![]() |
Ир, мои тоже блины просят. Вот собираюсь печь
|
[QUOTE=Juliasha;6787561]Ир, мои тоже блины просят. Вот собираюсь печь[/QUOTE]
ну тебе и парочку умять не грех... ;):connie_21: с неделькой :girl_in_love: |
Спасибо!
Мужа еще попросила креветочек в маке купить:connie_21: |
Ир мне там понравилось сравнение масел оливкового и растит)) в Я худею.
а так согласна что рекламы везде уже напихали. Я вот по ТЛС смотрю иногда программу "Я не знала что беременна" у меня вопрос к тем кто был полным ее до Б неужели такое возможно что ты не чувствуешь ни пинков ни толчков, мол у полных это не так выражено. просто я была 64 максимум перед Б ну и живот на носу, а они даже не замечали как родили. одна умудрилась не знать и родить двойню на сроке 35 недель!!!! |
Я не верю, что можно не чувствовать на большом сроке. Ладно там в 18-20 не все чувствуют, но уж перед родами мне кажется очень трудно не понять.
Вообще очень похоже на подставу, потому как все из них поголовно пьют таблы, анализы сдают и потом хоп и сюрприз такой |
я вот все смотрела в основной массе все там тучные, но тут на неделе была серия там сказали что она была ростом 180 и вес 70 кг!!!! да она дрыщь для своего веса была как она не заметила? ну да ей говорили что она бесплодна, но не заметить Б или с ростом весом наврали...
|
Честно, я не знаю, может живота и не водно у кого-то, но движения ребенка как?
Еще и говорят, что и вес они не набирают почти. Не знаю, если Б это одна-две истории, может и поверила бы. А когда их так много, то похоже на шоу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня при Б были характерные боли при движении ребенка на больших сроках. Ну ни с какими кишками перепутать это невозможно |
Я верю)))
У меня Аня, почти не пиналась. Я через день, бегала сердечко слушать. И если бы не огромный живот, я бы и не знала что б))) |
ой еще вспомнила у них же "16 время худеть" для меня это вообще шок!!!!
в 13-18 лет весить больше 100 кг. да я помню у нас в школе был мальчишка наверно весил к 100 кг, но у него что-то со щитовижкой или еще чем-то были проблемы, остальная масса это вполне тощие дети)))) но когда школьники весят больше 150 а то и 200 это капец. а мы тут со своими 50-90 боремся))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а меня так в печенку и почки пинали что это капец))) |
[quote="Juliasha;6787581"]Мужа еще попросила креветочек в маке купить[/quote]
мммм.... :girl_in_love: [quote="Kralya;6787594"]Ир мне там понравилось сравнение масел оливкового и растит)) в Я худею.[/quote] ну да, интересно..... правда оно любое хорошо в меру ;) [quote="Kralya;6787594"]Я вот по ТЛС смотрю иногда программу "Я не знала что беременна"[/quote] я всё почти по TLC люблю :-D [quote="Kralya;6787594"]к тем кто был полным ее до Б неужели такое возможно что ты не чувствуешь ни пинков ни толчков[/quote] я чувствовала и знала с первых дней, но вполне допускаю, что можно и не знать..... особенно, когда тест говорит нет........ |
Валь, про подростков - для них это не редкость. Сейчас по всему миру, но в Америке особенно ярко эта проблема. У них ужасный режим питания, и сидячий образ жизни.
Я смотрела другую передачу. Там набирали группы детей 8-11 лет. Там конечно не 100 кг, но весят как взрослые люди. Так их УЧИЛИ бегать и прыгать! Они не умеют этого!!! |
[QUOTE=Kralya;6787594]Ир мне там понравилось сравнение масел оливкового и растит)) в Я худею.
а так согласна что рекламы везде уже напихали. Я вот по ТЛС смотрю иногда программу "Я не знала что беременна" у меня вопрос к тем кто был полным ее до Б неужели такое возможно что ты не чувствуешь ни пинков ни толчков, мол у полных это не так выражено. просто я была 64 максимум перед Б ну и живот на носу, а они даже не замечали как родили. одна умудрилась не знать и родить двойню на сроке 35 недель!!!![/QUOTE] Валюш, мне рассказывали про женщинус нашего города, она быда очень толстой, шевелюшки были, но она списывала на проблемыс кишечником, узнала в 7 месяцев у нее взрослый ребенок был...тесты делала вначале, были отрицательные, подумала, что климакс... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Самое забавное, что детки там начинают кричать с неперерезанной пуповиной..... |
видимо мы выросли во время когда не было компов и пр. поэтому меня это до сих пор удивляет.
у нас у сына планшета нет, и комп не даем, мал еще, а знакомые не чураются всучить сыну планшет с 3,5-4 лет. зато тишина. надеюсь так и дальше будет у нас без компа, лучше пусть на улице с мальчишками носится. еще бы снега нам))) а то зима пришла а снег опаздывает))) холодно до -20 бр... |
У нас планшеты есть, дети пользуются, но очень редко. Как и тв. Если заняты весь день или в садик ходят, то вообще в ту комнату где тв не ходят, и планшеты не просят. Но мои девочки вдвоем играют, им скучно не бывает даже дома.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я когда с братом младшим жила, у нас был комп, но старенький, особо не поиграешь. Да и интереснее ему было на велике или роликах гонять, чем дома сидеть. Мне кажется, это забота родителей. Не нужно изолировать от всего, просто приучить, что эти вещи нужны для конкретных целей- посмотреть конкретный мультик раз в неск дней это норм, а круглые сутки тв как фон - это уже перебор |
всем приветик!!!!!!!с днем Матери,девочки!!!!
я сегодня без взвешивания-завтра узнаю вес за 2 дня! Девочки,а сухофрукты можно на ужин? |
Привет мои красотулечки!!!!!!! Я на минутку))) Последние дни, что-то все навалилось разом, даже читать вас не всегда получается. У меня + 300((((((( но это очень большие нарушения, непростые отношения с белым другом и недосыпы.... Вот и сегодня такой вкусный плов у мамы ела и встала оооочень ранно.... Завтра наверняка опять привес будет, хотя я сегодня с утра потренькалась. Одна в спортзале была))
[B][I][COLOR="Red"]Мамочки, дорогие мои, от души поздравляю вас с днем Матери!!!!!!!!!!! Пусть материнство приносит вам только радость, и как можно меньше тревожных минут! Пусть детки будут здоровы и счастливы, а вы молоды , прекрасны и довольны собой!!!![/COLOR][/I][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Юляша, с неделькой!!! |
[quote="Иринушка;6787619"]я чувствовала и знала с первых дней, но вполне допускаю, что можно и не знать.....
особенно, когда тест говорит нет.......[/quote] я тоже что первый раз, что второй пошла проверяться на сроке 2-3 недели меня еще мес гоняли на кровь и на повторное узи ))) чувствовала сама ....... С Егором я вообще сделала тест за два дня до мес и было 2 полоски, вот просто взяла и сделала даже задержки не было))) хихи а тут относить и не заметить)) вот девочки что такое легкая Б) а я ппц нажралась всего и овощи тушеные и курицу и морковку с майонезом))) и сьела 2 пирожка с картошкой) все завтра буду плакать!!!!!!! Но девочки не сдамся - и не брошу, не ругайте сильно меня прошу я буду держаться еще два дня мое ДР и НГ и все остальные дни только ПП... Иришка еще хотела спросить про ЯД, у меня походу у Егорки аллергия на яйца в таком кол-ве)) я заменила все на творог вроде прошла щека, что делать? или пересесть может на гречку с кефиром на пару тройку дней а потом на -60? кстати да про белого друга) может у меня привесы из-за того что свидания мне не назначает?)))) или как у грудничка у меня вся пищу усваивается? |
[b]Бегимотик[/b], запросто из-за запоров может быть привес.
|
[b]Бегимотик[/b], переходи на правильное питание
|
[QUOTE=Slim;6787975][b]Бегимотик[/b], запросто из-за запоров может быть привес.[/QUOTE]
хорошо бы, надо напроситься на свидание принудительно)))) кстати а хурму можно вечером? а то она тут лежит на меня смотрит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6787979][b]Бегимотик[/b], переходи на правильное питание[/QUOTE] Наташа а ПП - это по системе -60? или что то другое просто столько много говорят про ПП, азы вроде всем понятны как дважды два, но столько нюансов(( может есть что почитать или в двух словах нет- выпечке сахару жареному соленому и копченому? |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |