Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Дэлия 10.12.2012 21:23

[QUOTE=lipvik;5535286]У меня "конь не валялся!!!!!" Вот в середине декабря получу денюжку и сразу же оправлю.... Ох, прости меня мой адресатик!!!!![/QUOTE]

Ты не одинока:girl_haha:

[QUOTE=lipvik;5535296]Диль, ты как себя чувствуешь?

А у нас теперь у Андрея темпа 38 , завтра вызывать врача буду...[/QUOTE]

Ой,пусть выздоравливает скорее:girl_in_love:

[QUOTE=Веснушка;5535769]Дела так себе:( Со свекровью опять не сошлись во мнениях... у старшего отит, походили в сад неделю:hysteric: Завтра надо младшего на прививку, а у него сопли появились и темпа 37.4:-/ я расстроена не могу сказать как:( посылочку не то что не отправляла, еще не купила ничего:-/ да простит меня мой адресатик... одно радует, одна дома сегодня:) муж со старшим у мамы моей, свекр уехал в деревню, свекровь на работе.

А ты как себя чувствуешь???[/QUOTE]

Ох как я тебя понимаю,в такие моменты рада,что мои в сад не ходят и свекровь я последний раз видела в 2008 году:girl_haha:
Пусь сыночки не болеют:girl_in_love:

Девочки я хорошо себя чувствую,ТТТ
Мы вот только то с гимнастики пришли,а то нам пропускать много нельзя,Альбинке вроде тоже нормально,ТТТ
Но могу одно сказать,я что-то так устала,отвыкла за неделю ходить,вот пришли я смотрю на разгром в квартире и не хочется ничего делать%-0

Juliasha 10.12.2012 21:31

привет!

[QUOTE=Psilda;5533777]Всем приветики ))) мы родились :))), в дневничке отписалась ))))))[/QUOTE]
поздравляю!
[QUOTE=ПИришка;5533873]Привет всем)))

Нас в субботу выписали!)))

Вероника это ты мне наградку организовала?:)[/QUOTE]

с выпиской:)))

Дэлия 10.12.2012 21:37

[QUOTE=Juliasha;5535880]поздравляю!

с выпиской:)))[/QUOTE]

Юль,как себя чувствуешь?

mama Yo 10.12.2012 21:37

[QUOTE=ПИришка;5533873]Привет всем)))

Нас в субботу выписали!)))

Вероника это ты мне наградку организовала?:)[/QUOTE]

только теперь увидела,что ты спрашивала...да,я запросила:)

с выпиской вас!!:girl_in_love:

Juliasha 10.12.2012 21:40

[QUOTE=Дэлия;5535887]Юль,как себя чувствуешь?[/QUOTE]

привет, да не очень
с утра тошнило сильно, голова кружилась, покормила своих завтраком и пошла легла. очень удачно оказалось, что муж не сильно хотел идти на работу - остался работать дома, последил за малышней, а я дрыхла аж ДО ЧАСУ ДНЯ!!! правда время от времени ноющие девчонки меня будили, но я переворачивалась и снова вырубалась:-D потом вроде и чай с бутером попила, сейчас вот поужинала с детьми, надо их укладывать:zzz:

Дэлия 10.12.2012 21:45

[QUOTE=Juliasha;5535893]привет, да не очень
с утра тошнило сильно, голова кружилась, покормила своих завтраком и пошла легла. очень удачно оказалось, что муж не сильно хотел идти на работу - остался работать дома, последил за малышней, а я дрыхла аж ДО ЧАСУ ДНЯ!!! правда время от времени ноющие девчонки меня будили, но я переворачивалась и снова вырубалась:-D потом вроде и чай с бутером попила, сейчас вот поужинала с детьми, надо их укладывать:zzz:[/QUOTE]

Ох,я всю Б. вечно хотела спать и как сонная муха ходила:)
Пусть токсик от тебя уходит:-!

Juliasha 10.12.2012 21:48

[QUOTE=Дэлия;5535899]Ох,я всю Б. вечно хотела спать и как сонная муха ходила:)
Пусть токсик от тебя уходит:-![/QUOTE]

со сном, точнее сонливостью - ваще беда. я сейчас вот уже еле сижу, а девчонки спать и не собираются:-/
а еще мужа дождаться - надо бороду ему доделать:connie_1:

Дэлия 10.12.2012 21:51

[QUOTE=Juliasha;5535903]со сном, точнее сонливостью - ваще беда. я сейчас вот уже еле сижу, а девчонки спать и не собираются:-/
а еще мужа дождаться - надо бороду ему доделать:connie_1:[/QUOTE]

А что ты там с его бородой делаешь:-[ ]

И это ты еще спала до чаасу дня:-!

Juliasha 10.12.2012 22:33

[QUOTE=Дэлия;5535907]А что ты там с его бородой делаешь:-[ ]

И это ты еще спала до чаасу дня:-![/QUOTE]

Бороду привожу в порядок, чтобы он у меня красачиком, форму подправляю, убираю лишнее

Psilda 10.12.2012 22:43

Спасибо Солнышки мои )))))

Дилюююш, я каюсь, так и не успела отправить((( но я мужа пошлю на почту, так что дорогой адресатик жди посылки от мужчины)))

Юляш, бедненькая, держись, скоро токс закончится, а вот поспать я тоже любительницей была в беременность и сейчас бы с удовольствием поспала

Дэлия 10.12.2012 23:05

[QUOTE=Psilda;5536003]Спасибо Солнышки мои )))))

Дилюююш, я каюсь, так и не успела отправить((( но я мужа пошлю на почту, так что дорогой адресатик жди посылки от мужчины)))

Юляш, бедненькая, держись, скоро токс закончится, а вот поспать я тоже любительницей была в беременность и сейчас бы с удовольствием поспала[/QUOTE]

Приветик Женюль:girl_in_love:
Как ты с сыночком?

Juliasha 10.12.2012 23:08

[QUOTE=Psilda;5536003]Спасибо Солнышки мои )))))

Юляш, бедненькая, держись, скоро токс закончится, а вот поспать я тоже любительницей была в беременность и сейчас бы с удовольствием поспала[/QUOTE]

Спасибо, жду пока токс уйдет!

Как вы там?

Psilda 10.12.2012 23:49

[QUOTE=Дэлия;5536071]Приветик Женюль:girl_in_love:
Как ты с сыночком?[/QUOTE]

Сыночка сдала на ночь, завтра в 6 утра кормежка. А я кашлять начала, завтра муж Стодаль принесет, вроде его можно при ГВ%-0

Натали* 11.12.2012 00:13

[QUOTE=Дэлия;5535176][B]Девочки,кто-нибудь отправил посылочку?Или я не зря написала что-бы к февралю дошла:-D :-D :-D [/B][/QUOTE]
Не зря Диль,не зря !!!
[QUOTE=lipvik;5535296]Диль, ты как себя чувствуешь?

А у нас теперь у Андрея темпа 38 , завтра вызывать врача буду...[/QUOTE]
Поправляется пусть Андрюшка.
[QUOTE=Psilda;5536191]Сыночка сдала на ночь, завтра в 6 утра кормежка. А я кашлять начала, завтра муж Стодаль принесет, вроде его можно при ГВ%-0[/QUOTE]

Отдыхай,набирайся сил.:girl_in_love: Когда выписывают вас?

Psilda 11.12.2012 00:24

[QUOTE=Натали*;5536250]Не зря Диль,не зря !!!

Поправляется пусть Андрюшка.

Отдыхай,набирайся сил.:girl_in_love: Когда выписывают вас?[/QUOTE]

%-0 я даже и не спрашивала )) в прошлый раз на пятые сутки нас выписали

Дэлия 11.12.2012 00:45

[QUOTE=Psilda;5536191]Сыночка сдала на ночь, завтра в 6 утра кормежка. А я кашлять начала, завтра муж Стодаль принесет, вроде его можно при ГВ%-0[/QUOTE]

Ясненько:girl_in_love:
С новой тройной линечкой:)))

mama Yo 11.12.2012 00:47

[B][COLOR="Blue"]Женечка,с новой линеечкой![/COLOR][/B]

сo сдувшимся животом!!

Psilda 11.12.2012 00:47

[QUOTE=Дэлия;5536337]Ясненько:girl_in_love:
С новой тройной линечкой:)))[/QUOTE]

Спасибо Дилюш :girl_in_love:
Ребенка забрали, у меня бессонница началась :hysteric:

mama Yo 11.12.2012 00:47

[B][COLOR="Blue"]Фелюшку с даткой![/COLOR][/B]

Дэлия 11.12.2012 00:48

[QUOTE=Psilda;5536342]Спасибо Дилюш :girl_in_love:
Ребенка забрали, у меня бессонница началась :hysteric:[/QUOTE]

Это так всегда:-! У меня тоже так было%-0

Psilda 11.12.2012 00:49

[QUOTE=Mама с небес;5536343][B][COLOR="Blue"]Женечка,с новой линеечкой![/COLOR][/B]

сo сдувшимся животом!![/QUOTE]

Спасибо Вероник :girl_in_love:
Ты думаешь он сильно сдулся? :girl_haha: :girl_haha: животик такой приличненький )))

mama Yo 11.12.2012 00:49

[QUOTE=Psilda;5536351]Спасибо Вероник :girl_in_love:
Ты думаешь он сильно сдулся? :girl_haha: :girl_haha: животик такой приличненький )))[/QUOTE]

ну теперь он пустой,малыша уже нет:)

Дэлия 11.12.2012 00:50

[QUOTE=Mама с небес;5536347][B][COLOR="Blue"]Фелюшку с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо Вероник:girl_in_love:
Ты как всегда,все знаешь,все помнишь и замечаешь:)))

Я вот сейчас вспомнила первые дни в роддоме,как вчера все было,даже не верится что уже 1.8%-0

Psilda 11.12.2012 00:51

Представляете, Ксюхе моей на спортивных танцах предложили заниматься в более старшей группе. Лестно очень, но нам время их вообще ну н как не подходит(((

Дэлия 11.12.2012 00:53

[QUOTE=Psilda;5536359]Представляете, Ксюхе моей на спортивных танцах предложили заниматься в более старшей группе. Лестно очень, но нам время их вообще ну н как не подходит((([/QUOTE]

Молодец она у тебя:))) :))) :)))
А время,это так всегда блин:hysteric:

mama Yo 11.12.2012 01:04

Деличка,да вот только датку увидела у Фелюшки...

Женя,Ксю молодец!

Мама Бо 11.12.2012 02:34

[QUOTE=Дэлия;5535864]

Ох как я тебя понимаю,в такие моменты рада,что мои в сад не ходят и свекровь я последний раз видела в 2008 году:girl_haha:
Пусь сыночки не болеют:girl_in_love:

[/QUOTE]

Завидую:girl_in_love:
Спасибки:girl_in_love:

Женечка, еще раз поздравляю!!! Отставить болеть!!!

Всё, мы слегли...:-/ у мелкого нос не дышит совсем, промываю, отсасываю, эффекта ноль, орет, просыпается каждые 40 минут:hysteric: и не знаю что делать-то, то ли участковую вызывать завтра, то ли к лору тащить:-[ ]
У самой голова трещать начала и горло заболело:-/ сижу посреди ночи молоко с медом пью%-0

mama Yo 11.12.2012 02:35

Нина,поправляйтесь!

Мама Бо 11.12.2012 02:42

[QUOTE=Mама с небес;5536489]Нина,поправляйтесь![/QUOTE]

Ох, спасибо Вероник:girl_in_love:
Вот сижу с думой, как за один день всех на ноги поднять%-0 В среду со старшим к лору, если сдвигов не будет, опять антибиотики назначат:girl_prepare_fish: а так не хочется... а с младшим вобще не знаю как быть:( ну я то ладно%-0

mama Yo 11.12.2012 02:44

ну если у тебя все лекарства нужные есть,можно и не идти к лору...

я иду,если вижу,что совсем уже плохо и нет лекарств..

вот моя старшенькая приболела,кашляет немного,Т 37.7,дала лекарство,сказала,что в школу хочет завтра идти...посмотрим утром...

Мама Бо 11.12.2012 02:56

[QUOTE=Mама с небес;5536496]ну если у тебя все лекарства нужные есть,можно и не идти к лору...

я иду,если вижу,что совсем уже плохо и нет лекарств..

вот моя старшенькая приболела,кашляет немного,Т 37.7,дала лекарство,сказала,что[B] в школу хочет завтра идти[/B]...посмотрим утром...[/QUOTE]

Какая молодец!!! Сознательная:)))
Да лекарства есть, попробую сама пока полечить, а там видно будет. Ладно, пойду попробую поспать%-0

mama Yo 11.12.2012 02:58

[QUOTE=Веснушка;5536503]Какая молодец!!! Сознательная:)))
Да лекарства есть, попробую сама пока полечить, а там видно будет. Ладно, пойду попробую поспать%-0[/QUOTE]

не говори..иногда не хочет идти...:girl_haha:

я у своего врача иногда заранее прошу,чтоб он выписал нужные мне лекарства,чтоб на всякий случай..:)

Дэлия 11.12.2012 10:46

Всем приветик!

Ну вот,у меня теперь Вадим заболел:(

Нин,я сопли промываю Аквалором Беби мягкий душ,а потом закапываю Називином,он ведь с нуля есть:)

Psilda 11.12.2012 11:37

Всем приветики.
Диль, ну что ж такое????((( давайте оптом поправляйтесь!!!!!!!!

Нас завтра выписывают ))))))

mama Yo 11.12.2012 12:55

приветики всем!

[B]Деличка,[/B]поправляйтесь!

хотя и мои девочки болеют...дома Селестина сидит,не повела в школу,т к Т была...

[B]Женя,[/B]как хорошо,что завтра вас выпишут,в красивую датку

Дэлия 11.12.2012 13:19

[QUOTE=Psilda;5537081]Всем приветики.
Диль, ну что ж такое????((( давайте оптом поправляйтесь!!!!!!!!

Нас завтра выписывают ))))))[/QUOTE]

Жень,это так всегда ,одному полегчало,другой начал болеть:hysteric:

Ой как классно:))) :))) :)))

[QUOTE=Mама с небес;5537417]приветики всем!

[B]Деличка,[/B]поправляйтесь!

хотя и мои девочки болеют...дома Селестина сидит,не повела в школу,т к Т была...

[B]Женя,[/B]как хорошо,что завтра вас выпишут,в красивую датку[/QUOTE]

Спасибо Вероник и твои девочки пусть выздоравливают:girl_in_love:

mama Yo 11.12.2012 13:35

[QUOTE=Дэлия;5537510]
Спасибо Вероник и твои девочки пусть выздоравливают:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:

Juliasha 11.12.2012 13:36

Привет!
Женек, с новой линеечкой! Ксюшу с успехами!
Феликса с даткой и скорейшего выздоровления!!!
Нина, вам тоже выздоровления! Сама поешь лимон с сахаром, горло полоская ромашковым отваром или очень слабым раствором марганцовки.я детям носы промываю и виброцил капаю. Еще малышу можно невысокую подушку под матрас положить. Когда во сне голова чуть выше, дышать легче. Моим помогает.

Селестинке тоже не болеть!

Juliasha 11.12.2012 13:40

А мне ночью так плохо стало, низ живота очень болел, в поясницу отдавало, и рвотные позывы, аж в пот бросило. Вроде не отравление, расстройства нет. Выпила ношпу, было еще несколько приступов, но послабее. Уснула только к 6утра. Сейчас буду детей собирать и к врачу поедем

Дэлия 11.12.2012 13:40

[QUOTE=Juliasha;5537601]Привет!
Женек, с новой линеечкой! Ксюшу с успехами!
Феликса с даткой и скорейшего выздоровления!!!
Нина, вам тоже выздоровления! Сама поешь лимон с сахаром, горло полоская ромашковым отваром или очень слабым раствором марганцовки.я детям носы промываю и виброцил капаю. Еще малышу можно невысокую подушку под матрас положить. Когда во сне голова чуть выше, дышать легче. Моим помогает.

Селестинке тоже не болеть![/QUOTE]

Приветик Юль:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love:
А мне врач сказала,что Виброцил лучше капать,когда Називин не помогает:) Он у меня всегда есть,на такой случай:) ,мне нравится как он пахнет:)

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.