![]() |
Юль )))) лопнешь )))
|
[QUOTE=МуммиМама;6387280]Юль )))) лопнешь )))[/QUOTE]
за Родину лопнуть не жалко |
:-D :-D
|
ща по россии1 в новостях говорили
что какой-то чувак 48 дней будет питаться фаст-фудом типа исследования проводят о вреде фаст-фуда и врачи будут его контролировать все это время а вчера я слышала, что к 2020 году все будут иметь эл.карты медицинские типа сейчас у каждого третьего россиянина такие карты чет я вообще не сталкивалась с таким явлением и не слышала ни от кого все-таки каждый третий, это не каждый 20-ый |
[QUOTE=freken;6387316]ща по россии1 в новостях говорили
что какой-то чувак 48 дней будет питаться фаст-фудом типа исследования проводят о вреде фаст-фуда и врачи будут его контролировать все это время а вчера я слышала, что к 2020 году все будут иметь эл.карты медицинские типа сейчас у каждого третьего россиянина такие карты чет я вообще не сталкивалась с таким явлением и не слышала ни от кого все-таки каждый третий, это не каждый 20-ый[/QUOTE] так уже было такое мужик канешно чуть коней не двинул во первых он поправилсяя на 10 кг плюс у него шкалить начал сахар и холестерин и плюс кароч давление стало не в норме печень и прочее по бииохимии стали плохие показатели ну а вообще есть чтоли такие которые ввсе время едят фаст ффуд? мне кажится это через неделю загнешься хотя наверно подростки жрут фигли они думаю что они здоровые аки кони мля про карты эти тоже первый раз слышу |
[QUOTE=Нюта78;6387329]так уже было такое
мужик канешно чуть коней не двинул во первых он поправилсяя на 10 кг плюс у него шкалить начал сахар и холестерин и плюс кароч давление стало не в норме печень и прочее по бииохимии стали плохие показатели ну а вообще есть чтоли такие которые ввсе время едят фаст ффуд? мне кажится это через неделю загнешься хотя наверно подростки жрут фигли они думаю что они здоровые аки кони мля про карты эти тоже первый раз слышу[/QUOTE] ну это было не у нас а теперь русиш парень должен через такое пройти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] блин ну подростки у них метаболизм получше все-таки канешн это любому вредно но молодым лучше все-таки лучше по состоянию...организм быстрее наверно выводит вредности всякие и вообще более здоровый как ни крути. нежели 30-40 лет к примеру а так да я тоже не думаю что есть чуваки которые едят три раза в день в макдаке например, постоянно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я помню когда познакомилась с Мишкой мы ж работали в фирме которая полипропиленом торговала и полиэтиленом сырьем первичка-вторичка там...кароч всякая лабуда ну не лабуда канешн))) ну и вот ехали с ним и мимо макдака едем, я говорю мороженое хочу ну заехали в макдак я там взяла обычное в пластиковом стакане с шоколадом политое шоколадным соусом такое сидим в машине едим он мне говорит "вот эти стаканы из нашего сырья делаю" потом такой "и мороженое тоже" :-D блин до сих пор вспоминаю))))) ему тут недавно рассказала а он говорит забыл уже, что такое мог сказать))))))))))))) но как-то символично получилось - все-таки макдак это вредная еда ну и мороженое типа из полипропилена)))) |
[QUOTE=freken;6387334]ну это было не у нас
а теперь русиш парень должен через такое пройти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] блин ну подростки у них метаболизм получше все-таки канешн это любому вредно но молодым лучше все-таки лучше по состоянию...организм быстрее наверно выводит вредности всякие и вообще более здоровый как ни крути. нежели 30-40 лет к примеру а так да я тоже не думаю что есть чуваки которые едят три раза в день в макдаке например, постоянно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я помню когда познакомилась с Мишкой мы ж работали в фирме которая полипропиленом торговала и полиэтиленом сырьем первичка-вторичка там...кароч всякая лабуда ну не лабуда канешн))) ну и вот ехали с ним и мимо макдака едем, я говорю мороженое хочу ну заехали в макдак я там взяла обычное в пластиковом стакане с шоколадом политое шоколадным соусом такое сидим в машине едим он мне говорит "вот эти стаканы из нашего сырья делаю" потом такой "и мороженое тоже" :-D блин до сих пор вспоминаю))))) ему тут недавно рассказала а он говорит забыл уже, что такое мог сказать))))))))))))) но как-то символично получилось - все-таки макдак это вредная еда ну и мороженое типа из полипропилена))))[/QUOTE] подростки жрут ага у меня знакомый парень такой был он прямо наркоман был по макдаку мля и травился туеву кучу раз и все равно жрал ну потом то аукнется ему лет в 30 все ага ааааа наш, ну я не думаю что наш чем отличается от нерусского человек он везде человек другое дело что особенности канешно пищеварения что немцу смерть - то русскому хорошо:-D ой да, ничее полезного нету в этой еде ну раз в месяц можно я думаю и мороженое из полиуретана сьесть:girl_haha: все в меру так сказать бля бабка звонит зовет жрачку доедать мляяяяя у мня еще вчерашнее не переварилось то:connie_21: |
Приехала,сдала риноуитограмму эту 1800р вышло
Капец |
ой Анька, капец дерут с трудящихся
Нют фестальчику и в путь к баушке я пошла за яйцами сгоняю пока мои сидят едят будем кекс печь сегодня опять а то замумукали уже срочно им надо у меня если честно шаром покати дома опять пойду в наш быра затарюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] есть спецы по заливному? |
Я не спец ео готовлю на бульоне люблю делать.
Ань ппц цены сама каждый раз в ужасе, иду Саше ГГ сдавать и сразу 1200выллжи Мы там стока анализов сдаем ппц Хорошо уже карту оформили 10% Фастфуд бееееекак можно его каюты день есть((( |
ну у меня рыба
я просто думаю она хоть и зажелируется немного но все равно желатин надо добавить я просто ни разу с ним дело не имела у меня Мишка мечтает о заливном хочу забацать |
[QUOTE=freken;6387495]ну у меня рыба
я просто думаю она хоть и зажелируется немного но все равно желатин надо добавить я просто ни разу с ним дело не имела у меня Мишка мечтает о заливном хочу забацать[/QUOTE] Рыбку если варить то этого же бульона Желатин обязательно инач это не заливное холодец. Ну и так если копченная какая нить рыба все со специей Долечка лимона будет очень вкусно с зеленью. Эх пошла нашу колясочку отмывать, откатились теперь крестнику она уходит, им муж попросил передать, а то блин Диме на работе хотел отдать шеф, муж грит фиг там лучше Роме у них денежек нет, разрешили ура! Пошла мыть пусть катается малышок:girl_in_love: |
Девулечки привет!!!!
Всех малышей наших трёхлеток)))))) с Прошедшими нюшечками!!!!!!! Растите здоровенькими!!!! [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/1107/25/346daad6c5a2.gif[/IMG][/URL] Простите что опоздала на всё!(( |
[QUOTE=freken;6387316]ща по россии1 в новостях говорили
что какой-то чувак 48 дней будет питаться фаст-фудом типа исследования проводят о вреде фаст-фуда и врачи будут его контролировать все это время а вчера я слышала, что к 2020 году все будут иметь эл.карты медицинские типа сейчас у каждого третьего россиянина такие карты чет я вообще не сталкивалась с таким явлением и не слышала ни от кого все-таки каждый третий, это не каждый 20-ый[/QUOTE] ооо....там как бы так то тож самое что мы едим....ну а что. овощи хлеб мясо вот в бургерах. сыр. но вот огромное количество сахара и жира. я беременная была мне в консультации давали номер этой карты эл. получается у меня она есть и я третий :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] кстати о соплях. у нас в саду они начинаются всегда. я так думаю это реакция на чужие бактерии. щас из сада пришли. я ему вымыла прям мнооого зеленых соплей и закапала гриппферон. |
[quote="МуммиМама;6387589"]я беременная была мне в консультации давали номер этой карты эл. получается у меня она есть и я третий[/quote]
ооо ты крута а у вас карта в жк и карта в поликлинике - одно и тоже? у нас просто по разному вот по прописке у нас жк - там свои карты заводят а в поликлинике другая карта а вот вторую беременность я наблюдалась в другом районе получается там большая поликлиника и гинекологи там же сидят т.е. соотв и карта одна кароч кто во что горазд у нас [quote="МуммиМама;6387589"]ооо....там как бы так то тож самое что мы едим....ну а что. овощи хлеб мясо вот в бургерах. сыр. но вот огромное количество сахара и жира.[/quote] ну да плюс всякие глутаматы натрия, усилители вкуса кароч они больше вредны потому что ты жрешь и потом тебе еще больше хочется говорили ж про это... там чет с сахаром в крови связано жрать еще больше хочется и жиреешь я часто сендвичи делаю дома вкууусно и по крайней мере я знаю что все что я положила все боле-менее без усилителей вкуса а че мясо или котлету сама сделала сыр, овощи тк же все лучше у меня Ульянка любит побаловаться только мне лень майонез ей крутить домашний а сыр плавленный ей не оч нравится кстати сыр плавленный капец какой вредный тоже а Ульянке майонез канешн надо срочно но мне лениво его делать мы так-то майонез вообще давно есть перестали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Лен, как дела? как дети? как мама? как твое вождение? как сама? как муж? давай рассказывай |
карты разные...но вот в жк мне эл. заводили. видимо этим и ограничились.
я тож делаю сама и бургеры и сэендвичи и пр. и тож вкусно, но безвредно )) |
Домашние вкусняшки ага)))
Да вредны еще как, в одном бургере двойном 7хе это пипец как много потому и резкий скачек сахара плюс самого сахара в булке ооооочень много от того и идут резкие скачут сахаров и хочется их опять жрать, химия кароч. ну и всякие глутоматы да. Привет ленусь ты домой ездила? Как дела? |
в американском хлебе во всём оч много сахара. хлеб вот тостовый американский сладкий прям. булки для гамбургеров тоже жуть какие сладкие. я брала однажды....оч сладко...поэтому беру всегда наши. местные. они поплотнее, поприятнее и не сладкие.
|
[QUOTE=мурррзик;6387410]Приехала,сдала риноуитограмму эту 1800р вышло
Капец[/QUOTE] вах) ну главное чтобы помогло вам в лечении погуляли) Еленчик приветик) спасибо за поздравления):) |
фу мне америкосовский хлеб ваще не нра
особено вот тостовый этот беееееее какашка какая-то еще и лежит сто лет и не портиццо(( |
и я тоже этот тостовый хлеб не поняла
такой странной на вкус вообщем я тогда смешала яйцо и молоко обмокнула туда эти тосты обжарила на растмасле а поо\том сахаром обсыпала ну чё добру проподать) |
Юль, я не спец по заливному....но моя мама недавно стала покупать специальный желатин для заливного....там с приправками....блин, ум отьешь......раньше просто на желатине делала....рыбный....мясной у нее и так застывал...там пакеты..есть для мясного, есть для рыбного заливного....рублей 25 стоит пакетик....
Я вообщем теперь кухня тв смотрю....что бы опять проснулся к какому то блюду...уже подействовало....хочу это, это, это.....муж с мамой говорят, ты нас разоришь...ахахахаха)))))) Сегодня придет капельничница вечерком.....аааааа...бо бо..... Прикол, сегодня педиатр приперлась, послушала нас...как всегда на отвали ляпнула че то и вот Самир не в духах был....и скандалил....и она мне такая....(при чем уже не первый раз)..ну и на хер ты второго рожать собираешься?? Прикинь че будет....один сиську ест, а этот орет, типа внимание ему уделить.... Мля, я в шоке....я че ее чтоль помогать позову.....какое твое дело...зачем и Какого хера я рожаю...пипец... |
Я валяюсь Дианчик( ну и пед
а ты её спросила бы ну нах ты педиатром работаешь раз так к детям относишься? представь себе их лечить надо! |
Ди, привет
неее мне нуно пошагово, как че куда лить че как добавлять прям для лузеров-прелузеров про кухню тв это ты молодец а почему капелница бобо???? О_о пусть ставят качественней раз бобо че нормально в вену тыкнуть не могут? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="ElDi;6387765"]ну и на хер ты второго рожать собираешься??[/quote] че прям так и сказала? прям такими словами??????????????????????????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] в минздрав на нее нажаловаццо надо кляузу написать |
Так описываете фаст фуд))) мне прям захотелось))))
Иришь, не, домой не ездили Да страшно туда и ехать щас Мама у нас гостит с января) Девчули, вы такие молодцы!!! Не покидаете пузо родное!))) Спасибо, мы все нормально У машки сегодня утренник был, наряжаль, навешала на себя бус всяких))) С боем оставили одни) Мама нормуль, поправляется по чуток Мне с сыном памагает, уроки делает Но сын ппц с ней разбаловался, творит что хочет Я еще не сдала экзамен, второй завалила Скоро третий, ну я езжу, учусь иногда Да как то времени нет Даже привет написать |
Юль, пошагово...это к маме моей))))) я не делаю заливного))))
У меня в эту беременность не вены, а сети рыбацкие)))) тонкие блин...вот и бобо...раньше не бобо было.... Ага, прям такими словами..только без слова "на хер"....она его заменила словом...для чего?????))))))) |
Ди) чет злая педиатрша
Куда мир катится Самир приболел чтоли? Юль, я как то делала язык заливной Так а че там пошагово Купи желатин и делай как на пакете написано |
Лен, пусть мама поправляется...
Машулька молодец, нарядная девочка..... А у меня Самир такой смешной....говорю, пора пить лекарства....он значит берет ложку, лекарство, воду, наливает сколько надо капель, пьет...хочу все на видео заснять...так прикольно это....самостоятельный))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, ага, ни с того ни с сего кашлять ночью начал...вот до среды дома сидим....уффф.. |
я купила желатин
а вот бульон как с ним быть? ну там я читала в инете что для осветления надо ввести яичный белок какой-то и размешать а че он там плавать потом хлопями? потому что в каком-то рецепте написано сначала процедить потом ввести белок не фига кароч не поняла и потмо типа сразу идет добавить то-сё а как же белок там плавающий? кароч ниче не поняла ну и вообще я боюсь кароч для меня дело новое, как гриццо, не освоенное в общем боюсь испортить поэтому к вам и обращаюс |
[QUOTE=ElDi;6387792]Лен, пусть мама поправляется...
Машулька молодец, нарядная девочка..... А у меня Самир такой смешной....говорю, пора пить лекарства....он значит берет ложку, лекарство, воду, наливает сколько надо капель, пьет...хочу все на видео заснять...так прикольно это....самостоятельный))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, ага, ни с того ни с сего кашлять ночью начал...вот до среды дома сидим....уффф..[/QUOTE] Ничесебе!! Он капли считает чтоли? Круть!)выздоравливайте! Спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6387798]я купила желатин а вот бульон как с ним быть? ну там я читала в инете что для осветления надо ввести яичный белок какой-то и размешать а че он там плавать потом хлопями? потому что в каком-то рецепте написано сначала процедить потом ввести белок не фига кароч не поняла и потмо типа сразу идет добавить то-сё а как же белок там плавающий? кароч ниче не поняла ну и вообще я боюсь кароч для меня дело новое, как гриццо, не освоенное в общем боюсь испортить поэтому к вам и обращаюс[/QUOTE] Белок!)))? Ниразу не делала Всегда и так бульон светлый Просто надо на минимальном огне варить И ессно пенку не пропустить А если с яйцом То через марлю его наверно процедить |
Юль, я то же про яйцо первый раз слышу.....
Нет, Лен, не считает, просто знает сколько на вид должно быть в ложке...и капает))) |
[QUOTE=Elenka248;6387541]Девулечки привет!!!!
Всех малышей наших трёхлеток)))))) с Прошедшими нюшечками!!!!!!! Растите здоровенькими!!!! [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/1107/25/346daad6c5a2.gif[/IMG][/URL] Простите что опоздала на всё!(([/QUOTE] Спасибо))))) Привет всем. |
Привет Ксю, как ты????
Как Максимка???)) |
[QUOTE=ElDi;6387832]Привет Ксю, как ты????
Как Максимка???))[/QUOTE] привет) я нормуль, доча опустилась походу..... Макс тоже нормуль, соплюхи лечим, вот думаю что уже в сад не поведу, до осень, надо сходить в сад к заведующей поговорить.... всеравно сейчас рожу, не до сада будет, в мае наверно на дачу поедим, у мужа отпуск, да и летом я планировала на даче тусоваться.... вот борюсь с соской..... никак он не хочет от нее отучаться.....:girl_cray2: |
Скоро дочу будешь на ручках качать))))
Максик, маленький засранец, не хочет дудолю бросать.....ататата...я своего отучила, слава Богу до беременности...сейчас у меня нервы бы сдали и я бы родила от его истерики)))))) Блин, когда ж моя капельничка придет....жду..... Еще и башка в стомильенный раз болит....пипец просто... |
Ксюшенька не расстраивайся, он бросит скоро
Увидит что старшый брат и бросит Сашуля на 7ой день сами дома, бросил ее и больше не просил, причем они то постоянно у него перед глазами маня сосет, но не брал больше, Мааане грит) Максим тож скоро бросит. У нас вот с кашками проблема вот где хз что поможет, наотрез но горшок ни унитаз (((( |
[quote="Ksu.D.;6387839"]я нормуль, доча опустилась походу.....[/quote]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1274170983.html][IMG]http://s20.rimg.info/56eb70d936976055e937f9e3d6f4ee32.gif[/IMG][/URL] |
да я вот как то сомневаюсь, что он бросит с появлением сестры соску......
ну поммотрим, сейчас стараюсь на сон только давать, вот ночью забрала ее и спал спокойно))) но у него конечно зависимость к ней сильная((((((( и курица сама в этом виновата((((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6387924][URL=http://smayliki.ru/smilie-1274170983.html][IMG]http://s20.rimg.info/56eb70d936976055e937f9e3d6f4ee32.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] чего ржошь та))))))))))))))) мне как то не смешно, до 16 числа нельзя рожать, мне шкаф 15 привезут, а РД на мойке до 16 числа..... |
Не знаю,ксю
Все дети разные,кто то бросает при вище младшеготребенка с соской А кто то ревнует и еще больше сосет соску,не угадаешь Я у насти в 1,4 не отбирала соску,во первых маленькая была она, а во вторых она видела,что брат с соской,и она должна как брат,чтоб было все одинаково у них,соски значит у каждого...бутылка с молоком одинаковые,ну итд Еще от возраста зависит... |
[quote="Ksu.D.;6387926"]чего ржошь та[/quote]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-71344743.html][IMG]http://s.rimg.info/94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif[/IMG][/URL] ну я так предвкушаю))))) да до ходишь ты не ссы все будет ок! не волнуйся и не программируй! [quote="Ksu.D.;6387926"]до 16 числа нельзя рожать, мне шкаф 15 привезут,[/quote] да )))))))))))))))) это великий аргумент [quote="Ksu.D.;6387926"]а РД на мойке до 16 числа.[/quote] это уже другое дело не волнуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ясна? |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |