![]() |
Девчонки, всех с Новым Годом! Чтобы в этом году исполнилось наше заветное желание, которое нас здесь объединяет! Здоровья родным и близким, счастья, любви и терпения!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Иришка, Лолик , как у вас дела? Тесты мочили уже ? ХГЧ сдавали? |
[QUOTE=Moonstone;7256707]Фисташка, привет. Да я принимала Прогинову с 3 по 13 д.ц., но даже с ней такой маленький эндик.:(
LuHalka, у меня заБ получилось на 3мес. после отмены :), при первой стимуляции, но к сожалению был выкидыш:(. Держу кулачки@@@, организм должен запустится и у тебя будет долгожданный малыш.:preg: Завтра 31.12.2015 иду на УЗИ посмотреть, как эндик подрос и фолликул[/QUOTE] Мне вот дивигель для эндика больше нравится да и клост я не люблю лучше гонадотропины |
Ой, девочки, привет всем! С августа месяца я тут не была, сколько новеньких у нас! В кратце о себе: моя 3ая стимуляция ни к чему не привела, перерыв в 3 месяца привел к кисте, после 20 января иду за направлением в МОНИИАГ на лапару. Девочки, если кто был расскажите что и как?
|
[QUOTE=Лианчик;7258896]Девчонки, всех с Новым Годом! Чтобы в этом году исполнилось наше заветное желание, которое нас здесь объединяет! Здоровья родным и близким, счастья, любви и терпения!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Иришка, Лолик , как у вас дела? Тесты мочили уже ? ХГЧ сдавали?[/QUOTE] Приветик девочки!!!!! С Новым годом дорогие!!!!! У меня в этом месяце опять пролёт , сдавала хгч на 26 дц , результат 10, вообще сейчас 32 дц , ещё не начались, но я думаю что связано что продолжаю пить дюфастон и прогинову. Мне врачиха сказала все пить , если начнутся все отменить , вот и продолжаю пить, запуталась что то ! Сегодня сделаю тест, если чист( а я уверена что он чист) тогда отменить все??? Посоветуйте пожалуйста ! |
[QUOTE=iriska@;7259016]Приветик девочки!!!!! С Новым годом дорогие!!!!! У меня в этом месяце опять пролёт , сдавала хгч на 26 дц , результат 10, вообще сейчас 32 дц , ещё не начались, но я думаю что связано что продолжаю пить дюфастон и прогинову. Мне врачиха сказала все пить , если начнутся все отменить , вот и продолжаю пить, запуталась что то ! Сегодня сделаю тест, если чист( а я уверена что он чист) тогда отменить все??? Посоветуйте пожалуйста ![/QUOTE]
Когда я сдавала ХГЧ, мне сказали что если больше 5 уже хорошо. 26дмц-это ещё нет задержки. Может повторить ХГЧ? |
[QUOTE=iriska@;7259016]Приветик девочки!!!!! С Новым годом дорогие!!!!! У меня в этом месяце опять пролёт , сдавала хгч на 26 дц , результат 10, вообще сейчас 32 дц , ещё не начались, но я думаю что связано что продолжаю пить дюфастон и прогинову. Мне врачиха сказала все пить , если начнутся все отменить , вот и продолжаю пить, запуталась что то ! Сегодня сделаю тест, если чист( а я уверена что он чист) тогда отменить все??? Посоветуйте пожалуйста ![/QUOTE]
Не беременный ХГЧ до 5 ти. ))) Я бы на всякий случай ничего не отменяла ну и сдала бы еще разок |
Девочки, апппппччччххиииии на вас девчачьим чихом! С новым годом вас, чтоб сбылось самое заветное желание!
Ириска сдай хгч или тест сделай! Не беременных хгч до 5. Удачи! |
В светлый праздник Рождества
Я пожелаю всем добра, Любви и крепкого здоровья, Благополучия в каждом доме. Чтобы близкие рядом были, Теплотой, заботой окружили, Пусть происходит много волшебства, Чтоб ваша жизнь сказочной была! |
[b]iriska@[/b], как у тебя дела на сегодня обстоят?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вит@.[/b], И тебя с Новым годом :) Чих поймала))). |
Привет всем!.. Я что то приболела- простыла немного..так что с опозданием, но всех с праздниками!!! И пусть в этом году у нас всех все получиться....
[B]iriska@[/B] хм.... заинтриговала.... а какие нормы лаборатории? |
Привет девочки. Всех с прошедшими праздниками!!!!
У меня опять какая-то фигня творится. Пила дюф. с 15 по 25 дмц. Закончила пить его 03.01. М так и нет. Пару дней назад были выделения похожие на сопли с кровавыми вкраплениями. Думала М начинаются. Нифига. Тишина. Терь не знаю чего делать. Мне табл тки прописаны, которые надо пить 5-25дмц. В прошлом месяце не начала их пить, т.к. к доктору ходила на 10 дмц. И теперь боюсь, что на фоне всего того количества таблеток, которое я пью с циклом могла что-нибудь случится и я могу прозевать его начало. |
[b]Хомочка[/b], в любом случае лекарства нового цикла начинать думаю нет резона, м.нормальных не было, значит уже ясно что то не то с циклом и организмом
|
[QUOTE=Хомочка;7261149]Привет девочки. Всех с прошедшими праздниками!!!!
У меня опять какая-то фигня творится. Пила дюф. с 15 по 25 дмц. Закончила пить его 03.01. М так и нет. Пару дней назад были выделения похожие на сопли с кровавыми вкраплениями. Думала М начинаются. Нифига. Тишина. Терь не знаю чего делать. Мне табл тки прописаны, которые надо пить 5-25дмц. В прошлом месяце не начала их пить, т.к. к доктору ходила на 10 дмц. И теперь боюсь, что на фоне всего того количества таблеток, которое я пью с циклом могла что-нибудь случится и я могу прозевать его начало.[/QUOTE] Здраствуй. Мне кажеться, что это сбой от таблеток (если конечно не было не защеного ПА ). Почитай инструкцию может там какие противоказания написаны. Думаю, что ни какие таблетки пить не нужно пока. Если М не придут сходи лучше к врачу. |
Девочки всех с прошедшими праздниками!!!!!! Пролёт пролетный в этом месяце опять, зараза!!!!! Сегодня 1 дц !!! Все, задолбало! Не понимаю почему так , О была на Узи подтвердили, спермограмма нормальная , ПА было все чётко , что за хрень то??????? Моя Г говорит перерыв 2 месяца! Если честно я так и не понимаюпочксу не получается самой и со стимуляцией заб ! Знаю что АМГ низкий, 0,71 вроде, но О то есть ! Короче я в свободном плаванье, пока не хочу ничего !!!
|
[QUOTE=iriska@;7261656]Девочки всех с прошедшими праздниками!!!!!! Пролёт пролетный в этом месяце опять, зараза!!!!! Сегодня 1 дц !!! Все, задолбало! Не понимаю почему так , О была на Узи подтвердили, спермограмма нормальная , ПА было все чётко , что за хрень то??????? Моя Г говорит перерыв 2 месяца! Если честно я так и не понимаюпочксу не получается самой и со стимуляцией заб ! Знаю что АМГ низкий, 0,71 вроде, но О то есть ! Короче я в свободном плаванье, пока не хочу ничего !!![/QUOTE]
Очень хотелось увидеть у тебя хорошие результаты, но ты держись, не вешай нос. Все ещё обязательно будет. Отдохнешь и с новыми силами в бой. |
[QUOTE=iriska@;7261656]Девочки всех с прошедшими праздниками!!!!!! Пролёт пролетный в этом месяце опять, зараза!!!!! Сегодня 1 дц !!! Все, задолбало! Не понимаю почему так , О была на Узи подтвердили, спермограмма нормальная , ПА было все чётко , что за хрень то??????? Моя Г говорит перерыв 2 месяца! Если честно я так и не понимаюпочксу не получается самой и со стимуляцией заб ! Знаю что АМГ низкий, 0,71 вроде, но О то есть ! Короче я в свободном плаванье, пока не хочу ничего !!![/QUOTE]
Не расстраивайся все получиться. Значит еще время не пришло. Сама сейчас в ожидании правда М должны прийти через 5 дней. |
[QUOTE=Хомочка;7261849]Очень хотелось увидеть у тебя хорошие результаты, но ты держись, не вешай нос. Все ещё обязательно будет. Отдохнешь и с новыми силами в бой.[/QUOTE]
Спасибо Хомочка, я почему то была уверена в этом цикле на 100%, но будем надеяться ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7261868]Не расстраивайся все получиться. Значит еще время не пришло. Сама сейчас в ожидании правда М должны прийти через 5 дней.[/QUOTE] Спасибо за поддержку, надеюсь , что твои М все таки не придут в этом месяце и последующие 9 месяцев!!!!!! Удачи! |
Всем привет. С праздниками и гостями, даже времени не было на наш сайт.
Всех с Наступившим Новым Годом и Рождеством Пусть 2016 год принесет Вам успех на целый год. Приведет с собой удачу И одарит щедро счастьем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] iriska@, держись милая, я так верила, что у тебя все получится в этом цикле, прям очень расстроилась. О себе была на УЗИ 31.12 Эндик 10мм Фоллик 22мм Г сказала поставить укол ХГЧ 5000ед. (капец какой он болючий, девченки кто сам его ставит Вы герои для меня). Ну, а дальше Новогодние праздники, УЗИ до 06.01 ни кто не делал в городе, а 07.10 мы уехали с мужем в другой город и и вернулись 9.01. По БТ овуляция была на 15 д.ц. Сегодня 25 д.ц., не знаю есть ли смысл идти на УЗИ уже или подождать до 28-30 д.ц. сдать ХГЧ и не заморачиваться. |
[b]Moonstone[/b], думаю смысла нет на узи идти, на 28 дц уже тест мочи. Показатели хорошие были, подержу кулачек за тебя.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]iriska@[/b], понимаю тебя, что очень обидно, но ты не падай духом. На меня иногда нападает апатия, что все ничего не хочу ни врачей не таблеток, значит нужно отдохнуть и ты отдохни. А потом настрой сам приходит. |
Девочки, всем привет! Всех еще раз с прошедшими!
iriska@, держись! Я так хотела, чтобы у тебя все получилось:( У меня сегодня 16 дц. Что-то низ живота после месячных заболел и до сих пор тянет. Чую не к добру все это. |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |