![]() |
Всем добренькое!!!
У меня - 200. |
Доброе утречко!
Я тоже в марафон пошла) еще вечером категорически не хотела...а сейчас написала) сама над собой удивляюсь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;7021090] У меня - 200.[/QUOTE] С отвесом!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все, побежала на работу собираться! Всем отвесов!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] аа, набрала я 2кг за выхи...эх..вот. |
с солнечным весенним денёчком девы ;)
[quote="Чихкошка;7020588"]А я сегодня брюки себе купила 50 размера[/quote]
отлично :))) [quote="Чихкошка;7020588"]поняла, что хочу 7 на весх[/quote] ;) [quote="Slim;7020850"]УРА!!!!! с 7-кой!!!![/quote] спасиб :) ну как ты поняла, отметила я это событие плюсищем :-D:-D:-D [quote="Slim;7020850"]они вампиры что ли???? Куда им столько крови?[/quote] для всех :girl_haha: и гинеколог и эндокринолог выписали на всё, что только можно + из пальца :girl_sigh: [quote="Mammo4ka;7020954"]Пиво, ухо свиное, чипсы, рыба... Разврат в общем...[/quote] :girl_prepare_fish: [quote="Веснушка;7021090"]У меня - 200.[/quote] с отвесиком :girl_in_love: [quote="Ксе;7021107"]аа, набрала я 2кг за выхи...эх..вот[/quote] ну у меня по итогу тоже самое :connie_1: |
Доброк утро!
[quote="Веснушка;7021090"]У меня - 200.[/quote] с отвесом! [quote="Иринушка;7021133"]для всех[/quote] кровопийцы!..) у меня пятничный вес, но...вах вах вах какой большой!..) |
[b]Веснушка[/b], с отвесом)
а у меня -600. вчера ночью таааак есть захотелось, но спаслась кефирчиком и быстро уснула))) |
Доброе утро девочки !
Все отвесивших с отвесами! Нарушители ай яй яй!) У меня сегодня минус 1 кг (80,6) и опять я близка к 7кам, но качели мои приобрели не нормальный характер качаться +1,5 -1,5 это жестоко..... посмотрим что будет дальше... |
Привет! У меня +300:(. Итог 69,1. Эх!
|
[quote="Фимка;7021172"]у меня пятничный вес, но...вах вах вах какой большой!..)[/quote]
:girl_haha: [quote="Шмелюся;7021223"]а у меня -600.[/quote] [quote="Лунная Призма;7021227"]минус 1 кг[/quote] с отвесами красотки :girl_in_love: [quote="Juliasha;7021293"]У меня +300[/quote] Юль.... тебе рожать со дня на день... это нормально ;) только представь, что в р/д кг 7-8 оставишь.....;) :girl_in_love: не, ну 3 с собой конечно заберёшь :-D , но отдельно ;) |
Ириш, насмешила:-D
Сегодня я как черепаха, ноги ужасно тяжелые, еле переставляю, и слабость. |
[b]Juliasha[/b], милая конечно слабость и тяжело организм уже готов к родам ведь.. а ты все приседаешь!!!!!
Ты нам хоть напиши если соберешься рожать! Будем ждать тебя с малышом)) или малышкой:puz: |
Свет, я после 35 нед зарядку отменила, потому что к вечеру таз болеть начал. А потом еще и треники. Поэтому теперь ем и тюленю:-D
|
[QUOTE=Juliasha;7021509]Свет, я после 35 нед зарядку отменила, потому что к вечеру таз болеть начал. А потом еще и треники. Поэтому теперь ем и тюленю:-D[/QUOTE]
:))):))):))) умничка! Юль насмешила, как можно тюленить с тремя малышами на руках и пузом?:girl_haha: |
[QUOTE=Лунная Призма;7021512]:))):))):))) умничка!
Юль насмешила, как можно тюленить с тремя малышами на руках и пузом?:girl_haha:[/QUOTE] Ну вот сегодня только в сад отвела среднюю и все, сил хватило только позавтракать и мужа на работу собрать. А надо бы прибраться, погулять и в магаз. Надеюсь, вечером я поактивнее буду. В субботу тоже как сопля была весь день.:hysteric: |
[b]Juliasha[/b], береги силы на роды))) хватит уже активничать
|
[b]Juliasha[/b], а вы пол не знаете? Как крууууто!!! Но я б померла от ожидания)))
|
[QUOTE=Лунная Призма;7021543][b]Juliasha[/b], береги силы на роды))) хватит уже активничать[/QUOTE]
Ты же понимаешь, что само по себе оно не делается. Если не я, то кто??? Я еще и стираю/глажу в он-Лайн режиме, чтобы все в шкафах по местам было, и еду впрок готовлю и замораживаю, чтобы муж не готовил в эти дни. [QUOTE=Шмелюся;7021555][b]Juliasha[/b], а вы пол не знаете? Как крууууто!!! Но я б померла от ожидания)))[/QUOTE] Знаем:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще беременный прикол! Все помнят, что я очень хотела связать белый плед крючком??? Так вот! Я вяжу! Только спицами и изумрудный:-D |
[quote="Juliasha;7021562"]Еще беременный прикол!
Все помнят, что я очень хотела связать белый плед крючком??? Так вот! Я вяжу! Только спицами и изумрудный[/quote] значит успеваешь к выписки! |
[b]Juliasha[/b], значит не так поняла вышенаписанное)))
В общем, сижу и настраиваюсь не сорваться - на ужин забацала домашних пельмешек, первый раз за 30 лет самостоятельно от и до)))) ну грех же не попробовать пару тройку, дыа!? :girl_prepare_fish::girl_cray2::chew: |
[QUOTE=Лунная Призма;7021634]значит успеваешь к выписки![/QUOTE]
:-D я на выписку выбрала другой, муж вчера купил:girl_haha: все-таки боюсь не успеть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Шмелюся;7021943][b]Juliasha[/b], значит не так поняла вышенаписанное))) В общем, сижу и настраиваюсь не сорваться - на ужин забацала домашних пельмешек, первый раз за 30 лет самостоятельно от и до)))) ну грех же не попробовать пару тройку, дыа!? :girl_prepare_fish::girl_cray2::chew:[/QUOTE] А я все никак не соберусь налепить. Дважды делала и тесто невкусное выходило. Ты по какому рецепту делала??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Шмелюся;7021943][b]Juliasha[/b], значит не так поняла вышенаписанное))) В общем, сижу и настраиваюсь не сорваться - на ужин забацала домашних пельмешек, первый раз за 30 лет самостоятельно от и до)))) ну грех же не попробовать пару тройку, дыа!? :girl_prepare_fish::girl_cray2::chew:[/QUOTE] Ты себе на завтрак отложи пельмешек. Кайф еще больше будет:girl_in_love: |
[quote="Juliasha;7021999"]Ты по какому рецепту делала???[/quote]
Ингредиенты: 1 яйцо соль 3 стакана муки 1 ст.л. растительного масла 1 стакан кипятка Приготовление: К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой. Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет) Вымешиваем ложкой. А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки) делала я двойную порцию, тесто тягучее, эластичное, на вкус сейчас будем пробовать) |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |