![]() |
мужчине и женщине наверно) мужик значит увлекающийся)
|
да да верно все муж и женв 25 лет исполняется обоим.он помешен на машинах колесах всяких там к ним причендалам
|
Мне тогда 2-й вариант нравится....
|
а сникерс под мастику как закатать? сверху просто корж положить?
|
Наташ, мне 1 и 2 варианты нравятся:)))
|
Ну у меня уже зла не хватает, ну нихрена ничего нигде не купить, 2 конторы у которых цены безумные на вырубки и все прочее, а у одной минимальный заказ на 1500руб только..... мы как в помойке живем......
|
[QUOTE=Марина5;4887933] мы как в помойке живем......[/QUOTE]
мы ещё в столицах.... ;) :-D девули, меня тут опять ОЗАРИЛО :-D , иду я сегодня, значится, из садика, прохожу мимо молочной кухни.... дай думаю зайду.... там КОРОБОЧКИ из под детской смеси (порошковой) как раз под тортики :girl_in_love: они размером 40х30см и высота 20см.... просто бери скока хошь... ;) |
[QUOTE=Иринушка;4887979]мы ещё в столицах.... ;) :-D
девули, меня тут опять ОЗАРИЛО :-D , иду я сегодня, значится, из садика, прохожу мимо молочной кухни.... дай думаю зайду.... там КОРОБОЧКИ из под детской смеси (порошковой) как раз под тортики :girl_in_love: они размером 40х30см и высота 20см.... просто бери скока хошь... ;)[/QUOTE] :girl_haha: гениально) |
девули, меня тут опять ОЗАРИЛО :-D , иду я сегодня, значится, из садика, пролхожу мимо молочной кухни.... дай думаю зайду.... там КОРОБОЧКИ из под детской смеси (порошковой) как раз под тортики :girl_in_love: они размером 40х30см и высота 20см.... просто бери скока хошь... ;)[/QUOTE] Какая ты молодца!!!А я все думаю с вопросом о коробках до магазина в своем доме докопаться что ли?%-0 Марин, у нас всего один магаз, и так далеко от меня,что я туду попасть никак не могу, а доставки у них нет:) |
девули, меня тут опять ОЗАРИЛО :-D , иду я сегодня, значится, из садика, прохожу мимо молочной кухни.... дай думаю зайду.... там КОРОБОЧКИ из под детской смеси (порошковой) как раз под тортики :girl_in_love: они размером 40х30см и высота 20см.... просто бери скока хошь... ;)[/QUOTE] на тебя часто озарение сходит))))))))))))))) ну да хороший вариант.... |
[QUOTE=irinatr;4887992]Какая ты молодца!!!А я все думаю с вопросом о коробках до магазина в своем доме докопаться что ли?%-0
Марин, у нас всего один магаз, и так далеко от меня,что я туду попасть никак не могу, а доставки у них нет:)[/QUOTE] да был бы далеко и с хорошими ценами я бы сгоняла, но тут цветочки стоят которые мне нужны 400руб. у одних, а у других не удивлюсь если все 600будут и лишь потому что это не китай а италия....б....я |
[QUOTE=Ranka;4886145]девочки, привет))))я давно за вами подглядываю тихонечко, ручки чешутся что нибудь сотворить, жду пока доча подрастет, а то за ней не угнаться)))
вы такую красоту создаете, умнички! хотела к [B]Иринушке[/B] обратиться.ты писала что будешь делать северный тортик)))я как раз из этих краев, это сооружение называется ЧУМ.делается из оленьих шкур. а национальности - ханты и манси.они маленького роста и узкоглазые.буду рада если информация окажется полезной))[/QUOTE] Добро пожаловать!!!!:) :) :) [QUOTE=Иринушка;4887979]мы ещё в столицах.... ;) :-D девули, меня тут опять ОЗАРИЛО :-D , иду я сегодня, значится, из садика, прохожу мимо молочной кухни.... дай думаю зайду.... там КОРОБОЧКИ из под детской смеси (порошковой) как раз под тортики :girl_in_love: они размером 40х30см и высота 20см.... просто бери скока хошь... ;)[/QUOTE] Тоже что ли пройтись мимо кухни молочной:girl_haha: |
девочки кто шоколад на кипятке делает в круглой форме в 2 захода вы первую поставили а вторая часть просто стоит? кипяток же остынет..ниче страшного? или тесто разделить пополам и по половине залить кипятком?
|
девочки а я людям отказываю:( ...не знаю почему...не хочу....на апрель многим отказала....говорю занято.....у меня вообе столько мыслей ходят в голове по этому поводу..........
|
Кстати о коробках, их в любых супермаркетах думаю можно брать.... В частности у нас в ЛЕНТЕ их выкладывают и бери скока хошь, но они нестандартные конечно там все....
|
[QUOTE=Демьянка;4888199]девочки а я людям отказываю:( ...не знаю почему...не хочу....на апрель многим отказала....говорю занято.....у меня вообе столько мыслей ходят в голове по этому поводу..........[/QUOTE]
устала уже? |
Ян устала наверное,отдохнуть надо просто
|
Вообще это адский труд, и моя семья заброшена прям когда леплю... и всегда бы этим не хотела заниматься, но сейчас буду делать т.к. деньги ну просто позарез нужны............
|
Я вот телесный цвет намешала и сужу отдыхаю, ребенок спит и у меня отдых))))))) я вообще такая лентяйка как я делать собираюсь не знаю, и как обычно буду не успевать и все в попыхах лепить.....
|
Девочки что не кто про кипяток не знает? его у нас Ира часто печет
|
[QUOTE=karavashka;4888290]Девочки что не кто про кипяток не знает? его у нас Ира часто печет[/QUOTE]
нет не знаю, ни разу не делала....Точнее у меня какой есть рецепт на кипятке я его всегда сразу заливала.... |
Я бы кипяток наверное в конце бы залила, тесто бы поделили пополам. НО сама не делала так, просто предположение:)
|
Девочки я дар речи потеряла(((((((( Ща мужа отправила за мастикой в бейклс и цветочки купить, вы не поверите но они там стоят 900руб................. мне они так нужны я и теперь не знаю где их брать, в другой конторе они 400стоят но там заказ на 1500нужен и брать там нечего.....
Но я готова была 600руб потратить но 900 это что то.... |
[QUOTE=karavashka;4888290]Девочки что не кто про кипяток не знает? его у нас Ира часто печет[/QUOTE]
Делай тесто и пеки... ничего не будет, кипяток дает реакцию на какао, вкус усиливает, ну и соду гасит... |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4888660]Делай тесто и пеки... ничего не будет, кипяток дает реакцию на какао, вкус усиливает, ну и соду гасит...[/QUOTE]
спасибо:) марин да уж расценки...а что именно ты хотела купить? |
вот такие цветочки
[url]http://www.venchik.ru/produce/item/2705/default.aspx[/url] |
[QUOTE=Демьянка;4888199]девочки а я людям отказываю:( ...не знаю почему...не хочу....на апрель многим отказала....говорю занято.....у меня вообе столько мыслей ходят в голове по этому поводу..........[/QUOTE]
да, нужен отдых... [QUOTE=karavashka;4888290]Девочки что не кто про кипяток не знает? его у нас Ира часто печет[/QUOTE] я что ли? ;) обычно даже двойную норму всю сразу пеку.... в духовке места то хватает, просто тот, что сверху, быстрее немного пропекается, а тот, что ниже дольше.... на крайняк может и подождать тесто.... оно не горячее, ведь молоко и яйца из холодильника, и когда мы заливаем кипяток и смешиваем всё, тесто обычной температуры становиться.... специально проверяла, мой пытливый мОзК мне тоже покоя не давал по этому поводу, горячее тесто или нет... :-D [QUOTE=Марина5;4888476]но [B]900 [/B]это что то....[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] круть... они там не припухли??? :hysteric: |
[QUOTE=Иринушка;4888806]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] круть... они там не припухли??? :hysteric:[/QUOTE] И еще как припухли, что это за ценообразование вообще.... Я на прокат нашла их:girl_haha: |
Девчонки,делаю крем сливки взбитые с шоколадом,как только кладу шоколад,сливки сворачиваюстя,че за фигня,кто-нибудь знает?клала уже и горячий шоколад и холодный,одна фигня(((раньше делала этот крем и все было хорошо.
|
ненаю..... :(
|
[QUOTE=Иринушка;4889291]ненаю..... :([/QUOTE]
Может я сливки слишком долго взбиваю%-0 |
[QUOTE=irinatr;4889294]Может я сливки слишком долго взбиваю%-0[/QUOTE]
до шоколада они нормальные??? если да, то что то другое, а вообще то сливки могут перевзбиваться... за ними надо приглядывать, да... |
[QUOTE=Иринушка;4889306]до шоколада они нормальные??? если да, то что то другое, а вообще то сливки могут перевзбиваться... за ними надо приглядывать, да...[/QUOTE]
до шоколада да, вода не отходит от них, но они уже комочками-это перевзбила значит? Отправила мужа за вареной сгущенкой ,попробую с ней крем%-0 |
Ириш да ты:) уже один испекла второй поставила,у меня дурацкая духовка снизу горит все поэтому пеку высоко сверху! спасибо:)
|
жесть тортик))) [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4MKLSMA5dXM[/url]
|
вот я как побирушка слетала за вырубками на прокат и ща буду цветы делать)))))
|
[QUOTE=irinatr;4889257]Девчонки,делаю крем сливки взбитые с шоколадом,как только кладу шоколад,сливки сворачиваюстя,че за фигня,кто-нибудь знает?клала уже и горячий шоколад и холодный,одна фигня(((раньше делала этот крем и все было хорошо.[/QUOTE]
я вчера делала...всё ОК......закрепитель добавляла?...возможно сливки плохие или шоколад |
[QUOTE=Демьянка;4890256]я вчера делала...всё ОК......закрепитель добавляла?...возможно сливки плохие или шоколад[/QUOTE]
Сливки разные пробовала, и шоколад...я скорей всего и вправду сливки перевзбивала. Сделала в итоге со сгущенкой крем, взбивала сливки меньше, все ок,ттт. |
Девочки!!!Вот мой свадебный торт!!!Спасибо Жанне Зубовой за идею.Не терпится выложить вам фотки,но буду ещё позже фоткать,света мало пока....мрачней выглядит.Вес 10кг.1 ярус-шокобисквит с шок.пропиткой,нижний крем сливочно-шокол.с вишней,верхний сливочно-творожный с вишней.....2 ярус-ванильн.бисквит со слив-творож.кремом и персиками и 3ярус....бисквит красный бархат с клубн.пропиткой,крем на сливках и маскарпоне со свежей клубникой
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1204/22/2e63173a9d6e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1204/22/2e63173a9d6et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1204/e0/51110e586a09.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1204/e0/51110e586a09t.jpg[/IMG][/URL] а это со включенными свечками,наяву очень красиво мерцают,как настоящие [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1204/79/1f0833a79825.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1204/79/1f0833a79825t.jpg[/IMG][/URL] |
я честно говоря еле поднимаю его...не знаю как они его потащат:girl_haha:
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |