![]() |
[QUOTE=Родинка;7058653][b]Таняша[/b], это? или будущее?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], а мне этот вариант кажется чертовски соблазнительным)))[/QUOTE] 07.06.2015 |
Кончего, это подарок от Бога)))
Но я даже не думала что смогу стать когда нибудь многодетной мамой)) хотя если выпадет такой шанс буду рада) Буду вывозить это счастье) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-DКончего:-D Люблю автозамену) |
Привет, девочки, как вы?
|
Привет!!! Все таки это б?????!!!!
|
[QUOTE=Juli11;7058717]Привет!!! Все таки это б?????!!!![/QUOTE]
в прошлом цикле - не понятно, но в этом началась снова странная фигня с циклом. Были на узи. Пока не хватает только сердцебиения. Но мы и не в Питере находимся, а в Новгородской обл. Здесь аппарат узи доисторический... Так что пока ждем. Да и на таком сроке... Теперь я уже надеюсь, что оно появится |
Круто! А Хгч?
|
[QUOTE=Juli11;7058735]Круто! А Хгч?[/QUOTE]
я только завтра буду сдавать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Вообще - я еще даже у врача не была, сразу появилась уверенность в Б, я на узи пошла... Надо бы и ко врачу зайти, наверное |
[b]Alena2013[/b], держу кулочки и тихонечко поздравляю.
|
[QUOTE=Фисташка;7058797][b]Alena2013[/b], держу кулочки и тихонечко поздравляю.[/QUOTE]
спасибо |
первый февраленок 2016? ;)
|
Добрый день девчата!
[b]Alena2013[/b], ого Ален,снова Б? Шустрые вы. Молодцы,поздравляю |
[QUOTE=Таняша;7058811]первый февраленок 2016? ;)[/QUOTE]
ну пока так:) [QUOTE=alenabarsik;7058815]Добрый день девчата! [b]Alena2013[/b], ого Ален,снова Б? Шустрые вы. Молодцы,поздравляю[/QUOTE] о да, уж очень шустрые Девочки, схожу в местную жк, узнаю на счет платного приема |
Ален, какие ощущения?
|
Аленка, ну вы круты конечно))) Желаю удачи и пусть Б будет легкой!)
|
[b]Alena2013[/b], ого!!!
Это вы так второго не планировали?) Или муж всё-таки передумал? Мои поздравления! |
Девчата, посмотрите
[url]http://pregnant-club.ru/hgch-beremennost[/url] Я сейчас не про свой анализ хгч, а вообще про Дюфастон, который нужно отменить после 25 дц если ты не Б. Ну как??? как можно с уверенностью сказать, что ты не Б. Если даже на 26 дц анализ хгч = 0 тоже может быть нормой (наверное, если поздняя О, которую Д-н не смог заглушить) А если использовать просто тесты, то тем более... |
[b]Таняша[/b], сложно, да..
Вот это лучше с твоим доктором обсудить, как тебе самой поступать.. |
[QUOTE=*Pupsik*;7058904]Аленка, ну вы круты конечно))) Желаю удачи и пусть Б будет легкой!)[/QUOTE]
спасибо [QUOTE=Родинка;7059035][b]Alena2013[/b], ого!!! Это вы так второго не планировали?) Или муж всё-таки передумал? Мои поздравления![/QUOTE] не планировали... не планировала... у мужа какие то свои идеи и мысли |
[b]Таняша[/b], вообще дюф сохраняет свою концентрацию в крови еще несу. Дней после отмены. Точнее прогестерон. Он не сразу падает. Поэтому у тебя есть еще 2-3 дня на диагностирование беременности. Эт мне так доктор обьяснял
|
[b]Alena2013[/b], блин! Я балдю с твоего Тёмы))))
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |