![]() |
[QUOTE=Наталья Павловна;827522]Душица категорически противопоказана при беременности.[/QUOTE]
??? Мне врач посоветовала. Гинеколог%-0 А почему так? |
я тоже слышала, что душицу нельзя((((
|
[url]http://www.golkom.ru/price/group/3409.html[/url]
|
...Противопоказания
Противопоказаниями в применении препаратов душицы являются: беременность (действуют абортивно), тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы.... |
[QUOTE=Ми Леди;824609]Девочки спасибки за поздравления!
У нас в городе место беременным ваще не уступают:(обидно,но что поделаешь. Valentino4ka вспомнмла я эти розовые коляски и смешно стало,чё хотели нашим парнягам подсунуть, они бы нас не простили:))Если увижу в инете так5ой конвертик,обязательно кину ссылку:) НатальяШ поздравляю с дочей!!!!!?:))))[/QUOTE] не говори ты)) точно б не простили) а конвертик я жду) вкусы как никак совпадают))) |
[QUOTE=Valentino4ka;827741]...Противопоказания
Противопоказаниями в применении препаратов душицы являются: беременность (действуют абортивно), тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы....[/QUOTE] Как назвать врача, прописавшего женщине на 15 неделе беременности душицу??? |
хз, не придумаю никак
|
Слава Богу, я поменяла врача на 18 неделе
|
зато кто-то возмущался по поводу вредности гинипрала и ренни, только потому что это химия...
По травам тоже необходимо консультироваться, а не доверять "натурпродукту". |
Уважаемая Наталья Павловна, я вам повторяю Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ВАШИХ СОВЕТАХ!!! Спасибо, что Вы есть у нас, когда я что-то захочу узнать, я буду обращаться только к Вам. А про гинипрал Вы бы почитали сами...
|
[QUOTE=Mellow;827835]Уважаемая Наталья Павловна, я вам повторяю Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ВАШИХ СОВЕТАХ!!! Спасибо, что Вы есть у нас, когда я что-то захочу узнать, я буду обращаться только к Вам. А про гинипрал Вы бы почитали сами...[/QUOTE]
:) да мне плевать на Ваше ЛИЧНОЕ мнение :) Просто не надо вводить окружающих в заблуждение по незнанию. |
Взрослая женщина, а так грубите. Как не стыдно!
|
[B]Наталья Павловна[/B]? как модератор данного раздела, выношу Вам публичное предупреждение!
Просьба, относиться уважительно к участникам форума! |
[QUOTE=Лана_Спб;824674]Мда, печально, что уважения нет совсем)))) Лишь бы самим усесться.... фу...брррр...а уж которые грязью поливают, так они просто от жизни своей, они все полные неудачники и за счет слабых, а мы то сейчас очень уязвимы, хотят показаться крутыми и сильными, только вот смотреть на это все противно... Особенно когда непосредственно тебя касается очень неприятно....:(
Я так понимаю, что девочки у нас уже преобладают??? ;) :preg:[/QUOTE] Ой, девочки, мы сегодня были в Третьяковке (приучаем свою Варьку к искусству:-D ), так меня там потом в общественном туалете продвинули без очереди, одна женщина посмотрела на мой пуз и говорит, девушка, что ж вы стоите, давайте идите вперёд, было приятно:-Р , тем более, что по этому делу теперь приходиться бегать часто%-0 Вот такая вот история, так что хорошие люди ещё не перевелись!!! |
Страсти накалились! Девчонки, не ругайтесь! У всех СВОЙ опыт и СВОЯ порция знаний! Давайте жить дружно... а?!:girl_in_love:
|
кстати, обмен опытом очень хорошая вещь. далеко не все мы берем себе, иногда это только сильно запутывает, но иногда какой-то совет подходит тебе идеально. и эт здорово.
мы все имееем право на свое мнение, просто не стоит так категорично относиться к мнению других. |
Когда мнение касается колясок, одежды и тому подобное- это одно. А когда человек дает непроверенную информацию, которая может серьезно НАВРЕДИТЬ здоровью- это надо пресекать.
|
Девочки, привет!!! А как вы боретесь с отеками. Я утром нормально на работу прихожу - а вечером мне сапоги всем коллективом застегиваем. Я бы не сказала что жидкости через чур много пью.
|
а оттеки от чего? почки не справляются?
у меня сейчас оттеки бывают, только когда приходиться много ходить в сапогах, т.к. они чуть-чуть прежимают ногу в лодыжке. буду переобуваться. если же что-то не в порядке с почками, то надо выяснять у врача, что эт такое и как с этим бороться. |
[QUOTE=Dattan;828683]а оттеки от чего? почки не справляются?
у меня сейчас оттеки бывают, только когда приходиться много ходить в сапогах, т.к. они чуть-чуть прежимают ногу в лодыжке. буду переобуваться. если же что-то не в порядке с почками, то надо выяснять у врача, что эт такое и как с этим бороться.[/QUOTE] Я, кстати, читала, что отеки могут появиться как от избытка, так и недостатка жидкости%-0 Так что если врач пропишет сократить количество принимаемой жидкости, слишком буквально это понимать тоже нельзя:) |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |