![]() |
[QUOTE=Торопышка;3354879]Что с ней делать? Она меня задолбала:hysteric: Я вчера немного соды с водой хлебнула и полегче стало, но вроде такое нельзя((([/QUOTE]
Не знаю, я ничего не делаю, терплю и она сама проходит. Но, вроде бы, Ренни от изжоги можно беременным. Я послезавтра спрошу у Г. |
[QUOTE=Брунгильда;3354965]Не знаю, я ничего не делаю, терплю и она сама проходит. Но, вроде бы, Ренни от изжоги можно беременным. Я послезавтра спрошу у Г.[/QUOTE]
ренни точно можно! мне Г еще при первом посещении дала рекламку информационную, да и сестра во время Б им спасалась, ей ее Г рекомендовала так что можно смело покупать |
[QUOTE=young_wanderer;3355164]ренни точно можно! мне Г еще при первом посещении дала рекламку информационную, да и сестра во время Б им спасалась, ей ее Г рекомендовала
так что можно смело покупать[/QUOTE] а скок это чудо стоит?;) |
[QUOTE=Торопышка;3355343]а скок это чудо стоит?;)[/QUOTE]
вроде в пределах 100 рублеу :) |
[QUOTE=young_wanderer;3355395]вроде в пределах 100 рублеу :)[/QUOTE]
это радует:) а то надоели лекарства уже от 500 и выше(((( |
а у меня что-то все выходные ныла поясница по вечерам, а в субботу ночью встала в туалет и такая меня там резкая боль прихватила в пояснице слева, чуть дошла обратно, муж помассажировал и свечку папаверина взяла - отпустило. Вот сижу на работе а там опять ноет:( а к Г только а четверг, может на больничный проситься...
|
[QUOTE=young_wanderer;3355826]а у меня что-то все выходные ныла поясница по вечерам, а в субботу ночью встала в туалет и такая меня там резкая боль прихватила в пояснице слева, чуть дошла обратно, муж помассажировал и свечку папаверина взяла - отпустило. Вот сижу на работе а там опять ноет:( а к Г только а четверг, может на больничный проситься...[/QUOTE]
Конечно просись)), не знаешь же что и от чего, лучьше полежать дома)))! |
а я вчера до бассейна добралась))кайф..ток видно что нагрузок ваще небыло и в темпе плыть сложно уже, почувствовала себя развалиной
:( :( :(А вот всяких рыбок в животике нифига не чувствовала :( |
приветики!
давно меня тут не было :) у нас все хорошо, пихаемся каждый день, уже отчетливо. в эти выходные была в няньках у 3 детей. довольно тяжело с ними управляться. как ваши пузики? |
Мой пуз начинает толкаться, когда ремень безопасности пристегиваю, попихается (типа мешает он ему)и перестанет.Ну и так иногда, когда позу меняю))на животе иногда видно как бугорок выпятится и обратно
|
[QUOTE=Торопышка;3354823]А у меня изжога аааааааа, замучила блин, с утра(((что с ней делать незнаю?[/QUOTE]
я стараюсь не кушать сильно на ночь, пить кефир перед сном. да и вообще заметила, что изжога только если я вдруг переела, так что теперь ем не досыта, а понемногу, но почаще... как же это тяжело мне дается! %-0 |
[QUOTE=Торопышка;3356131]Мой пуз начинает толкаться, когда ремень безопасности пристегиваю, попихается (типа мешает он ему)и перестанет.Ну и так иногда, когда позу меняю))на животе иногда видно как бугорок выпятится и обратно[/QUOTE]
ремень безопасности лучше прищепкой закрепить в чуть свободном положении :) вперед он все равно не даст вылететь, но и на пузик давить не будет :) мы тоже пихаемся, только бугорков не видно - просто иногда сильно-сильно так. а иногда ворочается малышик. |
[QUOTE=rinka-simple;3356141]я стараюсь не кушать сильно на ночь, пить кефир перед сном.
да и вообще заметила, что изжога только если я вдруг переела, так что теперь ем не досыта, а понемногу, но почаще... как же это тяжело мне дается! %-0[/QUOTE] а у меня просто желудок стал гораздо меньше вмещать, если чуть больше съем - сразу вздутие просто ужасное!! и такая тяжесть в желудке!! |
[QUOTE=Торопышка;3356087]а я вчера до бассейна добралась))кайф..ток видно что нагрузок ваще небыло и в темпе плыть сложно уже, почувствовала себя развалиной
:( :( :(А вот всяких рыбок в животике нифига не чувствовала :([/QUOTE] Девочки,приветики всем! Я тоже на той неделе в бассейне была....и в воде..оч.интересные ощущения))) живота..прямо чувствуешь ребетенка))):))) |
[QUOTE=rinka-simple;3356161]ремень безопасности лучше прищепкой закрепить в чуть свободном положении :) вперед он все равно не даст вылететь, но и на пузик давить не будет :)
мы тоже пихаемся, только бугорков не видно - просто иногда сильно-сильно так. а иногда ворочается малышик.[/QUOTE] А я купила ремень, для беременных. Оч хорошая штука.... на сидение крепиться такая подстилочка и там кнопки... вообщем ремень оказывается на ногах, вместо живота!! всем рекомендую! [url]http://www.tetyamotya.ru/show_good.php?idtov=8806103[/url] вот ссылка. |
[QUOTE=Roykat;3356192]Девочки,приветики всем!
Я тоже на той неделе в бассейне была....и в воде..оч.интересные ощущения))) живота..прямо чувствуешь ребетенка))):)))[/QUOTE] А я не почувствовала:( |
[QUOTE=Roykat;3356215]А я купила ремень, для беременных. Оч хорошая штука.... на сидение крепиться такая подстилочка и там кнопки... вообщем ремень оказывается на ногах, вместо живота!! всем рекомендую!
[url]http://www.tetyamotya.ru/show_good.php?idtov=8806103[/url] вот ссылка.[/QUOTE] Прикольно, надо в автомагазин сгонять)))А это штучка, что посередине на фото? |
[QUOTE=Торопышка;3356307]Прикольно, надо в автомагазин сгонять)))А это штучка, что посередине на фото?[/QUOTE]
под попой подушечка, крепиться с зади на кресле, а между ног как в коляске детской..такая штучка на кнопочках, в которую вкладываешь ремень.... и он оказывается на ногах))) оч.удобно) |
да, удобно!
хотя, я думаю, что с прищепкой проще :))) |
[QUOTE=rinka-simple;3356503]да, удобно!
хотя, я думаю, что с прищепкой проще :)))[/QUOTE] не знаю , не пробовала..я просто постоянно езжу на машине,поэтому выбрала для себя этот вариант+ не так дорого. |
Приветики!!!
А я себе сегодня бандаж прикупила.Начиталась в нете,что при низкой плацентации его уже пора одевать,хотя бы во время долгих прогулок. Мы уже и ворочаемся и пинаемся вовсю,даже дети чувствуют малышика. |
Меня на работе вырубает просто постоянно, кошмар!
|
всем привет!
я вот тоже над бандажом задумалась. как похожу подольше так низ живота начинает болеть. мышцы тянут. на приеме спрошу может можно уже%-0 |
Девочки-мамочки)
всем привет, всех с недельками и с пиночками :) а кто знает как часто и долго мона папаверин использовать? у меня что-то вроде в последние дни поятгивает живот, так я уже 3 дня на ночь использую свечку папаверина...вот думаю не оч вредно? А кто в бандажиках разбирается? какой выбрать? и когда начинать носить?) а еще купила сегодня крем от растяжек от Natura Bisse, посмотрим что за штука:) |
[QUOTE=доктор Варя;3357343]всем привет!
я вот тоже над бандажом задумалась. как похожу подольше так низ живота начинает болеть. мышцы тянут. на приеме спрошу может можно уже%-0[/QUOTE] Вот и у меня так,стоит походить подольше пузик тянуть начинает,а вечером спина побаливает.Хоть и срок не большой,но в сумме с моим лишним весом-тяжко спинке. |
А у меня что-то растяжки появились под грудью(((блин, я иногда забываю помазать маслом((((Вот думаю, упить крем, ток какой не знаю....боюсь навредить, кожа же впитывает все.Джонсон бейби-спрей масло надоел.У кого какой крем?
|
[QUOTE=Юлька-mom2b;3357346]Девочки-мамочки)
всем привет, всех с недельками и с пиночками :) а кто знает как часто и долго мона папаверин использовать? у меня что-то вроде в последние дни поятгивает живот, так я уже 3 дня на ночь использую свечку папаверина...вот думаю не оч вредно? А кто в бандажиках разбирается? какой выбрать? и когда начинать носить?) а еще купила сегодня крем от растяжек от Natura Bisse, посмотрим что за штука:)[/QUOTE] и тебя с неделькой! мне папаверин на 10 дней прописывали. это стандартный курс) я тоже купила от растяжек. надо начинать пользоваться, а то как располосует меня:girl_haha: [QUOTE=СаНата;3357392]Вот и у меня так,стоит походить подольше пузик тянуть начинает,а вечером спина побаливает.Хоть и срок не большой,но в сумме с моим лишним весом-тяжко спинке.[/QUOTE] ох, у меня поясница тоже болит. и еще ноги гудеть стали как ложусь вечером спать...:( надо их закидывать повыше |
[QUOTE=Торопышка;3357436]А у меня что-то растяжки появились под грудью(((блин, я иногда забываю помазать маслом((((Вот думаю, упить крем, ток какой не знаю....боюсь навредить, кожа же впитывает все.Джонсон бейби-спрей масло надоел.У кого какой крем?[/QUOTE]
у меня крем Мама комфорт. надеюсь подойдет, а то пенка для интимной гигиены не подошла-аллергия вылезла |
[QUOTE=доктор Варя;3357446]у меня крем Мама комфорт. надеюсь подойдет, а то пенка для интимной гигиены не подошла-аллергия вылезла[/QUOTE]
у меня тоже мама комфорт был, терь авент купила - не знаю мажу, мажу, а грудь поползла :( видимо, есть еще какая-то предрасположенность к этой бяке |
мне подружка на свадьбу подарила набор Мама Комфорт - там и для груди, и для пузика, и все-все...
еще сказала докупить уже перед родами - от трещин сосков... ей помогало, мне пока нравится крем - аллергии нет :) |
[QUOTE=Торопышка;3357436]А у меня что-то растяжки появились под грудью(((блин, я иногда забываю помазать маслом((((Вот думаю, упить крем, ток какой не знаю....боюсь навредить, кожа же впитывает все.Джонсон бейби-спрей масло надоел.У кого какой крем?[/QUOTE]
Я купила крем от растяжек mothercare в одноименном магазине. Пока все нравится. Самое главное что он не липкий, и быстро впитывается. Стоит рублей 500, точно не помню. |
Девчонки, а какие функции выполняет дородовой бандаж?
|
[QUOTE=Брунгильда;3357643]Девчонки, а какие функции выполняет дородовой бандаж?[/QUOTE]
пузо держит, получается меньше нагрузка идет. |
[QUOTE=доктор Варя;3357712]пузо держит, получается меньше нагрузка идет.[/QUOTE]
ага! и на позвоночник меньше нагрузка, и растяжки, говорят,тоже меньше ползут,т.к живот поддерживается,а на более поздних сроках, когда малыш уже фиксируется в правильном головном предлежании, то еще и способствует,чтобы он не убег куда-нибудь в неправильное!!:) |
[QUOTE=доктор Варя;3357438]и тебя с неделькой!
мне папаверин на 10 дней прописывали. это стандартный курс) я тоже купила от растяжек. надо начинать пользоваться, а то как располосует меня:girl_haha: ох, у меня поясница тоже болит. и еще ноги гудеть стали как ложусь вечером спать...:( надо их закидывать повыше[/QUOTE] и у меня гудят ужасно каждый вечер..просто не знаю куда их деть.. :-/ кладу на подушку их..не помогает |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3357786]и у меня гудят ужасно каждый вечер..просто не знаю куда их деть..
:-/ кладу на подушку их..не помогает[/QUOTE] вот и я вся изверчусь, а потом уже окончательно сморит и я засыпаю... |
Девченочки приветик! я тоже мажусь мамой комфорт, спреем для пузика и попки и кремом для груди уже заканчивается:) надо еще че нить прикупить.
Мы на УЗИ завтра идем наконец то, прям ноги ходуном, как охото быстрей!:))) сегодня с мужем по свадебным вопросам ездили, уххххххх сколько делов оказывается!:) |
[QUOTE=Marilinka;3357795]Девченочки приветик! я тоже мажусь мамой комфорт, спреем для пузика и попки и кремом для груди уже заканчивается:) надо еще че нить прикупить.
Мы на УЗИ завтра идем наконец то, прям ноги ходуном, как охото быстрей!:))) сегодня с мужем по свадебным вопросам ездили, уххххххх сколько делов оказывается!:)[/QUOTE] :))) хочу узи!!! что уже сделали для свадьбы? да, делов много))) |
[QUOTE=доктор Варя;3357794]вот и я вся изверчусь, а потом уже окончательно сморит и я засыпаю...[/QUOTE]
А я сейчас очень хорошо сплю. С беременной подушкой вообще кайф! Я с ней не расстаюсь теперь, таскаю из комнаты в комнату.:) |
[QUOTE=доктор Варя;3357805]:))) хочу узи!!! что уже сделали для свадьбы? да, делов много)))[/QUOTE]
да так не много, кофеху заказали и базу отдыха на 2 день, пригласительные купили, книгу пожеланий, с ведушими определились, терь надо фотографа, видеооператора я чет думаю надо нет?:-/ |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |