![]() |
Ну самое главное , что это все не так страшно, Наташа и после родов пройдёт!! !
Таня, ты к Г завтра??? Думаешь продлит бл ?? |
завтра да, но моей опять нет, пойду к паникерше у которой первые 2 Б наблюдалась. Если не продлит больничный, я возьму отпуск что делать, надо вылежать уж эту Б хоть как. Продержаться немножко осталось до декрета-то.
|
Будем держать кулачки , чтоб продлила !!!
|
Да будет в рд отправлять я думаю. Типа быть под наблюдением, такой человек. Ну посмотрим.
|
Доброе утро!!!!
Неделек с недельками !!!! ! [QUOTE=*Pupsik*;7061829]Да будет в рд отправлять я думаю. Типа быть под наблюдением, такой человек. Ну посмотрим.[/QUOTE] У нас в РД после 22 недель только кладут, до этого только больница ((((( А я никак встать не могу , меня Никуся до часу ночи по ребром лупила, у нас гроза сильная была, видать ей не понравился гром и сильный ветер!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы вернулись домой ) ТТТ шм 4 см, Господи спасибо!! ! ! Небольшой тонус , но не страшно сказали! Пить так же гинипрал каждые 3-4 часа и все будет ок и кишки в порядок приводить сказали! |
не стали ставить кольцо? Че там с твоей шм, вчера короткая, сегодня все ок, странно...
А меня в понедельник кладут, вернее хотели прям щас, я отказалась, до пн. Я Рому даже не видела еще, выхи побуду дома. Да и шм чуть моя отдохнет, будут туда опять лазить всем чем можно. Муж завтра поедет за пессарием, еслиб купила сегодня бы поставили... теперь вот на следующей неделе поставят. |
[quote="Elena_1710;7062014"]Мы вернулись домой ) ТТТ шм 4 см, Господи спасибо!! ! !
Небольшой тонус , но не страшно сказали! Пить так же гинипрал каждые 3-4 часа и все будет ок и кишки в порядок приводить сказали![/quote] Ну все не так печально, как казалось, слава богу! Всем привет! |
[b]*Pupsik*[/b], она вчера была 33 мм будто , а сегодня экспертный узист делал узи и показала мне все 40 мм ! С фото и прочими делами !!!
А ещё у меня колит , отсюда и боли в левом боку(((( язык весь белый (( в кале одна слизь , простите за подробности ! Пью салофальк теперь и энтеросгель ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, на сколько кладут тебя ? ? |
Всем привет!!
Наташу, Марину, и меня с недельками!!)) Сегодня была у Г, моча не оч, белок есть, но не критично. Посмерила матку, сначала сказала она на 29 недель, потом заново пощупала, померила и говорит на 26, идем в срок, говорит узи не делай пока, потом сделаешь в 32, но я все равно хочу в 27 сделать)) мне говорит, беременные растут как на дрожжах, хотя по её записям я набрала 4,7 кг, это я когда становилась во время болезни, я тогда ж похудела сильно, а вообще по моим подсчетам только 3,6 на сегодняшний день. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] и декрет поставила с 7 июля, по 29 ноября что ли...я думала декрет на 1,5 года сразу пишут |
Не знаю на сколько, возьмут анализы, если мазок нормальный, поставят, если нет, лечить еще будут... короче ничего не ясно.
|
Гульнара , а почему так поздно в декрет???? Я думала у тебя числа с 1-2 должен быть ??
|
[QUOTE=Elena_1710;7062309]Гульнара , а почему так поздно в декрет???? Я думала у тебя числа с 1-2 должен быть ??[/QUOTE]
ой незнаю как она считает....она мне говорит на 15 пдр, хотя выходит 11. я считала что у меня с 03.07. декрет |
[QUOTE=Гульнара Н.;7062313]ой незнаю как она считает....она мне говорит на 15 пдр, хотя выходит 11. я считала что у меня с 03.07. декрет[/QUOTE]
Странная какая-то! Не хило так на неделю почти промахнулась! |
[quote="Гульнара Н.;7062230"]и декрет поставила с 7 июля, по 29 ноября что ли...я думала декрет на 1,5 года сразу пишут[/quote]
Декрет это больничный лист на 140 дней, 70 дней до родов и 70 после родов, Потом оформляется отпуск по уходу за ребенком |
[QUOTE=ZebR@;7062355]Декрет это больничный лист на 140 дней, 70 дней до родов и 70 после родов, Потом оформляется отпуск по уходу за ребенком[/QUOTE]
Лиз, не сталкивалась с этим и все под одну гребенку, что это уже все разом до 1,5 лет) Спасибо)) |
Всем привет!
Мы вчера на УЗИ были.Так и сидит на попе наша красота.Все узи проспала,закрывшись руками и ногами.Фотки даже не получилось сделать.Тормошили,тормошили ее,так и не соизволила повернуться,врединка.Вес 850 гр,соответствуем сроку по всем параметрам.Вот только на плаценте образование какое-то обнаружили,9 мм размер.Пока врач сказала,что переживать не о чем,нужно смотреть на след.узи растет эта киста или нет.Вот,как то так. |
Всем приветики!!!!!
С прошедшими недельками всех и сегодняшних))))) [QUOTE=Elena_1710;7062014]Мы вернулись домой ) ТТТ шм 4 см, Господи спасибо!! ! ! Небольшой тонус , но не страшно сказали! Пить так же гинипрал каждые 3-4 часа и все будет ок и кишки в порядок приводить сказали![/QUOTE] Эх кишечник шалит!!!! Лечись)))) [QUOTE=ЮльчикК;7063922]Всем привет! Мы вчера на УЗИ были.Так и сидит на попе наша красота.Все узи проспала,закрывшись руками и ногами.Фотки даже не получилось сделать.Тормошили,тормошили ее,так и не соизволила повернуться,врединка.Вес 850 гр,соответствуем сроку по всем параметрам.Вот только на плаценте образование какое-то обнаружили,9 мм размер.Пока врач сказала,что переживать не о чем,нужно смотреть на след.узи растет эта киста или нет.Вот,как то так.[/QUOTE] С хорошим узи!!!!! А эта бяка на плаценте пусть скорее пройдет!!!!! А я начинаю немного привыкать к постоянному контролю питания и инъекциям... Пока с трудом, сложно дозу подбирать... Но думаю привыкну)))) Лишь бы Сашульке было хорошо!!!! Вот еще хочу на этой неделе второй раз попытать счастья на 3Д узи, может получится)))) |
Всем привет!!!
[B]С недельками Наташу, Лену, Таню!!![/B] Юль, с хорошим узи! А бяка пусть твоя проходит. Вчера весь день дома просидели, закрылись шторами от жары и ели-спали. У сына температура поднялась, не куда не пошли, а хотели на море. |
[b]Гульнара Н.[/b], спасиб за недельку!!! Пусть Сынулька выздоравливает!!!! Тут море, солнце и песок, а он болеть надумал)))))!!!!!!
|
море, солнце и камни))))
сегодня в садик пошел, ночью не было не температуры, не кашля,надеюсь все прошло)) |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |