![]() |
[QUOTE=Зявка;6475622]Мы окончательно переехали!!!!!
Всем привет!!!! Теперь у меня огромная квартира(после самой маленькой однушки),кухня с духовым шкафом и отдельная комната))))) Толкается малыш сильно-всех пинает,устаю очень.на работе одна сейчас-все острые боли,все забегающие пациенты,все ко мне,к вечеру ног не чувствую Тонус периодически бывает.не знаю как убирать К гинекологу в пятницу-точно надо доехать! С именем тоже никак не можем определиться[/QUOTE] Поздравляю с перездом!!! В трешку это круто:))):))):))) Мы тоже с именем определится не можем:(, а так хочется уже малышку по имени называть... [B]кАшачий[/B], пуз, такой хороший, мне кажется по размеру такой же как в прошлую Б:))) [B]Зявка[/B], такой аккуратненький пузик:girl_in_love:, у тебя и в прошлую Б был маленький??? |
[QUOTE=Эльфийка;6475649]Поздравляю с перездом!!! В трешку это круто:))):))):)))
Мы тоже с именем определится не можем:(, а так хочется уже малышку по имени называть... [B]кАшачий[/B], пуз, такой хороший, мне кажется по размеру такой же как в прошлую Б:))) [B]Зявка[/B], такой аккуратненький пузик:girl_in_love:, у тебя и в прошлую Б был маленький???[/QUOTE] Такой же маленький.даже сейчас больше))) |
Классно, а у меня что в прошлую Б. большой, что щас)
|
[QUOTE=Зявка;6475629]Это мы
[URL=http://radikal.ru/fp/a8ccb5367321448f9ae0b33b6e6a2fa0][IMG]http://i058.radikal.ru/1404/ca/93f55d71defct.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы теперь в трешке))))[/QUOTE] Красивый дивотик ;) У меня такого и до беременности не было :) :) :) Поздравляю с трешкой! Это здорово! Мы тоже в трешке живем ;) из минусов - уборк и много ;) |
Девочки, нас в пятницу выписывают, правда стент не снимут до 30 недель, потом надо будет снова лечь , снять его, несколько дней понаблюдаться и если будет все ок, ставить его больше не будут, а вот если нет, то... Придется заново пройти все мучения по его установке и идти рожать с ним!!! Но я об это думать не хочу пока, главное чтоб с малышкой все хорошо было!!! После родов почка моя снова будет здорова, как и до беременности!!!
|
Ой, девочки, мы тоже с именем пока не определились....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]MidnightFantasy[/b], держись там. У меня вот тоже проблемы со здоровьем, не только мой симфизит, но я стараюсь не думать об этом, главное что с ребенком все хорошо! :) Держись! |
[QUOTE=MidnightFantasy;6476214]Девочки, нас в пятницу выписывают, правда стент не снимут до 30 недель, потом надо будет снова лечь , снять его, несколько дней понаблюдаться и если будет все ок, ставить его больше не будут, а вот если нет, то... Придется заново пройти все мучения по его установке и идти рожать с ним!!! Но я об это думать не хочу пока, главное чтоб с малышкой все хорошо было!!! После родов почка моя снова будет здорова, как и до беременности!!![/QUOTE]
Это хорошо что выписывают, дома то лучше:) А как чувствуешь себя? Правильно не думай о плохом, все будет хорошо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот щас как раз сижу, читаю про имена... На самом деле муж с сыном уже давно определились, это я все сомневаюсь, хотя мне нравится их выбор)))) |
Чувствую себе уже лучше, спасибо, девчонки !!! Малышка пинается все время, думаю на следующей неделе на узи внепланово сходить, переживаю очень , хотя врачи говорят, это на ребенка не влияет и он ничего не чувствует!
|
[b]MidnightFantasy[/b], вот и здорово,что выписывают!До 30 неделек совсем немножечко осталось потерпеть.
[b]Эльфийка[/b], если не секрет,что за мя муж с сыном придумали? [b]Зявка[/b], отличнейший сынуськин домик!такой аккуратненький! |
Леночка,моя хорошая!!!!выздоравливай и выше нос!!!все хорошо будет!!!
|
Привет девуси!
[B]Лена[/B] С выпиской вас:))) Больше не болейте. [B]Машуня[/B] Замечательный пузик, аккуратненький!!! Меня пугают мои сны уже 2ю ночь рожаю мальчика, почему-то%-0 и плохо спать начала, даже подушка для Б не помогает. А ещё за 2 дня -400гр в весе и малютка почему-то затихает раза 3 в день всего активная...В общем на меня напала мнительность... Как у вас дела? Что нового??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Наташа[/b], и [B]Женя[/B] С неделькой!!! |
Всем привет)))
[b]СаНата[/b], [b]Лилинет[/b], с недельками, вас девочки!!!:))) Я вот сижу мороженку с бананом лопаю:puz: Ходила челку стричь, на улице такой ветер бррр:-! А мне сегодня приснилось, что я пошла анализы сдавать, пришла в ЖК, а анализы не взяла, вот у меня паника началась....:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] А вообще я начала задумываться о роддоме, думаю вот как быть, где рожать... |
Всем привет!!!!
Ветер меня убивает((( Была в жк-все отлично)))59 вешу(за пять недель 1200 набрала-гинеколог сказала,отлично) Сдала биохимию и зашла к стоматологу)))) Потом к маме поехала-как хорошо...мамочка!!!она лучшая!! Потом на работу-собрание с руководством,собираются платные услуги на базе гос поликлиники делать,я слушала в полуха,ведь 1,5 года я точно дома посижу))) Малыш пинается и танцует,сплю тоже плохо((постоянно просыпаюсь Хочу просто поспать!!! |
[B]Эля[/B]Спасибо!
А я начинаю задумываться о том что я понятия не имею что нужно для малыша:-D Позавчера сходили подстриглись с мужем на пару, теперь я с каре. Так смешно смотрится...А вчера выпросила у мужа торт:connie_21: он мне накануне приснился. Ещё сессиия скоро:( Вообще лень к ней готовиться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Машуня[/B]Ты у нас трудоголик, а отпуск тебе перед декретом полагается? Мы вчера в лес ходили гулять, я с дуру без шапки вышла, думала уши точно отморожу, уже так хочется лета;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Маша[/B] Глядя на фото делаю вывод что спите вы на полу, вставать не тяжело??? |
Я уже написала список что нужно для малыша, вот в мае домой к маме погостить съезжу, заодно заберу там нужные вещи, а потом приеду и будем уже основательно готовится, все покупать))))
|
[B]Эля[/B]а к маме в гости это далеко??? Просто мне тоже поездочка на поезде предстоит не представляю как это будет:-D Я же шарик
|
Да не то чтобы далеко, на поезде, если на скоростном то около 4 часов, я вот все думаю на машине поехать или на поезде... На машине че то побаиваюсь, ехать часов 6, боюсь что устану сильно....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А тебе далеко ехать??? |
Всем приветик!
Неделек с недельками! Девуси, Эля, Катя, а вы чего боитесь в поездке? Мы вот скоро двигаем в поездку на машине в 2500 км%-0 ой, и не знаю, как я это выдержу%-0 |
Привет))) Не на поезде то я не боюсь, че там бояться то))) А на машине, я за рулем боюсь устать, да и ехать мы собираемся только с Темкой вдвоем...
|
На полу спим,пока нормально,а 30 приедет кровать и будет мне счастье)))
Отпуск возьму после родов,потому как так выгоднее по деньгам будет Муж предложил с его бабушкой и аришей поехать на родину к бабушке в волгоградскую обл-800 км на машине.... |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |