![]() |
Спасибо за поздравления!!!)) Ужас уже 24...
|
[QUOTE=Анютка-малютка;3045418]Спасибо за поздравления!!!)) Ужас уже 24...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне через месяц почти тоже 24:) |
[QUOTE=Анютка-малютка;3045418]Спасибо за поздравления!!!)) Ужас уже 24...[/QUOTE]
кстати,я тебе неделю назад наверное посылала сообщение на твою кртинку в подписи, только подписаться забыла:( |
[QUOTE=Alya;3045449]кстати,я тебе неделю назад наверное посылала сообщение на твою кртинку в подписи, только подписаться забыла:([/QUOTE]
Я их все прочитала сегодня! Спасибо!;) |
Девочки извеняюсь, пришлось срочно уйти!!! [COLOR="DarkRed"]И снова всем привет!!!!!!!!!!!![/COLOR]
|
Анют с днем рождения
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ленаf;3045477]Девочки извеняюсь, пришлось срочно уйти!!! [COLOR="DarkRed"]И снова всем привет!!!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE]
Приииветик еще разок:girl_in_love: |
[QUOTE=Анютка-малютка;3045470]Я их все прочитала сегодня! Спасибо!;)[/QUOTE]
;) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3045262]Позвонила Г она сказала что это может быть на фоне прошедшего у меня гриппа и начнуться М раньше
пить дюф и не паниковать[/QUOTE] понятненько! ну да в любом случае дюф не надо прекращать принимать! |
[COLOR="Red"][I][B]Анюта с днем рождения!!!!!!!!!! Всего тебе самого хорошего исполнения всех желаний!!!!!!!!![/B][/I][/COLOR]
|
[QUOTE=Alya;3045497]Приииветик еще разок:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну как делишки?? |
[QUOTE=Ленаf;3045524]Ну как делишки??[/QUOTE]
да нормально) думаю в этом Ц пролет:( БТ не понятная, ничего не болит уже, кроме груди:( Ты как? |
всем привет кто пришел
|
[QUOTE=Alya;3045542]да нормально)
думаю в этом Ц пролет:( БТ не понятная, ничего не болит уже, кроме груди:( Ты как?[/QUOTE] Так еще же рано!!!! У тебя только середина цикла!!!!!!!! Я нормально, на работе сижу, засыпаю!!! |
[QUOTE=Колибри;3045406]Девочки приветик![/QUOTE]
Приветик лапуля! как твои дела?:) |
[QUOTE=Котенааааа;3045551]всем привет кто пришел[/QUOTE]
Приветик!! ;) |
[QUOTE=Alya;3045412]Привееетик!!!
Давно тебя не видела) как дела???:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! да вот забегалась сегодня с самого утра на мед.комиссии. Прошла все кроме Г и терапевта. В понедельник поеду их проходить. Устала, так замучилась сегодня...вот только домой пришла и покушала...теперь можно отдохнуть:) [QUOTE=Анютка-малютка;3045418]Спасибо за поздравления!!!)) Ужас уже 24...[/QUOTE] [COLOR="Lime"][B]Поздравляю солнышко!!!!!!!!!!!!!пусть в твоей жизни будет только добро и радость!!!!!!!!!!!и как можно больше счастливых моментов!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;3045477]Девочки извеняюсь, пришлось срочно уйти!!! [COLOR="DarkRed"]И снова всем привет!!!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;3045481]Анют с днем рождения [URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;3045568]Приветик лапуля! как твои дела?:)[/QUOTE] Приветики девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3045563]Так еще же рано!!!! У тебя только середина цикла!!!!!!!! Я нормально, на работе сижу, засыпаю!!![/QUOTE]
а не знаю, меня со вчерашнего дня уже так кажется:( :( |
[QUOTE=Колибри;3045593]Приветик!!! да вот забегалась сегодня с самого утра на мед.комиссии. Прошла все кроме Г и терапевта. В понедельник поеду их проходить. Устала, так замучилась сегодня...вот только домой пришла и покушала...теперь можно отдохнуть:)
[COLOR="Lime"][B]Поздравляю солнышко!!!!!!!!!!!!!пусть в твоей жизни будет только добро и радость!!!!!!!!!!!и как можно больше счастливых моментов!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветики девочки:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Alya;3045599]а не знаю, меня со вчерашнего дня уже так кажется:( :([/QUOTE]
Надо думать о хорошем и все получится!! |
[QUOTE=Колибри;3045593]Приветик!!! да вот забегалась сегодня с самого утра на мед.комиссии. Прошла все кроме Г и терапевта. В понедельник поеду их проходить. Устала, так замучилась сегодня...вот только домой пришла и покушала...теперь можно отдохнуть:)
[/QUOTE] Читала у вас сг нормализовалась:girl_in_love: Рада за Вас:girl_in_love: :))) :))) :))) А кроме операции,вы какие-нибудь таблетки пили?? |
[QUOTE=Ленаf;3045605]Приветик!! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Как ты моя ласточка?:girl_in_love: А я так умаялась на медкомиссии, такие громадные очереди, и сидячих мест совсем нет. Все на ногах стояла, голова так закружилась, думала рухну%-0 |
[QUOTE=Ленаf;3045619]Надо думать о хорошем и все получится!![/QUOTE]
Эх...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3045624]Читала у вас сг нормализовалась:girl_in_love: Рада за Вас:girl_in_love: :))) :))) :)))
А кроме операции,вы какие-нибудь таблетки пили??[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас операции не было:-/ |
[QUOTE=Колибри;3045643]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас операции не было:-/[/QUOTE] Да? Я чет значит перепутала%-0 ну какое-то ведь лечение проходили, ты же говорила вроде за 24 тыс. |
[QUOTE=Колибри;3045631]Как ты моя ласточка?:girl_in_love: А я так умаялась на медкомиссии, такие громадные очереди, и сидячих мест совсем нет. Все на ногах стояла, голова так закружилась, думала рухну%-0[/QUOTE]
да все нормально!! Я представляю, эти больницы это ужас, вечно очереди сумашедшие, и ужасно медленно двигается очередь!!!! |
[QUOTE=Alya;3045690]Да? Я чет значит перепутала%-0 ну какое-то ведь лечение проходили, ты же говорила вроде за 24 тыс.[/QUOTE]
да, мы заплатили 24 тыс, в лечение входили лекарства, свечи, уколы, физио, массаж простаты [QUOTE=Ленаf;3045691]да все нормально!! Я представляю, эти больницы это ужас, вечно очереди сумашедшие, и ужасно медленно двигается очередь!!!![/QUOTE] да пипец! главное платишь такие деньги, а условий нормальних никаких!! еще люди занимают, образуют двойные очереди, теряют кто за кем:-E Пипец! Замучалась ужасно( |
эх зайки че то мне стремно и странно все это
|
[QUOTE=Котенааааа;3045730]эх зайки че то мне стремно и странно все это[/QUOTE]
а что такое?:-[ ] |
Приветики:girl_hide:
|
[QUOTE=Колибри;3045720]да, мы заплатили 24 тыс, в лечение входили лекарства, свечи, уколы, физио, массаж простаты
да пипец! главное платишь такие деньги, а условий нормальних никаких!! еще люди занимают, образуют двойные очереди, теряют кто за кем:-E Пипец! Замучалась ужасно([/QUOTE] Ну ты отдыхай давай!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3045746]Приветики:girl_hide:[/QUOTE]
Приветик Лапочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;3045756]Ну ты отдыхай давай!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! да я тут сижу и отдыхаю, лежать неохото(скучно):girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3045720]да, мы заплатили 24 тыс, в лечение входили лекарства, свечи, уколы, физио, массаж простаты
да пипец! главное платишь такие деньги, а условий нормальних никаких!! еще люди занимают, образуют двойные очереди, теряют кто за кем:-E Пипец! Замучалась ужасно([/QUOTE] Ясненько [QUOTE=Pups86;3045746]Приветики:girl_hide:[/QUOTE] Приветки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3045742]а что такое?:-[ ][/QUOTE]
да вот живот болит грудь и кровавые сгустки [QUOTE=Pups86;3045746]Приветики:girl_hide:[/QUOTE] приветик |
[COLOR="Red"][B][I]Пупсик приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR]
|
Приветик еще раз. :)
|
[QUOTE=Котенааааа;3045730]эх зайки че то мне стремно и странно все это[/QUOTE]
Ты о чем? |
[QUOTE=VeraD;3045793]Приветик еще раз. :)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3045746]Приветики:girl_hide:[/QUOTE]
Приветик как дела? что нового? |
[QUOTE=VeraD;3045793]Приветик еще раз. :)[/QUOTE]
приветик!!!!!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |