![]() |
[b]*Snezhka*[/b], это отёк мышечной ткани из-за перегруза. Уйдёт через день-два
|
Всем привет!
А у меня обратно 400 вернулись( Но сама виновата, вчера с мужем решили вина выпить вечером. Я чувствую, что отекла вся...Вчера удивилась, что кольца на пальцах болтаются. Сроду такого не было. А сегодня снова следы. |
С добрым утром всех
Сегодня 65,2 |
[QUOTE=Вета;7678841]
[b]Irina89[/b], иногда ем шоколад в первой половине дня. Мучное вообще не ем. [/QUOTE] Понятно))) Я и удивилась, что совсем исключили...У меня через пару дней без сладкого и мучного голова аж кружится начинает)))))) |
Ну, всё....девоньки..Завтра взвешусь и с песней к отпуску)))
|
[b]Тотошка[/b], что - к отпуску?
|
[QUOTE=Родинка;7679302][b]Тотошка[/b], что - к отпуску?[/QUOTE]
Минус 6 кг...надо... |
[b]Тотошка[/b], а отпуск когда?:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А я не знаю свой вес... Всё ещё на даче) |
Всем привет!
Утром было 72.2 Сегодня весь день на озере были.Недавно вернулись.Наплавалась от души! Питались,правда весь день сухомяткой.Зато сегодня день без конфет и шоколада. |
[b]*Snezhka*[/b], уже 72.2! Вот ты молодец!
|
[b]Родинка[/b], 18.08 поезд
|
[b]Тотошка[/b], то есть месяц впереди:)
Цель вполне реальна:) Дерзай! |
Я тоже вес не знаю сегодня, т.к. ночевали сегодня не дома. Мотаемся между двух городов всю неделю из-за дневного стационара. Но пп пока держу.
|
[b]Кыль-Кыль[/b], кто болеет?
|
[QUOTE=Родинка;7679585][b]Кыль-Кыль[/b], кто болеет?[/QUOTE]
Егор( |
Всем привет!
Я без весов и со вкусняшками у мамы. Но зато прохожу 10 тыщ шагов в день. |
[b]Кыль-Кыль[/b], оооой, сил тебе, мама!
[b]Чихкошка[/b], звучит прекрасно:) Я всё ещё без весов! Жизнь прекрасна) |
[b]Кыль-Кыль[/b], выздоровливайте...
[b]Чихкошка[/b], класс))) у нас одна сестра подсчитала сколько в день проходит....получилось в среднем 6000 шагов в день)) [b]Родинка[/b], и я...без весов....весы на работе...дома нет...поэтому, взвешусь только 28))) Но я точно знаю, если придерживаться своих систем - результат точно будет... |
А я без весов расслабляюсь..мне так кажется
|
[QUOTE=Родинка;7679680]А я без весов расслабляюсь..мне так кажется[/QUOTE]
Я ещё зимой, когда батарейки в весах сели, перестала взвешиваться..каждый день. Лично мне, так проще. Через 3 дня гарантирован отвес))) хоть в 300, но отвес)) А так привес в месячуги до 1 кг..один раз, аж 1,7 было...(дежурила и взвесилась), чуть не сорвалась |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |