Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая-препузатенькая болталочка для планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15059)

Lika@ 27.03.2010 08:35

[QUOTE=Колибри;1579951]я тоже хочу свою кв..(((

новая квартира то у нас хорошая. а вот старая...(( ветхое жилье...дом фанерный можно сказать, да еще и финольный. Весь перекошенный, если пожар то горит 20 мин. у нас уже в поселке куча таких домов погорело, а взамен ничего не дают. короче страшно жить в таких квартирах. а что делать? выбора то нет(([/QUOTE]

Вот и у нас старая,так хотим скорее ремонт сделать,сил уже нет на нее глядеть:-/ Вот начнем с окошек:)

Колибри 27.03.2010 08:36

[QUOTE=Lika@;1579944]Ага,я так тоже делаю:)))
просто хочется на пузяке посидеть,а надо убираться:girl_witch:[/QUOTE]

а ты разделяй так - 15 мин на пузяке, 15 мин на уборку, опять 15 мин на пузяку и т.д.:) :) :)

Lika@ 27.03.2010 08:36

[QUOTE=Колибри;1579958]а ты разделяй так - 15 мин на пузяке, 15 мин на уборку, опять 15 мин на пузяку и т.д.:) :) :)[/QUOTE]

Ага,только вы столько понапишите,век не прочитаешь:-D
Но я постараюсь:girl_pinkglassesf:

Ксенька 27.03.2010 08:37

[QUOTE=Lika@;1579953]Ей наверное уже стало наплевать на все тесты,она так нанервничалась,напереживалась,и когда гениколог ей сказал,что она Б,то ей сталона все наплевать:)
А тесты у многих не показывают,а причину никто не знает,у моей мамы подруга есть,у них старший сын мой ровесник,и вот когда нам было по 11 лет у нее умерла в 3 годика дочка младшая(такое горе,она еле пережила) и когда потом опять забеременила у нее тоже тесты не казали,не какие,только Г помог:)[/QUOTE]

мне даж страшно туда идти
вдруг че не так

Маня 27.03.2010 08:37

[QUOTE=Lika@;1579925]Доброе утро девочки:)))
Убираться надо,а так лень:([/QUOTE]
ПРИВЕТ :)
[QUOTE=Колибри;1579930]да я еще об этом никому не говорила:connie_1:
[/QUOTE]
как я люблю обустраиваться :)
[QUOTE=Ксенька;1579931]ой а я ниче не получала)))
че выяснила?)))
[/QUOTE]
ну выяснила что тесты-партизаны у тебя :)
[B]Манюня[/B] ну у меня раньше-то болела...это сейчас уже нет :)

Chanel 27.03.2010 08:38

Девочки, всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!
Я что-то два дня прогуляла наших душещипательных разговоров!!! На работе попа полная была!!! Но вот наконец-то суббота и я снова с вами!!! Как у всех дела? Что-нибудь интересненького случилсоь за эти два дня? Может кто-нить уже перенял эстафету от [B]Манюни[/B] или нет еще?

Ксенька 27.03.2010 08:38

[QUOTE=Маня;1579964]ПРИВЕТ :)

ну выяснила что тесты-партизаны у тебя :)
[B]Манюня[/B] ну у меня раньше-то болела...это сейчас уже нет :)[/QUOTE]

может не партизаны)
может сбой какой нить просто

Колибри 27.03.2010 08:39

[QUOTE=Ксенька;1579954]пипец :([/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;1579957]Вот и у нас старая,так хотим скорее ремонт сделать,сил уже нет на нее глядеть:-/ Вот начнем с окошек:)[/QUOTE]
а у нас нет резону делать ремонт, эти дома стоят на снос. но когда их снесут это непонятно. уже лет 10 как сносят. дому 25 лет. уже полный износ, но жилья не дают. Вот и верим, и надеемся. а продавать тоже безтолку, т.к. если продать эту двушку, то на капиталку даже на однушку не хватит((

[QUOTE=Lika@;1579960]Ага,только вы столько понапишите,век не прочитаешь:-D
Но я постараюсь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ничего, справишься!!!!:))) :))) :))) :)))

Ксенька 27.03.2010 08:39

[QUOTE=Chanel;1579965]Девочки, всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!
Я что-то два дня прогуляла наших душещипательных разговоров!!! На работе попа полная была!!! Но вот наконец-то суббота и я снова с вами!!! Как у всех дела? Что-нибудь интересненького случилсоь за эти два дня? Может кто-нить уже перенял эстафету от [B]Манюни[/B] или нет еще?[/QUOTE]

приветик

Lika@ 27.03.2010 08:41

[QUOTE=Ксенька;1579962]мне даж страшно туда идти
вдруг че не так[/QUOTE]

страшно но надо,у меня один раз задержка была 2 недели,я уже вся извелась,пошла не к Г,а на узи,чтоб все сразу разъяснить и мне она говорит вы нервничали,я говорю да,она у вас кисточки маленькие на одном яичнике,но по эндометрию говорит они должны придти,я пошла к Г,положили меня в больницу и стали делать всякие витаминчики,диклофенак и прогестерон,а месиков так и не было,я стала делать тест,а там 2 полоски,со мной шок,но это было все на фоне прогестерона и как перестали его делать они сразу пришли,потом пошла проверятся все хорошо было,объяснили мне это все из за стресса,а он у меня был тогда большой!!!!

Колибри 27.03.2010 08:42

[QUOTE=Маня;1579964]
[/QUOTE]
Обустраиваться это здорово, но пока подручными средствами. Т.к. квартира полностью пустая. Нет ничего там, только голые стены. даже межкомнатных дверей нет. ну вот я возьму маленькую переносную плитку, матрас, вот с холодильником надо решать вопрос. может в кредит возьмем. да дело в том, если бы зарплата еще была нормальная, а так приходиться выкручиваться. Да и чтобы пустовала квартира не хочется. мы же за нее платим. да и пожить хоть наконец-то отдельно от родителей:) :) :)
Я что-то два дня прогуляла наших душещипательных разговоров!!! На работе попа полная была!!! Но вот наконец-то суббота и я снова с вами!!! Как у всех дела? Что-нибудь интересненького случилсоь за эти два дня? Может кто-нить уже перенял эстафету от [B]Манюни[/B] или нет еще?[/QUOTE]
Приветик:)

Маня 27.03.2010 08:42

привет!!!

Lika@ 27.03.2010 08:42

приветик:girl_in_love:

Lika@ 27.03.2010 08:43

[QUOTE=Колибри;1579970]а у нас нет резону делать ремонт, эти дома стоят на снос. но когда их снесут это непонятно. уже лет 10 как сносят. дому 25 лет. уже полный износ, но жилья не дают. Вот и верим, и надеемся. а продавать тоже безтолку, т.к. если продать эту двушку, то на капиталку даже на однушку не хватит((

ничего, справишься!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Это да,наше правительство не о чем не заботится!!!

Колибри 27.03.2010 08:44

[QUOTE=Lika@;1579980]Это да,наше правительство не о чем не заботится!!![/QUOTE]

кстати на этой недели должен к нам в город Медведев В.В. приехать))))))

Ксенька 27.03.2010 08:44

[QUOTE=Lika@;1579975]страшно но надо,у меня один раз задержка была 2 недели,я уже вся извелась,пошла не к Г,а на узи,чтоб все сразу разъяснить и мне она говорит вы нервничали,я говорю да,она у вас кисточки маленькие на одном яичнике,но по эндометрию говорит они должны придти,я пошла к Г,положили меня в больницу и стали делать всякие витаминчики,диклофенак и прогестерон,а месиков так и не было,я стала делать тест,а там 2 полоски,со мной шок,но это было все на фоне прогестерона и как перестали его делать они сразу пришли,потом пошла проверятся все хорошо было,объяснили мне это все из за стресса,а он у меня был тогда большой!!!![/QUOTE]

ну у мя вроде не было такого стресса все как всегда
а пойду по любому к Г

Ксенька 27.03.2010 08:46

[QUOTE=Колибри;1579983]кстати на этой недели должен к нам в город Медведев В.В. приехать))))))[/QUOTE]

передай ему от меня что я не довольна его работой!!!

Chanel 27.03.2010 08:48

[QUOTE=Колибри;1579983]кстати на этой недели должен к нам в город Медведев В.В. приехать))))))[/QUOTE]

[B]Колибри[/B], вот Медведев приедет, карауль его где-нить, и к нему с плакатом!!! [COLOR="Navy"]Даешь новое жилье!!!!???[/COLOR]:)))

Chanel 27.03.2010 08:49

[QUOTE=Ксенька;1579986]передай ему от меня что я не довольна его работой!!![/QUOTE]

[B]Ксень[/B], а ты ты чем не довольна?
Девочки, я смотрю, тут прям политическая суббота!!! :-D :girl_haha:

Ксенька 27.03.2010 08:51

[QUOTE=Chanel;1579989][B]Ксень[/B], а ты ты чем не довольна?
Девочки, я смотрю, тут прям политическая суббота!!! :-D :girl_haha:[/QUOTE]

он собирается отменять заочную форму обучения
а на очку я не пойду время тратить
а мне работать надо!

Lika@ 27.03.2010 08:52

:))) :))) :))) поглядит на ваши дома

Маня 27.03.2010 08:54

я ухожу на кухню... картошечку варить!

Lika@ 27.03.2010 08:56

[QUOTE=Маня;1579999]я ухожу на кухню... картошечку варить![/QUOTE]

удачи;)

Ксенька 27.03.2010 08:57

вкусно!!! :) хочу тоже

Chanel 27.03.2010 08:57

:-[ ] [QUOTE=Ксенька;1579994]он собирается отменять заочную форму обучения
а на очку я не пойду время тратить
а мне работать надо![/QUOTE]

Ничего себе!!! Я даже такого не слышала!!! С чего это вдруг? Что его не устраивает в заочке?

Колибри 27.03.2010 08:58

[QUOTE=Ксенька;1579986]передай ему от меня что я не довольна его работой!!![/QUOTE]

[QUOTE=Chanel;1579987][B]Колибри[/B], вот Медведев приедет, карауль его где-нить, и к нему с плакатом!!! [COLOR="Navy"]Даешь новое жилье!!!!???[/COLOR]:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;1579996]:))) :))) :))) поглядит на ваши дома[/QUOTE]

ой девочки, буду собирать записочки с вашими недовольствами:-D :-D :-D :-D

а если честно, даже машинам которые будут ехать, обязаны прижиматься к обочине, а автобусы не имеют права выпускать людей пока будут ехать машины с президентом))) так что вряд ли я его увижу)))

а едит он сюда по поводу коммунальных оплат. по России подняли оплату на 16% (вроде), а у нас в городе на 65%. (хотя зарплату наоборот снизили)

Chanel 27.03.2010 08:58

Возвращайся! Ждем!

Колибри 27.03.2010 08:58

[QUOTE=Chanel;1580008]:-[ ]

Ничего себе!!! Я даже такого не слышала!!! С чего это вдруг? Что его не устраивает в заочке?[/QUOTE]

типа заочка не дает достаточного образования:-!

Chanel 27.03.2010 09:00

[QUOTE=Колибри;1580009]ой девочки, буду собирать записочки с вашими недовольствами:-D :-D :-D :-D

а если честно, даже машинам которые будут ехать, обязаны прижиматься к обочине, а автобусы не имеют права выпускать людей пока будут ехать машины с президентом))) так что вряд ли я его увижу)))

а едит он сюда по поводу коммунальных оплат. по России подняли оплату на 16% (вроде), а у нас в городе на 65%. (хотя зарплату наоборот снизили)[/QUOTE]

[B]Колибри[/B], залезай в автобус, который поедет по этому же маршруту, открывай окно в автобусе и из-за окна кричи!!! [COLOR="Navy"]Даешь новое жилье??? Нет отмене заочки, Ксюне учиться надо!!![/COLOR]:))) :girl_haha:

Chanel 27.03.2010 09:01

[QUOTE=Колибри;1580012]типа заочка не дает достаточного образования:-![/QUOTE]

Ну с этим я согласна, кстати! Но как же быть с тем, что некоторые не могут себе позволить жить за счет родителей эти 5 лет обучения!!! Неправильно как это!

Ксенька 27.03.2010 09:02

[QUOTE=Chanel;1580008]:-[ ]

Ничего себе!!! Я даже такого не слышала!!! С чего это вдруг? Что его не устраивает в заочке?[/QUOTE]
делать видимо больше нечего:-E
[QUOTE=Колибри;1580009]ой девочки, буду собирать записочки с вашими недовольствами:-D :-D :-D :-D

а едит он сюда по поводу коммунальных оплат. по России подняли оплату на 16% (вроде), а у нас в городе на 65%. (хотя зарплату наоборот снизили)[/QUOTE]
ты постарайся;)
[QUOTE=Колибри;1580012]типа заочка не дает достаточного образования:-![/QUOTE]
наверно(

Колибри 27.03.2010 09:02

[QUOTE=Chanel;1580013][B]Колибри[/B], залезай в автобус, который поедет по этому же маршруту, открывай окно в автобусе и из-за окна кричи!!! [COLOR="Navy"]Даешь новое жилье??? Нет отмене заочки, Ксюне учиться надо!!![/COLOR]:))) :girl_haha:[/QUOTE]

[COLOR="Red"][B]НУ ВСЕ!!! Я ПОБЕЖАЛА В АВТОБУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Колибри 27.03.2010 09:03

[QUOTE=Chanel;1580015]Ну с этим я согласна, кстати! Но как же быть с тем, что некоторые не могут себе позволить жить за счет родителей эти 5 лет обучения!!! Неправильно как это![/QUOTE]

все же должна быть какая то альтернатива%-0

Ксенька 27.03.2010 09:03

[QUOTE=Chanel;1580013][B]Колибри[/B], залезай в автобус, который поедет по этому же маршруту, открывай окно в автобусе и из-за окна кричи!!! [COLOR="Navy"]Даешь новое жилье??? Нет отмене заочки, Ксюне учиться надо!!![/COLOR]:))) :girl_haha:[/QUOTE]
да да так и ори))))))))
[QUOTE=Chanel;1580015]Ну с этим я согласна, кстати! Но как же быть с тем, что некоторые не могут себе позволить жить за счет родителей эти 5 лет обучения!!! Неправильно как это![/QUOTE]

вот именно что не правильно все это

Chanel 27.03.2010 09:03

[QUOTE=Колибри;1580018][COLOR="Red"][B]НУ ВСЕ!!! Я ПОБЕЖАЛА В АВТОБУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Ксенька 27.03.2010 09:04

[QUOTE=Колибри;1580018][COLOR="Red"][B]НУ ВСЕ!!! Я ПОБЕЖАЛА В АВТОБУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
удачи)))
[QUOTE=Колибри;1580019]все же должна быть какая то альтернатива%-0[/QUOTE]

вот именно

Колибри 27.03.2010 09:04

[QUOTE=Ксенька;1580016]
наверно([/QUOTE]

да уж, жилье молодым семьям хрен получишь, субсидию тоже хрен получишь, а еще и заочку отнимают! гады:-E

Колибри 27.03.2010 09:05

Ладно девочки, до вечера!!!! побежала я догонять Медведева!!!!

Манюня 27.03.2010 09:06

[B]Chanel,[/B] приветик! как ты?

Chanel 27.03.2010 09:07

[QUOTE=Ксенька;1580021]да да так и ори))))))))

вот именно что не правильно все это[/QUOTE]

Опять же, если отменят, значит у молодежи из других регионов, будет почти нереально учиться в хороших инстиках в москве, потому как на стипендию, простите, в москве точно не проживешь!!! И соответственно, на очке уровень образования также упадет, так как люди будут от безысходности поступать на очку и так же как и на зачоке работать!!!:-/

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.