![]() |
[QUOTE=netta;7388019]Прошла узи. Сказали все в норме. Плацента высоко. ПДР на 19-20 недель. Срок 19-20 недель. Подтвердили девочку.[/QUOTE]
Поздравляю :))) |
[b]netta[/b], поздравляю!
|
Марина, Надя, спасибо!
|
Наташ, с хорошим узи и девчулей)))
Срок больше ставят, Когда пдр? |
[QUOTE=Чудинка;7388066]Наташ, с хорошим узи и девчулей)))
Срок больше ставят, Когда пдр?[/QUOTE] Написала то я не правильно) ПДР на 19-20 ноября. Получается срок буквально на дня два-три больше ставят и на первом узи и на втором. |
[b]netta[/b], поздравляю:girl_in_love:
|
[b]netta[/b], поздравляю с девчулей!!!!у нас и правда больше девочек)))))
|
Всем привет!
[b]netta[/b], с хорошим УЗИ:))) [b]Чудинка[/b], клёвая ава:))) Я ничего не помню тоже, нам конечно в больнице врач рассказывала, что беременная женщина как мыжик после литра пива- тормозит жутко))) Но мне иногда кажется,что по заторможенности и отсутствию памяти, во мне больше литра пива))) |
[QUOTE=Чихкошка;7388308]Всем привет!
[b]netta[/b], с хорошим УЗИ:))) [b]Чудинка[/b], клёвая ава:))) Я ничего не помню тоже, нам конечно в больнице врач рассказывала, что беременная женщина как мыжик после литра пива- тормозит жутко))) Но мне иногда кажется,что по заторможенности и отсутствию памяти, во мне больше литра пива)))[/QUOTE] это точно, и чем больше срок, тем больше тупишь:-D:-D:-D |
[b]netta[/b], НАташ, с хорошим узи и с девочкой!
давай меняй линеечку, а то больше мальчишечья)) Лена, Юля, с авами вас новыми))) |
[b]Сочная долька[/b], спасибочки))
Девочки,кому то рекомендовали носить бандаж?мне врач сказала что уже желательно...но я не ношу |
[b]Потеряшка[/b], с доченькой!!!
Всем приветики!!! Я пропала - на югах были))) Отпуск кончился, начались суровые будни. Первый скрининг прошляпила, только узи сделала, вроде все в норме. Ждем мы четвертого мальчика... |
Всем привет с недельками. Я еду в роддом к врачу сделаем узи шейки определимся с размером пессария
|
Доброе утро))
[B][COLOR="red"]Надя, Наташа, Ирина, с недельками вас, девчат!))[/COLOR][/B] [QUOTE=Фисташка;7388558]Я еду в роддом к врачу сделаем узи шейки определимся с размером пессария[/QUOTE] Удачной поездки) на подушках сидишь?) |
[B][I][I][COLOR="Purple"]Надюшя, Наташа, Ириш, с недельками![/COLOR][/I][/I][/B]
|
Всем привет! Спасибо!
Ирина, Надя, с недельками! [b]Юлишн@[/b], я сегодня спрашивала, мне сказала по ощущениям если чувствую, что тяжело, то уже носить бандаж. Мне просто до работы идти пешком прилично. И я хочу носить, чтобы спина не уставала именно на время ходьбы |
Я чувствую мне тоже надо, у меня пузожитель прям совсем внизу сидит, тяжело его носить, я рукой иногда держу, когда хожу.
Хотя когда я в штанах, он толкает там где резинка, наверно и на бандаж будет так реагировать) У меня за последние дни живот больше стал резко как-то, даже с утра) по замерам в талии больше набрала, чем объем живота |
Доброе утро!!!
Наташа, с дочуркой)) Девчата, с недельками)) Наша новая начальница задает жару, я так рада, что в декрет ухожу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] Муж вчера трогал живот, малышка активная очень была)) муж спрашивает "Она у нас там в футбол что ли играет))))? |
На УЗИ вчера было очень смешно - взяла рукой голову потрогала, как будто почесала, потом в рот руку взяла, потом ногами еачала пинаться, точно в футбол, как будто, играет.
|
А у нас на узи ничего не показывают(
я своего малышастика даже не видела еще :( Так что мы платно сходим с мужем еще |
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |