![]() |
Всем привет!
[QUOTE=..Katushka..;6394299]Приветы! Муж с дочкой вчера ходили на детское представление в уголок Дурова. Сфоткались там - Лера с маленьким крокодильчиком на руках:) Показывали им там сказку "Аленький цветочек" с участием зверей. Я думала, что там будут звери типа собак, овечек. А там и морской котик, и даже слон был. Сидели во втором ряду. Муж напрягся даже, что слон метрах в трех от них выступал. В общем, впечатлений у Леры масса. Вчера весь вечер рассказывала. Ночью ей это снилось, якобы)) А сегодня опять туда просится))) Значит у организма своих сил хватило, это очень хорошо![/QUOTE] Как здорово! Я бы тоже сходила))) [QUOTE=@SVETIK@;6395327]Привет мамульки! Мы выздоравливаем по тихоньку,и проходим период врединки. Подскажите пожалуйста сайт не помню как называется....там ещё банановые оладушки вкусные были-там просто столько всего интересно-но не вспомню название...а ноут новый-нет адреса[/QUOTE] Света уже написала сайт. А мы как вредничаем - караул просто. Но только дома и только с обоими родителями. Если на людях или со мной или только с Ваней - все отлично. А так как в основном мы все время вместе, то каждый вечер скандалит сын наш. [QUOTE=Nyuta;6396012]Всем привет! А мы вчера поперлись в Мегу, надо было Марку штанов нормальных купить. Он у меня спортивки в саду реально протирает до дыр на коленях. И надо каждый день новые, потому что на светлых - колени грязные, хотя на вид в саду чисто вроде, но видимо не очень. Ну и с площадок детских в Меге не увести было, а там детей столько, тоже переживаю, не подцепил бы чего. [/QUOTE] У нас тоже самое со штанами. Вечером забираю с затертыми и отвисшими коленками:girl_haha: А я рассаду насажала, буду огородничать в этом году. Еще сад хотим, закупаться скоро саженцами будем. А уж сколько я семян цветов накупила - участка не хватит, наверно. В тумане каком-то набирала, наверно:girl_in_love: Я вчера себе пальто прикупила на деньги, что муж к 8 марта дал. А еще мы ребенку купили велик двухколесный. Дома пока тренируется на нем ездить, скоро уж на улицу будем ходить кататься Мамульки, выздоравливайте скорее!!! Детишкам тоже скорее поправиться! |
А у меня беда,пылесос сломался второй день трёшку нашу подметаю,спину уже не чувствую(((И гарантийный сервиз не звонит, паскуда.
[QUOTE=Ket;6396285]Меня ничего не напрягает в ваших сластях ни количество.ни ассортимент.я сама трашная сладкоежка. Вот.только сок. Я почему то крайне редко даю промышленные соки. На свои тож времени не хватает . но яблоки.мандарины.апельсины регулярно покупаю. Груши или осенью или в пюре даю из баночки. Я даже не могу мотивировать. Вот сложилось так и всё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Беременяшки.поправляйтесь.милые .скоренько[/QUOTE] А мы каждый день пьём после сна пакетик сока...полдник у нас такой.Покупаю без сахара. Спасибо. [QUOTE=Калинка-Малинка;6396315]Всем привет! Как здорово! Я бы тоже сходила))) Света уже написала сайт. А мы как вредничаем - караул просто. Но только дома и только с обоими родителями. Если на людях или со мной или только с Ваней - все отлично. А так как в основном мы все время вместе, то каждый вечер скандалит сын наш. У нас тоже самое со штанами. Вечером забираю с затертыми и отвисшими коленками:girl_haha: А я рассаду насажала, буду огородничать в этом году. Еще сад хотим, закупаться скоро саженцами будем. А уж сколько я семян цветов накупила - участка не хватит, наверно. В тумане каком-то набирала, наверно:girl_in_love: Я вчера себе пальто прикупила на деньги, что муж к 8 марта дал. А еще мы ребенку купили велик двухколесный. Дома пока тренируется на нем ездить, скоро уж на улицу будем ходить кататься Мамульки, выздоравливайте скорее!!! Детишкам тоже скорее поправиться![/QUOTE] С покупочкой. И у нас со штанами беда))))И с чистотой в саду тоже не ахти,хотя на первый взгляд всё чисто. Спасибо! |
Марин.с пальтишком тебя
Я тоже с пакетиками цветов меры не знаю. Но я не парюсь.что взошло.то взошло. А я задумала посадить какие-нибудь пышные ну даже ёлки. Прям желаю.чтоб соседи нас с крыльца не видели. Они там правда гравия навалили пока мы участок не купили.лопату не воткнешь.но.буду думать. Или шпалеры плотные поставлю с виноградами и вьющимися. В общем планирую пока. Придумываю. Светик.ну позвони сама в мастерскую. |
Спасибо, Мамули, мне лучше, только нос не дышит))
Кэт, можно забор засадить каким-нибудь цветком, которые быстро растет и вьется. А то пока елки вырастут, вы уже и помиритесь с соседями)) В сахаре и сладостях есть что то еще плохое, кроме аллергии... Не помню.. Может связано с повышением сахара в крови. Какой же у нас классный культурный центр, куда я вожу Леру на занятия!!!!!! Сейчас обнаружила лаборатории для детей. Там и опыты, и лекции. Когда была в миланском музее науки и техники, сокрушалась, что у нас нет ничего такого для детей, чтобы их наука заинтересовала. А оказалось, что у нас это есть, прям под носом)) и бесплатно))) Водила сейчас Леру в биологическую лабораторию. Там ученый наблюдает поведение крыс в водяном лабиринте. Мне так интересно было! Лере вроде тоже))))) Сказала ему, что еще к нему придет)) Еще есть лаборатории по химии, математике, робототехнике. |
Ооо супер интересно .Катюш.
Яна оттуда не вытащить было бы Вы до мая переедете? Или тебе не горит раньше или позже? |
[QUOTE=Ket;6396426]Ооо супер интересно .Катюш.
Яна оттуда не вытащить было бы Вы до мая переедете? Или тебе не горит раньше или позже?[/QUOTE] Не знаю даже, мы готовы, но от нас там ничего не зависит.. А мне бы надо в ближайшее время определиться, с каким роддомом заключать контракт. Хотя, мне и здесь все больше нравится. Была бы только квартира побольше)) |
[B]Кети,[/B]они с...ки трубку не берут.Да шли бы они вместе со своим пылесосом,муж сказал купит новый сегодня.
[B]Катя,[/B]здорово,что есть такой прекрасный центр))) Дочулька красавица у тебя!И семейные фотки здоровские! |
[QUOTE=fantomik;6396451][B]Кети,[/B]они с...ки трубку не берут.Да шли бы они вместе со своим пылесосом,муж сказал купит новый сегодня.
[B]Катя,[/B]здорово,что есть такой прекрасный центр))) Дочулька красавица у тебя!И семейные фотки здоровские![/QUOTE] Спасибо!!! Муж не разрешает пузатые фотки размещать в соц сетях. Суеверный. |
[QUOTE=..Katushka..;6396460]Спасибо!!! Муж не разрешает пузатые фотки размещать в соц сетях. Суеверный.[/QUOTE]
Потом покажешься)))Так сказать после события))))))) |
[QUOTE=fantomik;6396474]Потом покажешься)))Так сказать после события)))))))[/QUOTE]
Да:) Я и в прошлую Б только после события фотки с фотосессии показывала))) |
[QUOTE=..Katushka..;6396485]Да:) Я и в прошлую Б только после события фотки с фотосессии показывала)))[/QUOTE]
Прям традиция)))))))))) |
[QUOTE=Nyuta;6396178]Да в том то и дело, что не понятно, есть аллергия или нет. Врач говорит, что если кожных проявлений нет, то все равно общая аллергизация организма повышается. И мне кажется, что как сладкого переест, так нос начинает чесать. То есть можно съесть мешок конфет и получить астматич. приступ:([/QUOTE]
а, ну тогда конечно, надо притормаживать. я сладкое перестала покупать как раньше, но на праздник надарили. мы заныкали с дочей фереро, он нашел жук и натрескался, ноги покраснеееелиииии, даже пожаловался что болят. теперь ему обясняю - тебе нельзя а то ножки будут болеть. слушается. но баловник.... понял кто такой Ванечка. я ему рассказывала, потом пришли к тете, он прям замер , было видно что пошел анализ: на живот - на Ванечку..на живот на Ванечку. и понял))) теперь так и говорит что у Оксаны Ванечка родился)))) вот были у них катал его в колясочке. с Лизой в бой кто катать будет)))) А Ева взяла Ванечку на ручки, он срыгнул))) фу, говорит, не хочу пока больше брать))) но на лежачего любуется. а я когда его на руки беру...просто катарсис. а вчера тетка ездила к врачу, мне привезла Лизу поняньчить, а Ванечку с собой взяла, мои же сопливые. блин, девочки, какая у меня была истерика...... как поперло из меня, до крика ...муж растерялся, у Даньки глаза по пять копеек хорошо Ева была занята в своей комнате, а то тоже испугалась бы. а я не могу - хотела поняньчить малыша, плАчу навзрыд. гормоны всеж не дают покоя мне. |
Ой, Жень. Ну надо же, и правда похоже на гормоны:( Интересно, сколько времени нужно огранизму, чтобы хоть физически вернуться в норму?
|
[QUOTE=WhiteKis;6396509]а, ну тогда конечно, надо притормаживать.
я сладкое перестала покупать как раньше, но на праздник надарили. мы заныкали с дочей фереро, он нашел жук и натрескался, ноги покраснеееелиииии, даже пожаловался что болят. теперь ему обясняю - тебе нельзя а то ножки будут болеть. слушается. но баловник.... понял кто такой Ванечка. я ему рассказывала, потом пришли к тете, он прям замер , было видно что пошел анализ: на живот - на Ванечку..на живот на Ванечку. и понял))) теперь так и говорит что у Оксаны Ванечка родился)))) вот были у них катал его в колясочке. с Лизой в бой кто катать будет)))) А Ева взяла Ванечку на ручки, он срыгнул))) фу, говорит, не хочу пока больше брать))) но на лежачего любуется. а я когда его на руки беру...просто катарсис. а вчера тетка ездила к врачу, мне привезла Лизу поняньчить, а Ванечку с собой взяла, мои же сопливые. блин, девочки, какая у меня была истерика...... как поперло из меня, до крика ...муж растерялся, у Даньки глаза по пять копеек хорошо Ева была занята в своей комнате, а то тоже испугалась бы. а я не могу - хотела поняньчить малыша, плАчу навзрыд. гормоны всеж не дают покоя мне.[/QUOTE] Эххх. Мама милая. У жеж решили будет у тебя всё. Кисуль. Выправится всё Мы про садик звонили.оказывается 2-х леток не брали 2 года. Ровесников Яна группы нет. Сейчас группа 2010 года. Так что по-любому идти Яну в сентябре. Сказала заведующая.что в группе будут детки до даты рождения 1сентября 2011 года. Других не возьмут пока в садик. Вообще странно конечно. Ладно я спокойно сижу.а другие как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Я помню как щемило сердце когда на работе кто-нить в декрет собирался. Как минуту другую тоскливо на душе делалось.но я и помыслить не могла.что меня ждет впереди. А судьба то вон как закрутилась. У тебя только небольшая отсрочка.чуть-чуть терпения и ВЕРЫ в себя и судьбу. Каждого карапуза принимай как весточку от своего . идущего к вам |
Всем привет!
Девочки,а вы бы согласились купить машину после тест-драйва?Машина Hyundai i30,пробег 4000,полностью укомплектована,автомат,климат и т.д..В подарок комплект зимней резины,коврики,сигнализация с автозапуском.Скидка 139 000 %-0%-0%-0 |
[QUOTE=ЮльчикК;6397058]Всем привет!
Девочки,а вы бы согласились купить машину после тест-драйва?Машина Hyundai i30,пробег 4000,полностью укомплектована,автомат,климат и т.д..В подарок комплект зимней резины,коврики,сигнализация с автозапуском.Скидка 139 000 %-0%-0%-0[/QUOTE] Я бы купила, если внешне нормальная. Скидка хорошая. А какого года, сколько она по времени на тестдрайве была? Так то 4 тыс пробег, считай новая. |
[QUOTE=Nyuta;6397078]Я бы купила, если внешне нормальная. Скидка хорошая. А какого года, сколько она по времени на тестдрайве была? Так то 4 тыс пробег, считай новая.[/QUOTE]
2013,внешне идеальная |
[QUOTE=ЮльчикК;6397082]2013,внешне идеальная[/QUOTE]
Мне кажется, это удача, 139 тыс много:) |
Привет девчонки.
Погода прелесть)гуляем сейчас каждый раз после работы-замечательно.Сопли правда появились...некстати. я перепутала немного-думала это тот сайт то Надюша давала-там и про уборку и про всякие домашние дела,чтоб всё это приятно организовать,много полезного и интересного-я думала это один и тот же сайт...теперь оказывается 2 разных)))может кто вспомнил?попробую у Нади спросить-кажется она давала ссыль [QUOTE=Ket;6395507] Ну вооот и у мя ноут перезагруженный.нет ссыли. А где тот ноут? Совсем не работает?[COLOR="DarkRed"] а тот свекрови отдали-совсем чистый..всё стёрли...[/COLOR] Варюне выздоравливать и снова становится милой девочкой) [COLOR="DarkRed"]спасибо[/COLOR]:) Мамули.привет[/QUOTE] Привет! [QUOTE=WhiteKis;6395584]Доброе утро! Как дела, девчонки?[/QUOTE]У нас всё потихоньку,хрипы наши прошли-зато сопли достают иногда... Вы как? [QUOTE=fantomik;6395606]Приветик! [B]Света[/B],ни этот:[url]http://gotovoemenu.ru/zavtraki/bananovye-oladi[/url] Этот спасибо,но не совсем))))я перепутала немного-думала это тот сайт то Надюша давала-там и про уборку и про всякие домашние дела,чтоб всё это приятно организовать,много полезного и интересного-я думала это один и тот же сайт...теперь оказывается 2 разных)))буду искать... Доброе! Нормально всё.Только вот все праздники болела(((. Как у вас?[/QUOTE]Ну вот...закон подлости в праздники заболеть..уже лучше? [QUOTE=WhiteKis;6395756]ну вот.. простыла? мои карапузы тоже разсопливились( зря пустила дочу в кино, раньше времени закончили карантин. принесла вирусню). ну ничего, отпаиваемся. все нормально будет.[/QUOTE]Выздоравливайте скорее [QUOTE=Nyuta;6396012]Всем привет! А мы вчера поперлись в Мегу, надо было Марку штанов нормальных купить. Он у меня спортивки в саду реально протирает до дыр на коленях. И надо каждый день новые, потому что на светлых - колени грязные, хотя на вид в саду чисто вроде, но видимо не очень. Ну и с площадок детских в Меге не увести было, а там детей столько, тоже переживаю, не подцепил бы чего. Только пришли в Мегу, он сразу - есть хочу, пойдем в ресторанчик. Это значит мороженое ему надо. Ну ладно, время обеда, пошли. Вечером опять - есть хочу, пойдем в ресторанчик. Я говорю, мороженое не куплю, придумывай что-то другое. - Ну ладно, тогда есть не хочу, хочу сока. Два. Кошмар, и так с самого утра на выходных, постоянно ему чего-то сладенького надо. Может правда витаминов подавать, вроде от хрома сладкого меньше хочется.[/QUOTE]Мне кажется это просто иногда требует сладкое организм, кстати я своей сок немного водой разбавляю до сих пор- и у нас это норма.побольше воды,чая и тогда сладкое нормально перенесётся. [QUOTE=Ket;6396199] Нарвала платанов.буду разводить сию шикарную лиану. Прям руки чешутся. Третий год без рассады дома.[/QUOTE] прелесть какая=)))))у меня все цветы в рост активно пошли,прям руки чешутся ещё что нить посадить..:girl_pinkglassesf:э [QUOTE=Калинка-Малинка;6396315]Всем привет! Света уже написала сайт. А мы как вредничаем - караул просто. Но только дома и только с обоими родителями. Если на людях или со мной или только с Ваней - все отлично. А так как в основном мы все время вместе, то каждый вечер скандалит сын наш. [COLOR="DarkRed"]Вот прям точь в точь-как мо мной и мужем вместе-прям неугомонная шкодница прям жуткая.а по одному-ангел а не ребенок[/COLOR] Я вчера себе пальто прикупила на деньги, что муж к 8 марта дал. А еще мы ребенку купили велик двухколесный. Дома пока тренируется на нем ездить, скоро уж на улицу будем ходить кататься[/QUOTE]молодцы, а нам на 3колёсный сил не хватает на педали нажимать-учимся) [QUOTE=fantomik;6396343]А у меня беда,пылесос сломался второй день трёшку нашу подметаю,спину уже не чувствую(((И гарантийный сервиз не звонит, паскуда. [/QUOTE]Бедняжка..мужа проси:) [QUOTE=..Katushka..;6396406] Какой же у нас классный культурный центр, куда я вожу Леру на занятия!!!!!! Сейчас обнаружила лаборатории для детей. Там и опыты, и лекции. Когда была в миланском музее науки и техники, сокрушалась, что у нас нет ничего такого для детей, чтобы их наука заинтересовала. А оказалось, что у нас это есть, прям под носом)) и бесплатно))) Водила сейчас Леру в биологическую лабораторию. Там ученый наблюдает поведение крыс в водяном лабиринте. Мне так интересно было! Лере вроде тоже))))) Сказала ему, что еще к нему придет)) Еще есть лаборатории по химии, математике, робототехнике.[/QUOTE]как интересно)у нас в общеееее ничего нет тут блин.... [QUOTE=ЮльчикК;6397082]2013,внешне идеальная[/QUOTE] тогда очень хорошо) |
Юль. Всё зависит от того есть ли оставшаяся сумма? Насколько кабальные условия кредита. Научи меня..ты говорила.что зарабатывает он мало. Неужто накопили?? Поговори с мужем если упирается.то ты не всё понимаешь тогда. Я бы взяла после тест драйва и взяла бы даж с гарантийным ремонтом.но...я просчитыааю всё сама.меня на кабалу не подсадишь.у меня трехкратная ответственность. Скажи мужу пусть мотивирует. Может и откроет душу. Я уверена он неспроста позволил себе поссорится с тобой.
А ещё у меня опыт был. Муж мой.папа Лены. прям с детства мечтал о волге. Вот до смешного. Я квартиру купила.а потом ему волгу. Новенькую. Видели бы его. Богатые люди.а он ген директор и как шофер на волге рулит. Он и спал бы в ней. Гараж купила ему по цене машины этой. Вот так вот бывает. |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |