![]() |
Спасибо,девочки:)
Ну лечение-уколы цефтриаксона 1 р.д.Инагляции с беродуалом+физ. раствор.Ну и пить амброгексал капли.Дочке к этому ещё ношпу+супрастин надо давать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] А у нас такая погода на улице....ммммм...прямо весна..думаю завтра уже можно вечером гулять выходить%-0%-0%-0 |
[quote="Аленушка82;6372720"]А то сидели с 7 утра в темноте,как кроты.[/quote]
ну хорошо, что сейчас есть ;) [quote="Zemkin;6372891"]а я проспала[/quote] чё то не удивительно даже... ;) [quote="Пушистый Катёнок;6372954"]у меня -200[/quote] с отвесом :))) [quote="Пушистый Катёнок;6373029"]а у нас у Насти странные сопли[/quote] правда на аллергию похоже.... %-0 [quote="Тотошка;6373051"]больничная еда творит чудеса - 500[/quote] :-D:-D:-D с отвесом ;) даааа..... на ней не нажируешь... :bcool: нам с Даней через месяц ложиться, посмотрим.... :girl_prepare_fish: [quote="MENAMI;6373056"]мы никак с поликлиниками не разберемся[/quote] терпения вам :bcool: я тоже уже ах***ла с больничками.... завтра у меня пункция ЩЖ, в четверг с Даней на комиссию, к ней кучу врачей прошли, потом и мне и Дане надо для госпитализации анализы собирать, мне ещё рентген... [quote="Salamandra;6373211"]Я даже на -200гр. от веса на линейке[/quote] с отвесом :girl_in_love: [quote="Юлик;6373308"]А у нас такая погода на улице....ммммм...прямо весна.[/quote] у нас тож прям весна.... :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6373068]девочки, так мы были у лора...
вот про аллергию думала. но к кому идти с этим, у нас тут нормальных врачей нет у папы нашего тоже такое бывает с носом, но летом, на цветущие растения. а сейчас зима...[/QUOTE] да уже весна вполне)))) А вообще если у папы аллергия на цветение, не факт, что у детей должна быть тоже на цветение, передается предрасположенность к аллергии, а к какой никто не ведает [QUOTE=Иринушка;6373402]ну хорошо, что сейчас есть ;) чё то не удивительно даже... ;) [/QUOTE] чавой-то? Мы вчера скромно выпили-то)))) Да и будильник я слышала, что удивительно, но сон взял верх))))) Я вчера еще в ванную поперлась маникюриться)))) |
[QUOTE=Salamandra;6373211]Девочки, всем привет!!!
Я потерялась что-то от вас )))) Все выходные гостей полный дом был, а теперь выходная неделя - не охота к компу подходить даже )))) У вас тут болезни атакуют до сих пор, как я посмотрю (((( Девоньки, лечитесь и пусть ваши детки будут здоровы!!!!!!!!!!!!!! Я держу себя в руках :) Немного вчера полакомилась блинчиками, но у меня все по расчету - сегодня даже вес на весах порадовал :) Я даже на -200гр. от веса на линейке :)[/QUOTE] как здорово:))) идет дело [QUOTE=Юлик;6373268]Оль,с отвесиком:) Нет у нас пневмонии:)обструктивный бронхит у старшей и острый у младшего:)[/QUOTE] хорошо, что пневмонии нет. выздоравливайте девочки, возможно это аллергия. но началось после того как Настя с темпой 39 в НГ лежала. темпа прошла и через пару дней начался насморк и вот с тех пор то есть он, то нет... в общем надо бы к толковому врачу, а тут в нашей деревне таких не водится... |
Спасибо,Кать:)
Да уж..погода радует..мне ребенок говорит-может гулять ролики возьмем:girl_haha:Я так представила..в феврале на роликах..ну круто:-D:-D:-D |
Юль, лучше в феврале на роликах, нежели в апреле на лыжах. У нас тоже красота - солнышко светит в окно весь день, форточку вообще не закрывали сегодня
|
:girl_haha:Юль,ну это никто не спорит конечно..но дико все равно:girl_haha:
Я прямо смотрю на погоду белой завистью...гулять охотаааааа...... |
[QUOTE=Zemkin;6373425]
чавой-то? Мы вчера скромно выпили-то)))) Да и будильник я слышала, что удивительно, но сон взял верх))))) Я вчера еще в ванную поперлась маникюриться))))[/QUOTE] Да я не в смысле пьянок, а проспать можешь вполне.... У тебя это часто..... |
После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15 кг.
|
[QUOTE=MENAMI;6373701]После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15 кг.[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=MENAMI;6373701]После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15 кг.[/QUOTE]
:girl_haha:На меня масленица никак не влияет:girl_haha: Даже не знаю,соберусь ли блины хоть испечь:bcool: |
Всем привет!!!
Меня с привесом в 600гр!!! Вот результат тирамису и ижи с ним...((( Завтра беру себя в руки!!! А то так и к началу линейки вернуться можно...ну правда сегодня жрала как не в себя...наделала млять целый чай маскарпонщины...((( |
[quote="MENAMI;6373701"]После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15 кг.[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Юлик;6373711"]Даже не знаю,соберусь ли блины хоть испечь[/quote] ну хоть на выхи, воскресенье главный день масленницы :girl_in_love: я пеку, правда ем только утром по 2 блинчика ;) щас поставила тесто как раз, своим на завтра наделаю, пока меня не будет, пусть лопают :girl_haha: [quote="Мира;6373712"]Меня с привесом в 600гр!!![/quote] :girl_sigh: ну ничо.... быстронажранное быстро уходит.... проверено... ;) |
Ирин,тебе удачи завтра! аккуратнее там! а результат когда будет?
|
Ир,я их печь терпеть не могу..это так долгооооо:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Юлик;6373750]Ир,я их печь терпеть не могу..это так долгооооо:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
у меня муж печет все время:-Р:-Р:-Р |
[quote="MENAMI;6373749"]удачи завтра![/quote]
пасиб... ;) [quote="MENAMI;6373749"]а результат когда будет?[/quote] через 10 дней ............. [quote="Юлик;6373750"]это так долгооооо[/quote] да ладно.... ты ж не на Маланьину свадьбу, а так... домашним по несколько штук... ;) |
[QUOTE=MENAMI;6373755]у меня муж печет все время:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]
Везет:girl_sigh:Мой такое не сделает точно:-/ [QUOTE=Иринушка;6373757] да ладно.... ты ж не на Маланьину свадьбу, а так... домашним по несколько штук... ;)[/QUOTE] Ну..пару штук тут не обойтись..дочка их любит..ей обычно бабушка пекла...:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6373485]Спасибо,Кать:)
Да уж..погода радует..мне ребенок говорит-может гулять ролики возьмем:girl_haha:Я так представила..в феврале на роликах..ну круто:-D:-D:-D[/QUOTE] а че? Мы на велике в сад уже черти сколько ездим)))) [QUOTE=Juliasha;6373539]Юль, лучше в феврале на роликах, нежели в апреле на лыжах. У нас тоже красота - солнышко светит в окно весь день, форточку вообще не закрывали сегодня[/QUOTE] ахахаха, вот +стопицот [QUOTE=Иринушка;6373637]Да я не в смысле пьянок, а проспать можешь вполне.... У тебя это часто.....[/QUOTE] ааааааааа, ну точно)))) Ну у кого что болит)))) Я как всегда о бухашечке) |
Девочки, а я какая то невезучая.
Начала вчера крутить халахуп и он когда падал, я пыталась его удержать ногой и ударила сильно по шишечке на ноге. Но вроде не сильно. Ночью болело, тянуло. Сегодня опять крутила и опять по этой шишечке. Все опухло, синее. Хожу с трудом. В магаз еле сковыляла детям за молочкой. Ну что я за такое недоразумение ходячее?????? |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |