Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Юлюньчик 12.04.2016 15:23

Вероник, тогда жидкость вытерла, т.к. Врач писарий тронула. А тут ничего не тронули и потекло....
Оленька, зайка, потерпи... Отеки сами по себе давление дают хочется домой как ни кто тебя понимаю шесть раз уже валялась за эту беременность. Но деткам твоим дома есть кому помочь, и думаю много кто сможет, а вот пузожителю никто кроме тебя. Надо расслабиться и представить что ты в санатории, ведь твои "реву" на малышку отражаются не лучшим образом, подумай об этом. доченьке объясни, что врачи делают все, что бы ваша встреча прошла легко и прекрасно.

Вероника30 12.04.2016 16:00

Юля, я со старшей переживала, проснулась мокрая. Мне врач объяснила, что если у меня отошли воды, я бы не сомневалась, воды это или выделения))

Вит@. 12.04.2016 17:04

Всем привет! Неделек с недельками!
Олечка, держись и не плачь ради доченьки. Если врачи держат значит нужно быть под присмотром!
Мы сегодня были на приеме плановом, животик уже 106 см, растем)), на ктг сходили все хорошо, состояние дочки 9 баллов из 10. У нас все хорошо погода супер, завтра с сыном идём в игровую комнату, попрыгает немножко)
Скоро у сыночка др, нужно меню сложить, мне так легче знаю что готовить и не забываю ничего

Юлюньчик 12.04.2016 17:46

Вероник, у меня например когда воды отошли они отошли потопом и в унитаз. А вот у моей родственница ребенок чуть не умер, т к. Воды отошли и она не заметила как. Подтекали потихоньку . Все зависит гле дырочка в пузыре делается, если внизу то потоп, а если вверху. То ребенок шевелится и вода почуть выплюхивается.

romawka 12.04.2016 17:55

Олечка ну ты даёшь, отставить слезы! Полежите, отдохнешь а там и роды незагорами :) вы вон какие большие.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня ниразу воды не отходили, незнаю как это.
Вита мы с тобой в ногу идем:girl_haha: у меня пуз 104:)

Вероника30 12.04.2016 19:21

Юля, поменьше слухи слушай, легче носить будет. Конечно ты ещё по больничкам мотаешься.. Поэтому я и писала ещё отказы.. Со мной лежала одна, с 26 недель подтекали и доносила до срока и по больницам особо не вылеживала. Когда некогда валяться и внимание не обращаешь на такую ерунду.

Олеся_С 12.04.2016 20:58

[b]klopik[/b], Оленька,держись!Я сама через это 3 нед.назад прошла.Кошмар...тоже давление,тоже белок...но мне ещё магнезию капали и уколы утро-вечер.И допегит...куда же без него?А почему ты решила,что больше не выпустят?Думаешь до родов продержат?У нас можно было встречаться с родственниками с 17 до 19 часов.Так я в это время гулять ходила с мужем и дочкой.И пару раз домой сбегала на ночь)))Ты поговори с врачом.Может и тебя хоть пару раз отпустят?

На.точка 12.04.2016 22:14

Всем привет! Читаю вас тут сегодня, а написать только сейчас получается.
Оля, не плачь, успокойся, скоро все будет хорошо!
Юля, с выпиской вас!
Деткам скорейшего выздоровления!
Смотрю на линеечки, скоро уже многим рожать! Даже не верится!!!
А я декретные получила, сходила в трудовую инспекцию, потом в бухгалтерию и на след утро пришли деньги. Правда уже все потратила...
Сегодня купила билет маме и Миле в Москву, совсем скоро им уже ехать в санаторий.
А я что-то устала, все какая-то беготня, то на работу, то по делам бумажным. Ни одного дня нет чтобы отдохнуть, а так хочется просто повалятся и не нестись куда-нибудь.
А вчера еще прошла окулиста наконец-то. Как же у нас плохо с врачами. Не записаться, не попасть. У вас смотрю как-то все проще. А у нас в городе беда какая-то.
А еще я вот думаю почему у нас ни разу ктг не было? Со скольки недель направляют? В прошлую Б помню ходила, а в эту ни разу. Такое чувство что урезали у нас все медицинское финансирование до минимума, никуда не направляют, ничего не делают, ни к кому ни попасть.

romawka 12.04.2016 22:30

С 30 недели я ходила, но прошлые Б все раньше начиналось, тк я сохранялась постоянно.
Я вот тоже хочу на ктг и вообще с моими болячки нужно на консультацию, а не направляют. Покрайней мере хоть со своим варикозом сходить.

На.точка 12.04.2016 22:47

Мне 19 на прием и на УЗИ повторное, может направят... Или вообще забыли.

Юлюньчик 12.04.2016 23:24

Вероник, какие слухи? То что племянник родной мужа чуть не умер, да и то сказали что ер он не родится живой 100% а если сейчас экс то есть шанс и его достали синего!!! Его откачивали, он не дышал!!! Он месяц в реанимации проворчал!!! Без воды был!!!! Это слухи? А мне ты считаешь делать нифиг в больнице валяться? И юле вот тоже не хотелось до мая доносить? Или как недоношеные детки то получаются? Ты что считаешь, что мы тут претворяемся? Делать нефиг кормим из себя таких уж неженок и все болячки на себя применяем и прикидываемся что бы нас пожалели? А врачи все дебилы лишь бы какую хрень сделать назло беременной и что бы оправдать свой статус, а на самом деле нам не нужно сохранение? И нужно с него сбегать? а со мной лежала девочка в 27 начали подтекали воды, но пузырь не зарос и в 29 сделали экс каждый день делали анализ на лейкоциты и ьыла на антибиотиках и как только начали повышаться и 18 дней ребенок прожил под аппаратом и умер!!! А были черные воды! Вот и такие бывают ситуации. А ты как девочка что со мной лежала, она всем пыталась доказать, что у нее не болит значит и у теья не должно болеть, вот она отказалась от писария и ты должна. Если тебя пронесло и у тебя рождаются детки в срок, это прекрасно, но не у всех так бывает. И у меня шейка матки с 4 см уменьшилась до 2,3 см, если что с такой длинной шейки рожают без проблем, она у меня готова раскрыться в любой момент и я пойду в роды... Поверь, я в больницу не хочу, но ради ребенка, ради его жизни, я переступая через свое Я и иду сдаваться, я каждый день считаю после выписки что я дома. И для меня каждая новая среда - это больше шансов на жизнь моего мальчика! Тебе этого видимо не понять, к сажелению.... И ты готова выпрыгивать с окна больницы лишь бы тебе было хорошо....И ты не думаешь о последствиях и других подстрекаешь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот, интересно, Вероник, вот тебе кто то из двора, знакомая/подруга скажет, что ее хотят положить на сохранение и ты ей скажешь в своем стиле мол там делать нефиг, поверь матери с тремя детьми, которую хотели положить, а она отказывалась и как видишь все прекрасно (дай Бог, чтоб так и было все у теья хорошо) она дурында неопытная возьмет и послушает и не лай бог у нее что то с малышом случиться.... Как ты себя чувствовать будешь? Или не ьудешь себя венить и корить что это ты ей насоветовала? И может если бы легла и такого не случилась и она бы с тобой гуляла бы с коляской...

Romantique 13.04.2016 05:11

Вмешаюсь, никогда на авось не надеюсь и считаю нужно слушаться врачей и самой читать много и принимать решение, для меня мое здоровье и здоровье малыша дороже всяких дел и моих капризов... я тоже не понимаю женщин у которых к примеру сегодня кровотечение, а завтра они ночью из больницы домой сбежали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И никогда не скажу,что нафик медицины и всегда со скептизмом слушаю женщин, которые говорят вот я то доносила и к примеру и тяжести ворочала и сексом занималась, и что, а у других может не быть такого счастья и малейшая ерунда может вызвать выкидыш и т.д.

Лунная Принцесса 13.04.2016 06:24

Привет всем!
Юлечка, с неделькой тебя!
А у нас не делают КТГ просто так, без показаний. Тлько слушают сердцебиение доплером каждый раз, когда к врачу ходишь. Вот с 32 недели буду каждые 2 недели ходить, а с 36 - каждую неделю.

Вопрос трудный вы затронули, девочки. Я понимаю и Юлю и Веронику. Конечно, важно сделать все, чтобы малышу хорошо было, переступить через свои желания, но это так трудно понять, когда проблем с Б не возникает. А обжегшись на молоке, дуешь на воду.
На мой субъективный взгляд, в России довольно много случаев, когда кладут в стационар "понаблюдать" и валяешься там целый день только для того, чтобы тебе свечку раз в день вставили... Поэтому фильтровать надо. (никоим образом не относится ни к кому на форуме, просто рассуждаю на примере родственников, друзей в России). Я наверное, привыкла к американской медицине: здесь госпитализируют если сам ходить не можешь и выписывают домой как только глаза после наркоза открывать начал... %-0Это не всегда хорошо, но к этому привыкаешь... Но тут и скорая доезжает за 2 минуты , если вдруг что-то...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оленька, держись, не плачь! все хорошо будет с твоими малышами дома, а вам с Крошкой надо с давлением справиться, это серьезно! Пиши, не пропадай!

romawka 13.04.2016 06:34

Доброе утро.
Юлечка с неделькой:girl_in_love:

Ssashka 13.04.2016 07:00

Доброе утро девочки.
Юля с неделькой. Вот она еще одна среда. Комментировать даже не хочу, поддерживаю тебя полностью;)

Наташа, мне ктг делают с 30 неделек кажлый прием, а прием раз в неделю. Вот в прошлый раз столько не было ктг, все больше сердце слушали. Но у нас к экошным беременностям немного другое отношение, немного больше внимания что ли. Вот мочу на той неделе уже не хотели давать, а я выпросила))) как это говорю?только 36 недель! !!!!давайте мне мочу))) дали. Нет, ну а чё? Сколько примеров что как раз на самых поздних сроках и белок и отеки. Мне не сложно раз в неделю в баночку пописать. Завтра опять буду просить)) ну аж в 38 нет...наверное. .))

Марина, жестоко у вас, глаза продрал и домой (( должны же хоть два три дня держать, хотяб анализы простейшие взять а потом уже отпускать. А вот со скорыми это наша беда конечно. К детям худо бедно поторопятся, а если к взрослому то можно и помереть пока дождешься. А ты в каком штате живешь?

Юлюньчик 13.04.2016 07:07

Спасибо, за недельку.
Мариш, я с перерывом в 3,5 недели пролежала в больнице. Когда легла второй то меня прокапали 5 дней и еще неделю после этого продержали без медикаментов. Врач объяснил это так мол, ты часто попадаешь к нам и мы должны промониторить тебя без медикаментов, что бы ты не попадала больше к нам. И как мне сказала одна врач что в случае сохранения ребеночка 90% является лечением то что мы лежим, а всего 10% медикаменты))))) т.к. Дома нам не лежать...

Лунная Принцесса 13.04.2016 07:28

Анжелика, я в Миннесоте живу, возле Канады. После операции по удалению гланд моего мужа 2.5 часа держали, потом "отпустили" на все 4 стороны. Просто политика тут такая, каждый день в госпитале баснословно дорого обходится . А если надо после операции анализы сдать или уколы/капельницы, то надо приезжать или на дом приходит м\сестра.
Юль, согласна с тобой... Но все-таки это наш выбор придерживаться постельного режима или нет, выбор наш и наших домашних. Если заботы по дому не дают нам лежать, то это мы виноваты.

Юлюньчик 13.04.2016 08:03

Марин, я отвечала недельку и мне дали чек сколько на меня потратила страховая компания 16864,85. А другие разы не давали. Но я офигела от суммы. А вы сами платите за лечение?

Лунная Принцесса 13.04.2016 08:15

не сами, есть страховка, но за нее тоже надо платить, да еще она не все оплачивает. Один день в госпитале в нашем штате cтоит $2000-$3000. простые роды - 10-15 тысяч, это притом, что если роды без осложнений, выписывают через 24 часа

На.точка 13.04.2016 10:27

Доброе утро, девочки!
Юля, не нервничай! Береги малыша! Если считаешь что нужно лечь в стационар - значит нужно. Просто по себе тоже знаю, порой чувствуешь что все хорошо, а порой чувствуешь что что-то не так. В общем не нервничай, носи до срока.
Как дорого у вас, Марина. Жуть...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Romantique как мало осталось, всего неделька с небольшим!

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.