Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Maruskya 15.06.2015 12:25

[QUOTE=Татьяна89;7071096]Всем привет!! Немного почитала вас! Смотрю все еще в строю)))
А нам сегодня третий день я на столько счастлива, что плачу когда пишу! Особо нет времени тут писать, все закидывают звонками и смс с поздравлениями!
Аришка хорошо, молоко пока не пришло, молозиво есть, сосет титю, надеюсь на днях придет и молоко, а то ночью устаю, она все время сосет!
Я чувствую себя уже лучше, силы появились и заживает все там...)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], классные фото!!!
Ну, ты даешь с футболом!!!
У меня живот так и не опустился до самых родов)[/QUOTE]
Придет молочко, сегодня-завтра по идее должно! У меня на третьи сутки после родов приходит

Татьяна89 15.06.2015 12:50

[b]Дэзи[/b], да уж) видимо молоко на подходе, груди огнем горят.
Я лежу в 2хмесиной палате, девушка со мной, тоже с моего города, у нас с ней один врач, а он зав отделением, золотой человек, то и дело приходит! Вообще отношением и больницей приятно удивлена, все чисто, все дают советы, педиатры то и дело следят, научили как держать и пеленать.
Комната светлая, жалюзи есть, раковина тоже, душ.кабина через пост, буфет в соседях))) но домой ой как хочется!
[b]SolnceS[/b], я вот надвигала мебель видимо и кроватку заправила, потом понеслось))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 15.06.2015 13:28

[B]Танюша[/B] скоро домой:)и молочко вот вот придет)
Ой блин я че то не двигаю и толкаю,поднимаю и таскаю и один фиг.Девченки смеются во дворе мол это мое обычное состояние,заганять себя делами,ты полежи нее фига не делая и рожать поедешь:-D:))):)))

Кудесница Леся 15.06.2015 14:25

[quote="Татьяна89;7071096"]я на столько счастлива, что плачу когда пишу![/quote]
:girl_in_love: я помню это чувство)) в горле щекочет когда вспоминаю как это было..пыталась из рд на пузю писать и давилась слезами от счастью и умиления))) пошла линеечку делать и о родах написать и реву..пишу "моя ягодка конфетка Егорушка"..так по сей день на линеечке и пишу..первые эмоции))
[quote="Татьяна89;7071096"]Я чувствую себя уже лучше, силы появились и заживает все там...)))[/quote]
это здорово! пусть заживает быстрее и на выписку:girl_pinkglassesf:
[quote="Татьяна89;7071096"]Akbara, классные фото!!!
Ну, ты даешь с футболом!!!
У меня живот так и не опустился до самых родов)[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love:
да я как то не подумала))) мы в футбол вроде бы всегда играли, а сейчас видимо уже не стоило этого делать и ноги стали последние 2-3 дня уставать. В первую у меня визуально тоже живот не опускался (хотя врач вроде говорила что опустился по замерам)
[quote="Дэзи;7071169"]Олесь ну вот побегала и живот опустился))[/quote]
да, я такая))))))))))))))))))))))))
сегодня такая дата красивая..эх..)) рано, посидим еще))
Завтра 6 лет нашей семейной жизни, может взять и родить)))
[quote="SolnceS;7071213"]Олесь , фото клас и по качеству и сама модель[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love:[URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] засмущала))
[quote="SolnceS;7071213"]меня муж фото все так же прячет, чтобы не удалила.[/quote]
А если специально пофотографироваться в парке, например, т.е с макияжем и прической?
а так у меня тоже есть фото которые стоит прятать от меня и самому прятаться..когда хожу по дому в компрессионных чулках, с пучком на голове, да еще и кто нибудь бесит....а тут хлоп и муж фотографирует..не ну это ващеее..хотя я их не удаляю, пусть будут)))

[quote="Татьяна89;7071295"]но домой ой как хочется![/quote]
отдыхай в больнице пока возможность есть;) я тоже по мужу скучала, по дому, даже ревела вечером, домой рвалась..а на самом деле эти 5 дней были отдыхом, спала, на пузе сидела с ноута, с малышом детские мед.сестры помогали. ничего не делала. а домой приехали и понеслась)) даже ночами в рд Егор спал с 10-11 до 5 (и дальше бы спал, но нас на взвешивание вызывали), а дома...оо

Совунья 15.06.2015 14:49

[quote="Akbara;7071393"]да я как то не подумала))) мы в футбол вроде бы всегда играли[/quote]
Да какое время футбол, сама как мячик. А если мячом в живот или упасть ведь можно...
[quote="Akbara;7071393"]а на самом деле эти 5 дней были отдыхом[/quote]
Эх, а я лежала 2 недели... Тоже помню по мужу скучала вроде и хотела домой. Но вот пришлось задержаться, приступ пиелонефрита в больнице был и пришлось задержаться.

[quote="Akbara;7071393"]давилась слезами от счастью и умиления[/quote]
А я не осознавала наверное как надо, молодая очень была, вроде как все шло своим чередом, вообще все по-другому было тогда и сейчас. Абсолютно.

Кудесница Леся 15.06.2015 15:06

[quote="Совунья;7071458"]А если мячом в живот или упасть ведь можно...[/quote]
мы втроем играем я, муж, сын, т.чт не страшно. Но вот бегать конечно уже хватит))

Mashik 15.06.2015 16:46

Девочки спасибо за пожелания)
Я тож надеюсь начнем кушать ️и титю.. Пока сцеживаюсь но и к сиси прикладываю обязательно! А что касается туго идет так наоборот порой даж давится.. И струйки хорошие) видимо просто лениво ему!

[b]Дэлия[/b], похож пока не знаю на кого))) а волосики у нас есть- мы волосатые)

Дэлия 15.06.2015 16:48

[QUOTE=Mashik;7071626]Девочки спасибо за пожелания)
Я тож надеюсь начнем кушать ️и титю.. Пока сцеживаюсь но и к сиси прикладываю обязательно! А что касается туго идет так наоборот порой даж давится.. И струйки хорошие) видимо просто лениво ему!

[b]Дэлия[/b], похож пока не знаю на кого))) а волосики у нас есть- мы волосатые)[/QUOTE]

Майя,у меня вот дочка так хорошо сосала,а мальчики нет...потом конечно они научились,со временем:)

Mashik 15.06.2015 18:22

[b]Дэлия[/b], ну вот посмотрим.. Мож тож научится)):-D

Дэзи 15.06.2015 18:34

[B]Тань[/B] классно что ты осталась всем довольна!:)
[B]Майя[/B] конечно всё наладится у вас, главное не сдаваться! Меняй линеечку уже;)

девочки Катя пропала с ночи как писала...ждем от нее новостей! волнуюсь прям уже)) может уже родила, если ночью уехала все таки в роддом%-0

Maruskya 15.06.2015 20:21

Девочки, а у меня сегодня целый день маленькие кусочки желтовато-белой слизи отходят. Интересно, это пробка начала отходить или просто выделения.

Дэзи 15.06.2015 20:43

Маш пробка конечно если слизь.
Катя рожает. Девочка написала в ее дневничке!!!

Maruskya 15.06.2015 22:47

[QUOTE=Дэзи;7071899]Маш пробка конечно если слизь.
Катя рожает. Девочка написала в ее дневничке!!![/QUOTE]

Будем держать за нее кулачки!

Кудесница Леся 15.06.2015 23:13

[B]Диля, Света, с недельками![/B]

[B]Катя, легких родов![/B]

[B]Маша,[/B] ты тоже рожать собралась? Видимо и правда все девченки июньские родятся, а потом мальчишки пойдут)))

Мне захотелось жареной картошки, пожарила..наелась на ночь глядя, теперь желудок болит:( спать не могу:(

Всем доброй ночи!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 16.06.2015 01:20

Девочки я в роддоме,на сей раз рожаю судя по осмотру врача.
Держите кулачки!

Кудесница Леся 16.06.2015 01:42

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], о_О
вы как сговорились))

Удачи, Юля!!! Держу@@@@@@@@@@
Легких родов

Кудесница Леся 16.06.2015 01:47

[QUOTE=Оранжевая кошка;7071991][COLOR="Purple"][B] Девочки, у меня отличные новости!
Катюша родила в 21:10!!!!!!!!!! :yahoo:
Доченька 3400 и 52 см[/B][/COLOR]

[B][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7071999#post7071999"]Поздравлялка для Катюши.[/URL][/B][/COLOR][/QUOTE]

[B]Катя!!! С рождением доченьки!!!! Скорее восстановится после родов! Спокойных вам ночей и вкусного молочка![/B]

Дэзи 16.06.2015 02:38

Катюшу с рождением доченьки!!! Умничка!!!
Юлечка держим кулачки!@@@

Оранжевая кошка 16.06.2015 03:38

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], легких родов!!!!! Удачи! @@@@@@@@@@@@

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 16.06.2015 04:04

Родила сыночка в 3:30 утра,4000 кг.54см.Не порвалась вообще!Я счастлива!

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.