![]() |
[QUOTE=Смурфетта;5884783]а причина ясна?[/QUOTE]
Была киста в начале 2012 года пролежала 2 раза в больнице, пропила курс ОК и вылечила все...остальное все в норме и у меня и у мужа...... |
А мне врач сказала, что может эндометриоз мешать прикреплению ПЯ, у меня его по узи нашли после выкидыша. Хотя советовалась еще с двумя врачами, так те говорят, что эндометриоз это ерунда, у каждой второй сейчас, и мол никому не мешает.
|
[QUOTE=Смурфетта;5884803]А мне врач сказала, что может эндометриоз мешать прикреплению ПЯ, у меня его по узи нашли после выкидыша. Хотя советовалась еще с двумя врачами, так те говорят, что эндометриоз это ерунда, у каждой второй сейчас, и мол никому не мешает.[/QUOTE]
мне его тоже ставили, но не подтвердили, обычно при таком исходе чистку делают, меня не стали чистить, все убралось в больнице и после приема ОК |
/ полоска....:(:(:(Наверное я слишком самовнушаю себе это...
|
Всем привет.[QUOTE=Лиза-Лиса;5884746][ATTACH]6694[/ATTACH]
Первый с верху это на 12-13 ДЦ сделан Средний сегодня ну а нижний тест на Б((([/QUOTE] Да брось ты эти тесты, это может быть что угодно. И вторая о, и гормон не упал и Б:). Я слышала тоде, что тесты на о могут показывать б. Гормон повышается, а хгч еще не вырабатывсется. Может еще не прикрепился, а организм отреагировал повышением лг. Масюсь, желаю тебе увидеть заветные полосочки как можно скорее:girl_in_love: [QUOTE=Смурфетта;5884803]А мне врач сказала, что может эндометриоз мешать прикреплению ПЯ, у меня его по узи нашли после выкидыша. Хотя советовалась еще с двумя врачами, так те говорят, что эндометриоз это ерунда, у каждой второй сейчас, и мол никому не мешает.[/QUOTE]и мне ставили эндометриоз 2 степени, через цикл после этого я заБ с первого раза. |
всем привет))девочки не расстраивайтесь!!!!а ловите чихи АААПППЧЧИИХХХ)))))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5885145]всем привет))девочки не расстраивайтесь!!!!а ловите чихи АААПППЧЧИИХХХ)))))[/QUOTE]
[QUOTE=shain;5885104]Масюсь, желаю тебе увидеть заветные полосочки как можно скорее:girl_in_love:
и мне ставили эндометриоз 2 степени, через цикл после этого я заБ с первого раза.[/QUOTE] Спасибо зайка:girl_in_love: |
[b]Лиза-Лиса[/b], насчет теста на форуме БП девочка баловалась перед М тестом на О..и показал//..но у нее 1-2 дня до М было..попробуй еще Эвик
|
[QUOTE=Juli:-);5884994]/ полоска....:(:(:(Наверное я слишком самовнушаю себе это...[/QUOTE]
а какой ДПО?не расстраивайся,хоть знаю обидно,сама утром сделала и /:(но у меня пока есть надежды на завтрашний эвик:girl_in_love::girl_pinkglassesf:т к М.нет,а сбоев в цикле не было давно..по поводу тестов на О не знаю никогда не делала%-0 |
Девулечки, заиньки, всем приветик !!!! Забежала на секундочку. Соскучилась за вами мои хорошие))))))) У меня всё нормальненько, устроилась на работу( так легче было пережить стресс ) Вот теперь в выходные деньки буду заскакивать к вам!!!!!
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5885354]а какой ДПО?не расстраивайся,хоть знаю обидно,сама утром сделала и /:(но у меня пока есть надежды на завтрашний эвик:girl_in_love::girl_pinkglassesf:т к М.нет,а сбоев в цикле не было давно..по поводу тестов на О не знаю никогда не делала%-0[/QUOTE]
14 дней...Завтра должны быть М.. |
эвик седня че то непонятное показал..если до дури всматриваться я что-то вижу...но больше никто ничего не видит..но уже задержка..а М.нет...может все же просто пока не показывает особо,поздняя О.может была т к цикл оч длинный..от 32 до 35 дней..%-0
|
[QUOTE=Iri)))ka;5885719]Девулечки, заиньки, всем приветик !!!! Забежала на секундочку. Соскучилась за вами мои хорошие))))))) У меня всё нормальненько, устроилась на работу( так легче было пережить стресс ) Вот теперь в выходные деньки буду заскакивать к вам!!!!![/QUOTE]
с новой работой! Когда можно снова приступить к планированию? [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5886260]эвик седня че то непонятное показал..если до дури всматриваться я что-то вижу...но больше никто ничего не видит..но уже задержка..а М.нет...может все же просто пока не показывает особо,поздняя О.может была т к цикл оч длинный..от 32 до 35 дней..%-0[/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"]аааппппчччхххххииии[/COLOR][/B] на тебя :girl_in_love: показывай тест, может мы что увидим? |
[QUOTE=Кристинк@;5886297]с новой работой!
Когда можно снова приступить к планированию? [B][COLOR="Magenta"]аааппппчччхххххииии[/COLOR][/B] на тебя :girl_in_love: показывай тест, может мы что увидим?[/QUOTE] Давай показывай..Хотя у меня тож сегодня 1 й день задержки...Но живот болит как при месиках сегодня:-E |
Привет, привет! Я так давно сюда не заглядывала) Т.к. в этом цикле я решила (на подсознательном даже уровне) перестать зацикливаться. Я работала, ездила с сыном к нормальным врачам (наконец-то!), и не считала дни цикла вообще. Тем более решили, что сперва кредиты бы закрыть, да машину купить нужно. Овуляцию я как-то не заметила в этом цикле (обычно жуткие боли во время О). 7 мая стало неприятно в животе, тянет и всё. Непонятно. 8 потошнило, а вечером заметила, что вены на груди жуть как вылезли и стали четко видны. Я даже испугалась. Сегодня тошнит слегка, муж предложил тест сделать. До М ещё 7 дней, по идее. Но сделала-эвик и фрау. И вот какой-то странный результат (см. фото), то ли реагент, то ли положительный. Мне в прошлом цикле ББ призраков попаказывал, верить боязно.
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1305/ba/a27ce54467b5.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1305/ba/a27ce54467b5t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]FotoRaduga[/b], так на обоих теста видноооо!!!!! :puz:
Ай да в январскую болталочку! Тихонечко поздравляю!! Крепитесь крепче друг к дружке! |
[QUOTE=Motya104;5886447][b]FotoRaduga[/b], так на обоих теста видноооо!!!!! :puz:
Ай да в январскую болталочку! Тихонечко поздравляю!! Крепитесь крепче друг к дружке![/QUOTE] Спасибо, очень хочется верить, что это ОНО) Ведь как обычно-когда особо уже не ждёшь)) Завтра ещё утром сделаю тестик и если +, то точно к январятам)) |
[b]FotoRaduga[/b], видно)))может просто Овулька раньше была)))
|
[QUOTE=FotoRaduga;5886444] 7 мая стало неприятно в животе, тянет и всё. Непонятно. 8 потошнило, а вечером заметила, что вены на груди жуть как вылезли и стали четко видны. Я даже испугалась. Сегодня тошнит слегка, муж предложил тест сделать. До М ещё 7 дней, по идее. Но сделала-эвик и фрау. И вот какой-то странный результат (см. фото), то ли реагент, то ли положительный. [/QUOTE]
Тянущие ощущения и "паучьи" вены на груди - это самое ОНО:))) Можно через пару-тройку дней сделать контрольный и...ай-да к нам! В январь!:girl_in_love: |
[QUOTE=FotoRaduga;5886450]Спасибо, очень хочется верить, что это ОНО) Ведь как обычно-когда особо уже не ждёшь)) Завтра ещё утром сделаю тестик и если +, то точно к январятам))[/QUOTE]
Ритуль держу кулачки!!:))) на втором прям хорошо видно полоску,это эвик или фрау? |
[QUOTE=FotoRaduga;5886444]Привет, привет! Я так давно сюда не заглядывала) Т.к. в этом цикле я решила (на подсознательном даже уровне) перестать зацикливаться. Я работала, ездила с сыном к нормальным врачам (наконец-то!), и не считала дни цикла вообще. Тем более решили, что сперва кредиты бы закрыть, да машину купить нужно. Овуляцию я как-то не заметила в этом цикле (обычно жуткие боли во время О). 7 мая стало неприятно в животе, тянет и всё. Непонятно. 8 потошнило, а вечером заметила, что вены на груди жуть как вылезли и стали четко видны. Я даже испугалась. Сегодня тошнит слегка, муж предложил тест сделать. До М ещё 7 дней, по идее. Но сделала-эвик и фрау. И вот какой-то странный результат (см. фото), то ли реагент, то ли положительный. Мне в прошлом цикле ББ призраков попаказывал, верить боязно.
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1305/ba/a27ce54467b5.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1305/ba/a27ce54467b5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да хорошо видно:girl_in_love::girl_in_love:Крепитесь-крепитесь....Удачки Вам:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=FotoRaduga;5886444]Привет, привет! Я так давно сюда не заглядывала) Т.к. в этом цикле я решила (на подсознательном даже уровне) перестать зацикливаться. Я работала, ездила с сыном к нормальным врачам (наконец-то!), и не считала дни цикла вообще. Тем более решили, что сперва кредиты бы закрыть, да машину купить нужно. Овуляцию я как-то не заметила в этом цикле (обычно жуткие боли во время О). 7 мая стало неприятно в животе, тянет и всё. Непонятно. 8 потошнило, а вечером заметила, что вены на груди жуть как вылезли и стали четко видны. Я даже испугалась. Сегодня тошнит слегка, муж предложил тест сделать. До М ещё 7 дней, по идее. Но сделала-эвик и фрау. И вот какой-то странный результат (см. фото), то ли реагент, то ли положительный. Мне в прошлом цикле ББ призраков попаказывал, верить боязно.
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1305/ba/a27ce54467b5.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1305/ba/a27ce54467b5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] @@@@@@@@@@@ держу за тебя. Крепитесь крепко накрепко:girl_in_love: |
Поздравляю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:мне тоже интересно кто из них кто:)кто эвик кто фрау?держу кулачки @@@@@@@@@@@@:girl_in_love:я сделала дешевый бишур вечером..там что-то типо как тут на верхнем..даже чуть бледнее..вот и не знаю теперь%-0завтра утром еще один мочу!
|
Спасибо, девочки!
Надеюсь, всё будет хорошо. Минуть рубеж в 9 недель и я буду спокойна) [quote=Наталюша;5886477]на втором прям хорошо видно полоску,это эвик или фрау?[/quote] Вверху фрау (чувств. 15), внизу эвик (чувств. 20) |
[quote=ЯНАмамаЯНА;5886582]завтра утром еще один мочу![/quote]
Желаю увидеть заветные // |
Доброе утро. Тестик утром замочила, полоска как на фото, на нижнем. Дня 2-3 ещё подожду, ещё сделаю.
Но если это Б., то такая Б. мне оооочень нравится. Утром захотела творога, с укропом. Захотела сама сходить в магазин (пофиг на дождь). В общем, пока кушать хочется только полезное, в первую Б сразу же только чипсы трескала и ролтон) И на диване лежала, желания двигаться не было совсем) |
[QUOTE=FotoRaduga;5886779]Доброе утро. Тестик утром замочила, полоска как на фото, на нижнем. Дня 2-3 ещё подожду, ещё сделаю.
Но если это Б., то такая Б. мне оооочень нравится. Утром захотела творога, с укропом. Захотела сама сходить в магазин (пофиг на дождь). В общем, пока кушать хочется только полезное, в первую Б сразу же только чипсы трескала и ролтон) И на диване лежала, желания двигаться не было совсем)[/QUOTE] Поздравляю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:пусть и дальше хочется все только полезное:girl_in_love:я вообще как помело сметала все во время б..и поправилась на 18кг...на моих дешевых тестах пока почти глухо...это мое воображение рисует там призраков..но М.пока нет..странно%-0 |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5886822]Поздравляю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:пусть и дальше хочется все только полезное:girl_in_love:я вообще как помело сметала все во время б..и поправилась на 18кг...на моих дешевых тестах пока почти глухо...это мое воображение рисует там призраков..но М.пока нет..странно%-0[/QUOTE]
я 26 кг. в первую набрала) А хгч нет возможности сдать? |
а я в первую Б 15кг набрала ...а сейчас пока что 2,8 кг..надеюсь много уже не наберу)))
|
[QUOTE=Iri)))ka;5885719]Девулечки, заиньки, всем приветик !!!! Забежала на секундочку. Соскучилась за вами мои хорошие))))))) У меня всё нормальненько, устроилась на работу( так легче было пережить стресс ) Вот теперь в выходные деньки буду заскакивать к вам!!!!![/QUOTE]
привет! А что за стресс? куда устроилась? |
[QUOTE=FotoRaduga;5886877]я 26 кг. в первую набрала) А хгч нет возможности сдать?[/QUOTE]
ого,26:):puz::preg:а он платный?можно просто прийти в консультацию по месту жительства и сдать?долго ждать результат?надо записываться?я просто ничего об этом не знаю%-0 |
[SIZE="5"][CENTER][FONT="Times New Roman"][B][COLOR="DarkOrchid"]Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
[COLOR="YellowGreen"]«Пасхальное угощение»[/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583[/url][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER][/SIZE] |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5887059]ого,26:):puz::preg:а он платный?можно просто прийти в консультацию по месту жительства и сдать?долго ждать результат?надо записываться?я просто ничего об этом не знаю%-0[/QUOTE]
16 сразу после родов сбросила, 13 в первые 3 месяца) На счет ХГЧ в ЖК не знаю. Сама сейчас этим вопросом интересуюсь) У нас "Инвитро" делает, знаю, что филиалы во многих городах есть. Стоит 800 руб. |
[QUOTE=FotoRaduga;5887093]16 сразу после родов сбросила, 13 в первые 3 месяца)
На счет ХГЧ в ЖК не знаю. Сама сейчас этим вопросом интересуюсь) У нас "Инвитро" делает, знаю, что филиалы во многих городах есть. Стоит 800 руб.[/QUOTE] ого))проще супер дорогой тест купить или на прием к Г записаться:-! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5887135]ого))проще супер дорогой тест купить или на прием к Г записаться:-![/QUOTE]
я ошиблась) 300 руб. стоит у нас. |
[QUOTE=FotoRaduga;5887163]я ошиблась) 300 руб. стоит у нас.[/QUOTE]
а,ну эт еще по божески)ну я лучше все же к Г запишусь..если еще пару дней не придут.. |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], да и правильно. А Г уже назначит то, что нужно)
|
[QUOTE=FotoRaduga;5887174][b]ЯНАмамаЯНА[/b], да и правильно. А Г уже назначит то, что нужно)[/QUOTE]
можно Яна:)единственное что Г будет смотреть,лезть,беспокоить(если там есть кого:-D)а ХГЧ слад и радуешься)вот думаю тест подороже купить%-0какая чувствительность есть кот.до задержки кто покупал дорогие? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5887185]можно Яна:)единственное что Г будет смотреть,лезть,беспокоить(если там есть кого:-D)а ХГЧ слад и радуешься)вот думаю тест подороже купить%-0какая чувствительность есть кот.до задержки кто покупал дорогие?[/QUOTE]
Мне эвик за неделю до задержки полоску показал вот... И фрау. Надеюсь, не врут. Струйные, вроде, вообще не лжецы в большинстве своём. А я, наверное, в понедельник на ХГЧ всё же. |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |