![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5498239][B][COLOR="Blue"]Ромашку с годиком! Счастья малышу, здоровья, много улыбок и новых достижений!
Танюш, и тебя поздравляю с годовасием сынули! [/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая"] Точно-точно! у Ромика сегодня годик!!! первый такой серьезный праздник!!! мои поздравления! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5498309] [SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]РОМУЛЬКУ ЛАПОЧКУ С ГОДИКОМ СЛАДКОГО МАЛЬЧИКА. ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ!!!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-779210055.html][IMG]http://s10.rimg.info/37256818119e5cd8d4991cf2bb022b39.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-109509639.html][IMG]http://s.rimg.info/71f3fbe3848bbc24f1b91dc65444bea3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] патипки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5498337]Спасибо Кать...ага как то вообще не вериться и становится страшновато :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] поверится скоро;) а какие они лапы когда рождаются только... прелесть... такие сладкие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не успеешь оглянуться как уже как я будешь принимать поздравления к годовасию:) Я вспоминаю прошлый год, как Наташа каравашечка показывала фильм к годику Есюнчика, мне так хотелось такой фильм... и что, как 1 миг пролетел год и вот уже у нас тоже фильм из фоток к году:-! |
[QUOTE=*Pupsik*;5498407]Спасибо!!!:girl_in_love:
Спасибочки!:girl_in_love: патипки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поверится скоро;) а какие они лапы когда рождаются только... прелесть... такие сладкие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не успеешь оглянуться как уже как я будешь принимать поздравления к годовасию:) Я вспоминаю прошлый год, как Наташа каравашечка показывала фильм к годику Есюнчика, мне так хотелось такой фильм... и что, как 1 миг пролетел год и вот уже у нас тоже фильм из фоток к году:-![/QUOTE] ой пока только где то в мечтах!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: потом тоже буду впечатлениями делиться!!!!! |
пошла я в ЖК позже напишу!!!
|
[QUOTE=катринчик;5498455]ой пока только где то в мечтах!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: потом тоже буду впечатлениями делиться!!!!![/QUOTE]
с неделькой!;) Будешь будешь! И совсем скоро! Эх блин, я еще 1 хочу:girl_haha: и муж меня уламывает, а я хочу учебу закончить сначала, да и Ромасик маленький, не смогу я месяцами в больнице лежать:( Но малыша хочется очень... такие они лапусики!:girl_in_love: Хотя вот от Ромашки сейчас я еще больше тащусь:girl_haha: |
Всем доброе утро.
Кать я бы к твоему списку бутылку воды 0,5 добавила:) [B]Ромочку с годиком:)))Здоровья,новых умелок и радостей![/B] Анют давай не хватай больше ничего!!! ох хоть я и сама как магнит в этом месяце:(к моим проблемам добавилась еще и простуда..горло болит..нос заложен..голову хочется просто снять и одеть когда все пройдет.Ночь не спали так как сын тоже с соплями,кашлять начал и зуб последний лезет! |
[QUOTE=катринчик;5498460]пошла я в ЖК позже напишу!!![/QUOTE]
удачи!:girl_in_love: к Насте будешь заходить?:girl_pinkglassesf: Привет ей передавай если что;) :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5498337]Спасибо Кать...ага как то вообще не вериться и становится страшновато :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мне вообще не верится до сих пор что я Б и у меня большой пуз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=катринчик;5498359]скажем так вещи куплены, но еще не собраны!!!!:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;5498381]я и говорю еще не осознаю.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на роды если со схватками поеду там нужно минимум...паспорт+обменка+сертификат+тапки и телефон. А это у меня всегда с собой.....я даже из сумки не вытаскиваю документы[/QUOTE] а пакетик необходимых вещей для РД собрала-то?:) |
[QUOTE=*Pupsik*;5498466]с неделькой!;) Будешь будешь! И совсем скоро! Эх блин, я еще 1 хочу:girl_haha: и муж меня уламывает, а я хочу учебу закончить сначала, да и Ромасик маленький, не смогу я месяцами в больнице лежать:( Но малыша хочется очень... такие они лапусики!:girl_in_love: Хотя вот от Ромашки сейчас я еще больше тащусь:girl_haha:[/QUOTE]
еще немного пройдет и будешь еще больше второго хотеть:)я сейчас смотрю на Мишкины фотки до года...так хочется малыша:)ностальгииия) Катюш с неделещей!! |
[QUOTE=Наталюша;5497487]оу оу...ты такими словами брось разбрасываться.
да проблемы есть....но ведь выход есть всегда и время еще есть чтобы вылечить все.[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;5497568]дорогусь ты чего такие речи говоришь. Нельзя так руки опускать. Верить надо всегда.. Вы про эко не думали. Такие деньги на стимуляции может уже проще на эко идти? Ты главное не отчаивайся. Вон у нас и Настя на эко шла а в итоге сама пуз:) так что все будет. Просто может стоит что то в жизни изменить. Може у вас уже психологический барьер. Ьывает часто такое. У нас просто есть знакомая семейный психолог оч хорошая она специализируется психитерапией бесплодия. Так одна моя подружка речи как ты толкала. И сама понимала что там уже не все так просто и попросила ее свести с этим врачем. Прошла курс лечения- ее дочке уже 4 месяца;)[/QUOTE] Девочки я уже 4 года конкретно лечусь, поднакатило вчера. Я не могу даже описать как мне было тяжело и как сейчас тяжело. Нет своей О, и помимо еще куча болячек и я одна наедине со своими проблемами. Даже стальные нервы не выдержат. Наташ в том то и дело столько стимуляций сожрали все деньги, на эко нет. На бесплатное эко что бы добиться надо попыхтеть. Я жду очереди к репродуктологу сейчас, без его заключения в ЖК не могут мне ничем помочь. Про психологический барьер я уже думала, даже хочу пойти к хорошему психологу, но не знаю как найти специалиста такого. |
[B][COLOR="Indigo"]Ромочку с годиком!!!!!!!!!!!! Желаю вам крепкого здоровья!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL] |
[B][I][COLOR="Indigo"]Пушистый Катёнок с неделькой вас!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
Ромаш с годовасием нашего красавчика!!!! вот время летит:) а где нам фильм?
Кать с неделькой! ну не факт что три недели может меньше может больше:) Лиль по спрашивай у знакомых мне кажется вам надо с мужем съезжаться жить нормально семьей тебе отдохнуть хорошо и тогда все будет! потому как раз на стимуляции О есть и у мужа СГ хорошая значит мешают другие факторы1 |
[QUOTE=karavashka;5498654]Ромаш с годовасием нашего красавчика!!!! вот время летит:) а где нам фильм?
Кать с неделькой! ну не факт что три недели может меньше может больше:) Лиль по спрашивай у знакомых мне кажется вам надо с мужем съезжаться жить нормально семьей тебе отдохнуть хорошо и тогда все будет! потому как раз на стимуляции О есть и у мужа СГ хорошая значит мешают другие факторы1[/QUOTE] Да Наташ, пока так и делаю. Вот еще трубы проверю, и еще раз гормоны (что бы наверняка было все проверено). Параллельно думаю как съезжаться потому что это сложный вопрос. И молимся все и на святой источник в выходной ездили. Стараюсь изо всех сил не бездействовать. |
[QUOTE=*LiLi;5498736]Да Наташ, пока так и делаю. Вот еще трубы проверю, и еще раз гормоны (что бы наверняка было все проверено). Параллельно думаю как съезжаться потому что это сложный вопрос. И молимся все и на святой источник в выходной ездили. Стараюсь изо всех сил не бездействовать.[/QUOTE]
а что у вас за проблема со съезжанием? не хочешь не отвечай |
[QUOTE=Наталюша;5498763]а что у вас за проблема со съезжанием?
не хочешь не отвечай[/QUOTE] у меня муж работает в родном маленьком городе, работа хорошая с перспективой, у нас там своя квартира, родители, родственники. Но всего одна поликлиника. Думаю можно не объяснять что там нет срочного хорошего узи. А у меня диагноз спкя требующий квалифицированных врачей и каждадневного узи на стимуляциях. По этой причине я отучившись в институте осталась в другом областном городе, работаю здесь с 3 курса института. Между нами 100км. Можем видеться по выходным и когда у мужа сессия, ну и понеобходимости. Думали я заБ и как раз доработаю до декрета и поеду к мужу. Это самый отличный вариант. Но вот одна стимулированная Б сорвалась а следующая не наступает. Нервы сдают. Получается что слова: "хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах" в точности про нас. |
[QUOTE=*Pupsik*;5498466]с неделькой!;) Будешь будешь! И совсем скоро! Эх блин, я еще 1 хочу:girl_haha: и муж меня уламывает, а я хочу учебу закончить сначала, да и Ромасик маленький, не смогу я месяцами в больнице лежать:( Но малыша хочется очень... такие они лапусики!:girl_in_love: Хотя вот от Ромашки сейчас я еще больше тащусь:girl_haha:[/QUOTE]
да уж представляю....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5498473]Всем доброе утро. Кать я бы к твоему списку бутылку воды 0,5 добавила:) [B]Ромочку с годиком:)))Здоровья,новых умелок и радостей![/B] Анют давай не хватай больше ничего!!! ох хоть я и сама как магнит в этом месяце:(к моим проблемам добавилась еще и простуда..горло болит..нос заложен..голову хочется просто снять и одеть когда все пройдет.Ночь не спали так как сын тоже с соплями,кашлять начал и зуб последний лезет![/QUOTE] да да да точно [QUOTE=*Pupsik*;5498472]удачи!:girl_in_love: к Насте будешь заходить?:girl_pinkglassesf: Привет ей передавай если что;) :girl_in_love:[/QUOTE] он написала утром что с мужем по делам уехала...так что встретиться у нас не получилось, но я думаю мы это исправим [QUOTE=Пушистый Катёнок;5498478]мне вообще не верится до сих пор что я Б и у меня большой пуз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а пакетик необходимых вещей для РД собрала-то?:)[/QUOTE] нет еще...все лежит, но не собирала...надо заняться этим думаю на этой неделе [QUOTE=Наталюша;5498479]еще немного пройдет и будешь еще больше второго хотеть:)я сейчас смотрю на Мишкины фотки до года...так хочется малыша:)ностальгииия) Катюш с неделещей!![/QUOTE] спасибки [QUOTE=*LiLi;5498514][B][I][COLOR="Indigo"]Пушистый Катёнок с неделькой вас!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] приветик милая :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5498654]Ромаш с годовасием нашего красавчика!!!! вот время летит:) а где нам фильм? Кать с неделькой! ну не факт что три недели может меньше может больше:) Лиль по спрашивай у знакомых мне кажется вам надо с мужем съезжаться жить нормально семьей тебе отдохнуть хорошо и тогда все будет! потому как раз на стимуляции О есть и у мужа СГ хорошая значит мешают другие факторы1[/QUOTE] Да знаю Наташа |
[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"]Танюшка-пупсик[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B], самого сладкого Пупсёнка-Ромашку с годиком!!!!:girl_in_love: :)))
|
[B]КАтринчик[/B], с большой неделькой!!!:girl_in_love: :puz: Как отдыхается?
Всем приветик!!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;5499046][B]КАтринчик[/B], с большой неделькой!!!:girl_in_love: :puz: Как отдыхается?[/QUOTE]
да пока и не поняла, все бегаю где то...:-D :-D :-D как вы? |
Девочки как у ЛИКУСИ дела?
|
Катринчик приветик, с неделечкой дорогая :girl_in_love: . У меня крышу от проблем снесло и почему то другую Катю поздравила:girl_haha: посмотрела 28 недель а три дня не заметила:girl_haha:
|
[QUOTE=*LiLi;5499125]Катринчик приветик, с неделечкой дорогая :girl_in_love: . У меня крышу от проблем снесло и почему то другую Катю поздравила:girl_haha: посмотрела 28 недель а три дня не заметила:girl_haha:[/QUOTE]
да ничего милая моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет!
[B]Катя[/B], с неделькой! Как скоро вы уже с малышом встретитесь:))) Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Viktoria26;5499371]Привет!
[B]Катя[/B], с неделькой! Как скоро вы уже с малышом встретитесь:))) Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] спасибо милая!!! Да ничего тяжеловато уже но терпимо :girl_in_love: |
Девочки, привет )))
Принимайте в компанию. В сентябре 2011 года была ЗБ ((( Помню, вернулась из больницы и 3 дня с утра до вечера читала форумы про ЗБ. Пузяка во многм помог - атмосфера очень положительная на сайте. И много историй с хорошим концом) Сейчас в планировании... Но пока все как-то не складывается: то муж в командировке, то еще что-то. Но мы ждем с нетерпением и надеемся. Вот, пришла к Вам за поддержкой ))) |
[QUOTE=Ненька;5499489]Девочки, привет )))
Принимайте в компанию. В сентябре 2011 года была ЗБ ((( Помню, вернулась из больницы и 3 дня с утра до вечера читала форумы про ЗБ. Пузяка во многм помог - атмосфера очень положительная на сайте. И много историй с хорошим концом) Сейчас в планировании... Но пока все как-то не складывается: то муж в командировке, то еще что-то. Но мы ждем с нетерпением и надеемся. Вот, пришла к Вам за поддержкой )))[/QUOTE] приветик! я люда. как тебя зовут? |
[QUOTE=Ненька;5499489]Девочки, привет )))
Принимайте в компанию. В сентябре 2011 года была ЗБ ((( Помню, вернулась из больницы и 3 дня с утра до вечера читала форумы про ЗБ. Пузяка во многм помог - атмосфера очень положительная на сайте. И много историй с хорошим концом) Сейчас в планировании... Но пока все как-то не складывается: то муж в командировке, то еще что-то. Но мы ждем с нетерпением и надеемся. Вот, пришла к Вам за поддержкой )))[/QUOTE] Привет, привет !!! рада знакомству! Я Аня! поддержки здесь хоть отбавляй, так что присоединяйся! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет,девочки!!!завтра в нижний мне катить,а сегодня чувствую такую аппатию и слабость!!!!
Катя,с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5499520]привет,девочки!!!завтра в нижний мне катить,а сегодня чувствую такую аппатию и слабость!!!!
Катя,с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] Ликусь, с неделечкой, привет! Я такая же разбитая и сонная! хочу спать прямо здесь и сейчас! а завтра в первый раз утром на прием к Г! |
Я Женя )
|
[QUOTE=Lika@;5499520]привет,девочки!!!завтра в нижний мне катить,а сегодня чувствую такую аппатию и слабость!!!!
Катя,с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая!!!! И вас с неделькой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лик с неделькой!
Лиль вот ты права про насмеши бога! надо и правда что то в жизни менять! я ж когда в 2009 работала на работе с оч хорошей зп и условиями (не смотря на 2х дур которые меня раздрожали) думала вот поработаю и уйду в декрет отсюда что б платили хорошо! а в итоге заб и неудача потом ждала думала ну потерплю еще вот снова заб и уйду сразу на больничный но в декрет пойду отсюда и началось такие нервотрепки что и зп не рада была и плюнула я на все уволилась! устроилась на работу где за больше чем в 2 раза меньше и машину пришлось отдать а тут пешком ходить но в этом же месяце я забеременила Еськой! я уже писала тут об этом! но это я к тому что не надо бояться менять что то координально в жизни! может бог только и ждет этого! и кстати декретные мне в итоге насчитали все равно за те года что я на той фирме работала))) так что в итоге ушла спокойно в декрет и декретные хорошие были:) сейчас еще и за второго буду такие же получать:))) |
Жень добро пожаловать желаю скорейшей Б. !
Ликусь зай с неделькой:))) Анечка с красивучей линеечкой:)даже не поняла сначала что это ты:) |
[QUOTE=Ненька;5499620]Я Женя )[/QUOTE]
добро пожаловать! я Наташа и сочувствую про старое и удачи в будущем! да у нас тут много позитивных историй! ставь себе аватарку и линеечку узновать сегче будет! |
Да, Наташ, мне тоже кажется, что часто нам что-то не дается именно потому, что мы себе якобы все хорошо распланировали! иногда нужно уметь что-то менять, только как же это страшно!!!!
Наталюш, спасииибо )) не выдержала моя душа ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5499651]Да, Наташ, мне тоже кажется, что часто нам что-то не дается именно потому, что мы себе якобы все хорошо распланировали! иногда нужно уметь что-то менять, только как же это страшно!!!!
Наталюш, спасииибо )) не выдержала моя душа )))[/QUOTE] согласна! я отказалась от денег и машины а получила самое большое в жизни счастье! а теперь в принципе и муж получает нормально слава богу! и машина своя появилась! так что всему свое время |
девочки,привет. Надя родила? как сыночки? как назвали?
|
[QUOTE=золотая рыбка;5499780]девочки,привет. Надя родила? как сыночки? как назвали?[/QUOTE]
привет. Родила. Все хорошо! Именна еще не сообщила!:) что за писимизм в подписи?:) |
[QUOTE=karavashka;5499807]привет. Родила. Все хорошо! Именна еще не сообщила!:) что за писимизм в подписи?:)[/QUOTE]
ааа, ну слава богу что всё хорошо :))) да бесит просто... уже ничего не хочу ждёшь ,ждёшь...а его хер носит где то |
[QUOTE=золотая рыбка;5499820]ааа, ну слава богу что всё хорошо :)))
да бесит просто... уже ничего не хочу ждёшь ,ждёшь...а его х[B]ер носит где то[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Одинраз пришел и второй придет, никуда не денется:girl_haha: |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |