![]() |
Мариночка,соболезную вам.пережить такое..
и какое счастье,что Саввушка у вас есть!!!!ещё и доченьку надо)))А Демьян вас сверху оберегает,ангелочек ваш |
Марин, какая страшная история:( Здоровья вам всем!
|
Мариночка, ужас какой. Я бы такое не пережила. Вот тут говорят, что я сильная. Нифига. Самой умирать не страшно. Страшно когда дети болеют. Когда ничем нельзя помочь... Но у вас теперь есть свой ангел, который охраняет вашу семью. Дай вам бог здоровья!
|
Оля, с отвесом тебя!
Марина, ужас какой, не передать словами . |
Всем привет
Марин, у меня сердце разрывалось пока читала((( горе какое((( Вы с мужем заслужили счастье!!! Ирин, тогда ладно, раз щадящая яичка))) Тусь, муж правильно сказал " худеешь же" |
[QUOTE=ришка;6509541]Мариночка,соболезную вам.пережить такое..
и какое счастье,что Саввушка у вас есть!!!!ещё и доченьку надо)))А Демьян вас сверху оберегает,ангелочек ваш[/QUOTE] Да я очень хочу доченьку!!!! Когда все это случилось, я так хотела сына!! И когда за Бер сказала хочу только сына и точка, и опять несчастье!! Потом сказала Боже я хочу РЕБЕНКА!!! И он подарил мне сына!! А теперь опять хочу РЕБЕНКА !!! [QUOTE=Firewolf;6509577]Мариночка, ужас какой. Я бы такое не пережила. Вот тут говорят, что я сильная. Нифига. Самой умирать не страшно. Страшно когда дети болеют. Когда ничем нельзя помочь... Но у вас теперь есть свой ангел, который охраняет вашу семью. Дай вам бог здоровья![/QUOTE] [QUOTE=MENAMI;6509578] Марина, ужас какой, не передать словами .[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;6509582] Марин, у меня сердце разрывалось пока читала((( горе какое((( Вы с мужем заслужили счастье!!! [/QUOTE] Девочки спасибо большое за теплые слова!! :girl_in_love: |
Марин,кошмар какой..читаю и слезы на глазах...
Здоровья вам,счастья и здоровых детишек...а там уж не важно..мальчик,девочки..лишь бы все было хорошо |
привет
Марина, какой ужас вы пережили. дай вам Бог счастья и еще деток здоровых и счастливых! |
[QUOTE=Юлик;6509631]Марин,кошмар какой..читаю и слезы на глазах...
Здоровья вам,счастья и здоровых детишек...а там уж не важно..мальчик,девочки..лишь бы все было хорошо[/QUOTE] [QUOTE=МуммиМама;6509723]привет Марина, какой ужас вы пережили. дай вам Бог счастья и еще деток здоровых и счастливых![/QUOTE] Девочки спасибо за сочувствие!! Вот сейчас готовимся с мужем, витаминами здоровое питание и т.д через 2 месяца приступим, надеюсь все будет хорошо, и рожу здорового ребетенка!!! Хоть бы хоть бы получилось сразу!!! Я вот мечтаю за пару месяцев эту 5ку скинуть и не покидать вас всю Бер, как Тотошка буду правильно питаться!!!!не знаю удастся ли?? У меня у :preg: крышу сносит, ем все что вижу!!! |
ДВ!!!
Марин, ужас какой!!! Прочла, сижу, плачу. |
Добрый вечер!
У меня все ползет, М пока не пришли, ждем сегодня. Сходила на тренировку, делала новое упражнение, напрягла адски больное когда-то колено и седалищный нерв. Ногу еле таскаю. До конца не дотренировалась даже. Наверное не обойдусь мазью, диклофенак на готове. Еще гости были, родственник мужа с женой на сносях. Принесли море сладостей, торт... У нас салат греческий, холодец, нарезки . Я УДЕРЖАЛАСЬ !!!! НЕ НАРУШИЛА!!! жаль тренировка неполноценная получилась. Правда я успела пропотеть до трусов Марина, желаю чтобы задуманное с лялькой получилось как можно скорее! Здорового малыша вам! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Читаю заново рассказ, Марин. А что за город ? Где так по скотски с детьми обращаются? Суки поганые. Горячие грелки... Мля , не могу ... |
Тусь, я так думаю, от города это не зависит(((
Я вот, пока Ёся, под фотолампой лежал, я всю ночь бегала в детское отделение. Мой всю дорогу спал, а вот отказники и другие детки плакали, к ним мало кто подходил. |
[QUOTE=Аленушка82;6509796]ДВ!!!
Марин, ужас какой!!! Прочла, сижу, плачу.[/QUOTE] Не плачь:( , хотя сама писала и плакала! Как вспомню это все, кричать охото и выть :hysteric: , потом о будущем подумаю и легче.. [QUOTE=MENAMI;6509798] Марина, желаю чтобы задуманное с лялькой получилось как можно скорее! Здорового малыша вам! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Читаю заново рассказ, Марин. А что за город ? Где так по скотски с детьми обращаются? Суки поганые. Горячие грелки... Мля , не могу ...[/QUOTE] Спасибо, вот думаю заранее таблетки бросить и восстановиться или попробовать на отмене:preg:. мужа на охоту провожу, сына на дачку и пойду советов атомы с врачом. Город Алматы южная столица Казахстана, город современный, совсем не деревня, лежали в центральной городской клинической детской больнице, очень огромной, есть действительно супер спецы, хирурги дедушки от Бога, а вот реанимация это ужас просто, благо гл. Врач больницы наш знакомый и сам по себе взрослый умный нейрохирург, вот он нам с мужем давал круглосуточные пропуски в реанимацию, при условии что мы будем в виде докторов там находиться! Так вот это бесило врачей в реанимации, что я приезжала то в час ночи, то в 2, то в 5 будила их ор устраивала, потому что это мой без сознания весь в катетерах, а есть и малыши которые в сознании, детки годовалые в сознании и конечно орут потому что их мамы лишили не известно почему, что бы они не убегали их привязывали к кровати!!! Многие описанные и вот приходила и вперед к работе!!! Были смены замечательные, которые всю ночь на ногах, а были просто ужасные!!! Гл. Врач после ожога у моего ребенка эту смену уволил, но это думаю не спасет ситуацию, они получают там гроши вот и отношение такое, хотя повторюсь не у всех врачей, просто как на зло в память врезается плохое:( [QUOTE=Тотошка;6509825]Тусь, я так думаю, от города это не зависит((( Я вот, пока Ёся, под фотолампой лежал, я всю ночь бегала в детское отделение. Мой всю дорогу спал, а вот отказники и другие детки плакали, к ним мало кто подходил.[/QUOTE] Я тоже считаю что не от города, люди - людьми должны быть!!!! А есть не люди просто!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6509841] Город Алматы южная столица Казахстана[/QUOTE] Написала такие ужасы еще и из Казахстана, сейчас подумаете что у нас юрты и бараны вокруг ходят!!! Неееет это не так, мы развитый большой город, с большим населением, с нормальными зарплатами!! Просто вот такие люди есть, ну и медицина как и в РФ желает лучшего!! |
Марина, почему сразу юрты, скажешь тоже.
Господи, это страшно ... |
Мариночка, в таких ситуациях и не знаешь, какие слова правильные.....
Какие успокоят..... наверное НИКАКИЕ........... держись......... Счастья и ЗДОРОВЬЯ всей вашей семье [quote="Firewolf;6509577"]Самой умирать не страшно. Страшно когда дети болеют. Когда ничем нельзя помочь...[/quote] это точно... [quote="Firewolf;6509577"]Но у вас теперь есть свой ангел, который охраняет вашу семью[/quote] согласна, он теперь вам помогать будет.... [quote="Тотошка;6509582"]Ирин, тогда ладно, раз щадящая яичка)))[/quote] ну да.... вот сегодня на ужин вареное мясо, а у меня шашлык из аэрогриля с помидорами и ещё клубничку у детей взяла.... :girl_sigh::girl_haha: и чё то завтра ваще расслабиться хотса :-D:-D:-D [quote="MENAMI;6509798"]Принесли море сладостей, торт... У нас салат греческий, холодец, нарезки . Я УДЕРЖАЛАСЬ !!!! НЕ НАРУШИЛА!!![/quote] УМНИЧКА!!! :))):))):))) Я сегодня с Полей на рыночек съездила, детям панамок, футболок, шорт купила, мужу пару шорт и себе таких дачных трикотажных ;) а ещё джинсы с курточкой джинсовой же, стрейчевые, прикольные :girl_in_love: |
С покупками, Ирин!
|
[QUOTE=MENAMI;6509859]С покупками, Ирин![/QUOTE]
пасиб :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ой девы, а я щас геройствовать буду... :girl_sigh: ага.... щас буду мой любимый Киевский собирать :connie_1: вот спецом совсем на вечер запланировала, чтоб проще было удержаться :-D , а то с утра бы сорвалась, вот точняк :-D:-D:-D любой торт могу спокойно сделать не соблазнившись, но Киевский..... любовь моя.... :connie_21::girl_in_love: |
[QUOTE=MENAMI;6509798]
Я УДЕРЖАЛАСЬ !!!! НЕ НАРУШИЛА!!! [/QUOTE] Вот это сила воли!!! М о л о д е ц !!!! А я вот даже вечером на улицу не выхожу к мужу, он пошли посидим там тепло, а я неееет, там тепло то да, а еще там пиво, чипсики, рыбка висит солененькая:-D Не хочу силу воли испытывать!!!:) |
ну, проверишь свою стойкость.
Я тоже б слопала вкусности. Прям половину торта точно ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Марин, и правильно. Морковку жуй |
[QUOTE=MENAMI;6509854]Марина, почему сразу юрты, скажешь тоже.
Господи, это страшно ...[/QUOTE] Да страшно не то слово!!! Больницу эту стороной объезжаю, как подумаю что там, как вспомню!! Ехать мимо не могу, дорогу не вижу!!! Про юрты, я просто к слову, а то у нас были такие мадамы, кто к нам в командировку приезжал и делал удивленное лицо, а юрты, а бараны:-D как будто интернета нет и телек не смотрят, вот я и написала))) [QUOTE=Иринушка;6509857]Мариночка, в таких ситуациях и не знаешь, какие слова правильные..... Какие успокоят..... наверное НИКАКИЕ........... держись......... Счастья и ЗДОРОВЬЯ всей вашей семье это точно... согласна, он теперь вам помогать будет.... [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ирина с обновочками!!! Давай фото в джинсах и курточке, модница!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ох, Ир, тортик ммммм!! Да сила воли нужна конктретная!!!:girl_haha: |
[quote="Мальвина;6509867"]Не хочу силу воли испытывать!!![/quote]
прально.... нет соблазнов и легче :connie_1: [quote="MENAMI;6509869"]Марин, и правильно. Морковку жуй[/quote] :-D:-D:-D [quote="Мальвина;6509872"]Ирина с обновочками!!![/quote] пасиб... :girl_in_love: [quote="Мальвина;6509872"]Давай фото в джинсах и курточке, модница!!![/quote] попробую... ;):-D ещё кстати типа спортивного костюмчика купила, бриджики и футболка с короткими рукавами, но капюшоном, такой спортивный стрейч прикольный.... правда безнадёжно мал мне :-D ...... пока.... ;) |
Марин вот ты зря так...про юрты....
У меня муж, когда в астраханской области был, видел надувные юрты с кондиционером. |
Ирин,с покупочками:)Ждем фотки:)
Молодцы,что тренеруете силу воли..держитесь,на срывайтесь... Про вкусняшки не могу писать..я все хочу..и тортик,и шашлычок..и есть хочу:-D:-D:-D |
[quote="Юлик;6509883"]Ирин,с покупочками[/quote]
пасиб :girl_in_love: [quote="Юлик;6509883"]Ждем фотки[/quote] ой или совсем попозже или завтра ;) [quote="Юлик;6509883"]и есть хочу[/quote] :-D:-D:-D |
Ну если сегодня выложишь..завтра успею глянуть..а если нет..тогда во вторник посмотрю..мы завтра в деревню на 2 дня уезжаем:)
|
[QUOTE=Иринушка;6509876]
ещё кстати типа спортивного костюмчика купила, бриджики и футболка с короткими рукавами, но капюшоном, такой спортивный стрейч прикольный.... правда безнадёжно мал мне :-D ...... пока.... ;)[/QUOTE] :-D:-D:-D на сколько мал??:-D [QUOTE=Тотошка;6509879]Марин вот ты зря так...про юрты.... У меня муж, когда в астраханской области был, видел надувные юрты с кондиционером.[/QUOTE] У нас в горах у реки есть кафе с юртами, так вот в них тоже кондиционеры!! Летом с утра туда приезжаешь, юрту компанией берешь и до ночи отдыхаешь, как в своем доме, только с официантами:-D казахи блин:-D |
[quote="Мальвина;6509898"]на сколько мал??[/quote]
ну кг так на 8..... :-D:-D:-D [quote="Мальвина;6509898"]Летом с утра туда приезжаешь, юрту компанией берешь и до ночи отдыхаешь, как в своем доме, только с официантами казахи блин[/quote] супер :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;6509883]Ирин,с покупочками:)Ждем фотки:)
Молодцы,что тренеруете силу воли..держитесь,на срывайтесь... Про вкусняшки не могу писать..я все хочу..и тортик,и шашлычок..и есть хочу:-D:-D:-D[/QUOTE] Я тоже сижу Иринушкины рецептики читаю и тортики смотрю!!!! Мммм Ириш, ты умница рукодельница!!! [QUOTE=Иринушка;6509900]ну кг так на 8..... :-D:-D:-D :[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
Ирин, ну, ни хрена ж себе..кг на 8...
|
А у меня сын выдал только что :-D:-D:-D
Он у меня мясо не ест, только курицу и кролика!! Так вот всегда курицу со шкуркой просил, говорил дай мне такую мягкую:-D А вот уже третий раз даю ему со шкуркой, а он выплевывает и орет, я не буду это есть, дай твердую курицу!!! А я сегодня не выдержала и криком на него: почему? Ответ: потому что это мягкая курица похожа на мою письку!!!!! Я: что? На что?? Он снимает трусы и тычет мне пальцами в свои яйца!!!!! Мы с мужем чуть не упали!!!:-D муж говорит, ну все я шкурки теперь тоже не ем:-D:-D:-D вот ассоциацию придумал!!! |
[quote="Мальвина;6509903"]Ириш, ты умница рукодельница!!![/quote]
ой пасибочки.... :girl_in_love: [quote="MENAMI;6509904"]Ирин, ну, ни хрена ж себе..кг на 8...[/quote] а чё? :girl_pinkglassesf: их я по любасу добью.... ;) всё девы.... решено.... завтра загружаюсь :connie_21::connie_1: послезавтра разгружаюсь :girl_haha: а потом опять на яичку-лайт ;) [quote="Мальвина;6509906"]Ответ: потому что это мягкая курица похожа на мою письку!!!!![/quote] га-га-гааааа :-D:-D:-D:-D:-D:-D [quote="Мальвина;6509906"]муж говорит, ну все я шкурки теперь тоже не ем[/quote]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[quote="Мальвина;6509906"]ну все я шкурки теперь тоже не ем[/quote]
ржуууууууууууууууууууу вот млин придумают же |
Все, я устала - весь дом завален коробками и пакетами, полный раскардаш, шкафы почти пустые.... мужа отправлю через 3 дня, а как учеба закончится у Анечки, так и мы с девчатами поедем.
На обед у меня был салат со свеклой и черносливом, кусочек куриной грудки и горстка миндаля, а на ужин 2 яблока. Хотела на ужин творожок съесть, но время пропустила вспомнила только когда га часах уже 10-ый час вечера был. Надеюсь на завтрашний отвес:connie_1: [QUOTE=Мальвина;6509764]Девочки спасибо за сочувствие!! [/QUOTE] Мариночка, как ужасно, что тебе такое пришлось пережить!!!! Не дай Бог никому!!!! :( [QUOTE=MENAMI;6509798]Добрый вечер! Ногу еле таскаю. До конца не дотренировалась даже. Наверное не обойдусь мазью, диклофенак на готове. Еще гости были, родственник мужа с женой на сносях. Принесли море сладостей, торт... У нас салат греческий, холодец, нарезки . Я УДЕРЖАЛАСЬ !!!! НЕ НАРУШИЛА!!! жаль тренировка неполноценная получилась. Правда я успела пропотеть до трусов [/QUOTE] Натусь, ты уж без фанатизма тренируйся! Похудение похудением, но здоровье беречь нужно! Лечи ногу. Про "УДЕРЖАЛАСЬ!!" вот это ты ГЕРОЙ!!! Восхищаюсь твоей силой воли!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Иринушка;6509863]пасиб :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ой девы, а я щас геройствовать буду... :girl_sigh: ага.... щас буду мой любимый Киевский собирать :connie_1: вот спецом совсем на вечер запланировала, чтоб проще было удержаться :-D , а то с утра бы сорвалась, вот точняк :-D:-D:-D любой торт могу спокойно сделать не соблазнившись, но Киевский..... любовь моя.... :connie_21::girl_in_love:[/QUOTE] Боже, как я люблю Киевский, просто слюной захлебываюсь, когда думаю о нем!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Мальвина;6509867]Вот это сила воли!!! М о л о д е ц !!!! А я вот даже вечером на улицу не выхожу к мужу, он пошли посидим там тепло, а я неееет, там тепло то да, а еще там пиво, чипсики, рыбка висит солененькая:-D Не хочу силу воли испытывать!!!:)[/QUOTE] Поделитесь силой воли со мной!!! я сегодня еле удержалась мужа не попросит мне Киевский тортик купить... Дразнят тут некоторые:bcool: [QUOTE=Мальвина;6509906]А у меня сын выдал только что :-D:-D:-D [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринушка;6509914]
а чё? :girl_pinkglassesf: их я по любасу добью.... ;) [/QUOTE] 5+ ой Ир, вот молодец!!! [QUOTE=Slim;6509932]Все, я устала - весь дом завален коробками и пакетами, полный раскардаш, шкафы почти пустые.... мужа отправлю через 3 дня, а как учеба закончится у Анечки, так и мы с девчатами поедем. На обед у меня был салат со свеклой и черносливом, кусочек куриной грудки и горстка миндаля, а на ужин 2 яблока. Хотела на ужин творожок съесть, но время пропустила вспомнила только когда га часах уже 10-ый час вечера был. Надеюсь на завтрашний отвес:connie_1: -D[/QUOTE] Да переезд вещь сложная!!! Удачи и сил!! А отвесы будут вознаграждением!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Slim;6509932] Мариночка, как ужасно, что тебе такое пришлось пережить!!!! Не дай Бог никому!!!! :( D[/QUOTE] Дааа, соглашусь!!! Ох загрузила я сегодня вас грустной историей жизни своей!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Slim;6509932] Поделитесь силой воли со мной!!! я сегодня еле удержалась мужа не попросит мне Киевский тортик купить... Дразнят тут некоторые:bcool: :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Она у меня тоже слабовата!!!:( Повезло что торты не очень то люблю!!! Мне бы жирненького, солененького, спиртного и побольше:girl_pinkglassesf: Извращаюсь как могу!!! Стащу у сына чипсину, пососу ее и не глотаю:-D Вот думаю завтра Иришкиных чипсиков с молодой картошечка наделать в охотку!!!! А я вечером плов сварила с зирой, барбарисом и прочими вещами для пловика!! А у меня кухня, она же зал, вот запах по всему дому!!! И муж зашел домой, у нас уже час ночи и лопает сидит!! Вот это тренировка силы воли для меня!!! |
И снова здравствуйте. Начну с хорошего, а то ж тут некоторые переживают сильно. Сходила на МРТ гипофиза. Ничего лишнего не нашли, да походу и мозгов тоже не нашли. Молоденький мальчик...ну как, лет 25 наверное, пацан. Для меня все, кто младше меня, дети, потому что я сама себя на 19 лет ощущаю. Так вот мальчик с огроменным засосом на шее, ни один халат такое великолепие не скроет :))) Но вы не подумайте, засос еще до меня был...а мальчик симпатичный. Очень вежливый, но какой-то...не знаю, робкий что ли. Не было у меня уверенности, что он знает что делает, ощущение троечника от него было. Хотя фирма солидная, питерская и кого попало они на работу не берут, там кастинг огого какой... И по идее раз мальчик там работает - значит шарит. Но как-то не внушил доверие. А уж когда он мне контраст мимо вены ввел. Шишак такой в локтевом сгибе, рука не сгибается, болит, ничего поднять не могу, пальцы разжимаются... не айс вообще. Не знаю насколько он компетентен, хочется верить, что все хорошо рассмотрел. Снимки у меня, если что схожу в другую клинику на консультацию. А по заключению милого ребенка ничегошеньки такого этакого у меня в голове не водится...
|
[quote="Мальвина;6509945"]5+ ой Ир, вот молодец!!![/quote]
ну раз назвался груздем....... ;) [quote="Firewolf;6509965"]Сходила на МРТ гипофиза. Ничего лишнего не нашли,[/quote] уже хорошо :) [quote="Firewolf;6509965"]Так вот мальчик с огроменным засосом на шее,[/quote] :-D:-D:-D [quote="Firewolf;6509965"]А по заключению милого ребенка ничегошеньки такого этакого у меня в голове не водится...[/quote] так и будем думать :) |
[QUOTE=MENAMI;6509798]Наверное не обойдусь мазью, диклофенак на готове.
Я УДЕРЖАЛАСЬ !!!! НЕ НАРУШИЛА!!! Читаю заново рассказ, Марин. А что за город ? Где так по скотски с детьми обращаются? Суки поганые. Горячие грелки... [/QUOTE] А диклофенак у тебя в каком виде? Мазь же тоже есть, я им спортивные травмы мазала - милое дело. Уколы - в самом крайнем случае. Таблетки не пила. Кремень! Молодец! Не зависит от города, верно тебе написали. От людей зависит. Я в детстве лежала у нас в городской больнице. По блату. Заведующая детским соматическим отделением наша знакомая. Ух я там насмотрелась. Мне 13 было, уже все понимала. У девочки почки отказывают, для нее самостоятельно в туалет сходить - счастье. И вот ей захотелось, она только из палаты - а ей: "Нельзя выходить! Сончас!". Она просит хоть горшок. Нельзя, горшки только малышам, а ей 12, терпи. И ничего, что если она полчаса потерпит, то потом не сможет сама сходить и будут катетер ставить. Зато распорядок дня. Она умерла через полгода после этого. Конечно не от этого случая, просто болезнь свое взяла. Но у меня до сих пор перед глазами эта картина. И мне ожог грелкой тогда сделали. Назначили зондирование, а это же несколько часов. Чтоб побыстрее - кладут под печень грелку. Ну и принесли мне горячую. Я говорю, что горячо. Ну я то не нытик вроде, пока могу терпеть - молчу, но тут прям очень горячо. А мне: "Терпи. Подумаешь горячо, все терпят, неженка." Отстрелялась я за два часа, это очень быстро для такой процедуры. Зонд выплюнула, футболку задираю - а там ожог. Медсестры конечно всполошились, им теперь от заведующей попадет, тем более, что я по блату. Мазали всем подряд и уговаривали никому не рассказывать. Но я ладно, известный мазохист. А малыши, которым и пожаловаться некому? Девочка лежала с непонятной болезнью, волосы выпадали, почти лысая уже, причину не нашли. Она в вязанной крючком шапочке ходила, тоже уже большенькая, лет 10. Так ей каждая новая медсестра делала замечание, что в помещении в головном уборе неприлично и требовала снять шапку, а некоторые и грубо сдергивали. А дети жестоки, вы знаете. Ржали и тыкали пальцем, и в столовой в нее кидались всем подряд. Что у девочки в душе творилось? Изгой, врослые не признают за ней даже права скрыть свою болезнь от других. А этим "шалунам", которые в нее котлетами кидались, и слова никто не сказал, дети шалят, нормально. Много такого было. Вроде мелочь, не пишут о таком в газетах, не строчат заявления начальству из-за таких случаев. А что у детей от этих мелочей могут комплексы на всю жизнь остаться - это никого не волнует. Режим, показатели и вообще "мы тут за копейки работаем". |
[QUOTE=Firewolf;6509965]И снова здравствуйте. Начну с хорошего, а то ж тут некоторые переживают сильно. Сходила на МРТ гипофиза. Ничего лишнего не нашли[/QUOTE]
Здорово!!! Поздравляю!! |
Блин, пытаюсь доотвечать, но пальцы заплетаются. Это мы тут винца тяпнули. А мне, вынужденному трезвеннику, теперь достаточно только пробку понюхать. А тут два бокала и я пьянаяяяяя...как пИдросток, который впервые с друзьями в подъезде балтику 9 натощак употребил... Не знаю у кого как, у меня именно так было :) Антоха еще вчера сказал, что сегодня будет пить либо на радостях, либо с горя. На радостях решил и меня напоить. И сухое винцо хоть и легонькое, но что-то каааак дало по башке... Так что я байки. Завтра доотвечу всем.
|
[QUOTE=Firewolf;6509965]мальчик с огроменным засосом на шее,
робкий что ли..[/QUOTE] Две малосовместимые вещи!!! К интересному персонажу ты попала!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Firewolf[/b], так ты с детства с больницами знакома.. да насмотрелась ты все правды.... спокойной ночи тебе |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |