я с детьми занималась, кормила, мужу бороду делала и на встречу провожала[/QUOTE] Яки пчела, вся в делах, вся в работе:connie_1: [QUOTE=MENAMI;6224427]Привет, девочки! У меня было -100 утром. М полным ходом. Ирин, до тебя не выбралась ... Чего-то дел. Особо не было,с выходные пролетели. А, вчера в комнате нашей перестановку небольшую сделали. В ходе этого я сломала новую розетку. Сегодня мужа сподвигла самого сделать. Первый раз делал)) нервничал-то))) Сделал, даже работает... Сегодня с детьми ходила в торговый центр, покатала на лошадках-машинках, купила карточки для детей, времена года,музыкальные инструменты и фигуры с цифрами.еще алфавит на плакате.[/QUOTE] Класс. А я буду фотообои на место каляки-маляки заказывать:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Чихкошка;6224491]Иринка, ты еще и в кулинарном конкурсе победила? [B]Поздравляю:)))[/B] Юля, я тоже не слышала про бороду)[/QUOTE] [FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Ирк!!!! С победой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) [QUOTE=Juliasha;6224546]Небольшой отчетик за месяц: Вес 71,9 -->68,7 Грудь 107 -->104 Талия 92 -->88 Живот 103 -->99 Бедра 103 -->98 Мне нравится результат, буду продолжать в том же духе[/QUOTE] естесно надо продолжать....:girl_in_love: [QUOTE=Firewolf;6225021]Юль, ну как-то по цепочке получилось. Встала в шесть утра Сашка, врубила телевизор на полную громкость. Встал Антон, пришел меня донимать. Встала я,[B] выдала всем люлей[/B] :) Режим ТТТ выправляется. Спать ложимся рано, встаем очень рано. Но по мне уж лучше вставать в 5-6 утра, чем в 5-6 дня. Вот закрепим результат и буду пытаться сдвигать режим.[/QUOTE] и тут до кучи:girl_haha: ТТТ,чтобы уж поскорее он выправился. Во всем нужна система:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;6224994]...Я стою... и то радует:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Чихкошка;6225001].....Я стою, чему рада, после бабушкиной обжираловки:girl_haha:[/QUOTE] уже хорошо :))) [QUOTE=Firewolf;6225009]......так что в сети появилась только ночью и эту тему уже не осилила.[/QUOTE] ну да :girl_haha: здесь быстренько не получится ;) [QUOTE=Тотошка;6225038].......3 дня не ем на ночь, не успеваю, а вес зараза растет:-E Уже 103, 5.....[/QUOTE] ну мать.... так ты ж Б :preg: :girl_haha: [QUOTE=Тотошка;6225038][FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Ирк!!!! С победой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:)))[/QUOTE] пасиб :girl_in_love: |
у нас вчера хохма была , из серии обхохочешься :hysteric:
кароч малышня полезла в ванну купаться вечером, и их как правило, оттуда не выкуришь никак :-D , приходиться воду перекрывать и пробку прятать :girl_haha: , а тут вышла, муж тоже отвлекся, они одни остались и на радостях из ковшика вверх преснули.... полный ковшик по ходу был.... %-0 на потолке херня конешн, а вот на лампу попало..... она ж включена и раскалена.... была.... и сразу взорвалась :girl_prepare_fish: они как ошпаренные выпрыгнули из ванны,ещё бы.... резко хлопок от взрыва лампочки, темнота...... осколком Дане грудь порезалась, не сильно, но он труханул, и мы кстати тож...... как они ещё не накололись на осколки, когда выбегали, я долго потом по всей ванной мельчайшие и тончайшие стеклышки выгребала........ :connie_1: |
[QUOTE=Чихкошка;6223904]У меня организм с ума сошел, мне все пиво кажется кислым(( даже то, которое буквально месяц назад пробовала, прямо кислота во рту напрягает потом([/QUOTE]
Мать, а ты не того? :puz: Не желаешь до аптеки прогуляться за тестиком? [QUOTE=Juliasha;6224546]Небольшой отчетик за месяц: Вес 71,9 -->68,7 Грудь 107 -->104 Талия 92 -->88 Живот 103 -->99 Бедра 103 -->98 Мне нравится результат, буду продолжать в том же духе[/QUOTE] Отлично! Конечно, продолжай! А изначально зря не сфоткалась. Я ж тебе советовала хотя бы для себя. Если стесняешься - нам не показывать, но для себя обязательно. Потом чтоб было с чем сравнить. Ну хоть сейчас начни фотоотчет. [QUOTE=Чихкошка;6225012]Слушаюсь [URL=http://smayliki.ru/smilie-93727719.html][IMG]http://s.rimg.info/e9740f3d38956e26999045f6d51d5ca2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Молодец какая :) [QUOTE=Тотошка;6225038]и тут до кучи:girl_haha: ТТТ,чтобы уж поскорее он выправился. Во всем нужна система:girl_in_love:[/QUOTE] Не, Иришке не до кучи, а за дело. Она вместо того, чтоб каждый понедельник отчитываться, писала, что отчитается в следующий раз и тянула с отчетом месяц. Так что свой подзатыльник заслужила :) Спасибо! Стараемси. Муж правда стонет, что он без интима вынужден обходиться. Потому что я к тому моменту, как Сашка сдастся, просто падаю трупом и вырубаюсь. А с бесчевственным телом он не может, приходится обламываться. Хотя я ему однажды сказала, что если ему так сильно надо - то пусть не стесняется, мне во сне пофигу :) Поржали "спи, спи, ты мне не мешаешь". [QUOTE=Иринушка;6225121]у нас вчера хохма была , из серии обхохочешься :hysteric:[/QUOTE] Ох, жесть какая. Я бы сама там обкакалась от такого нежданчика. А у вас лампочка плафоном не закрыта? У нас в ванной плафон цельный, без отверстий, именно на случай непредвиденной струи воды. |
Тин, не знаю Б или нет, но М только в субботу быть должны, так что не думаю)
Ирин, ужас, я б с ума сама от страша сошла( (( |
Всем привет!
После выходных не перечитать все. В пятницу была фотосессия! Вобоще я ее приурочивала к ДРу Данькиному, но получилась и предновогодняя, т.к. часть студии было оформлена под НГ. В субботу я что-то плюсанула непонятно, но слава Богу все уже сошло и даже стало поменьше, чем было. Получилось за неделю -500, правда по объемам за неделю не убавилось((( только ОГ на 1 см меньше... Ирина, с лампочкой ужас, я бы сама со страху откинулась))) |
[quote=Firewolf;6225150] Поржали "спи, спи, ты мне не мешаешь". [/quote]
:-D:-D:-D с плафоном сначала хотели, он полукругом, потом перехотели :-D , так как практически под потолком..... теперь не знаю.... |
[QUOTE=Иринушка;6225121]у нас вчера хохма была , из серии [B]обхохочешься[/B] :hysteric:
кароч малышня полезла в ванну купаться вечером, и их как правило, оттуда не выкуришь никак :-D , приходиться воду перекрывать и пробку прятать :girl_haha: , а тут вышла, муж тоже отвлекся, они одни остались и на радостях из ковшика вверх преснули.... полный ковшик по ходу был.... %-0 на потолке херня конешн, а вот на лампу попало..... она ж включена и раскалена.... была.... и сразу взорвалась :girl_prepare_fish: они как ошпаренные выпрыгнули из ванны,ещё бы.... резко хлопок от взрыва лампочки, темнота...... осколком Дане грудь порезалась, не сильно, но он труханул, и мы кстати тож...... как они ещё не накололись на осколки, когда выбегали, я долго потом по всей ванной мельчайшие и тончайшие стеклышки выгребала........ :connie_1:[/QUOTE] Ой, блин, Ирин, обхохочешься... Я б сказала обрыдаешься от страха. Жесть!!! Детки наверно испугались писец как |
[quote=Аленушка82;6225216]Я б сказала [B]обрыдаешься от страха.[/B] Жесть!!! [/quote]
ну от страха мы чуть не обо*****лись :-D:-D:-D |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |