![]() |
я есть...воду грею, щас мыться пойду..дурдом выключили под конец лета..
|
ааа молодцы! додумались блин (((
|
я тож тут)) чет отвлеклась на новую вышивку))) у нас тоже воду отключили еще 13числа включат только 27 вот и моемся в тазиках((((
|
Ну вам скоро включат уже
а сто теперь вышиваешь |
[QUOTE=сЫч;6052937]ааа молодцы! додумались блин ((([/QUOTE]
да капец себе грей,Василисе грей,мужу грей и все я)а ведра по 10 л вот и таскай их...ну ниче продержимся как нить до 2 сентября |
[QUOTE=сЫч;6052977]Ну вам скоро включат уже
а сто теперь вышиваешь[/QUOTE] вышивка Сынишка,хочу подруге подарить метрику сделаю на нее и на 2годика подарю им) она меня просила ей вышить че нить |
[QUOTE=Неуловимая;6052978]да капец себе грей,Василисе грей,мужу грей и все я)а ведра по 10 л вот и таскай их...ну ниче продержимся как нить до 2 сентября[/QUOTE]
и не говори Марин, я тож еще и мужу грею постоянно(( |
Юля вышивка очень здоровская получилась у тебя отлично вышло. теперь рамочка и на стену:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Марина держись. оч. тяжко без воды(((( девочки тут есть кто фоты покажу) первую часть |
Да давай мы тут
хорошо у нас редко отключают ттт |
дааааааа ждем фото:)))
|
[QUOTE=Матрёшкка;6052992]Юля вышивка очень здоровская получилась у тебя отлично вышло. теперь рамочка и на стену:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Марина держись. оч. тяжко без воды(((( девочки тут есть кто фоты покажу) первую часть[/QUOTE] немножечко состирнуть а потом в рамку))) |
:girl_hide::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:
|
клаасссссные фото)))просто нет слов))
|
Маша фотки класс!!!Вы очень красивые ттт
а доча на папу больше похожа? ты такая очаровательная |
Девочки спасибо, но это не мы а фотограф постарался, выгружаю сейчас вторую часть с нашего фотика, там мы не такие отпалированные:girl_haha:
у меня инет тормозит еле еле выкладывает... наташ. ага на папу говорят больше похожа. а мне кажеся на меня, по детским фоткам один в один)))) |
Маша так здорово нет слов
Даша такой чудо ребенок фотограф клево ее уловил нежность |
Ленусь спасибо, дашка у нас оторва. нежная она только на фото:-D
все уже сегодня фоты не покажу, завтра...моя меня бьет и смеется. вобщем пошла ее спать укладыввать, всем споки ноки))) |
[QUOTE=Матрёшкка;6053108]Ленусь спасибо, дашка у нас оторва. нежная она только на фото:-D
все уже сегодня фоты не покажу, завтра...моя меня бьет и смеется. вобщем пошла ее спать укладыввать, всем споки ноки)))[/QUOTE] давай сладеньких сновидений:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: кто нить остался еще?? |
я тоже спать
а то Мишка хнычет видимо из за погоды( |
Я тут не могу уснуть
|
вот и я не могу....одним глазом тут одним вышиваю:-D
|
К меня семь день спина болит
ничего не помогает намазала финалгон даже не читаю можно его мне щас или нет тпеая боль что аж чуть не плачу Такой я эгоист безответвенная |
Ну ты цезарь Юля
|
Попробую уснуть
мать клево помогает развалина я чего то такая |
[QUOTE=сЫч;6053136]Ну ты цезарь Юля[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;6053133]К меня семь день спина болит ничего не помогает намазала финалгон даже не читаю можно его мне щас или нет тпеая боль что аж чуть не плачу Такой я эгоист безответвенная[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;6053142]Попробую уснуть мать клево помогает развалина я чего то такая[/QUOTE] да уж спина болит это жесть нее эт чет меня прорвало я так думаю ненадолго)))) давай Ленусь ложись баеньки,сладеньких сновидений я тож потопала:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Машуль, фотки чудо! Очень красивые! А вы, ну слов нет, очень мне нравитесь! Даша, бесподобна:girl_in_love:
Юля, вышивка очень красивая, тоже хочу что-нибудь вышить, но я пока занята, подушечки маленькие делаю, Ромке валяться в кроватке:girl_haha: Он мои забирает постоянно себе:girl_haha: А мне не спится, у брата жена в рд. У нее в 20 часов были схватки через 5 минут, волнуюсь, вдруг родила, а может и нет%-0 И никому не позвонишь, ночь на дворе... мама смс кинет как новости будут, а я спать не могу:girl_sigh: Скоро буду тетя Таня:girl_haha: Первый родной племяш родится:girl_in_love: |
Дождалась! Я тетя! УРААААААА!:)))
|
ура Танюш поздравляю тебя со статусом тетки:-):-*:-*:-*
|
Маш, фото отличные! :))) такие нежные!:girl_in_love: вы очень красивая семья! :) тебе Б очень идет! ттт на вас! :)
Юль, вышивка классная! молодец! :girl_pinkglassesf:делай в рамочку, будет еще лучше смотреться! :) Танюш, с рождением племянника тебя! пусть растет здоровеньким! :) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6053226]ура Танюш поздравляю тебя со статусом тетки:-):-*:-*:-*[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: Родился самые первый друг Ромке!:))) [QUOTE=Анюсик;6053244] Танюш, с рождением племянника тебя! пусть растет здоровеньким! :)[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
Танюш с пельмешком тебя
пусть растет здоровеньким, умнньким, добрым и красивым ура поздравляю со статусом тети-моти |
всем приветик))
|
[QUOTE=сЫч;6053383]Танюш с пельмешком тебя
пусть растет здоровеньким, умнньким, добрым и красивым ура поздравляю со статусом тети-моти[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Мы уже ездили в рд, и фото нам прислали, чудоооо!:girl_in_love: Какие все таки они крошки, скукоженные, худенькие, малявочки, невероятно милые:girl_in_love: Мне уже не верится, что мой жеребенок такой же был когда-то:-D |
А я уже забыла какие они мелкие
мы сегодня Дена разукрасили зеленкой его покусал комары так потом папа дал ему маркер зеленчатый и он оторвался на нас Я кое как оттерлась |
доброй ночки зайки
|
Как ни зайду - тишина)))))))))
У нас 2:15 .. нифига не спится ... Деток забрала мама, тоскливо(((( |
всем доброго утречка:-)
|
ээээййй и где все??? меня тут нет и все молчат????редиски((
|
Девули привет)
Танюшка любимка моя с племяшкой тебя:puz::puz::puz: УУУРРРААААА!!!!!! Девочки спасибки за комплименты:kiss: Мама моя вчера к нам приезжала, поругались с ней и она уехала а настроение то испорчено...((((((((((( |
[QUOTE=Матрёшкка;6055766]Девули привет)
Танюшка любимка моя с племяшкой тебя:puz::puz::puz: УУУРРРААААА!!!!!! Девочки спасибки за комплименты:kiss: Мама моя вчера к нам приезжала, поругались с ней и она уехала а настроение то испорчено...((((((((((([/QUOTE] ню воть(( как же так??:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |