![]() |
[QUOTE=Tasiad;2759319]Привет Крис:girl_in_love: я норм
:Laie_78: :girl_dance: Мариш что у тебя новенького?[/QUOTE] тестик не делала мась??? |
[QUOTE=Tasiad;2759319]
:Laie_78: :girl_dance: Мариш что у тебя новенького?[/QUOTE] а ничего...всё работаю...так что могу пропадать периодически! |
всем приветик!!! Как выходные???
|
[QUOTE=Машутка;2759365]всем приветик!!! Как выходные???[/QUOTE]
приветик, я училась...экзамены сдавала!:girl_in_love: как ты?:) |
[QUOTE=Маринулик;2759370]приветик, я училась...экзамены сдавала!:girl_in_love: как ты?:)[/QUOTE]
А я отдыхала и вышивала...:) |
[QUOTE=Снусмумрик;2759328]тестик не делала мась???[/QUOTE]
Мне еще рано, числа 10го попробую [QUOTE=Маринулик;2759336]а ничего...всё работаю...так что могу пропадать периодически![/QUOTE] Ясно, а у меня так инет тормозит:-E зла не хватает |
Приветули!!!:girl_in_love: у меня скучно прошли, в домашних заботах |
[QUOTE=Tasiad;2759387]Мне еще рано, числа 10го попробую
Ясно, а у меня так инет тормозит:-E зла не хватает[/QUOTE] вооо) я тоже буду 10)))давай вместе_)))) |
приветик!!! всем доброе утро!!! :) я вчера поркгаламь с мужем. он был на рыбалке. но это ладно. он потом ездил по магазинам, сидел у родителей и вместо обещанных 9-10, пришел в 12 часов ночи!!! конечно я все понимаю! но просто терпеть не могу, когда обещают одно, а получается по другому. ну предупредить же можно. но мой муж считает, чтл эио необязательно. так еще целое утро на меня дулся: ты меня не понимаешь! :-E |
[QUOTE=alekyanyulia;2759402]приветик!!!
всем доброе утро!!! :) я вчера поркгаламь с мужем. он был на рыбалке. но это ладно. он потом ездил по магазинам, сидел у родителей и вместо обещанных 9-10, пришел в 12 часов ночи!!! конечно я все понимаю! но просто терпеть не могу, когда обещают одно, а получается по другому. ну предупредить же можно. но мой муж считает, чтл эио необязательно. так еще целое утро на меня дулся: ты меня не понимаешь! :-E[/QUOTE] Как-то не очень... А ты что должна делать в это время??? Действительно предупреждать нужно, тогда и ты сможешь свои планы поменять... |
[QUOTE=Снусмумрик;2759395]вооо) я тоже буду 10)))давай вместе_))))[/QUOTE]
Давай:))) [QUOTE=alekyanyulia;2759402]приветик!!! всем доброе утро!!! :) я вчера поркгаламь с мужем. он был на рыбалке. но это ладно. он потом ездил по магазинам, сидел у родителей и вместо обещанных 9-10, пришел в 12 часов ночи!!! конечно я все понимаю! но просто терпеть не могу, когда обещают одно, а получается по другому. ну предупредить же можно. но мой муж считает, чтл эио необязательно. так еще целое утро на меня дулся: ты меня не понимаешь! :-E[/QUOTE] Привет!!!! Странно, но вчера наверное были какие то магнитные бури, многие со своими половинками разругались. А он что не понимает что ты волнуешься, переживаешь? А потом еще и дуться - глупо............. |
[QUOTE=Машутка;2759372]А я отдыхала и вышивала...:)[/QUOTE]
здорово! [QUOTE=alekyanyulia;2759402]приветик!!! всем доброе утро!!! :) я вчера поркгаламь с мужем. он был на рыбалке. но это ладно. он потом ездил по магазинам, сидел у родителей и вместо обещанных 9-10, пришел в 12 часов ночи!!! конечно я все понимаю! но просто терпеть не могу, когда обещают одно, а получается по другому. ну предупредить же можно. но мой муж считает, чтл эио необязательно. так еще целое утро на меня дулся: ты меня не понимаешь! :-E[/QUOTE] приветик....все они такие...и главное не докажешь...:-E |
[QUOTE=Машутка;2759406]Как-то не очень... А ты что должна делать в это время??? Действительно предупреждать нужно, тогда и ты сможешь свои планы поменять...[/QUOTE]
Маш, если бы у меня были какие нибудь планы в такое время, мы бы давно развелись. у нас только мой муж может в такое время планы иметь,а я на той неделе пошла презентацию косметики. так он уже в 7 часов стал звонить, когда я домой приду! если учесть чтл туда я попала после работы уже почти в 6! |
[QUOTE=alekyanyulia;2759450]Маш, если бы у меня были какие нибудь планы в такое время, мы бы давно развелись. у нас только мой муж может в такое время планы иметь,а я на той неделе пошла презентацию косметики. так он уже в 7 часов стал звонить, когда я домой приду! если учесть чтл туда я попала после работы уже почти в 6![/QUOTE]
Обалдеть!!! |
Всем приветик!!!! Я вернулась!!!
|
[SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]девочки, привет вам огромный!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
Забежала на 5 мин поздороваться(работыы мноооого) и пожелать отличного дня!!!! какие новости у вас тут???) |
[QUOTE=alekyanyulia;2759450]Маш, если бы у меня были какие нибудь планы в такое время, мы бы давно развелись. у нас только мой муж может в такое время планы иметь,а я на той неделе пошла презентацию косметики. так он уже в 7 часов стал звонить, когда я домой приду! если учесть чтл туда я попала после работы уже почти в 6![/QUOTE]
Привет, Дорогая!!! Спасибо за то, что написала!!! Я тож соскучилась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня ж папа приезжал на выходные, я тебе говорила... Вот и не могла выйти в сеть, не до этого было...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;2759574]Всем приветик!!!! Я вернулась!!![/QUOTE]
[QUOTE=Irrrinka;2759581][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]девочки, привет вам огромный!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] Забежала на 5 мин поздороваться(работыы мноооого) и пожелать отличного дня!!!! какие новости у вас тут???)[/QUOTE] приветик, девочки...тоже вся в работе[URL=http://smajliki.ru/smilie-911741223.html][IMG]http://s16.rimg.info/fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Машутка;2759463]Обалдеть!!![/QUOTE]
простл получается, что все мои родственники живут не в городе. поэтому к ним я не могу поехать. а все мои знакомые девочки ему не нравятся. я могла ходить в гости к его куме. но она сейчас живет фиг знает где. поэтому в свободное время я общаюсь только с вами. живое общение с подругой у меня тогда, когда я еду к родителям. вообще то я никогда из-за этого не страдала, но просто становится обидно в таких ситуациях!!! :( |
[QUOTE=Нахаленок;2759584]Привет, Дорогая!!! Спасибо за то, что написала!!! Я тож соскучилась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня ж папа приезжал на выходные, я тебе говорила... Вот и не могла выйти в сеть, не до этого было...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
приветик!!! рада что ты снова с нами!!! :))) как папа? как прошли выходные? [QUOTE=Маринулик;2759592]приветик, девочки...тоже вся в работе[URL=http://smajliki. ru/smilie-911741223.html][IMG]http://s16.rimg.info/fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] приветик! я тоже на работе. уже успели завалилить делами. но я не жалуюсь - так время быстрй летит!!! |
[QUOTE=alekyanyulia;2759652]приветик!!! рада что ты снова с нами!!! :))) как папа? как прошли выходные?[/QUOTE]
И я рада!!!:))) :))) :))) Папа отлично, как всегда веселый, радостный! Только расставаться тяжело было, даже он очень-очень грустный был, он обычно эмоции не показывает, а тут на него лица не было, прям до слез меня это тронуло!!! Да и время пронеслось очень быстро, как будто и не приезжал... Мы с вокзала приехали, а в квартире такая пустота....((( Тяжело..:( :( :( |
[QUOTE=alekyanyulia;2759652]
приветик! я тоже на работе. уже успели завалилить делами. но я не жалуюсь - так время быстрй летит!!![/QUOTE] приветик!это да..быстрее...но мне последнее время прям лень работать!:( |
[QUOTE=Нахаленок;2759685]И я рада!!!:))) :))) :))) Папа отлично, как всегда веселый, радостный! Только расставаться тяжело было, даже он очень-очень грустный был, он обычно эмоции не показывает, а тут на него лица не было, прям до слез меня это тронуло!!! Да и время пронеслось очень быстро, как будто и не приезжал... Мы с вокзала приехали, а в квартире такая пустота....((( Тяжело..:( :( :([/QUOTE]
Солнышко, не расстраивайся! яя тебя понимаю,когда от родителей уезжаю, всегда грустно. мне коннчно полегче мои поближе живут. но может ты сама к ним поедешь?! так что не грусти. нам планирующим нужен только позитив! :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2759696]приветик!это да..быстрее...но мне последнее время прям лень работать!:([/QUOTE]
у меня тоже бывает такое настроение. вот заБ))) и пойдем на заслуженный отдых! :))) дело за малым! :))) |
[QUOTE=alekyanyulia;2759748]у меня тоже бывает такое настроение. вот заБ))) и пойдем на заслуженный отдых! :)))
дело за малым! :)))[/QUOTE] Я тоже часто обэтом думаю...:) |
[QUOTE=alekyanyulia;2759716]Солнышко, не расстраивайся! яя тебя понимаю,когда от родителей уезжаю, всегда грустно. мне коннчно полегче мои поближе живут. но может ты сама к ним поедешь?! так что не грусти. нам планирующим нужен только позитив! :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы к ним 30-го дек едем, но теперь время ещё медленнее тянется, постоянно мысли о доме, пытаюсь в работу уйти с головой, но что-то не получается, работать вообще неохота! :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Машутка;2759751]Я тоже часто обэтом думаю...:)[/QUOTE]
да, перспектива привлекательная!!! :) |
[QUOTE=alekyanyulia;2759748]у меня тоже бывает такое настроение. вот заБ))) и пойдем на заслуженный отдых! :)))
дело за малым! :)))[/QUOTE] ну ну...раз плюнуть!:-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р |
Всем привет!!!
|
[QUOTE=Ленаf;2759815]Всем привет!!![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-419182695.html][IMG]http://s4.rimg.info/2bad9273bbe9ae84de951cb99a31ae85.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маринулик;2759836][URL=http://smajliki.ru/smilie-419182695.html][IMG]http://s4.rimg.info/2bad9273bbe9ae84de951cb99a31ae85.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Как дела??? У меня сегодня какой то депрессивный день!!! В этом цикле решила не замарачиваться с планированием, но все равно мысле начинают лезть мне в голову, сегодня уже 21 ДЦ я нечего такого как девочки пишут не чувствую,думаю это пролет, в следующем месяце буду опять отслеживать О!!! Блин я не пойму ну почему у нас не выходит!!!!!! :( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Приветик! Как ты? |
[QUOTE=Нахаленок;2759884]Приветик! Как ты?[/QUOTE]
Приветик!!! ;) Выше написала, чтоб не повторяться!!! А ты как?? |
привет!!! как дела? :) |
[QUOTE=Ленаf;2759896]Приветик!!! ;) Выше написала, чтоб не повторяться!!! А ты как??[/QUOTE]
Я норм, М заканчиваются... Скоро начнем работать заново....:-D :-D :-D ! Правда с мужем поругались, что-т в последнее время мы с ним часто ругаемся... может поэтому Господь нам и не дает ребеночка, может мы ещё не готовы, а может просто нам не судьба быть вместе...%-0 %-0 %-0 Короче, не знаю я ниче!:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Нахаленок;2759940]Я норм, М заканчиваются... Скоро начнем работать заново....:-D :-D :-D ! Правда с мужем поругались, что-т в последнее время мы с ним часто ругаемся... может поэтому Господь нам и не дает ребеночка, может мы ещё не готовы, а может просто нам не судьба быть вместе...%-0 %-0 %-0 Короче, не знаю я ниче!:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Да многие ругаются, может период такой!! Все будет хорошо!! |
[QUOTE=Ленаf;2759869]Как дела??? У меня сегодня какой то депрессивный день!!! В этом цикле решила не замарачиваться с планированием, но все равно мысле начинают лезть мне в голову, сегодня уже 21 ДЦ я нечего такого как девочки пишут не чувствую,думаю это пролет, в следующем месяце буду опять отслеживать О!!! Блин я не пойму ну почему у нас не выходит!!!!!! :( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ну малыш...крепись...даже не знаю что и сказать...:( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Ленаf;2759958]Да многие ругаются, может период такой!! Все будет хорошо!![/QUOTE]
У нас совершенно пропало взаимопонимание, да и желания с ним мириться у меня нет почему-то.... Мы разговариваем в принципе нормально, но что-то надломилось...:( :( :( |
[QUOTE=Ленаf;2759869]Как дела??? У меня сегодня какой то депрессивный день!!! В этом цикле решила не замарачиваться с планированием, но все равно мысле начинают лезть мне в голову, сегодня уже 21 ДЦ я нечего такого как девочки пишут не чувствую,думаю это пролет, в следующем месяце буду опять отслеживать О!!! Блин я не пойму ну почему у нас не выходит!!!!!! :( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
у нас тоже не полусается! правда у меня только середина ц. жду О. поэтому пока в ожидании. но ты не рамстраивайся заранее, еще де ничего не известно! |
[QUOTE=Маринулик;2759969]Ну малыш...крепись...даже не знаю что и сказать...:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Да я стараюсь!! Еще что то ПЯ все время тянет!!!! Что то я совсем расклеялась!! |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |