Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Катеночек 30.08.2015 23:19

Всем привет. Мы стали спать просто ужасно. Вчера ночь не спали с половина первого до 4 истерили не пойму то ли зубки намечаются то ли животик то ли это эта долбанная прививка.

По поводу того что она тяжелая приврвка я даже не знала прочитала только потом. Но что сделано то сделано.

Julia Fro 31.08.2015 00:05

Ксюшеньку с прошедшим полугодовасием!!!:))):))):)))

[QUOTE=Катеночек;7146918]Всех с праздником! А мы в кораблик за памперсами и кормешкой ездили. Увидела там куртку и штаны на зиму. 4000 + унты еще покупать вообщем около 7000 надо чтобы одеть ребенка на зиму! Мы в коляске в прогулке вчера сами сели.
Зубиков у нас нет.[/QUOTE]
Катюш, мой совет лучше брать сейчас слитник. Хотя большинство времени скорее всего этой зимой в коляске ещё прокатаетесь, но всё равно. На след год точно слитник надо брать, не снег не заезет под куртку, и небудет куртка задираться постоянно. Но это конечно лично моё мнение.)))
[QUOTE=Линия грёз;7148289]Доброе утро!
Макс пошел на поправку у меня)) ТТТ!!! Вчера был день Х - если бы температура держалась, пришлось бы антибиотики подключать, но, слава Богу, обошлось)) уже вечером было 36.6))) Сегодня вообще бодрячком, пацанчик)))) только соплей полный нос((( стала отсасывать и с прожилками кровяными вышли.. перепугалась, пипец... теперь боюсь вообще их доставать оттуда((( а как без этого? Дышать же совсем тяжко ему((([/QUOTE]
Пправляйтесь скорее. А кровь это видимо сосудик лопнул. Эо ничего трашного просто сильно не тсасывай. И капли капайте сосудосужающие перед сном чтоб носик дышал , типа називина для гудничков.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у нас киська Катьке голову окарябала. Потом фотку скину, это жуть просто(((( А старшая как назло заболела перед садом. опять племянник мужа заразил походу. но может и сама, она в четверг жаловалась что замерзла.

Линия грёз 31.08.2015 12:18

[b]Julia Fro[/b], спасибо, стараемся)) вот мужикам моим легче, а я соплями покрылась(((( как бы по второму кругу Макс не пошел болеть, не дай Бог!!!! Ттт

Я тоже думаю на зиму лучше комбез слитный))

astra 31.08.2015 15:47

Всем привет. Сейчас точно лучше слитный брать, а вот потом по деньгам.... Раздельного на дольше хватает, снег не попадает и куртка не задирается, вернее это не страшно, так как под курткой полукомбинезон, в котором закрыта и спинка и животик. А из слитного быстро вырастают детки и ноги голые торчат. Но это я по-своему опыту. Если деньги есть, то можно каждую зиму новый покупать)))
Я с полутора раздельные покупала

Елена омичка 31.08.2015 17:48

Приветик всем мамочки и детки!!! Всех поздравляем с полугодиками!!! А именно богатыря Ильюшку( так держать малыш) с мамочкой Натальей,принцессу Сашульку и мамочку Светулю,красавца Матвейку с мамочкой Юленькой и нашу красотку Ксенечку с мамочкой Иришкой!!!!Всем деткам желаем здоровья,счастливого детства.
Расскажу про нас немного.Мы закрыли дачный сезон в качестве отдыхающих и открыли сезон в качестве переработчиков всего нажитого непосильным трудом.В этом году всее уродилось крупное и классное.Делаю пюрешки из яблочек,просто в ниблере даем яблочко,и разные заготовки на зиму.В общем время пролетает не замечаешь.Погода хорошая стоит гуляем обязательно.Отчет сама предложила внедрить и некогда написать.Завтра попробую.Еще давайте на 200 страничку все кинем свои отчеты( если получится),чтобы на память оставить.Практически все уже полугодовасики.Остался Ярославчик и Окташа.Они тоже пусть догоняют.
Катюшка умничка какой Максик.Видишь,а ты боялась,а зубик вылез одним из первых у мальчиков.И у нас тоже заметен сегодня стал наш первенец.Я рада.
Настюшка молодец.что появилась в эфире.Давайте выздоравливайте скорее.
[quote="Julia Fro;7148730"]А у нас киська Катьке голову окарябала. Потом фотку скину, это жуть просто(((([/quote]Бедная Катюня,пусть все заживает скорее.

[quote="Катеночек;7148708"]Мы стали спать просто ужасно. Вчера ночь не спали с половина первого до 4 истерили не пойму то ли зубки намечаются то ли животик то ли это эта долбанная прививка.

По поводу того что она тяжелая приврвка я даже не знала прочитала только потом. Но что сделано то сделано.[/quote]
Это точно прививка.АКДС сложно переносится.Мы своему парацетамол жидкий для профилактики давали и тьфу,тьфу все нормально перенес.

katena 31.08.2015 19:37

[b]Julia Fro[/b], она наверное кису и за уши и хвост...киса пооучила наверное по полной?
мой тоже от кисы в восторге, дерёт степку шерсть в рученках остается а ещё ему визжит во всю мощь, кот в шоке убегает или защищается, но пока такого инцидента не было, я всегда рядом контролирую, тут охоту на кота устроили кот убегает а мы с ярославом на бабушкином временном авто догоняли, тот бедный не знал куда от нас щемится а нам весело)))

[b]Линия грёз[/b], да шприцом закачиваю, пузырек оч удобный от аквамариса

[b]Елена омичка[/b], с нас отчет после измерений))) с возвращением в город, на дачи суперски, у нас дачный сезон накрылся раньше неожиданно из за бабушкиной травмы, в городе облом воздуха не хватает(((
Про комбез у нас слитный на зиму, а на осень сначало купила куртку и полукомбензон потом слитник ещё прикупила

Катеночек 31.08.2015 22:29

Ну будем рассматривать и слитные. Но я думаю они тоже не из дешевых.

Мы начали кушать кашку. Давать буду только раз в день. Еще думаю порции прикорма сократить. Т.к грудь моя распухла молоко все не высасывает наедается раньше. Сцеживаться мне лень и времени далко.

Малютка2015 01.09.2015 11:47

девули заскочила на минутку ...почитаю вас позже
вот видео на песню которую я сама сочинила для молодожен
[url]https://vk.com/video?z=video7129789_171504624%2F7c25dc58fa4e8ffc08%2Fpl_updates[/url]
а вот и фотки ...это я обещала цвет волос показать[url]https://vk.com/album7129789_214657597[/url]

Катеночек 01.09.2015 22:26

Всем привет. Напишу отчет к 6 месяцам. Последнее взвешивание у педиатора мы 7800 рост не мерили мерила сама 70 см.
Садимся в коляске сами, пробуем садится от ровной поверхности но пока не получается. Вертимся и переворачиваемся во все стороны. Начали прикорм, едим пюрешки правда только покупные самодельные не жалуем. Кушали кашку, пробовали безмолочну гречневую не пошло, молочную пшеничку кушаем с удовольствием. Кушаем сисю молока очень много. Грудь постоянно полная даже после кормления. Все не съедает, пробовала сократить порции прикорма кричим когда прерываю прикорм и даю грудь. Кушает но мало около 180 мл, 100-150 мл еще сцеживаю с 2 грудей.
Агукаем издаем очень интересные звуки, любим петь вместе с музыкой. Любим разговаривать с собой в зеркале. Спим мы с 12 до 14.00 и иногда с 16.00 до 17.30.
После прививки акдс плюс полимелит стали просыпаться ночью . Зубов пока нет. Думали что намечается зуб но нет тишина.

Asteriya 02.09.2015 02:51

[QUOTE=Малютка2015;7149909]девули заскочила на минутку ...почитаю вас позже
[url]https://vk.com/video?z=video7129789_171504624%2F7c25dc58fa4e8ffc08%2Fpl_updates[/url]
а вот и фотки ...это я обещала цвет волос показать[url]https://vk.com/album7129789_214657597[/url][/QUOTE]

Алена, отличная песня!!!! Голос у тебя сильный!!!! Мне очень понравились слова и твое исполнение!!!! Супер!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я отправила в вк тебе подписку, не увидела где в друзья...

astra 02.09.2015 15:55

Всем привет!!!
Ярослава с полугодиком!!!!!
[b]Катеночек[/b], молодцы. Хороший вес и рост!!! А вы уже спите всего два раза за день? Мой не выдерживает долго, хоть на 40 минут, но надо прилечь))))
Мы тоже едим безмолочную гречку и кукурузу, не в восторге, но пихаю)))) а из овощей пока только кабачок ввела, на очереди цветная и брокколи)

Девочки, кто какие фирмы каш и банок берет?

Иришка 87 02.09.2015 16:46

[b]astra[/b], мы фрутоняню сейчас едим,кашу.Пюрешки разные пробовали,разницы особой нет по-моему.

katena 02.09.2015 17:06

[b]astra[/b], спасибочки:)))
Кушает каши разные, нестле фрутоняня хайнц, как молочные и безмолочные, но больше молочные, пюрехи даю фрутто или спеленок то что по бюджетней

Алая Вода 02.09.2015 18:33

Привет, девочки. Всех малышей ,кого не поздравляля, с полугодием!!!

Мы тоже садимся, только с четверенек. Еще встает в кроватке на коленки, держится за края и веселится))) Сегодня опустили дно кроватки, а то боязно уже.

Мы пюрешки "бабушкино лукошко" кушаем, пробовали фрутто няня, не очень понравилось, каши -нестле, печеньки- хайнц, беби(хайнц поприятнее на мой вкус, но Тимурке по моему безразницы)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Малютка2015;7149909]девули заскочила на минутку ...почитаю вас позже
а вот и фотки ...это я обещала цвет волос показать[url]https://vk.com/album7129789_214657597[/url][/QUOTE]

Алена, ты красотка и молодец! Песня классная.:)

п@зитивн@я 03.09.2015 09:23

Ярославчика с полугодием )))
Расти большой , смелый и красивый )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Малютка2015 [/B] Аленкаааа какая ты красотка ))) и песня супер )))
Ты талант)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Всех деток с привесом , приростом и умелками ))молодцы февралята наши )) растут )))

По поводу пюре - мы кушаем фрукты и овощи гербер и бабушкино луеошко
Каши - беби премиум и гречку у хайнца

Катеночек 03.09.2015 09:34

[b]astra[/b], да спим 2 раза в день и то второй раз это когда гулять идем по деревне, его укачивает.
Мы кабачок даже покупной не жалуем, и нас с него срыгивает сильно. Все пюрешки собственного изготовления мы не едим.
Баночки кушам в основном Бабушкино лукошко и фруто няню. Кашку нестле, хайнц не подошел.

Ярика с полугодием!!!
Девочки те кто на гв, вы днем убрали кормление или прикорм а потом кормление? У меня сиськи взорвутся скоро.

Shegal 03.09.2015 10:56

Девочки привет!!!!
Всех с датками!!!!
Я вас еще не перечитывала. Попозжей почитаю.
Из последнего поняла, что все прикармливаются пюрешками и кашами.
А я такая ДУУУУРРИИИИИЩАААА моя педиаторша ничего не сказала про то, как вводить прикорм а на молочной кухне выдали каши и 3 коробки пюрешек:броколи, цв. капуста и яблоко с персиком. Мы попробовали цв капусту и броколи-это надо было видеть))))еслиб могла она бы мне на голову это вылила))))есть не стала. А вот персик яблоко за обе щеки.
Ну и все- теперь овощи ни в какую!ни готовые ни самодельные! Только сладкие пюрешки.
SOS!!!! Что делать??????

astra 03.09.2015 17:17

Всем привет. Мы от педиатра. 68 см и 6950. Вес не удвоили к полугоду, как должны были(((( но сказали это не беда, все хорошо.
Катя, я один раз не дала грудь после каши, так к вечеру лактостаз случился. Поэтому теперь делаю так, даю кашу, а через два часа грудь.

[QUOTE=Shegal;7151891]Девочки привет!!!!
Всех с датками!!!!
Я вас еще не перечитывала. Попозжей почитаю.
Из последнего поняла, что все прикармливаются пюрешками и кашами.
А я такая ДУУУУРРИИИИИЩАААА моя педиаторша ничего не сказала про то, как вводить прикорм а на молочной кухне выдали каши и 3 коробки пюрешек:броколи, цв. капуста и яблоко с персиком. Мы попробовали цв капусту и броколи-это надо было видеть))))еслиб могла она бы мне на голову это вылила))))есть не стала. А вот персик яблоко за обе щеки.
Ну и все- теперь овощи ни в какую!ни готовые ни самодельные! Только сладкие пюрешки.
SOS!!!! Что делать??????[/QUOTE]

Попробуй дать кашу, но мой от каши не в восторге, а вот кабачок и цветная капуста идет на ура.

Иришка 87 03.09.2015 17:20

Мы 8100.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], тоже думаю,что кашку попробовать.

[b]Shegal[/b], тоже думаю,что кашку попробовать.

katena 03.09.2015 19:03

Напишем и мы отчетик
весит мой тигренок 9000 кг 72 см
Наши умелочки стоим на четвереньках раскачиваемся иногда улетаем вперед от раскачки как то даже попой вперед, не умело))) а так ползает назад уже быстро, любит завязки бантики все развяжет на руку намотает, любит бабушкины очки и деда блестящую бритву)) безума от котэ от песенки барбоскиных, телефоны пульты это само собой, интересно гулит строит мордашки маме и научился целовать меня с языком как присосется к моему рту губам не отянешь насасывает с язычком, любит таскать меня за волосы балдеет когда схватит, и когда несу на руках держится за них, наверное думает так надежней и безопасней передвигаться))
Своих полгодика мы справили в больнице с праздничным казённым обедом картоха с говядиной)))

Спасибо за поздравления оч приятно!!!

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.