![]() |
Ну у нас костюм остался с сада ещё..так что выбирать не приходиться..пусть будет заяц:)
Марин,а ну время ещё есть..может подлечитесь и сходите на Машу:) Нин,спокойствие...все срываются...у всех бывает. Завтра обратись в магазин,пусть как хотят,так и собирают..я бы такой скандал закатила..ух...это их проблемы. Может у него случилось чего..чего сразу запойный..может вообще телефон дома забыл... Но все равно..звони в магазин,узнавай..прямо с утра..пусть присылают кого-нибудь на замену... Ну а дальше..есть и-нет,ярмарка или что там ещё..там всегда есть люди..и муж на час и сборщики мебели..можно позвонить и всегда договориться..Ну накинь за срочность..и все..там заинтересованные люди,они быстро придут. Так что выше нос..вкусный тортик тоже будет нужен:girl_in_love::girl_in_love: У нас как-то счетчик запах..чет начала пробка гореть..в пт. дело было..вызвали по ярмарке электрика..пришел на след. день и все сделал. Так что выход всегда есть.все будет хорошо:girl_in_love: |
У меня подружка вызывала мужа на час. Так он за час ей кучу дел сделал. Ей очень понравилось.
|
Ну вот и замечательно,что все в силе:))):))):)))
Нин,а тебе подарок нужен тоже..на ДР сына-не скрипучий новый диван:girl_haha: давай..беги делать тортик;) |
Ну вот зря паниковала))
Нин, так классно! Три богатыря:girl_pinkglassesf: Ты всем трем костюмы хочешь делать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, да я не против зайчиков, просто своим детям не хочу))) |
Не,Ань..я к тому..что если бы его не было..может я бы тоже не стала зайца покупать...а так лежит чего без дела..надо хоть поносить:girl_haha:
|
Запойный это моя первая мысля, видимо я не очень хорошего мнения о людях)).
Насчет спектакля , он уже послезавтра. Навряд ли я за 1 день выздоровею ..%-0 У Гриши тоже костюм богатыря будет?:girl_haha: или третий это муж?:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Нин, вам можно в футбольную команду наряжаться)). а че столько мужиков:))) |
Спасибо девчат, чтоб я без вас!!! Сразу настроение поднялось))) Только ганаш зараза застыл в холодильнике...я достать его заранее забыла... терь че с ним делать-то? Марин, не знаешь? Растопить а потом снова в холодильник? Или лучше ждать пока сам размякнет немного?
У меня есть плащи богатырей на Семку с Левкой, раньше сшила. Хочу завершить их образы. Ну и Гришке тоже чего-нить придумаю на богатырскую тему. А с футбольной командой здорово, купил всем шорты-футболки и красота))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж будет соловьем-разбойником))) или драконом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я спящей красавицей)))) |
[QUOTE=Веснушка;6782506]Спасибо девчат, чтоб я без вас!!! Сразу настроение поднялось))) Только ганаш зараза застыл в холодильнике...я достать его заранее забыла... терь че с ним делать-то? Марин, не знаешь? Растопить а потом снова в холодильник? Или лучше ждать пока сам размякнет немного?
У меня есть плащи богатырей на Семку с Левкой, раньше сшила. Хочу завершить их образы. Ну и Гришке тоже чего-нить придумаю на богатырскую тему. А с футбольной командой здорово, купил всем шорты-футболки и красота))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж будет соловьем-разбойником))) или драконом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я спящей красавицей))))[/QUOTE] Тоже хочу побыть спящей красавицей:girl_haha: Ганаш я в холодильник не убираю никогда, Нин%-0 жду просто когда остынет так. Попробуй в микроволновке погреть чуток. Тут , конечно, у Вари лучше спросить%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я уже который день дрючусь с дачным тортом:girl_prepare_fish: Уже кучу мастики выкинула:hysteric: Вот когда не нравится мне торт, не хочу прям его делать , да еще болею и дело не идет совсем. Сегодня дерево выкинула. Потом заставила мужа каркас делать из проволоки и новое пришлось лепить:-/ Столько времени это занимает:girl_prepare_fish: Людей по десять раз перелепливала, все равно все страшные, горбатые и на поросят похожи:girl_prepare_fish: |
Так я его вчера еще сделала, убрала на ночь и забыла достать с утра. Ну ничего, я его уже заново растопила. Жду когда остынет.
А Варя что-то пропала совсем... Как у них там.. Поправились ли.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да уж Марин, заказали тебе тортик...Ох, а я еще и не начала лепить, но уже чую психовать буду... |
[QUOTE=Веснушка;6782700]Так я его вчера еще сделала, убрала на ночь и забыла достать с утра. Ну ничего, я его уже заново растопила. Жду когда остынет.
А Варя что-то пропала совсем... Как у них там.. Поправились ли.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да уж Марин, заказали тебе тортик...Ох, а я еще и не начала лепить, но уже чую психовать буду...[/QUOTE] Я просто заранее только из мастики леплю, а ганаш прямо перед покрытием делаю. А что за тематика у тортика, Нин? Что лепить будешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня педе нашей звонила насчет справки нам в садик. Вроде договорились, что принесет она нам завтра ее домой. |
Тематика все также, богатырская. Задумала я змея на поляне и богатыря. Но не знаю осилю ли.
Марин, а ты фигурки когда лепишь, отдельные части как скрепляешь? Или они сами прилипают? Или надо чуть водой смочить? |
[QUOTE=Веснушка;6782737]Тематика все также, богатырская. Задумала я змея на поляне и богатыря. Но не знаю осилю ли.
Марин, а ты фигурки когда лепишь, отдельные части как скрепляешь? Или они сами прилипают? Или надо чуть водой смочить?[/QUOTE] Не хилая задумка:girl_sigh: Какие-то части сами прилипают, какие-то на коньяк+мед сажаю, что покрупнее на зубочистки. И еще купила тут гель кристаллин , на него хорошо клеится. |
Ты клиентов про зубочистки предупреждаешь?)))) или сюрприз?)))
|
[QUOTE=Веснушка;6782782]Ты клиентов про зубочистки предупреждаешь?)))) или сюрприз?)))[/QUOTE]
Предупреждаю, конечно)). В этом вот дачном торте много несъедобного будет внутри фигурок. По-другому никак:girl_sigh: |
Доброе утро!
Рома проснулся уже с хорошими глазами :) Правда иногда кашляет, но наверное сразу не проходит. Марин, да уж, тебе за такой торт надо было двойную оплату просить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Нин, у Левы 30-го др? |
Доброе утречко!
У Левы 29-го))) Гриша мне вчера не дал торт доделать, плохо спал((( |
У нашего Левы 30-го, 14 лет будет)
Блин, у Мирона тоже глаза гноятся:hysteric: |
Всем доброе утро:)
Анют,ну вирус у вас..а они же контактируют,поэтому не удивительно совсем:( |
Да понимаю, что вирус(((
Муж говорит на работе у многих дети так болеют, вначале температура, потом глаза гноятся. |
Привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Роме выздоравливать!! Мирону не разболеться! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Я кашляла всю ночь,один раз даже вырвало:-/ |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |