![]() |
[QUOTE=Анаис;2134410]Интересно, существует ли более активный форум чем наш?[/QUOTE]
бебиплан тоже активный очень:) |
[QUOTE=Анаис;2134392]А я вот теперь после всего пережитого считаю, что активничать нужно ВСЕГДА :girl_prepare_fish:
только иногда с осторожностью:pooh_on_ball: , а иногда безудержно!:girl_witch: [B]Каравашка[/B] Я представила как они у тебя в упор друг на друга смотрят и замирают при этом через стенку животика -обхохочишься.[/QUOTE] да вот и мне до сих пор смешно:))) наверное такого другого форума нет я вот иногда на некоторые захожу и вот ну совсем не то!!!!! [B]Девочки [/B]в воскресенье иду в храм с девчонкой знакомой просить за наших малышей и за вас за одно поставлю свечечки и попрошу! вы мне напишите кто хочет имена которыми вас крестили! |
[QUOTE=Анаис;2134392]А я вот теперь после всего пережитого считаю, что активничать нужно ВСЕГДА :girl_prepare_fish:
только иногда с осторожностью:pooh_on_ball: , а иногда безудержно!:girl_witch: Анаис, так вы когда решили снова :puz: ? |
[QUOTE=karavashka;2134433]да вот и мне до сих пор смешно:))) наверное такого другого форума нет я вот иногда на некоторые захожу и вот ну совсем не то!!!!!
[B]Девочки [/B]в воскресенье иду в храм с девчонкой знакомой просить за наших малышей и за вас за одно поставлю свечечки и попрошу! вы мне напишите кто хочет имена которыми вас крестили![/QUOTE] приветик,милая!и за нас поставь пожалуйста!христина и алексий!:) |
[QUOTE=karavashka;2134433]да вот и мне до сих пор смешно:))) наверное такого другого форума нет я вот иногда на некоторые захожу и вот ну совсем не то!!!!!
[B]Девочки [/B]в воскресенье иду в храм с девчонкой знакомой просить за наших малышей и за вас за одно поставлю свечечки и попрошу! вы мне напишите кто хочет имена которыми вас крестили![/QUOTE] ой караваш:girl_in_love: какая ты умница:girl_in_love: я яяяя хочу....попроси и за меня!я Юлия-крестили как Иулия! |
[QUOTE=Колокольчик;2134435][QUOTE=Анаис;2134392]А я вот теперь после всего пережитого считаю, что активничать нужно ВСЕГДА :girl_prepare_fish:
только иногда с осторожностью:pooh_on_ball: , а иногда безудержно!:girl_witch: Анаис, так вы когда решили снова :puz: ?[/QUOTE] Мы пока об этом не думаем. Всего месяц от последней чистки прошел. Пока у нас все что будет - только ради удовольствия. Но кажется я уже не буду рваться ровно через полгода в бой. Нет... спешка в этом деле оказалась ни к чему. Пока буду душевный покой создавать... а там как Бог даст ;) Я уже напланировалась сполна. Я уже не буду планировать. Вуди Ален сказал: "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Со мной он уже повеселился - я теперь ему ни о чем не рассказываю ;) |
ой, я ну никода раньше не жалела о том, что у меня мало времени получается уделять инету, теперь же мчусь на форум даже вечером дома, когда других дел куча.
все-так, хоть я еще ОК и не бросила пить, считаю себя звездой: пошла с компанией курить, подкурила и...затушила! Ваще не тянет!!!! ВАУ!!!!!!! Nadya I, в продолжение дневного разговора, поймала себя на мысли, что отсутствие ревности для меня = безразличию....Если мне "нчиего такого не кажется", значит мне все равно....Короче, новый таракан в голове ;) |
[QUOTE=Колокольчик;2134175]Девочки, всем привет! Новеньким тоже привееет!
Я в отпуске! Мы планируем начать делать попытки в сентябре, как раз полгода пройдут. Я вроде терпеливо дожидалась осени, а как пошла в отпуск, мысли только о будущем малыше, так работа очень отвлекала + усталость сказывалась, а сейчас я отоспалась, муж пока еще работает, я дома уже все дела переделала - вся квартира блестит, сегодня окна намыла, а сейчас опять сижу без дела, мысли только о беременности, даже мужу вчера предложила, что может начнем сейчас, ведь анализы все в порядке, мы только выжидаем эти 6 месяцев, муж видимо не готов был к такому повороту, сказал, что лучше подождать до сентября, как сказал врач. Я вроде и понимаю, что всего месяцок подождать, но терпение кончилось, даже слезы наварачиваются и мысли предательские лезут, что сейчас шла бы 32 неделька :( Не взять себя в руки.[/QUOTE] Привет, Колокольчик!Да не мучайся ты так! Я думаю может вам и начать пробовать! как сама чувствуешь? Готова? Не факт ведь, что срозу получится...:puz: Вообще ведь советуют подождать от 3 до 6 месяцев! |
[B]Девочки [/B]в воскресенье иду в храм с девчонкой знакомой просить за наших малышей и за вас за одно поставлю свечечки и попрошу! вы мне напишите кто хочет имена которыми вас крестили![/QUOTE] Ой , Натульчик и за нас поставь пожалуйста - Наталья и Станислав:) Спасибки, заранее!!! |
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1008/d3/9e0ee54f848a.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1008/d3/9e0ee54f848at.jpg[/IMG][/URL]
девочки приготовила щас за 20 минут такую вкусняшку щас будем чай пить! Обязательно за всех попрошу! имена переписала |
[QUOTE=karavashka;2134681][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1008/d3/9e0ee54f848a.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1008/d3/9e0ee54f848at.jpg[/IMG][/URL]
девочки приготовила щас за 20 минут такую вкусняшку щас будем чай пить! Обязательно за всех попрошу! имена переписала[/QUOTE] Караваш, а это что???? опять есть хочу:-E |
[QUOTE=вишенка-cherry;2134657]Привет, Колокольчик!Да не мучайся ты так! Я думаю может вам и начать пробовать! как сама чувствуешь? Готова? Не факт ведь, что срозу получится...:puz: Вообще ведь советуют подождать от 3 до 6 месяцев![/QUOTE]
Вишенка-cherry, я готова! на беременных смотрю и улыбаюсь, на пляже с мужем были, а там малипусичка купалась, еле ходит, а в воде уже как рыба, мы с мужем долго любовались девчушечкой, я представляла, как мы следующим летом тоже с нашим малышом придем на речку :))) Не буду лукавить, страх все равно есть, но надежды больше!! |
[B]Девочки [/B]в воскресенье иду в храм с девчонкой знакомой просить за наших малышей и за вас за одно поставлю свечечки и попрошу! вы мне напишите кто хочет имена которыми вас крестили![/QUOTE] Ага, [B]Караваш[/B], я с тобой стопроцентно согласна по поводу других форумов! Ничего плохого сказать не могу про тех форумчанок, но... как-то у них не так дущевно и тепло, как у нас:))) :girl_in_love: Я тоже заходила на пару форумов, почитать...Не впечатлило, даже не захотелось общаться...:-/ |
[QUOTE=AmaranthA;2134689]Караваш, а это что???? опять есть хочу:-E[/QUOTE]
это гренки с фаршем под сыром запеченые в духовке! |
[QUOTE=karavashka;2134704]это гренки с фаршем под сыром запеченые в духовке![/QUOTE]
вкусняяяятина! Пойду-ка я на кухню, хоть окрошки сделаю:girl_haha: на кулинарные изыски меня сейчас совсем не хватает:( |
И я обожаю наш форум, и всех девочек в нашей темке! Поддерживает очень здорово!
|
[QUOTE=Колокольчик;2134691]Вишенка-cherry, я готова! на беременных смотрю и улыбаюсь, на пляже с мужем были, а там малипусичка купалась, еле ходит, а в воде уже как рыба, мы с мужем долго любовались девчушечкой, я представляла, как мы следующим летом тоже с нашим малышом придем на речку :))) Не буду лукавить, страх все равно есть, но надежды больше!![/QUOTE]
Моя подруга стала пытаться через три месяца, получилось:preg: только через 7...Я тоже побаиваюсь, хотя мне ещё совсем рано об этом думать.Но... мысли то не выкинешь...Сама для сея не решила ещё, когда будем пытаться.Не знаю хватит ли терпения ждать...:-[ ] |
[QUOTE=karavashka;2134704]это гренки с фаршем под сыром запеченые в духовке![/QUOTE]
Приятного аппетита!!! |
спасибо девочки наелись с мужем довольные теперь!
|
[QUOTE=AmaranthA;2134707]вкусняяяятина! Пойду-ка я на кухню, хоть окрошки сделаю:girl_haha: на кулинарные изыски меня сейчас совсем не хватает:([/QUOTE]
ну окрошку тоже не быстро делать!:girl_haha: |
[B]Девочки [/B]в воскресенье иду в храм с девчонкой знакомой просить за наших малышей и за вас за одно поставлю свечечки и попрошу! вы мне напишите кто хочет имена которыми вас крестили![/QUOTE] За меня попроси, пожалуйста! Мы - Ольга и Александр! |
[QUOTE=Оляньк@;2134781]За меня попроси, пожалуйста! Мы - Ольга и Александр![/QUOTE]
конечно дорогая:):girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2134433]
[B]Девочки [/B]в воскресенье иду в храм с девчонкой знакомой просить за наших малышей и за вас за одно поставлю свечечки и попрошу! вы мне напишите кто хочет имена которыми вас крестили![/QUOTE] Всем пртвет! [B]Наташ[/B], поставь, пожалуйста, и за нас - Татиана и Константин. Заранее спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2134802]конечно дорогая:):girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Танюха;2134813]Всем пртвет!
[B]Наташ[/B], поставь, пожалуйста, и за нас - Татиана и Константин. Заранее спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE] да не за что! :girl_in_love: девочки вообще за это спасибо не говорят:) |
[QUOTE=karavashka;2134854]да не за что! :girl_in_love:
девочки вообще за это спасибо не говорят:)[/QUOTE] ну, как-то поблагодарить все таки хочется... :) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2134715]Моя подруга стала пытаться через три месяца, получилось:preg: только через 7...Я тоже побаиваюсь, хотя мне ещё совсем рано об этом думать.Но... мысли то не выкинешь...Сама для сея не решила ещё, когда будем пытаться.Не знаю хватит ли терпения ждать...:-[ ][/QUOTE]
я тоже так думала.а время так быстро летит:))) :))) :))) и вот уже в октябре будем пытаться беременеть :puz: :puz: :puz: |
У меня расстройство кишечника сегодня. Целый день страдаю!
|
[QUOTE=Оляньк@;2134929]У меня расстройство кишечника сегодня. Целый день страдаю![/QUOTE]
У меня перед тем, как я узнала о Б было расстройство кишечника. Может, это намек? |
[QUOTE=Танюха;2134953]У меня перед тем, как я узнала о Б было расстройство кишечника. Может, это намек?[/QUOTE]
Ой не знаю! Признаков никаких. У меня те разы соски болели ппц! А сейчас их можно на узел завязать - и нифига! |
[QUOTE=Оляньк@;2134973]Ой не знаю! Признаков никаких. У меня те разы соски болели ппц! А сейчас их можно на узел завязать - и нифига![/QUOTE]
Ну, все равно, надежда должна быть! Держу @@@@@@@! :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2134252][B]Ольга [/B]ты какая то раздражительная последнее время:))) может и правда гормоны! [/QUOTE]
да самой стыдно :sorry: но ничего поделать не могу... делала тест... :-/ :hysteric: кстати, я вас тоже всех люблю и у нас самый душевный форум!:))) |
[QUOTE=Танюха;2134980]Ну, все равно, надежда должна быть! Держу @@@@@@@! :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оляньк@;2135031]Пасиб! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и я! и я!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;2135073]и я! и я!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;2135009]да самой стыдно :sorry: но ничего поделать не могу...
делала тест... :-/ :hysteric: кстати, я вас тоже всех люблю и у нас самый душевный форум!:)))[/QUOTE] у тебя до монстров еще неделя! терпи и не расстраивайся раньше времени! :girl_in_love: то ты вообще не планируешь на время отпуска то за 2 недели уже панику разводишь!:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2135080]у тебя до монстров еще неделя! терпи и не расстраивайся раньше времени! :girl_in_love: то ты вообще не планируешь на время отпуска то за 2 недели уже панику разводишь!:girl_haha:[/QUOTE]
терплю.... не, я планировать очень хотела, но сомневалась. потом посоветовалась с вами и решила, что пора! :girl_haha: даже линеечку поставила:girl_haha: а вот мужа мой соскочил в последний момент... я вот про О думаю... монстры задержались на 5 дней... может овуляция быть сразу после монстров, а не в середине, как обычно. как вообще связано О и монстры? в конце я понимаю, а вот до.... кто знает? эт я просто к тому, что если чуть раньше была О, то мы ее обстреляли:girl_haha: оооочень хорошо обстреляли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у моего от турецкого воздуха тааакой энтузиазм проснулся:girl_haha: просто мечта:girl_in_love: петрушку хавал пачками, там целые тарелищи травок всяких были. вот от нее, наверное, родименькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;2135157]терплю....
не, я планировать очень хотела, но сомневалась. потом посоветовалась с вами и решила, что пора! :girl_haha: даже линеечку поставила:girl_haha: а вот мужа мой соскочил в последний момент... я вот про О думаю... монстры задержались на 5 дней... может овуляция быть сразу после монстров, а не в середине, как обычно. как вообще связано О и монстры? в конце я понимаю, а вот до.... кто знает? эт я просто к тому, что если чуть раньше была О, то мы ее обстреляли:girl_haha: оооочень хорошо обстреляли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у моего от турецкого воздуха тааакой энтузиазм проснулся:girl_haha: просто мечта:girl_in_love: петрушку хавал пачками, там целые тарелищи травок всяких были. вот от нее, наверное, родименькой:girl_in_love:[/QUOTE] ой я про овулю не знаю толком ничего!:girl_prepare_fish: |
а у меня че то соски болят а О не было
|
может, к ней и болят?
я вот все про свою бывшую подругу думаю.. уже подостыла и задумалась на другую тему... я с ней всегда чувствовала себя не в своей тарелке. и ведь тот факт, что она Б, не обязывает меня снова возобновлять с ней эту натянутую дружбу? или обязывает все-таки, ведь как-никак мы с ней так сказать "официально" не ссорились, просто я самоустранилась?... может, стоит попробовать снова? просто еще вся проблема в том, что и Лена и ее сестра очень обидели мою настоящую, самую близкую подругу.... почему весь этот бред меня волнует вообще? потому что мы еще не раз встретимся, ведь компания у нас одна. не могу же я делать вид, что типа, у меня слабое зрение, никого не вижу.... |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |