Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Mashik 08.11.2014 13:57

[b]Иринка241[/b], в продолжен. Июльской болталке , где ты написала что мелкие до 7 лет предсказатели;)Решила к своей мелкой подойти и спросить..:-DВердикт- сестренка в животике живет!:-D

Иринка241 08.11.2014 14:02

[QUOTE=Mashik;6750584][b]Иринка241[/b], в продолжен. Июльской болталке , где ты написала что мелкие до 7 лет предсказатели;)Решила к своей мелкой подойти и спросить..:-DВердикт- сестренка в животике живет!:-D[/QUOTE]

у остальных я не спрашивала...просто когда родилась Настя и я потом Игорю сказала, что будет ещё ребёнок...он сначала сказал "мама, теперь только брата...без вариантов"...это ему 5 лет было...потом пошли в 20 недель на УЗИ и там сказали девочка, он так удивился "мама, там брат..."...муж тоже по телефону сказал - там мальчик...в 34 недели подтвердили...потом заБ ещё раз и даже не подозревала об этом...так получилось, что помогала Насте пижаму одевать, она баловалась и заехала мне ногами по животу...не сильно, но всё же ощутимо...Игорь её за руку схватил и говорит "Настя, так нельзя, там ляля...сестрёнка наша..."...через неделю тест показал //... а когда Сашкой заБ, ему уже было 7 лет...и он сказал "я не знаю, кто там...но по логике мальчик..."))) но родилась Сашка...которая до 35 недель была Кириллом)))

Mashik 08.11.2014 14:49

[b]Иринка241[/b], интересно как))
Я тож всегда считала что детки знают намного больше чем мы;)

Крыло 08.11.2014 16:29

[b]Sveto4ek[/b], Свет, болеть начало после того как покровило. И болит не вся целиком матка, а именно та сторона гле болело до кровотечения и после. Так и тянет ту сторону(((

[b]_Spes_[/b], я тоже считаю что боль боли рознь. Один хрен если раз за Б увидел кровь или мазню, потом всю Б трясешься))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Mashik[/b], готова послезавтра на скрининг?)))

Иринка241 08.11.2014 16:31

[QUOTE=Крыло;6750819][b]Sveto4ek[/b], Свет, болеть начало после того как покровило. И болит не вся целиком матка, а именно та сторона гле болело до кровотечения и после. Так и тянет ту сторону(((

[b]_Spes_[/b], я тоже считаю что боль боли рознь. Один хрен если раз за Б увидел кровь или мазню, потом всю Б трясешься))[/QUOTE]

я ттт ни разу не видела крови за Б...а не вру...когда Настей была Б, то в 37 недель мы неудачно ПАчились и у меня прям каплями кровь оттуда капала...но уже нестрашно было...хотя в больничку меня упекли...но я оттуда через неделю ушла...

Крыло 08.11.2014 16:52

[b]Иринка241[/b], Ир, ну на таком сроке уже не страшно)) вы там аккуратнее ПАчтесь)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я на десятой неделе ехала из деревни и меня занесло, я чуть с трассы не улетела. Вылетела на втречку и меня крутило, еле выровняла машину. Ну и очканула сильно. Походу тогда и гематомка вылезла!!! Я потом несколько дней переживала, скажется это или нет!!! Вот епть и сказалось. Почти по ПАчилась с машиной))))

Mashik 08.11.2014 17:09

[b]Крыло[/b], я не готова на скрининг! Очень страшно!%-0

Крыло 08.11.2014 17:15

[b]Mashik[/b], блин а мне то как страшно. Я в этот раз в больнице чуть не разревелась когда мне сказали что все хорошо и сердечко бьется.

Mashik 08.11.2014 17:22

[b]Крыло[/b], ну так ты хоть делала на днях узи! А я в 6 недель.. Я уже Даже беременной себя перестала чувствовать! Очень переживаю((Те во сколько на узи?

Крыло 08.11.2014 19:40

Мне в 14.00 значит в 11.00 по мск

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

А тебе?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Mashik[/b], Май, ты уже ушла бояться?)))

Эльвинка 08.11.2014 19:45

Проходом была в магазине, посмотрела немного на коляски , инглизина не понравилась -плохая амортизация)акция на неё вместо 27000 -19990
[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/247111/[/url]
Из тех что были самая лучшая была Peg-perega люлька
У нас в городе выбор небольшой .
Конечно выбирать еще рано , но когда присматриваешь как-то верится что лялька будет , а так не очень верится живота пока нет, никто не толкается в животе

Mashik 08.11.2014 19:52

[b]Крыло[/b], у меня прием по живой очереди с 8.00 до 10.00)) так что как только приду так и примут));)Да я уже спать перестала, сегодня даж сон плохой снился...:-/

Эльвинка 08.11.2014 19:57

Девочки не допускайте плохие мысли , все будет хорошо

Mashik 08.11.2014 19:58

[b]Эльвинка[/b], тож хочу доехать колясочки потрогать! Посмотреть, порешать... Эх.. Надо как нить до магаза доехать!;)

Девчонки а кто из вас уже в беременной одежке?

Эльвинка 08.11.2014 20:02

[QUOTE=Mashik;6751118][b]Эльвинка[/b], тож хочу доехать колясочки потрогать! Посмотреть, порешать... Эх.. Надо как нить до магаза доехать!;)

Девчонки а кто из вас уже в беременной одежке?[/QUOTE]
Я пока нет ,в обычной хожу

Иринка241 08.11.2014 20:18

я хожу в Б штаниках....и куртка на пузо давит...

_Spes_ 08.11.2014 22:01

Я или в добеременных джинсах не застегнутых или в допохуденческих но большие они - на резиночке привязываю. Я тут похудела, поэтому прошлая беременная одежка падает с меня, а ту допохуденческую из которой выросла, раздала и повыкидывала.

Mashik 08.11.2014 22:12

Вы прикиньте звонит подруга и говорит что ее Сеня спросили во дворе не беременна ли я?%-0 да по мне не видно еще это раз, я никому не говорила это два! А в третьих мож на фиг вообще тесты и узи! Вон во двор вышел и те диагноз поставили:-E я так не хочу чтоб кто то знал(( и тут на те! Обидно блин до слез((

Juliasha 08.11.2014 22:16

Может кто то в ЖК тебя засек или в магазине детском?

Mashik 08.11.2014 22:33

[b]Juliasha[/b], ну в магаз детский не ходила точно! А в ЖК - может быть... Может быть...обидно жуть(

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.