![]() |
Спасибо девочки)
Ой, Лен что с тобой такое? Простудилась? |
[b]Marishka_P[/b], я писала..что мы в пятницу с Дениской заболели сопли..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], а где я была?)))))) Выздоравливайте скорей! Не заразите Тёмика и мужа
А я пакую чемоданы - возвращаемся домой наконец-то! В гостях хорошо, но дома лучше))))) А завтра стоматолог и я очкую - вдруг зуб не подлежит восстановлению? Я тогда не знаю чё делать(((( |
Темика завтра привезет бабушка..а муж вроде нормально
|
[QUOTE=Marishka_P;6499736]
А я пакую чемоданы - возвращаемся домой наконец-то! В гостях хорошо, но дома лучше))))) А завтра стоматолог и я очкую - вдруг зуб не подлежит восстановлению? Я тогда не знаю чё делать(((([/QUOTE] А чо бояться, если стенки крепкие у основания, то коронки поставят, если труха, не подлежащая восстановлению, то имплантант. Или если совсем легкая стадия, то штифты. У меня сначала штифты были, теперь вот коронки %- от остальных зубов ваще не отличишь, ну если золотые не поставишь конечно ))) Лена, выздоравливайте! |
[b]Траляля[/b], да дело не в том отличишь или нет, а в том, что мне брекеты ставить надо, на имплант например это не делается(((
|
[QUOTE=Marishka_P;6499981][b]Траляля[/b], да дело не в том отличишь или нет, а в том, что мне брекеты ставить надо, на имплант например это не делается((([/QUOTE]
Ты уверена? Потому что я тоже хотела делать бреккеты и моя стоматолог не видела никаких преград в этом %-0 хотя может они только про коронки говорили |
[b]Траляля[/b], с коронками ставят, с этим проблем нет, правда коронки порятся, а вот с имплантами мне сказали нельзя, но это 2 года назад было, может чё изменилось
|
Марин, вставлю свои 5 копеек про зубы. Ты если что с этим зубом лучше к нескольким врачам сходи. У меня лет 5 назад наверное тоже от ореха зуб разломался... Остались стеночки немного, в общем печаль. Так мне в двух клиниках говорили только коронка! Я поехала к своему хорошему сто атологу, она мне пломбу поставила! Так хожу с ним уже сколько, брекеты поставила, и по словам врачей все там норм.
В общем понятно о чем я))) если есть возможность сохранять-сохраняй)) Девочки, тихо у нас тут! Я думаю все как и мы))) все время почти гуляем! |
[QUOTE=Uhh;6500075]Марин, вставлю свои 5 копеек про зубы. Ты если что с этим зубом лучше к нескольким врачам сходи. У меня лет 5 назад наверное тоже от ореха зуб разломался... Остались стеночки немного, в общем печаль. Так мне в двух клиниках говорили только коронка! Я поехала к своему хорошему сто атологу, она мне пломбу поставила! Так хожу с ним уже сколько, брекеты поставила, и по словам врачей все там норм.
В общем понятно о чем я))) если есть возможность сохранять-сохраняй)) Девочки, тихо у нас тут! Я думаю все как и мы))) все время почти гуляем![/QUOTE] А тебе в зуб штифты ставили? У меня просто вот тоже в один прекрасный момент 4 зуба разрушились, только стенки крепкие остались, мне поставили штифты и потом пломбу. Ставила в сентябре 2008, и вот в октябре 2014 2 эти зуба раскололись, но мне мой стоматолог так и сказала, что штифты лет 5 в среднем живут, а потом или вовремя менять на коронку или ждать пока расколется, но если отколется неудачно, то коронку уже нельзя будет, только имплант, у меня оба удачно развалились, жду падения оставшихся двух... |
Мы на даче были. Хотела отдохнуть-а в итоге Ника решила пойти таки и мы с ней бегали за руку везде. Сама она 3 шага спокойно делает. Научилась на веранду по лестнице забираться и почти сама спускается))) мама со свекровью в огороде копались, а муж со свекром по хозяйству что-то делали... Хорошо Севы не было, а то тоже на мне был бы, точно свихнулась бы. В итоге устала...
Вообще проснулась сегодня с жуткой апатией ко всему... Грешу на погоду, надеюсь завтра все пройдет. |
[QUOTE=Mammo4ka;6500204]Мы на даче были. Хотела отдохнуть-а в итоге Ника решила пойти таки и мы с ней бегали за руку везде. Сама она 3 шага спокойно делает. Научилась на веранду по лестнице забираться и почти сама спускается))) мама со свекровью в огороде копались, а муж со свекром по хозяйству что-то делали... Хорошо Севы не было, а то тоже на мне был бы, точно свихнулась бы. В итоге устала...
Вообще проснулась сегодня с жуткой апатией ко всему... Грешу на погоду, надеюсь завтра все пройдет.[/QUOTE] Ну ты герой, после операции еще и на дачу.. Ника молодец, скоро бегать будет :) Щас в контакте узнала 2 новости: оказывается вчера был финал евровиденья, и увидела кто победил, это жееееееесть, куда катится Европа, пипец полный. Реально там скоро будут одни психи бесполые, выродятся скоро |
[b]Uhh[/b], там 4 раза пломбы ставили и каждый раз сложная работа. После брекетов на нижние пятёрки ставлю коронки 100% - достали!
[b]Mammo4ka[/b], ой, я бы не рискнула после операции на грядки - но вечно всего боюсь))) С топатушками вас! Так здорово)))))) [quote="Траляля;6500336"]Щас в контакте узнала 2 новости: оказывается вчера был финал евровиденья, и увидела кто победил, это жееееееесть, куда катится Европа, пипец полный. Реально там скоро будут одни психи бесполые, выродятся скоро[/quote] Это самый жуткий транс, которого я видела в шоубизе %) Жесть ваще! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Страшно мужа с дочей одних оставлять %) |
[QUOTE=Траляля;6500336]Ну ты герой, после операции еще и на дачу..
Ника молодец, скоро бегать будет :) Щас в контакте узнала 2 новости: оказывается вчера был финал евровиденья, и увидела кто победил, это жееееееесть, куда катится Европа, пипец полный. Реально там скоро будут одни психи бесполые, выродятся скоро[/QUOTE] [QUOTE=Marishka_P;6500385][b]Uhh[/b], там 4 раза пломбы ставили и каждый раз сложная работа. После брекетов на нижние пятёрки ставлю коронки 100% - достали! [b]Mammo4ka[/b], ой, я бы не рискнула после операции на грядки - но вечно всего боюсь))) С топатушками вас! Так здорово)))))) Это самый жуткий транс, которого я видела в шоубизе %) Жесть ваще! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Страшно мужа с дочей одних оставлять %)[/QUOTE] Меня уговаривали 2 дня туда поехать с условием что я там на воздухе просто лежать буду... АГА ЩААААААЗ!!!! Евровидение ЖЕСТЬ... Я смотрела финал и меня реально тошнило, уж не знаю связано ли это с Кончитой... Это реально кошмар, жуткий ужас!!! Мы еще не смирились с мужиками зализанными в обтягивающих штанишках с сумками в виде вещь-мешков, а тут ЭТО... |
[quote="Mammo4ka;6500449"]Меня уговаривали 2 дня туда поехать с условием что я там на воздухе просто лежать буду... АГА ЩААААААЗ!!!![/quote]
Я если лягу, то меня хрен поднимешь))))) Только что-то вопиющее) [quote="Mammo4ka;6500449"]Евровидение ЖЕСТЬ... Я смотрела финал и меня реально тошнило, уж не знаю связано ли это с Кончитой... Это реально кошмар, жуткий ужас!!! Мы еще не смирились с мужиками зализанными в обтягивающих штанишках с сумками в виде вещь-мешков, а тут ЭТО...[/quote] Да ну их! Чокнулись на политике и в итоге первые места всякий шлак стал занимать |
У меня выбора не было. Типа все при деле, а Ника не может же сама по себе... И ей не объяснить типа поиграй сама мама после операции. Поднимать ее много нельзя, приходилось мотаться...
|
Всё девочки, начало положено - один зуб вылечили, второй часть вырвали и через неделю будут либо пломбировать, либо коронку ставить. Муж чуть не чокнулся за 50 минут))))
|
[b]Marishka_P[/b], кончилось бы это скорее! А муж с непривычки видать)))
|
[b]Mammo4ka[/b], ага! Он же не сидел с ней ни разу, тем более она сейчас постоянно за мной гоняется, мамкает и не отпускает. Ты кстати как себя чувствуешь?
|
[b]Marishka_P[/b], да фиг знает((( то отлично как и не было ничего, то накатывает усталость какая-то.
Ника стала ужас какой капризной!!! Ей прям слова не скажи... Нельзя и все слезы. Выматывает жесть... |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |