![]() |
мы обедали со старшими,они уже в школу ушли..погода мрачная,солнца нет...грусть какая то...
ну и выходные опять в беготне... |
[b]m@m@ ~YO~[/b], куда побежишь?
|
у детей по сб музыка и занятия в центре города...с мужем распределили кто кого повезёт...
а в вс на ферму поедем,там открытые двери |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7009975]у детей по сб музыка и занятия в центре города...с мужем распределили кто кого повезёт...
а в вс на ферму поедем,там открытые двери[/QUOTE] у нас каждый день день открытых дверей на ферме))) насыщенные выходные у Вас будут! |
Ирина,спасибо!
там ферма и завод,каждый день туда просто так не зайдёшь...там делают сыры |
Да я б может тоже родила, но одной тяжко как то с маленькими детками. И так для себя всех родила:)) надо же их поднять еще. А мне надеяться не на кого:(( Был бы муж, тогда понятно, есть оплра и подмога... А так...
[b]Иринка241[/b], Ир я рожать тоже не боюсь. Особенно когда не вспоминаешь последние схватки перед потугами:))))) а потом окситацин в вене, от которого сразу и про роды забываешь:)) тогда ваще не страшно:)) |
[b]Крыло[/b], я свои 5е роды до сих вспоминаю с судорогой((( однако мне не страшно...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] блин, кота пнула...вроде несильно...а он через диван пролетел и на пол улетел))) |
вот так пнула кота...силы не расчитала:-D
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7010024]вот так пнула кота...силы не расчитала:-D[/QUOTE]
да он балбес какой-то... села на диван с кружкой молока, а он спал...подскочил, давай об меня тереться...я его раз отодвинула, второй... стала пить из кружки, а он мордой в дно кружки тыкнулся...в итоге кружкой мне по зубам, молоко пролилось...немного, но всё же...ну и получил по лбу...вроде не сильно, но летел далеко... |
ой,не могу,нарисовала себе картину в голове из твоего описания...:-D
|
теперь на дальнем углу дивана лежит и виновато смотрит...
|
издалека просит прощения:)))
|
[b]Иринка241[/b], могла бы и не говорить, что тебе не страшно. Это по подписи ясно:)))
Соседей жалеет, а коту молока зажала:)) [b]m@m@ ~YO~[/b], а вы на ферме что делаете? |
[quote="Крыло;7010148"]Соседей жалеет, а коту молока зажала)
m@m@ ~YO~, а вы на ферме что делаете?[/quote] :-D:-D да на ферме дети могут увидеть хрюшек,овечек,козочек,посмотреть как делают сыр,есть игры для детей потом дегустация молока и сыров |
Оль, он не пьёт молоко...давала уже...стоит киснет(((
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], блин у Ирки вон своя ферма, приедь к ней:))
[b]Иринка241[/b], пинка ему тогда:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Голову уже не знаю куда засунуть:(( болит капец. Уже пол таблетки Пенталгина выпила, в ванной полежала, Миновазином виски мазала... |
Очень далеко мне до Иры добираться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 10 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Майя,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[b]m@m@ ~YO~[/b], Спасибки:girl_in_love:
|
как девочки? ждут малыша?
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], ждут ждут)) :girl_in_love:Мы вон на узи вчера были и нам сказали что мы 3100 кг. И что нам желательно пораньше вылезти ..пришла девчонкам сказала.. Говорю уговаривайте)) они такие смешные стали с пузом разговаривать)
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |