![]() |
[QUOTE=Marusya86;2269358]ПРИВЕТ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ТЫ???[/QUOTE]
привет роднуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я ща нормально...с утра мутило и отпустило:girl_haha: а ты как...уже привыкла к новому образу:puz: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Marusya86;2269360]что :puz: ????[/QUOTE]
Да :) Или я что-то пропустила, как всегда? :girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2269420]привет роднуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я ща нормально...с утра мутило и отпустило:girl_haha: а ты как...уже привыкла к новому образу:puz: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик! :girl_in_love: |
Marusya86
зай..я вот тока не пойму..как ты так долго незнала то....уже ведь срок приличный? |
[QUOTE=Люляша;2269436]Да :) Или я что-то пропустила, как всегда? :girl_haha:[/QUOTE]
уже давно ))) 4 недельки было )) |
Все девчонки я побежала домой на массаж)))
Пока муж прикидывается хорошим и заглаживает свою вину)) Всем заранее споки ноки)) До завтра пузатики... |
[QUOTE=Lis@;2269452]Marusya86
зай..я вот тока не пойму..как ты так долго незнала то....уже ведь срок приличный?[/QUOTE] ))) почему не знала???? я узнала когда 4 недели было ))) |
[QUOTE=Lis@;2269452]Marusya86
зай..я вот тока не пойму..как ты так долго незнала то....уже ведь срок приличный?[/QUOTE] По поводу, что не знала. Лежу в палате - у девочки 15 недель, она только неделю назад узнала. А так - пила ОК!!!! И забеременела!!!! И продолжала пить, и месячные шли, все как всегда. Вот так бывает :-! |
[QUOTE=Люляша;2269441]Приветик! :girl_in_love:[/QUOTE]
привет зай...у тя юбилей:))) :))) :))) :))) :))) скока если не сикрет?:-! |
[QUOTE=Люляша;2269485]По поводу, что не знала. Лежу в палате - у девочки 15 недель, она только неделю назад узнала. А так - пила ОК!!!! И забеременела!!!! И продолжала пить, и месячные шли, все как всегда. Вот так бывает :-![/QUOTE]
нифигасебе!!!!! |
[QUOTE=Lis@;2269487]привет зай...у тя юбилей:))) :))) :))) :))) :))) скока если не сикрет?:-![/QUOTE]
Ага, он самый - юбилей... 30 мне... Во какая я большая уже! :girl_haha: И встречу я его в больничной палате... |
[QUOTE=Marusya86;2269488]нифигасебе!!!!![/QUOTE]
Да она до сих пор сама в шоке! :-! Если бы не реальная история, я б ни за что не поверила сама! |
[QUOTE=Люляша;2269491]Ага, он самый - юбилей... 30 мне... Во какая я большая уже! :girl_haha: И встречу я его в больничной палате...[/QUOTE]
да уж.... больница это ужас!!!! сама только как неделю от туда!!!! ну ничего, главное думать ради чего это!!!! |
[QUOTE=Marusya86;2269467]))) почему не знала???? я узнала когда 4 недели было )))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мне простительно ...я старенькая...склероз....:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Marusya86;2269499]да уж.... больница это ужас!!!! сама только как неделю от туда!!!! ну ничего, главное думать ради чего это!!!![/QUOTE]
А ты чего там? Да, мысль о малыше только и спасает. А так вообще ничего - палата на 7 человек, все такие милые. 4 беременяшки. :) Вчера смеялись вечером, я думала, у меня живот разорвет :girl_haha: Только пахнет там жутко |
[QUOTE=Люляша;2269491]Ага, он самый - юбилей... 30 мне... Во какая я большая уже! :girl_haha: И встречу я его в больничной палате...[/QUOTE]
ну и там оторваться можно:-D :-D :-D если очень захотеть....:))) :))) :))) Лан зайки я на тренеровку погнала...и блин тошнить опять начало- как не к стати%-0 %-0 %-0 поки:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2269514]ну и там оторваться можно:-D :-D :-D если очень захотеть....:))) :))) :)))
Лан зайки я на тренеровку погнала...и блин тошнить опять начало- как не к стати%-0 %-0 %-0 поки:girl_in_love:[/QUOTE] Счастливо! Да, оторвемся, куда мы денемся! :))) |
[QUOTE=Люляша;2269504]А ты чего там? Да, мысль о малыше только и спасает. А так вообще ничего - палата на 7 человек, все такие милые. 4 беременяшки. :) Вчера смеялись вечером, я думала, у меня живот разорвет :girl_haha: Только пахнет там жутко[/QUOTE]
угроза была.... уже выписали как неделю. но иногда все же побаливает живот, фиг знает что это :-[ ] |
[QUOTE=Lis@;2269501]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мне простительно ...я старенькая...склероз....:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага прям старушка ))))) давай удачи ))) не пропадай!!! |
[QUOTE=Marusya86;2269528]угроза была.... уже выписали как неделю. но иногда все же побаливает живот, фиг знает что это :-[ ][/QUOTE]
Да может просто матка растягивается, и все. :) Не волнуйся! |
Что-то сегодня тихо... или просто это я пришла... %-0
|
[QUOTE=Люляша;2269939]Что-то сегодня тихо... или просто это я пришла... %-0[/QUOTE]
Всем приветик! Нет дорогая,ты тут не причём,у нас частенько тишина... |
[QUOTE=Дэлия;2269986]Всем приветик!
Нет дорогая,ты тут не причём,у нас частенько тишина...[/QUOTE] Привет! Ура, Диля появилась! :))) А я схожу с ума от волнения и постоянного лежания :Laie_50: |
[QUOTE=Люляша;2269989]Привет! Ура, Диля появилась! :))) А я схожу с ума от волнения и постоянного лежания :Laie_50:[/QUOTE]
У меня сегодня дети комп отняли,мультики смотрели))) Не волнуйся,всё будет хорошо!!! А когда результат будет? |
[QUOTE=Дэлия;2269999]У меня сегодня дети комп отняли,мультики смотрели)))
Не волнуйся,всё будет хорошо!!! А когда результат будет?[/QUOTE] Надеюсь, сегодня часам к десяти. Но сдавала после обеда, так что может, завтра... Я ж вся изведусь :) |
[QUOTE=Люляша;2270043]Надеюсь, сегодня часам к десяти. Но сдавала после обеда, так что может, завтра... Я ж вся изведусь :)[/QUOTE]
Понятно...%-0 А ты не изводи себя,а говори себе всё там хорошо!!!Мысли материальны... А я вот в четверг к Г. пойду... |
[QUOTE=Дэлия;2270053]Понятно...%-0
А ты не изводи себя,а говори себе всё там хорошо!!!Мысли материальны... А я вот в четверг к Г. пойду...[/QUOTE] Да, как раз на днях прочитала, что рядом с душой мамы витает душа ребенка и все мысли как бы слышит :) Так что я конечно думаю, что все хорошо, что малыша очень люблю и хочу его! :))) |
[QUOTE=Люляша;2270061]Да, как раз на днях прочитала, что рядом с душой мамы витает душа ребенка и все мысли как бы слышит :) Так что я конечно думаю, что все хорошо, что малыша очень люблю и хочу его! :)))[/QUOTE]
Правильно!!! А вообще я тебе девочку желаю!!! Знаешь почему...у меня одноклассница была 5 раз Б,и все 5 раз ЗБ,всё время она была Б. мальчиками.А как только заБ.,девочкой,так сразу родила,а через 2 года вторую,теперь у неё Маша и Даша. А врач ей сказала,что в по статистике чаще женщины беременеют мальчиками,но рожают больше девочек,так как девочки сильнее,а не вынашивают в основном мальчиков!!! |
[QUOTE=Дэлия;2270086]Правильно!!!
А вообще я тебе девочку желаю!!! Знаешь почему...у меня одноклассница была 5 раз Б,и все 5 раз ЗБ,всё время она была Б. мальчиками.А как только заБ.,девочкой,так сразу родила,а через 2 года вторую,теперь у неё Маша и Даша. А врач ей сказала,что в по статистике чаще женщины беременеют мальчиками,но рожают больше девочек,так как девочки сильнее,а не вынашивают в основном мальчиков!!![/QUOTE] Все может быть :) Мне лично все равно - кто, мальчик или девочка. Я просто хочу, чтобы ребенок здоровым был. |
девочки, добрый вечер!
|
я пришла..всем привет)))))))
|
Привет, девочки! Меня так тошнит, просто ужас... Не знаю как справиться... съела уже все соленые помидоры в доме...
|
а где все? спите? ну добрых снов))
|
всем приветики!!! я тока выходилась... вроде все нормально...
я вот давно хотела спросить я одна такая с первой Б??? у вас у всех уже детки, да какие большие!!! я только заметила... |
[QUOTE=4udik;2270426]Привет, девочки! Меня так тошнит, просто ужас... Не знаю как справиться... съела уже все соленые помидоры в доме...[/QUOTE]
пожалуйста, не надо про помидоры... |
[QUOTE=4udik;2270426]Привет, девочки! Меня так тошнит, просто ужас... Не знаю как справиться... съела уже все соленые помидоры в доме...[/QUOTE]
меня еще сухарики ржаные спасают)))))))я сегодня ттт:girl_haha: не тошнотик.....хотя мутило весь день:girl_haha: |
[QUOTE=masha_ak;2270446]пожалуйста, не надо про помидоры...[/QUOTE]
Почему? не любишь помидоры???? [QUOTE=Lis@;2270452]меня еще сухарики ржаные спасают)))))))я сегодня ттт:girl_haha: не тошнотик.....хотя мутило весь день:girl_haha:[/QUOTE] Ой, а я каждый день тошнотик... :-/ |
[QUOTE=4udik;2270468]Почему? не любишь помидоры????
Ой, а я каждый день тошнотик... :-/[/QUOTE] я вот на них тошнотик, да вообще на все подряд... кушаю все через силу, потому что надо.. |
[QUOTE=4udik;2270468]Почему? не любишь помидоры????
ну практически у всех есть уже детки...и даже уже по двое:))) :))) :))) Ой, а я каждый день тошнотик... :-/[/QUOTE] я сама кажный день....сеня тока совсем немного мутит....а днем сильно мутило...............я особенно утром страдаю и поздним вечером..ни помидоры уже не спасают ни сухари....просто плохо:girl_impossible: |
[QUOTE=masha_ak;2270491]я вот на них тошнотик, да вообще на все подряд... кушаю все через силу, потому что надо..[/QUOTE]
Ой, ну меня когда мне сказали первый раз про помидоры понесло в ванную. Но когда я попробовала - я офигела, помогает. По крайней мере мне. [QUOTE=Lis@;2270506]я сама кажный день....сеня тока совсем немного мутит....а днем сильно мутило...............я особенно утром страдаю и поздним вечером..ни помидоры уже не спасают ни сухари....просто плохо:girl_impossible:[/QUOTE] А я не знаю где столько помидоров напастись... да и вряд-ли полезно их много... |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |