![]() |
Привет девули!!
[b]anastaisha[/b], Молодцы,у вас как всегда,скучно не бывает)):-Р [b]Iri$k@[/b], ну вот(зато покушала вкусненько,хоть какой-то плюс)) Мы сегодня на дачу уезжаем,правда у нас пасмурно,но жарко.А мне даже лень на пузяку заходить,я второй день просыпаюсь уже уставшая,все тело болит,а с ногами вообще беда,как будто марафон пробежала. На днях тут ко мне медсестра детская приходила,проверка связи говорит,я аж удивилась..у вас тоже так ходят? |
Всем привет.
Настя дождалась и ты лето,вот как у вас всё интересно будет. [b]Iri$k@[/b] Ну вот бедненькая,смотри поаккуратней с жирной едой. |
Иришка желудок береги! Чуть что полисорб пей.
Инна, да дождались, нос пн уже понижение обещают... |
Спасибо, девочки, с желудком все ок. Полисорб пила до беременности, классное средство. Буду знать, что и сейчас можно! А Г сказала, можно Хофитол попить, но я пока не стала, решила без таблеток обойтись.
[b]Юлечек****[/b], у нас пофиг всем, никто никуда не ходит. |
[QUOTE=Iri$k@;6608252]Спасибо, девочки, с желудком все ок. Полисорб пила до беременности, классное средство. Буду знать, что и сейчас можно! А Г сказала, можно Хофитол попить, но я пока не стала, решила без таблеток обойтись.
[b]Юлечек****[/b], у нас пофиг всем, никто никуда не ходит.[/QUOTE] хофитол желчегонное средство... |
приветики!
Настя, какая у вас богатая культурная программа))))) хорошо отдохнуть! Ирин, зато наелась от души)))) теперь больше на полезное налегай;) Юль, как хорошо, какие у вас медики ответственные! у нас в городе, где мы раньше жили, только если вызвать придут, а так нет.. а вот на новом месте не знаю пока, но ко мне что-то пока никто не приходил)))) [quote="anastaisha;6608296"]хофитол желчегонное средство...[/quote] а мне его в первую Б выписывали от отёков, хотя их и в помине не было - перестраховывались... |
[b]anastaisha[/b], видимо нашей гине все одинаково, какое название вспомнила, то и выписала ))) Хорошо, я решила не покупать.
|
Сегодня были у врача, всё у нас хорошо, лежим поперек. Весь день был такой чудесный, и потом мы пошли в гости к друзьям с племянником, и там мне на рассказывали случай не очень приятный, теперь нервничаю и злюсь на них, ну неужели надо мне негатив навешать, как я не люблю таких людей. Всё настроение на смарку(((( даже не ожидала от них такого. так хочется себя оградить от всего плохого!!! успокойте девочки!!!
|
[QUOTE=Леруська;6608383]Сегодня были у врача, всё у нас хорошо, лежим поперек. Весь день был такой чудесный, и потом мы пошли в гости к друзьям с племянником, и там мне на рассказывали случай не очень приятный, теперь нервничаю и злюсь на них, ну неужели надо мне негатив навешать, как я не люблю таких людей. Всё настроение на смарку(((( даже не ожидала от них такого. так хочется себя оградить от всего плохого!!! успокойте девочки!!![/QUOTE]
Успокойся и не бери в голову всякие бяки которые рассказывают,всё у тебя ок ;) Вот не понимаю я таких людей которые Б всякие гадости рассказывают :-E зла на таких не хватает :hysteric: |
Спасибо [b]Ina[/b] ! Так хочется пребывать в гармонии, я к этому стремлюсь всеми путями, и на тебе все настрои летят к чертям, когда кто-то что-то плохое ляпнет, я такая восприимчивая стала... сразу с такими людьми и общаться не хочется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня еще сегодня и муж и мама отмечают с коллективами день строителя, поэтому я наверное еще и недовольна. |
[b]Леруська[/b], пропускай все мимо ушей, люди всякого могут понарассказывать, им лишь бы жути нагнать. Врач сказал, что все хорошо, значит надо успокоиться и наслаждаться беременностью, кушать вкусняшки, гулять побольше. :preg:
|
Вот мы сегодня с племянником открыли для себя вкусняшную кофейню, такие коктельчики там и пироженки ммм...наелись
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] И гуляли целый день пешком, я прям довольна, весь город обошли. |
девчоночки,благодаря настене я снова с вами:))):))):)))и вот покажусь в почти 26 неделек:puz:
[URL=http://radikal.ru/fp/6260d565249147f494388aec216e75e5][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1408/a7/6910b3639d8dt.jpg[/IMG][/URL] |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], какие вы холосые!!!
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6608451]девчоночки,благодаря настене я снова с вами:))):))):)))и вот покажусь в почти 26 неделек:puz:
[URL=http://radikal.ru/fp/6260d565249147f494388aec216e75e5][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1408/a7/6910b3639d8dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы аккуратненькие и хорошенькие :girl_in_love::))) |
спс,девочки:)так соскучилась по вам всем,ура,тут я опять тууут:)))
|
Какие у вас шапочки на выписку будут? Я вот перебрала целую кучу и всё не то...То слишком тонкие, то швы грубые, то цвет не тот, то размер...Вот думаю связать что ли, а что конкретно не знаю.
|
мы на выписку планируем чепчик и сверху шапочку осеннюю,у нас пока не продают их толком,все тока тонкое летнее%-0
|
Всем доброе утро.
[COLOR="DarkOrchid"]Юля Таня Ксюша Олеся Девочки с недельками!!![/COLOR]:))):girl_in_love: |
[QUOTE=Ina;6609017]Всем доброе утро.
[COLOR="DarkOrchid"]Юля Таня Ксюша Олеся Девочки с недельками!!![/COLOR]:))):girl_in_love:[/QUOTE] с недельками:)))вот время у нас тут побежало:)))девчонки,именя все уже придумали?)) |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |