Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 28.02.2014 20:48

[quote="Юлик;6379362"]наверно с работы в рд поедет[/quote]
никогда не понимала такого%-0

Юль, а ей сколько лет?

Юлик 28.02.2014 20:53

Ань,я не знаю..но далеко за 30...
Это у неё 2 ребенок..старшей лет 11 наверно%-0

Анюсик 28.02.2014 20:54

ааа, я думала она никогда замужем не была:-!
дак она родит и бегом на работу:-D

Malina17 28.02.2014 20:55

Мы только из гостей пришли, еле утащила Сашу оттуда. У них палатка с трубой. Моя в восторге была от этого изобретения:girl_haha:

Юль, ну если у начальницы есть муж, то Б не так уж и удивительна:girl_sigh: У моей мужа даже нет, так что мне не на что надеятся:girl_haha:

Ямама 28.02.2014 21:02

[QUOTE=Юлик;6379362]Ань,может и бури..чет целый день норм. было..а сейчас как тюкнуло....:(
Юль,ого...весело:girl_haha:
У нас киндеров 2 большие коробочки(боксы о дисков).Дочка раньше их обожала..сейчас они все убраны..подальше:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Анюсик;6379321]:-Dничего себе хобби:girl_haha:[/QUOTE]

у нас две небольшие банки из под папиного спортивного питания
начала год назад собирать, Ярик с Литой любят с ними играть
Мы сейчас с Яриком собираем героев комиксов Марвел, остался один герой
я сама люблю их разглядывать
а у моей старшей сестры тоже большая банка жестяная, так мы когда всей семьей унеё собираемся, всегда их ралядываем, :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Malina17;6379389]Мы только из гостей пришли, еле утащила Сашу оттуда. У них палатка с трубой. Моя в восторге была от этого изобретения:girl_haha:

Юль, ну если у начальницы есть муж, то Б не так уж и удивительна:girl_sigh: У моей мужа даже нет, так что мне не на что надеятся:girl_haha:[/QUOTE]

У нас есть палатка, но без трубы, так они не особо любят играть чет там

Юлик 01.03.2014 07:27

Не,муж у неё есть..и даже дочка..просто она фанат работы...и не оч. то ей и Б. хотелось..я так понимаю,там муж настаивал..она вроде собиралась пойти ему на уступки..и мол надо рожать...но было это в далеком 2011-2012 году.Когда все поголовно стали в декрет уходить.:girl_haha:Потом она угомонилась и все затихло..она ушла опять головой в любимую работу..а теперь вон как...заБ. все-таки..решилась..я не знаю..это для ней оч. сложный на самом деле шаг....там наверно муж её прижал к стене и у неё вариантов не было:-D:-D:-DЭто не в её духе..дом и семья:-/
[QUOTE]дак она родит и бегом на работу[/QUOTE]
Это да...может 140 дней бл отсидит..может год..ну на 1,5 даже не надеется никто..не высидеть ей столько..а потом опять детей няне и на работуууу...жить там...помогать строить светлое будущее зоне возврата:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 0 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Нину поздравляю с победой в номинации фотограф и кулинар [/B]форума:))):))):)))Надеюсь и дальше будешь оправдывать эти наградки...уж больно мне твои темки нравятся:girl_haha:;)
[B]Лену,с победой[/B]..правда номинация для меня слегка сомнительная что-ли%-0и вроде флуда я и не вижу у тебя..%-0но [B]в любом случае с наградкой тебя:))):)))[/B]

Анюсик 01.03.2014 07:42

всем доброе!
мы на месте :)

девочек с победами! я что-то начала голосовать, но так и не проголосовала до конца!

Юлик 01.03.2014 07:46

Ань,ну и сидите пока..вы ж на ДР сегодня..а вот с завтр. дня можно уже побег планировать:girl_haha:

[OFF="С первым днем весны!!!!!УРА!!!!!!!"][URL=http://otkrytkigif.ru/photo/vesna/27][IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/27/2/824504261.gif[/IMG][/URL][/OFF]

Анюсик 01.03.2014 07:48

спасибо, Юль :)
нет, завтра не хочу:-D я до сих пор роюсь в числах когда хочу, когда не хочу:girl_haha:

Юлик 01.03.2014 08:05

:-D:-D:-DПока ты в своих числах роешься,малыш в своих..вы так и сидите..придите уже к компромиссу:girl_haha:;)

Мама Бо 01.03.2014 08:27

Доброе утро девчат!!!

Блиииин, а я забыла совсем про форумские наградыыыы, вообще вылетело из головы:-!
Спасибо, неожиданно))) интересно кто и когда меня номинировать успел...

Девочки, у Левки под мышкой, на руке и чуть на теле какие-то шершавки, которые чешутся... Что это может быть%-0аллергия? На что и почему именно в этом месте...

Юлик 01.03.2014 08:30

Нин,может и аллергия..не могу тебе тут ничего подсказать:-/

Malina17 01.03.2014 08:34

Доброе утро!
А я даже не видела голосование:girl_pinkglassesf:
Мы в 7:30 встали,рановато для нас:zzz:
Первый день весны,а у нас что-то опять морозы:-/

Анюсик 01.03.2014 08:39

[QUOTE=Юлик;6379817]:-D:-D:-DПока ты в своих числах роешься,малыш в своих..вы так и сидите..придите уже к компромиссу:girl_haha:;)[/QUOTE]

да ладно, все равно когда-то вылезет ;)

Нин, похоже на аллергию, но почему именно там, не знаю!

Марин, ты как ночью памперс меняешь? Саша не разгуливается потом?
я сегодня хотела поменять, но не решилась, так утром он весь мокрый до ушей. вчера весь вечер пил воду, потом еще кефир!

Юлик 01.03.2014 08:42

Ну понятно,что вылезет..это конечно..не останется там на вечно:girl_haha:
Ань,может поменьше поить..я своему вечером стараюсь меньше давать..у нас тоже бывает,что мокрый просыпается..но редко правда....

Malina17 01.03.2014 08:42

[QUOTE=Анюсик;6379849]да ладно, все равно когда-то вылезет ;)

Нин, похоже на аллергию, но почему именно там, не знаю!

Марин, ты как ночью памперс меняешь? Саша не разгуливается потом?
я сегодня хотела поменять, но не решилась, так утром он весь мокрый до ушей. вчера весь вечер пил воду, потом еще кефир![/QUOTE]

Нет, она даже не просыпается)) Привыкла уже видимо:girl_haha:

Юлик 01.03.2014 08:50

ого..даже не просыпается..здорово...а мой чутко так спит:(:(:(
А вот дочку не добудиться....

Мама Бо 01.03.2014 08:52

Ой, точно, всех с первым днем весны!!!

Анют, с девяточками тебя и пузик!

~Sibiryanka~ 01.03.2014 09:03

всем приветики)))темпы нету)))блину пеку..завела на 0,5литра...потом свекровь позвонила сказала зайдет..и мама зайти должна еще сделала)))

Анюсик 01.03.2014 09:08

Нин. спасибо)))
Юль, я не пою обычно, а вчера он пьет и пьет, я не стала отбирать. а кефир-это святое вечером)))

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.