![]() |
Всем доброе утро!!! А я сегодня сходила, отнесла баночку с анализами!!! В четверг к Г. Думала устроить себе разгрузочный день в среду, а потом думаю не буду, она мне и так говорит что я даже норму не набираю, пусть порадуется)))
|
всем привет, мне тоже в четверг к Г., завтра анализы пойду сдавать, вот что-то горлышко немного болит, блин, так не хочется на больничный((((( да еще и потеряю денежку....(((
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Vasilek;3287061]Здорово))) А она только к тебе приезжает или вообще по району работает?)))) а то я бы тоже не отказалась от домашних услуг, из-за работы некогда сходить а в вых-е жалко времени))[/QUOTE] я думаю с удовольствием приедет и к тебе, если интересно, то ты мне в личку скинь свой адрес, я у неё спрошу точно!!! ;) [QUOTE=Vasilek;3287073]Девочки всем приветик, я иду к врачу! вчера разгружалась, сегодня -500! Ура я рада)))))[/QUOTE] удачи-молодец какая :))) [QUOTE=Кристинк@;3287220]Всем доброе утро!!! А я сегодня сходила, отнесла баночку с анализами!!! В четверг к Г. Думала устроить себе разгрузочный день в среду, а потом думаю не буду, она мне и так говорит что я даже норму не набираю, пусть порадуется)))[/QUOTE] а мой Г меня со среды на понедельник перенёс, так что пока отдыхаю без разгрузки :girl_haha: [B][SIZE="3"]Настя[/SIZE][/B] Какой ужас, мои соболезнования :( а на счёт бухгалтерши, я в шоке, вот люди, чего не хватает, видимо УМА!!! |
[FONT="Courier New"][COLOR="Pink"][SIZE="4"][B]Доброе Утро![/B][/SIZE][/COLOR][/FONT]
[QUOTE=Vasilek;3287073]Девочки всем приветик, я иду к врачу! вчера разгружалась, сегодня -500! Ура я рада)))))[/QUOTE] Удачи! [QUOTE=Кристинк@;3287220]Всем доброе утро!!! А я сегодня сходила, отнесла баночку с анализами!!! В четверг к Г. Думала устроить себе разгрузочный день в среду, а потом думаю не буду, она мне и так говорит что я даже норму не набираю, пусть порадуется)))[/QUOTE] Мне тоже в четверг к врачу, правда баночку муж повез в больничку - ему по пути на работу, а то у нас на улице такая бяка - дождь поливает и гололёд под ногами. Какая же сегодня была ужасная ночь, проснулась как дура в 5 утра и всё не могу уснуть! У меня вообще со сном проблемы, я помню на ранних сроках только б до подушки доползти и вырубало на раз, мне кажется я даже стоя могла уснуть, и с утра пушкой не разбудишь. А сейчас сон такой чуткий стал, от любого шороха просыпаюсь:hysteric: |
Приветик пузики! :)
|
[QUOTE=Anete;3287774][FONT="Courier New"][COLOR="Pink"][SIZE="4"][B]Доброе Утро![/B][/SIZE][/COLOR][/FONT]
Удачи! Мне тоже в четверг к врачу, правда баночку муж повез в больничку - ему по пути на работу, а то у нас на улице такая бяка - дождь поливает и гололёд под ногами. Какая же сегодня была ужасная ночь, проснулась как дура в 5 утра и всё не могу уснуть! У меня вообще со сном проблемы, я помню на ранних сроках только б до подушки доползти и вырубало на раз, мне кажется я даже стоя могла уснуть, и с утра пушкой не разбудишь. А сейчас сон такой чуткий стал, от любого шороха просыпаюсь:hysteric:[/QUOTE] а я как спала так и сплю - на ходу!!! Просто ночью стала чаще просыпаться в туалет, и с пузиком не удобно спать, да еще и малышке не нравится когда я на правом боку сплю - сопротивляется :girl_haha: |
У кого недельки - с неделькой!!! :)
|
[QUOTE=VeraD;3288315]Приветик пузики! :)[/QUOTE]
Привет!!! Как у вас дела? как сынок? |
[QUOTE=Кристинк@;3288322]Привет!!! Как у вас дела? как сынок?[/QUOTE]
Растет, пинается, иногда прям таки в футбол играет. Сижу музыку ищу для беременных и для малышей. Скачать надо что-то спокойненькое |
[QUOTE=Anete;3287774]Какая же сегодня была ужасная ночь, проснулась как дура в 5 утра и всё не могу уснуть! У меня вообще со сном проблемы, я помню на ранних сроках только б до подушки доползти и вырубало на раз, мне кажется я даже стоя могла уснуть, и с утра пушкой не разбудишь. А сейчас сон такой чуткий стал, от любого шороха просыпаюсь:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Кристинк@;3288316]а я как спала так и сплю - на ходу!!! Просто ночью стала чаще просыпаться в туалет, и с пузиком не удобно спать, да еще и малышке не нравится когда я на правом боку сплю - сопротивляется :girl_haha:[/QUOTE] Я нормально сплю. Девочки, а вы в туалет по ночам часто встаете??? Я вот еще ночью не хожу туда. |
[QUOTE=VeraD;3288336]Растет, пинается, иногда прям таки в футбол играет. Сижу музыку ищу для беременных и для малышей. Скачать надо что-то спокойненькое[/QUOTE]
а я сижу на работе, вся в предвкушении декрета. А у нас тихоня, сильно не пинается. Приятная музыка это классно!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3288374]а я сижу на работе, вся в предвкушении декрета. А у нас тихоня, сильно не пинается.
Приятная музыка это классно!!![/QUOTE] Ну да. Да и надо такую и сейчас включать. Ну тебе скоро уже в дерет :). А у меня сессия в апреле будет |
[QUOTE=VeraD;3288360]Я нормально сплю. Девочки, а вы в туалет по ночам часто встаете??? Я вот еще ночью не хожу туда.[/QUOTE]
Я встаю раза 2. Но у нас доча иногда прям упирается в мочевой, вот тогда я частенько бегаю :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3288389]Я встаю раза 2. Но у нас доча иногда прям упирается в мочевой, вот тогда я частенько бегаю :girl_haha:[/QUOTE]
Ясненько |
[url]http://7second.at.ua/[/url] - может понадобится кому-то. Скачиваю здесь музыку для беременных
|
[QUOTE=VeraD;3288401]Ясненько[/QUOTE]
но у нас вобще папин ребенок, пинается сильно только когда муж руку положет или вобще прижмется к его руке, уж даже не знаю чем, может попой :girl_haha: Мы даже эксперементировали я ложила руку с одной стороны, а он с другой, естественно она его стукнула, и как мы их только не меняли!!! Или вобще может весь день не шевелится, я начинаю переживать, жалуюсь мужу, а он тогда кладет руку или ухо и говорит: Так Кира, не пугай маму, стукни папу, и тут такое начинается :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3288432][url]http://7second.at.ua/[/url] - может понадобится кому-то. Скачиваю здесь музыку для беременных[/QUOTE]
приду домой, обязательно посмотрю. Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;3288437]но у нас вобще папин ребенок, пинается сильно только когда муж руку положет или вобще прижмется к его руке, уж даже не знаю чем, может попой :girl_haha: Мы даже эксперементировали я ложила руку с одной стороны, а он с другой, естественно она его стукнула, и как мы их только не меняли!!! Или вобще может весь день не шевелится, я начинаю переживать, жалуюсь мужу, а он тогда кладет руку или ухо и говорит: Так Кира, не пугай маму, стукни папу, и тут такое начинается :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Интересно. :) А у меня последние дня 4 чаще начал пинаться сынуля. |
[QUOTE=Кристинк@;3288443]приду домой, обязательно посмотрю. Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]
Не за что :) Я вчера скачала музыку успокаивающую для мам и малышей. Так он как начал пинаться когда я включила. Может ему тоже не понравилась - мне совсем не понравилась |
[QUOTE=VeraD;3288455]:girl_haha: Интересно. :) А у меня последние дня 4 чаще начал пинаться сынуля.[/QUOTE]
ну вам и надо чаще, вы вон на сколько нас старше. Я думаю мы к 30 неделям разгуляемся сильнее!!! [QUOTE=VeraD;3288476]Не за что :) Я вчера скачала музыку успокаивающую для мам и малышей. Так он как начал пинаться когда я включила. Может ему тоже не понравилась - мне совсем не понравилась[/QUOTE] А может он пританцовывать начал :girl_haha: Или там такая музыка что не потанцуешь? |
[QUOTE=Кристинк@;3288498]ну вам и надо чаще, вы вон на сколько нас старше. Я думаю мы к 30 неделям разгуляемся сильнее!!!
А может он пританцовывать начал :girl_haha: Или там такая музыка что не потанцуешь?[/QUOTE] Ага, я сейчас иногда на диван ложусь и смотрю как он пинается. Так прикольно Вряд ли. Я от этой музыки не успокаиваться начала, а наоборот. |
[QUOTE=VeraD;3288518]Ага, я сейчас иногда на диван ложусь и смотрю как он пинается. Так прикольно
Вряд ли. Я от этой музыки не успокаиваться начала, а наоборот.[/QUOTE] ну значит, у вас с сынишкой вкусы совпадают!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;3288530]ну значит, у вас с сынишкой вкусы совпадают!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:) Сейчас другую скачиваю - надеюсь, что нормальная будет |
Девочки а мы от врача пришли)) Похвалили меня - всего 700 гр за 2 недели))) ну не всего скажем так а в норме))))
Я ей рассказала про то как все на самом деле было (что в первую неделю прибавился килограмм, а потом еще 500 грамм, а потом я сбрасывала)))) она сказала - это признак того что организм склонен к позднему токсикозу, не выводится жидкость и мне нужно за этм делом следить, все остальное супер, анализы и прочие замеры))) Девочки у кого резус отрицательный, Вам предлагали имуноглоблин до родов уколоть для профилактики? Предлагает мне 1 вакцину до родов, вторую после. |
У нас так классно на улице. Солнышко, тепло. Цветочки разные цветут. Класс
|
Ой у меня тоже бессоница бывала пару раз, пустырник с молоком помогает ночью выпить и можно уснуть. А в туалет с моим волшебным компотиком я снова стала бегать часто))) за ночь 4-5 раз наверное)))
|
[QUOTE=Vasilek;3288561]Девочки а мы от врача пришли)) Похвалили меня - всего 700 гр за 2 недели))) ну не всего скажем так а в норме))))
Я ей рассказала про то как все на самом деле было (что в первую неделю прибавился килограмм, а потом еще 500 грамм, а потом я сбрасывала)))) она сказала - это признак того что организм склонен к позднему токсикозу, не выводится жидкость и мне нужно за этм делом следить, все остальное супер, анализы и прочие замеры))) Девочки у кого резус отрицательный, Вам предлагали имуноглоблин до родов уколоть для профилактики? Предлагает мне 1 вакцину до родов, вторую после.[/QUOTE] Молодец. :) Я за последние дни вместо того, чтоб набрать, сбросила немножко. Не, у меня положительный |
[QUOTE=VeraD;3288563]У нас так классно на улице. Солнышко, тепло. Цветочки разные цветут. Класс[/QUOTE]
А у нас был дождь со снегом, сейчас вроде тоже солнышко)) но на улице такая сляякоть(( все сапоги запачкала пока до работы добежала.. |
[QUOTE=Vasilek;3288590]А у нас был дождь со снегом, сейчас вроде тоже солнышко)) но на улице такая сляякоть(( все сапоги запачкала пока до работы добежала..[/QUOTE]
:( Ничего, скоро и к вам весна придет :) |
[QUOTE=Vasilek;3288561]Девочки а мы от врача пришли)) Похвалили меня - всего 700 гр за 2 недели))) ну не всего скажем так а в норме))))
Я ей рассказала про то как все на самом деле было (что в первую неделю прибавился килограмм, а потом еще 500 грамм, а потом я сбрасывала)))) она сказала - это признак того что организм склонен к позднему токсикозу, не выводится жидкость и мне нужно за этм делом следить, все остальное супер, анализы и прочие замеры))) Девочки у кого резус отрицательный, Вам предлагали имуноглоблин до родов уколоть для профилактики? Предлагает мне 1 вакцину до родов, вторую после.[/QUOTE] Хорошо что все хорошо!!!!! Мне еще не предлогали, у меня 1-, я только постоянно на антитела сдаю, у мужа 2+, в четверг пойду - спрошу. Я не знаю что делать, меня мама родила, у нее - и у папы -, у меня тоже. А вот младшая сестра, у ее папы +, и у нее +, с мамой все хорошо и с сестрой. Раньше и не предлогали. С неделькой!!!:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3288563]У нас так классно на улице. Солнышко, тепло. Цветочки разные цветут. Класс[/QUOTE] И у нас солнышко, +10. Но правда еще снег не весь растаял, слишком много его :girl_haha: , а цветочков нам еще месяц ждать!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3288667]И у нас солнышко, +10. Но правда еще снег не весь растаял, слишком много его :girl_haha: , а цветочков нам еще месяц ждать!!![/QUOTE]
Мы уже отопление практически не включаем. Вчера открывала окна на всю |
[QUOTE=VeraD;3288702]Мы уже отопление практически не включаем. Вчера открывала окна на всю[/QUOTE]
классно вам. А у анс отопление выключат 15 апреля, или как обычно пораньше, числа 10-го :girl_haha: Экономят!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3288757]классно вам. А у анс отопление выключат 15 апреля, или как обычно пораньше, числа 10-го :girl_haha: Экономят!!![/QUOTE]
А мы сами себе и включаем и отключаем - котел газовый стоит. И вода горячая всегда есть |
[QUOTE=VeraD;3288768]А мы сами себе и включаем и отключаем - котел газовый стоит. И вода горячая всегда есть[/QUOTE]
у нас вода горячая тоже всегда - газовая колонка. А вот отопление центральное. Но у нас очень хорошо топят. Я всю зиму в шортах и майке проходила!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3288780]у нас вода горячая тоже всегда - газовая колонка. А вот отопление центральное. Но у нас очень хорошо топят. Я всю зиму в шортах и майке проходила!!!![/QUOTE]
Да, хорошо когда вода горячая постоянно есть :) |
Пошла я масика кормить
|
[QUOTE=VeraD;3288804]Пошла я масика кормить[/QUOTE]
приятного аппетита!!!! |
Я ей рассказала про то как все на самом деле было (что в первую неделю прибавился килограмм, а потом еще 500 грамм, а потом я сбрасывала)))) она сказала - это признак того что организм склонен к позднему токсикозу, не выводится жидкость и мне нужно за этм делом следить, все остальное супер, анализы и прочие замеры))) Девочки у кого резус отрицательный, Вам предлагали имуноглоблин до родов уколоть для профилактики? Предлагает мне 1 вакцину до родов, вторую после.[/QUOTE] Поздравляю с отличным походом! |
Я ей рассказала про то как все на самом деле было (что в первую неделю прибавился килограмм, а потом еще 500 грамм, а потом я сбрасывала)))) она сказала - это признак того что организм склонен к позднему токсикозу, не выводится жидкость и мне нужно за этм делом следить, все остальное супер, анализы и прочие замеры))) Девочки у кого резус отрицательный, Вам предлагали имуноглоблин до родов уколоть для профилактики? Предлагает мне 1 вакцину до родов, вторую после.[/QUOTE] Молодец Маш :))) , у меня резус положительный, а на счёт твоего волшебного компота, я перед сном раз пять сбегаю в туалет, и потом ночью раза два стабильно!!!! |
[QUOTE=Нюсенька;3289022]Молодец Маш :))) , у меня резус положительный, а на счёт твоего волшебного компота, я перед сном раз пять сбегаю в туалет, и потом ночью раза два стабильно!!!![/QUOTE]
Что же это за компот такой волшебный?:) Может тоже попробовать... |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |