Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Nyuta 20.09.2015 00:07

Кет, на самом деле на неделе лучше всего ходить в такие места: и дешевле и народу поменьше.

Ket 21.09.2015 09:02

У Вадима температура вчера 38 весь день продержалась(((((

Привет.мамы

Nyuta 21.09.2015 09:12

[QUOTE=Ket;7166926]У Вадима температура вчера 38 весь день продержалась(((((

Привет.мамы[/QUOTE]

Ох, Кет, вирусы эти:(

Привет!

WhiteKis 21.09.2015 09:28

Доброе утро! Ну вот и начало адаптации! выздоравливайте.

а мы сьездили на свадьбу к Данькиному крестному. здорово так. вот только привезли детям торт и видимо не особо довезли.( притравили маленько карапузов. Ева обошлась углем, а Даньке плохо( ночью рвало и с утра не айс.

Ket 21.09.2015 10:28

Да.блин. дети неделю болели.неделю в сад ходили.а эту неделю Лена болела аугментин пьет. Теперь Вадим снова. У Яна нос чуть шмыгает.но пока ТТТ держится на иммунале. Вадиму тоже иммунал начала давать. Круговорот у нас. У меня нос вчера чесался чихала. Сейчас тоже явно не с соплями.но зудит. Я капаю 2 день усиленно. Вот ведь не везет. Яна до обеда в сад отвела.чтоб меньше контакта с вирусом. В обед заберу. Скоро мама приедет и я решила на работу сгонять заявление написать. А то столько всего прям даже некогда с'ездить получается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ого. Женя.вот это лихо.конечно у вас же жара. Лучше б у дома им купили из холодильника Данькиному животику восстанавливаться

Матрёшко 21.09.2015 10:53

Ого, девчонки (((((

Кэт, я как сама даже после уколов заболела, теперь вообще иммуномодулирующим и стимулирующим не верю.

WhiteKis 21.09.2015 11:14

так вот же. ну им же хотелось именно того, свадебного, и я повелась. эхехех.

..Katushka.. 21.09.2015 13:26

Привет, мамули!

Заболюшкам скорейшего выздоровления!

Мы в сб отмечали др мужа. Вот мы дома поем и танцуем, со стороны себя не видим. Но когда я увидела эти танцы в исполнении гостей, я так смеялась, что аж щеки болели)))
Вчера Лера уговорила нас открутить дополнительные колеса от велика. Мы согласились, но приготовились учить ее кататься на двухколесном. А она села и сама поехала. Мы так с отвисшими челюстями на нее и смотрели)))

Матрёшко 21.09.2015 13:48

:):):) Дети порой вообще удивляют, аж до слёз счастья )))

Тоня в субботу поразила меня. Нам надо было слегка прибраться перед приходом подруги (кровати застелить и всё разбросанное собрать), я ей сообщила что буду делать после того как кофе попью и сидела в интернете, а она давай меня дёргать, мол смотри как я свою кровать застелила, мне так не хотелось подскакивать, но в итоге пришлось идти смотреть. А она, оказывается, свою кровать полностью застелила и ещё мою, всё там сложила аккуратно и застелила ))) И ещё говорит "Это чтобы тебе не пришлось много делать". Я аж слезу пустила ))))

..Katushka.. 21.09.2015 13:55

Ой, как мило, Женя!!!!!! Я бы тоже прослезилась от такой трогательной заботы!

WhiteKis 21.09.2015 14:07

очаровательно))))))
Катя, с др мужа и с великом тебя))))

Матрешко, какая Тосик умничка))))))

..Katushka.. 21.09.2015 16:47

Спасибо)))

Ket 21.09.2015 18:26

Тоня умница дочка. Вот они зачатки воспитания уже себя показывают. Значит и твоя мамзелька будет к твоему приходу домой и блинчики тебе печь и кексики и чай свежий заваривать. Еще чуть-чуть подождать))))))

Катюш. Лера-спортсменка. Правильно.что и не надо детей торопить.а уж готовы.то и излишне опекать тоже не стоит))))

С'ездила я на работу. Написала заявление с 1 октября
Сама в шоке от себя. Сказать.что трушу это ничего не сказать

..Katushka.. 21.09.2015 18:59

1 октября хоть не понедельник. Там два денька и выходные. Эх, держись, Кэти...

Ket 21.09.2015 20:21

Спасибо. Катюш. Я тоже календарик глянула и порадовалась.что не так много сразу информации понять. За 2 дня выходных усвоить и отдохнувший могз потом снова нагружать

Матрёшко 22.09.2015 06:55

Кэт, ты уже большая и умная, не бойся!

Нюта, научи, пжалста, как там надо нужного мужа себе желать? Пора бы мне заняться )))

Nyuta 22.09.2015 07:13

[QUOTE=Матрёшко;7167676]Кэт, ты уже большая и умная, не бойся!

Нюта, научи, пжалста, как там надо нужного мужа себе желать? Пора бы мне заняться )))[/QUOTE]

Да я себе дефективного какого-то нажелала)))) всего не учтёшь)))
Вот следующего я уже точно знаю какого мне надо, если что))))

Я уже не помню в подробностях. Один хороший способ нарисовать картинку будущей жизни, можно подписать качества мужа самые главные, можно все нарисовать в подробностях, можно схематично. У меня было дом, машина, мужчина с лялькой (надо было сразу двух рисовать))), дорога, и что-то написано. И когда все это нарисуешь надо завернуть в фольгу от шоколадки. Может и в обычную можно. И спрятать далеко и надежно. Можно вырезать нужные картинки и тоже их в фольгу.
Ещё хорошо придумать себе мантру, в которой постараться учесть необходимое тебе и проговаривать её раз в день, например перед сном или едешь в маршрутке. Главное в реальном времени, например: мой муж добрый порядочный, очень любит меня и Тоню, мы живём в большом красивом доме, ждём малыша и все счастливы. Ну не знаю, что-то в этом духе. И так надо чтоб один текст был, запомнить и проговаривать желаемое пару месяцев, потом конечно забудется, а потом неожиданно все сбудется. Ну и картинку в голове представлять.
У меня кстати моя основная картинка так и не сбылась ещё окончательно.
А вообще, Матрешко, ты если серьёзно возьмёшься, через пару дней меня научишь)))

Кет, с шагом новым тебя! Желаю, чтоб вошла в новую атмосферу как по маслу. Страшно-страшно, а оказалось бы хорошо и весело.

Матрёшко 22.09.2015 07:17

[QUOTE=Ket;7167464]Значит и твоя мамзелька будет к твоему приходу домой и блинчики тебе печь и кексики и чай свежий заваривать.[/QUOTE]
Эт точно будет делать, она уже сейчас меня одолела с кексиками и пирогами :girl_haha:

Спасибо, Нюта :girl_haha: Так прикольно! Что-то подобное уже делаю иногда (под настроение :girl_haha: ). А вчера вернулась из отпуска Тонина подруга и мы с её мамой решили меня на сайте знакомств регистрировать :girl_haha: Не знаю на сколько моего пыла хватит. До выходных, наверное :girl_haha:

Nyuta 22.09.2015 07:43

[QUOTE=Матрёшко;7167680]Эт точно будет делать, она уже сейчас меня одолела с кексиками и пирогами :girl_haha:

Спасибо, Нюта :girl_haha: Так прикольно! Что-то подобное уже делаю иногда (под настроение :girl_haha: ). А вчера вернулась из отпуска Тонина подруга и мы с её мамой решили меня на сайте знакомств регистрировать :girl_haha: Не знаю на сколько моего пыла хватит. До выходных, наверное :girl_haha:[/QUOTE]

Во, уже шаг вперёд. Главное будь подозрительной в меру, а так, можно все-таки там найти хорошего. У меня на работе девочка недавно как раз познакомилась достаточно быстро в инете. Начали встречаться, встречаются 3 месяца, регулярно, ходят вовсюда, а он к ней не прикасается и не целовались ни разу. Она уже намекать начала, все мимо:) мы уже решили, что это какие-то проблемы у парня. А так вроде всем хорош)))) но потом перестала жаловаться, видимо разрешилось как-то. Родители уже одобрили, говорят, пора жениться)))) вот и позитивная история тебе

Матрёшко 22.09.2015 07:46

Спасибо )))) Да всяко где-то есть такой же как я, только мужик. ))))))

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.