Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Фифачка 06.04.2015 11:28

Маму лиды с днем рождения!у нее хорошая дочка)))

[b]cheshka[/b], я знаю...я за Вовку переживаю,родители жару поддают,типа самая умная,брызгай нос,пей то то и то,а еще горчичники и все в таком духе...папа переболел,муж уже кашлять начал,вчера сопли,мама полулержится и Вовка холит ноет,зуб болит совсем,прям двумя руками там и плачет

zhuzhik 06.04.2015 11:49

Всем привет!
Лен, держитесь, скоро весна и болячки закончатся, погода сейчас конечно благоприятствует соплям
У нас у самих Тоха только вылечился, Вика с соплями проснулась, у неё на каждый зуб сопли

Кать, трусы носила за старшим из комнаты в комнату, предлагала ему))) а тут недавно свои нашла, они с рюшечками, красивые, розовые, вот с ними она ходила и делала "тьтьть" и показывала всем))

По транспорту не подскажу, а с великами как с двумя гулять? Одной все-равно не получится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Машины на пультах есть, но будут ли они там сидеть по долгу

Ирина_Ру 06.04.2015 11:53

[B]Марина,[/B] мне, конечно, приятно что ты в меня веришь! Но ты меня переоцениваешь!!! Какой холодный фарфор! Еще и тюльпаны! Да я в жизни такое не сделаю!!

[B]Лена,[/B] держись! Не плачь! За пару дней поднимешь всех на ноги!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня Ярослав спит... Второй час заканчивается! Я хожу и не знаю чем себя занять!

Фифачка 06.04.2015 11:58

Спасибо за поддержку...лежу пластом пока,вовку спать уложила...вот когда бы еще уборку генеральную делать как ни в болезнь,все везде промыла ведь...уф,а ведь такая лень была,а тут вот случай

ЗМаринаВ 06.04.2015 12:02

[quote="Ирина_Ру;6992037"]У меня Ярослав спит... Второй час заканчивается! Я хожу и не знаю чем себя занять![/quote]
Ира, у меня вчера с часу до 4 проспал, я успела все переделать и в интернете посидела. потом не знала куда деть себя. и 2 раза заглянула проверила Павлушку.спал.

[quote="zhuzhik;6992032"]Кать, трусы носила за старшим из комнаты в комнату, предлагала ему))) а тут недавно свои нашла, они с рюшечками, красивые, розовые, вот с ними она ходила и делала "тьтьть" и показывала всем))[/quote]
прикольная история! а мой с утра просыпается, снимаем памперс. он его берет и сам в туалет выносит в мусорку выбрасывает.изо дня в день это у нас.

Фифачка 06.04.2015 12:20

[quote="ЗМаринаВ;6992057"]снимаем памперс. он его берет и сам в туалет выносит в мусорку выбрасывает.изо дня в день это у нас.[/quote]
ага,я на днях тоже дала памперс,говорю иди бабушке отдай,он поешл протягивает,пока мама соображала он уже передумал,убегать стал,та за ним а он орет памперс не отдает,вообщем цирк еще тот))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

съела борщ с красным перцем и честноком,еле еле,сопли аж ручьем,а пасть горит красным пламенем!ух!

Ksu.D. 06.04.2015 13:03

Девочки я сперла в магазе изюм :-D пошла покупать для кулича все, ну и положила его в капюшон коляски, все оплатили, пошли с детьми домой и увидела его в лифте, капец мне стыдно((((( муж сказал оплатит его вечером.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фифачка;6991968][b]Ирина_Ру[/b], спасибо)))) давай начинай тоже)))я ж тоже жопорук))

это порошок? скажу чтоб купили...выпила кагоцел ,полоскаю рот фурацилином,вовке физраствор в нос,пшикаю хлоргексидином...везде пыль вытерла протерла с никой(для операционных античсептик)...минимум еды,максимом питья,проветриваю,все окна настеж....ну и настроение,еле держусь чтобы не разреветься(([/QUOTE]

да Лен порошок)))

Марин я им больше не пользовалась, только один курс прошла....
я в инста выкладывала до и после..... но эффект есть, но он помогает только сверху жирок подтопить, а так конечно ПП и упражнения сделают свое дело)))
вот честно у меня нет настроя дома заниматься вот никак не могу себя заставить, я привыкла к залу, а возможности нет...

Тоська86 06.04.2015 13:18

у меня как-то тож было такое, что сперла что-то в магазине неосознанно)) тож в коляску кинула и забыла.

Ksu.D. 06.04.2015 13:19

[QUOTE=Тоська86;6992229]у меня как-то тож было такое, что сперла что-то в магазине неосознанно)) тож в коляску кинула и забыла.[/QUOTE]

да блин так не удобно((((

Ирина_Ру 06.04.2015 13:21

[B]Ксю, [/B] я так с Сашей сок стащила. Он в коляске в корзине в уголок попал, а я не заметила.. Но у меня подруга тогда в этом магазине руком работала, я ей звонила))) теперь в корзину чуть ли не залазию!

[QUOTE=Ksu.D.;6992237]да блин так не удобно(((([/QUOTE]

Да брось ты. Муж заедет и вернет деньги. Вон у них все тащит и не стесняется. А ты то...не специально взяла да еще вернете и зазрениями совести терь мучатся будешь.

Ksu.D. 06.04.2015 13:23

[QUOTE=Ирина_Ру;6992239][B]Ксю, [/B] я так с Сашей сок стащила. Он в коляске в корзине в уголок попал, а я не заметила.. Но у меня подруга тогда в этом магазине руком работала, я ей звонила))) теперь в корзину чуть ли не залазию![/QUOTE]

да просто изюм этот 140 р. стоит не мало вот и переживаю....
я обычно вспоминаю, а тут ваще забыло про него....
ну ладно муж вечерком оплатит его...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирина_Ру[/b], Ириш я обычно не долго мучаюсь :-D:-D:-D

Олеся Пузенко 06.04.2015 16:55

Всем приветик)))
буду потихоньку перечитывать.

Лид, единичка шикарная получается. Я тоже подумала про аренду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЗМаринаВ;6990809"]по поводу глазок, носиков и всего, мы категорицески отказываемся что то показывать, у него спросишь, он пальцы в рот и стоит смотрит на меня. а в кабинете здорового ребенка нам сказали, что он не только части лица, но и части тела должен показывать![/quote]
я не знала, что пора учить. меня пристыдили в каьинете здорового ребенка. А к 1,3 сказали различать большой и маленький предмет. большой мячик, маленький мячик и тд. я в шоке...

[quote="ЗМаринаВ;6990822"]и по этому поводу, вязкое, типо каш и пюре и творожных масс, он должен уже хорошо есть ложкой сам[/quote]
мы не ели ложкой( ну я так думала). точнее я не давала, блин ну не охота мне все отмывать. сегодня утром встала и достала творог с холодильника( он в баночках из под детского пюре выдается), пошла мыться. прихожу, саша проснулась, сидит на полу и ест ложкой с банки творог!!!!!!!!!! банка пустая практически и ни одной крошки вокруг(уж не знаю мож руками поднимала) вообщем я афигела. забыла у няни кстати спросить, мож она научила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Aisha[/b], Саша тоже дерется, она так внимание привлекает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote=Сообщение от Ирина_Ру
Колыбельные не воспринимает мои, начинает подпевать))))[/quote]
мне рот рукой закрывает. а вот у тетки моей громкий голос, она ее слушает. она научила ее куклу качать и петь ааа ей. так мило саша это делает:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирина_Ру[/b], если камешек не будет хватать, можно часть вазы жгутом обмотать, ну на клей конечно, в цвет
[quote="Aisha;6991918"]Прям настроение сегодня супер! Со всеми делюсь им!!![/quote]спасибо))))))))))

[quote="Фифачка;6991968"]ну и настроение,еле держусь чтобы не разреветься(([/quote] выздоравливай. отставить болезнь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЗМаринаВ;6992057"]прикольная история! а мой с утра просыпается, снимаем памперс. он его берет и сам в туалет выносит в мусорку выбрасывает.изо дня в день это у нас.[/quote]
у нас саша сразу разгрызть пытается. она вообще все на вкус пробует, но памперсы это прям пунктик.

уф перечитала. теперь наши новости.
сломалась машина у нас. это прямо беда. катастрофа можно сказать. без нее все. работа встала, а делать не на что(((((( Увезли на эвакуаторе, как мы не разбились вчера, хз, на трассе на скорости как начало скрежетать все, я сразу скорость сбросила и тормозить. до города 50км оставалось, доплелись по 10-20 км в час., а сегодня она уже не поехала совсем,что то с мостом,приводом, подвеской. я так и не поняла, завтра поднимут точнее скажут и счет соответственно.

прокатились первый раз в коляске сегодня. Саше понравилось, я только переживала, если обсикается, расстояние то большое,так она или в машине ездиет или возле дома куляем, но она умничка, не писала. Мне категорически не понравилось, у нас автобусы ПАЗики. я не догоняю, как с коляской заходить. поперек не входит, а если развернуть рук не хватает, пассажиры помогли зайти потом, потому что я автобус заберживала. Блин руку придавила еще

Ирина_Ру 06.04.2015 16:56

[B]Олеся, [/B] у меня этих камешков столько, что на две вазы хватит)))))))
Про шнурок думала, но она квадратная, неудобно будет)))
Так может у тебя Сашка и большое-маленькое разливает-ты просто не спрашивала!!!)))) молодец она у тя! А она творожок со стола чтоль сама достала?

ЗМаринаВ 06.04.2015 17:03

Олесь и про большой и маленький тоже говорили нам,еще кучу всего,называть предметы и действия с ними,предметы одежлы и учить его одевать на себя вещи,чтоб помонал натягивать штаны.колготки,и т д. всего я и не запомнила

Ирина_Ру 06.04.2015 17:04

У нас на моей машине тоже неполадки небольшие, надо масло поменять и колодки, колодки сегодня поменяли...остальное не знаю когда. Муж пытается работать, а деньги не перечисляют, то одно то другое.. С задержкой в месяц грубо говоря платят.

ЗМаринаВ 06.04.2015 17:04

А Сандра -молодец,я всегда верила в нее.она с рождения умница и самостоятельная девочка!!!

Ирина_Ру 06.04.2015 17:05

[B]Марина,[/B] они такие еще маленькие! Уже колготы должен натягивать! Да я своего еле ловлю чтобы памперс одеть! Так мало поймать, еще ж и удержать надо!!!!!:-D:connie_1:

Ksu.D. 06.04.2015 17:22

вот поэтому в кабинет ЗР я не хожу, шибко умные там все, ребенок никому ничего не должен.......

ЗМаринаВ 06.04.2015 17:23

Ира,вот именно по этой причине я с подгузников пепешла на трусики,привык,сейчас спокойно одеваем и снимаем, только у меея проблема,как только он без трусиков то сразу хватается за писюльку и оттягивает кожу,мы одни такие,да?

Олеся Пузенко 06.04.2015 17:26

[quote="Ирина_Ру;6992670"]А она творожок со стола чтоль сама достала?[/quote]
она со стола все достает. у нас кресло возле компа, она залазит, потом руками за стол, а дальше все в ход идет, что не спрятали.
при чем летала так вниз несколько раз, но ей не имется(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЗМаринаВ;6992686"]А Сандра -молодец,я всегда верила в нее.она с рождения умница и самостоятельная девочка!!![/quote]спасибо))

[quote="Ирина_Ру;6992684"]У нас на моей машине тоже неполадки небольшие, надо масло поменять и колодки, колодки сегодня поменяли...остальное не знаю когда. Муж пытается работать, а деньги не перечисляют, то одно то другое.. С задержкой в месяц грубо говоря платят.[/quote]
колодки это страшновато. тормоза все таки. а масло в критичном случае подлить можно. у меня около года не меняно. бедная моя машинка

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.