![]() |
[QUOTE=lipvik;5535286]У меня "конь не валялся!!!!!" Вот в середине декабря получу денюжку и сразу же оправлю.... Ох, прости меня мой адресатик!!!!![/QUOTE]
Ты не одинока:girl_haha: [QUOTE=lipvik;5535296]Диль, ты как себя чувствуешь? А у нас теперь у Андрея темпа 38 , завтра вызывать врача буду...[/QUOTE] Ой,пусть выздоравливает скорее:girl_in_love: [QUOTE=Веснушка;5535769]Дела так себе:( Со свекровью опять не сошлись во мнениях... у старшего отит, походили в сад неделю:hysteric: Завтра надо младшего на прививку, а у него сопли появились и темпа 37.4:-/ я расстроена не могу сказать как:( посылочку не то что не отправляла, еще не купила ничего:-/ да простит меня мой адресатик... одно радует, одна дома сегодня:) муж со старшим у мамы моей, свекр уехал в деревню, свекровь на работе. А ты как себя чувствуешь???[/QUOTE] Ох как я тебя понимаю,в такие моменты рада,что мои в сад не ходят и свекровь я последний раз видела в 2008 году:girl_haha: Пусь сыночки не болеют:girl_in_love: Девочки я хорошо себя чувствую,ТТТ Мы вот только то с гимнастики пришли,а то нам пропускать много нельзя,Альбинке вроде тоже нормально,ТТТ Но могу одно сказать,я что-то так устала,отвыкла за неделю ходить,вот пришли я смотрю на разгром в квартире и не хочется ничего делать%-0 |
привет!
[QUOTE=Psilda;5533777]Всем приветики ))) мы родились :))), в дневничке отписалась ))))))[/QUOTE]
поздравляю! [QUOTE=ПИришка;5533873]Привет всем))) Нас в субботу выписали!))) Вероника это ты мне наградку организовала?:)[/QUOTE] с выпиской:))) |
[QUOTE=Juliasha;5535880]поздравляю!
с выпиской:)))[/QUOTE] Юль,как себя чувствуешь? |
[QUOTE=ПИришка;5533873]Привет всем)))
Нас в субботу выписали!))) Вероника это ты мне наградку организовала?:)[/QUOTE] только теперь увидела,что ты спрашивала...да,я запросила:) с выпиской вас!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5535887]Юль,как себя чувствуешь?[/QUOTE]
привет, да не очень с утра тошнило сильно, голова кружилась, покормила своих завтраком и пошла легла. очень удачно оказалось, что муж не сильно хотел идти на работу - остался работать дома, последил за малышней, а я дрыхла аж ДО ЧАСУ ДНЯ!!! правда время от времени ноющие девчонки меня будили, но я переворачивалась и снова вырубалась:-D потом вроде и чай с бутером попила, сейчас вот поужинала с детьми, надо их укладывать:zzz: |
[QUOTE=Juliasha;5535893]привет, да не очень
с утра тошнило сильно, голова кружилась, покормила своих завтраком и пошла легла. очень удачно оказалось, что муж не сильно хотел идти на работу - остался работать дома, последил за малышней, а я дрыхла аж ДО ЧАСУ ДНЯ!!! правда время от времени ноющие девчонки меня будили, но я переворачивалась и снова вырубалась:-D потом вроде и чай с бутером попила, сейчас вот поужинала с детьми, надо их укладывать:zzz:[/QUOTE] Ох,я всю Б. вечно хотела спать и как сонная муха ходила:) Пусть токсик от тебя уходит:-! |
[QUOTE=Дэлия;5535899]Ох,я всю Б. вечно хотела спать и как сонная муха ходила:)
Пусть токсик от тебя уходит:-![/QUOTE] со сном, точнее сонливостью - ваще беда. я сейчас вот уже еле сижу, а девчонки спать и не собираются:-/ а еще мужа дождаться - надо бороду ему доделать:connie_1: |
[QUOTE=Juliasha;5535903]со сном, точнее сонливостью - ваще беда. я сейчас вот уже еле сижу, а девчонки спать и не собираются:-/
а еще мужа дождаться - надо бороду ему доделать:connie_1:[/QUOTE] А что ты там с его бородой делаешь:-[ ] И это ты еще спала до чаасу дня:-! |
[QUOTE=Дэлия;5535907]А что ты там с его бородой делаешь:-[ ]
И это ты еще спала до чаасу дня:-![/QUOTE] Бороду привожу в порядок, чтобы он у меня красачиком, форму подправляю, убираю лишнее |
Спасибо Солнышки мои )))))
Дилюююш, я каюсь, так и не успела отправить((( но я мужа пошлю на почту, так что дорогой адресатик жди посылки от мужчины))) Юляш, бедненькая, держись, скоро токс закончится, а вот поспать я тоже любительницей была в беременность и сейчас бы с удовольствием поспала |
[QUOTE=Psilda;5536003]Спасибо Солнышки мои )))))
Дилюююш, я каюсь, так и не успела отправить((( но я мужа пошлю на почту, так что дорогой адресатик жди посылки от мужчины))) Юляш, бедненькая, держись, скоро токс закончится, а вот поспать я тоже любительницей была в беременность и сейчас бы с удовольствием поспала[/QUOTE] Приветик Женюль:girl_in_love: Как ты с сыночком? |
[QUOTE=Psilda;5536003]Спасибо Солнышки мои )))))
Дилюююш, я каюсь, так и не успела отправить((( но я мужа пошлю на почту, так что дорогой адресатик жди посылки от мужчины))) Юляш, бедненькая, держись, скоро токс закончится, а вот поспать я тоже любительницей была в беременность и сейчас бы с удовольствием поспала[/QUOTE] Спасибо, жду пока токс уйдет! Как вы там? |
[QUOTE=Дэлия;5536071]Приветик Женюль:girl_in_love:
Как ты с сыночком?[/QUOTE] Сыночка сдала на ночь, завтра в 6 утра кормежка. А я кашлять начала, завтра муж Стодаль принесет, вроде его можно при ГВ%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5535176][B]Девочки,кто-нибудь отправил посылочку?Или я не зря написала что-бы к февралю дошла:-D :-D :-D [/B][/QUOTE]
Не зря Диль,не зря !!! [QUOTE=lipvik;5535296]Диль, ты как себя чувствуешь? А у нас теперь у Андрея темпа 38 , завтра вызывать врача буду...[/QUOTE] Поправляется пусть Андрюшка. [QUOTE=Psilda;5536191]Сыночка сдала на ночь, завтра в 6 утра кормежка. А я кашлять начала, завтра муж Стодаль принесет, вроде его можно при ГВ%-0[/QUOTE] Отдыхай,набирайся сил.:girl_in_love: Когда выписывают вас? |
[QUOTE=Натали*;5536250]Не зря Диль,не зря !!!
Поправляется пусть Андрюшка. Отдыхай,набирайся сил.:girl_in_love: Когда выписывают вас?[/QUOTE] %-0 я даже и не спрашивала )) в прошлый раз на пятые сутки нас выписали |
[QUOTE=Psilda;5536191]Сыночка сдала на ночь, завтра в 6 утра кормежка. А я кашлять начала, завтра муж Стодаль принесет, вроде его можно при ГВ%-0[/QUOTE]
Ясненько:girl_in_love: С новой тройной линечкой:))) |
[B][COLOR="Blue"]Женечка,с новой линеечкой![/COLOR][/B]
сo сдувшимся животом!! |
[QUOTE=Дэлия;5536337]Ясненько:girl_in_love:
С новой тройной линечкой:)))[/QUOTE] Спасибо Дилюш :girl_in_love: Ребенка забрали, у меня бессонница началась :hysteric: |
[B][COLOR="Blue"]Фелюшку с даткой![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Psilda;5536342]Спасибо Дилюш :girl_in_love:
Ребенка забрали, у меня бессонница началась :hysteric:[/QUOTE] Это так всегда:-! У меня тоже так было%-0 |
[QUOTE=Mама с небес;5536343][B][COLOR="Blue"]Женечка,с новой линеечкой![/COLOR][/B]
сo сдувшимся животом!![/QUOTE] Спасибо Вероник :girl_in_love: Ты думаешь он сильно сдулся? :girl_haha: :girl_haha: животик такой приличненький ))) |
[QUOTE=Psilda;5536351]Спасибо Вероник :girl_in_love:
Ты думаешь он сильно сдулся? :girl_haha: :girl_haha: животик такой приличненький )))[/QUOTE] ну теперь он пустой,малыша уже нет:) |
[QUOTE=Mама с небес;5536347][B][COLOR="Blue"]Фелюшку с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо Вероник:girl_in_love: Ты как всегда,все знаешь,все помнишь и замечаешь:))) Я вот сейчас вспомнила первые дни в роддоме,как вчера все было,даже не верится что уже 1.8%-0 |
Представляете, Ксюхе моей на спортивных танцах предложили заниматься в более старшей группе. Лестно очень, но нам время их вообще ну н как не подходит(((
|
[QUOTE=Psilda;5536359]Представляете, Ксюхе моей на спортивных танцах предложили заниматься в более старшей группе. Лестно очень, но нам время их вообще ну н как не подходит((([/QUOTE]
Молодец она у тебя:))) :))) :))) А время,это так всегда блин:hysteric: |
Деличка,да вот только датку увидела у Фелюшки...
Женя,Ксю молодец! |
[QUOTE=Дэлия;5535864]
Ох как я тебя понимаю,в такие моменты рада,что мои в сад не ходят и свекровь я последний раз видела в 2008 году:girl_haha: Пусь сыночки не болеют:girl_in_love: [/QUOTE] Завидую:girl_in_love: Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5536191]Сыночка сдала на ночь, завтра в 6 утра кормежка. А я кашлять начала, завтра муж Стодаль принесет, вроде его можно при ГВ%-0[/QUOTE] Женечка, еще раз поздравляю!!! Отставить болеть!!! Всё, мы слегли...:-/ у мелкого нос не дышит совсем, промываю, отсасываю, эффекта ноль, орет, просыпается каждые 40 минут:hysteric: и не знаю что делать-то, то ли участковую вызывать завтра, то ли к лору тащить:-[ ] У самой голова трещать начала и горло заболело:-/ сижу посреди ночи молоко с медом пью%-0 |
Нина,поправляйтесь!
|
[QUOTE=Mама с небес;5536489]Нина,поправляйтесь![/QUOTE]
Ох, спасибо Вероник:girl_in_love: Вот сижу с думой, как за один день всех на ноги поднять%-0 В среду со старшим к лору, если сдвигов не будет, опять антибиотики назначат:girl_prepare_fish: а так не хочется... а с младшим вобще не знаю как быть:( ну я то ладно%-0 |
ну если у тебя все лекарства нужные есть,можно и не идти к лору...
я иду,если вижу,что совсем уже плохо и нет лекарств.. вот моя старшенькая приболела,кашляет немного,Т 37.7,дала лекарство,сказала,что в школу хочет завтра идти...посмотрим утром... |
[QUOTE=Mама с небес;5536496]ну если у тебя все лекарства нужные есть,можно и не идти к лору...
я иду,если вижу,что совсем уже плохо и нет лекарств.. вот моя старшенькая приболела,кашляет немного,Т 37.7,дала лекарство,сказала,что[B] в школу хочет завтра идти[/B]...посмотрим утром...[/QUOTE] Какая молодец!!! Сознательная:))) Да лекарства есть, попробую сама пока полечить, а там видно будет. Ладно, пойду попробую поспать%-0 |
[QUOTE=Веснушка;5536503]Какая молодец!!! Сознательная:)))
Да лекарства есть, попробую сама пока полечить, а там видно будет. Ладно, пойду попробую поспать%-0[/QUOTE] не говори..иногда не хочет идти...:girl_haha: я у своего врача иногда заранее прошу,чтоб он выписал нужные мне лекарства,чтоб на всякий случай..:) |
Всем приветик!
Ну вот,у меня теперь Вадим заболел:(
Нин,я сопли промываю Аквалором Беби мягкий душ,а потом закапываю Називином,он ведь с нуля есть:) |
Всем приветики.
Диль, ну что ж такое????((( давайте оптом поправляйтесь!!!!!!!! Нас завтра выписывают )))))) |
приветики всем!
[B]Деличка,[/B]поправляйтесь! хотя и мои девочки болеют...дома Селестина сидит,не повела в школу,т к Т была... [B]Женя,[/B]как хорошо,что завтра вас выпишут,в красивую датку |
[QUOTE=Psilda;5537081]Всем приветики.
Диль, ну что ж такое????((( давайте оптом поправляйтесь!!!!!!!! Нас завтра выписывают ))))))[/QUOTE] Жень,это так всегда ,одному полегчало,другой начал болеть:hysteric: Спасибо:girl_in_love: Ой как классно:))) :))) :))) [QUOTE=Mама с небес;5537417]приветики всем! [B]Деличка,[/B]поправляйтесь! хотя и мои девочки болеют...дома Селестина сидит,не повела в школу,т к Т была... [B]Женя,[/B]как хорошо,что завтра вас выпишут,в красивую датку[/QUOTE] Спасибо Вероник и твои девочки пусть выздоравливают:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5537510]
Спасибо Вероник и твои девочки пусть выздоравливают:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет!
Женек, с новой линеечкой! Ксюшу с успехами! Феликса с даткой и скорейшего выздоровления!!! Нина, вам тоже выздоровления! Сама поешь лимон с сахаром, горло полоская ромашковым отваром или очень слабым раствором марганцовки.я детям носы промываю и виброцил капаю. Еще малышу можно невысокую подушку под матрас положить. Когда во сне голова чуть выше, дышать легче. Моим помогает. Селестинке тоже не болеть! |
А мне ночью так плохо стало, низ живота очень болел, в поясницу отдавало, и рвотные позывы, аж в пот бросило. Вроде не отравление, расстройства нет. Выпила ношпу, было еще несколько приступов, но послабее. Уснула только к 6утра. Сейчас буду детей собирать и к врачу поедем
|
[QUOTE=Juliasha;5537601]Привет!
Женек, с новой линеечкой! Ксюшу с успехами! Феликса с даткой и скорейшего выздоровления!!! Нина, вам тоже выздоровления! Сама поешь лимон с сахаром, горло полоская ромашковым отваром или очень слабым раствором марганцовки.я детям носы промываю и виброцил капаю. Еще малышу можно невысокую подушку под матрас положить. Когда во сне голова чуть выше, дышать легче. Моим помогает. Селестинке тоже не болеть![/QUOTE] Приветик Юль:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: А мне врач сказала,что Виброцил лучше капать,когда Називин не помогает:) Он у меня всегда есть,на такой случай:) ,мне нравится как он пахнет:) |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |