Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Romantique 08.12.2015 18:51

[b]jadvijka[/b],
[b]Juli11[/b], спасибочки, девочки за поздравление, мне еще не верится, что доченька будет...
Апчихи на Вас всех заразно, презаразно....

Фисташка 08.12.2015 19:58

[QUOTE=Нюсёна;7241621]Девочки добрый вечер! У меня сегодня пипец а не день! Слава богу сделку совершили, УРА! Муж там пол дня был. Вечером дома заметила что он вялый, градусник вставляю а там 38,2! И тут меня тряхонуло- сложила все симптомы( около месяца насморк, горло, кашель, слабость), лечить он не хотел, чисто народными и всеми разрешенными( мы же планируем). Подозрение на пневмонию. Я еги в охапку и в гор. больницу( он естественно сопротивлялся). Слава богу смена глав врача была, все возможные анализы сдали, нет пневмонии, Но ослаблен организм в следствии не долеченного вируса, вплоть до осложнения на сердце. Он же как и многие мужья на больничные не ходит, врачей близко видить не хочет. Дали направление в стационар, завтра туда потащу. Уфффффф я вся вымотанна, приехали в 11 вечера, щас ему бульен варю. Такой самый лучший/самый плохой день в году.[/QUOTE]

Вот это да ты давай там держись и мужа волоком тащи в стационар, мой больницы тоже не любит но если что то болит всегда говорит об этом и если говорю лечится то не спорит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Romantique;7241627][b]jadvijka[/b],
[b]Juli11[/b], спасибочки, девочки за поздравление, мне еще не верится, что доченька будет...
Апчихи на Вас всех заразно, презаразно....[/QUOTE]

:puz::puz::puz:

jadvijka 08.12.2015 20:17

[QUOTE=Нюсёна;7241621]Девочки добрый вечер! У меня сегодня пипец а не день! Слава богу сделку совершили, УРА! Муж там пол дня был. Вечером дома заметила что он вялый, градусник вставляю а там 38,2! И тут меня тряхонуло- сложила все симптомы( около месяца насморк, горло, кашель, слабость), лечить он не хотел, чисто народными и всеми разрешенными( мы же планируем). Подозрение на пневмонию. Я еги в охапку и в гор. больницу( он естественно сопротивлялся). Слава богу смена глав врача была, все возможные анализы сдали, нет пневмонии, Но ослаблен организм в следствии не долеченного вируса, вплоть до осложнения на сердце. Он же как и многие мужья на больничные не ходит, врачей близко видить не хочет. Дали направление в стационар, завтра туда потащу. Уфффффф я вся вымотанна, приехали в 11 вечера, щас ему бульен варю. Такой самый лучший/самый плохой день в году.[/QUOTE]

С продажей вас!!!:)))
Эх мужчины вот они всегда так..
Пусть поправляеться;)

[QUOTE=Romantique;7241627][b]jadvijka[/b],
Апчихи на Вас всех заразно, презаразно....[/QUOTE]
Обмазалась :preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а я на след. Неделю уж записалась к врачу.
Пойду к новой чтоб все с начала начать;) и в этот раз с мужем.

Нюсёна 09.12.2015 08:04

Привет всем! Спасибо за поддержку. Сегодня с 6 утра на ногах, пол дня в больнице. Три врача высшей категории смотрели и заключение поставили кишечная инфекция на ранней стадии ( и правда стул жидки и тошнота уже ночью были), выписали лекарства и сказали 5 дней дома лежать. Потом анализы на контроль. Вот так, поехали с пннвмонией оказалась вон как. Девочки я уже реально думала что у мужа страшная самая болезнь. Нефиг с вирусом на работа шастать, терерь только дома все лечим под консультацией врача.

Gusena 09.12.2015 08:54

[QUOTE=Нюсёна;7241889]Привет всем! Спасибо за поддержку. Сегодня с 6 утра на ногах, пол дня в больнице. Три врача высшей категории смотрели и заключение поставили кишечная инфекция на ранней стадии ( и правда стул жидки и тошнота уже ночью были), выписали лекарства и сказали 5 дней дома лежать. Потом анализы на контроль. Вот так, поехали с пннвмонией оказалась вон как. Девочки я уже реально думала что у мужа страшная самая болезнь. Нефиг с вирусом на работа шастать, терерь только дома все лечим под консультацией врача.[/QUOTE]

Привет всем. Лечи мужа хорошенько, не надо никаких страшных болезней! Не дай бог!

Крошка Ру 09.12.2015 09:25

[quote="Gusena;7241133"]http://s017.radikal.ru/i417/1512/46/394f791cde12.jpg
Моя дочка в новом платье![/quote]
Лапуська такая, взрослая:girl_in_love: Платье красивое, цвет очень идет=)

[b]Romantique[/b], Кристиночка с экватором тебя! И с доченькой!:girl_in_love:
Пусть малышка крепнет и развивается, и родится здоровенькой точно в срок:girl_in_love:

[b]Нюсёна[/b], ох, уж эти мужчины! Пусть муж поправляется и больше так со здоровьем не шутит! Теперь наверно понял, что если заболел оно само не проходит, надо лечиться.

[quote="Romantique;7241627"]Апчихи на Вас всех заразно, презаразно....[/quote]
:puz::puz::puz: спасибо! старательно втерла=))

jadvijka 09.12.2015 11:50

Добрый день ;) кто у нас по плану мочит тестик?[B] Маруська, Дашулик, Яна Южная, tapa4ka, forget-me-not, Кислинка, Фисташка, Нюсена (здоровье мужу!) Ladda, Фанаточка[/B]????

Нюсёна 09.12.2015 12:20

Зайки мой спасибо вам!:girl_in_love:
У меня сегодня 16 дпо!!! или я совсем не разбираюсь в своей О, тестами ее не отслеживала, но чувствовала же. Но если бы и правда 16дпо бы был, тест должен показать всяко разно??

Фисташка 09.12.2015 13:04

[QUOTE=Нюсёна;7242125]Зайки мой спасибо вам!:girl_in_love:
У меня сегодня 16 дпо!!! или я совсем не разбираюсь в своей О, тестами ее не отслеживала, но чувствовала же. Но если бы и правда 16дпо бы был, тест должен показать всяко разно??[/QUOTE]

Так давай еще раз пиши сколько дней цикл твой? когда были последние меськи?

Крошка Ру 09.12.2015 13:19

[quote="Нюсёна;7242125"]У меня сегодня 16 дпо!!! или я совсем не разбираюсь в своей О, тестами ее не отслеживала, но чувствовала же. Но если бы и правда 16дпо бы был, тест должен показать всяко разно??[/quote]
на 16 уже должна быть полосочка видна.
По ощущениям О тоже не 100% гарантия что она была именно тогда когда болело.
Может конечно поздняя имплантация и тд... Лучше тогда кровь сдать, это самый лучший вариант на все времена

Gusena 09.12.2015 13:22

А мне кажется надо подождать, если задержка будет большая, тогда уж сдавать кровь. По-моему [B]Нюсёна[/B] говорила, что ранняя О была, задержки может еще нет?

Фисташка 09.12.2015 13:35

[QUOTE=Gusena;7242187]А мне кажется надо подождать, если задержка будет большая, тогда уж сдавать кровь. По-моему [B]Нюсёна[/B] говорила, что ранняя О была, задержки может еще нет?[/QUOTE]

Так пойми ты не может быть 16 дпо и не быть задержки так как вторая фаза цикла 12-14 дней ну не может она быть больше ну даже если вдруг у неё она 16 дней то полоска уже по любому будет а кровь ждать надо я считаю это лучше чем переживания. Но я вам так скажу неправильно она овульку высчитала вот и все да и тест лучше делать в 1 день задержки вот тогда не будет нервотрепки.

Нюсёна 09.12.2015 13:47

[QUOTE=Фисташка;7242170]Так давай еще раз пиши сколько дней цикл твой? когда были последние меськи?[/QUOTE]

Последние м были 13.11. как я думаю о была 23.11! Но знаете что я вспомнила что у меня капли крови были 25 числа( мне тут еще девочки писали что это норм, типл фоликул лопается). Обычно м день а день день в день( максимум и редко 1-2 дня задержки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Крошка Ру;7242183]на 16 уже должна быть полосочка видна.
По ощущениям О тоже не 100% гарантия что она была именно тогда когда болело.
Может конечно поздняя имплантация и тд... Лучше тогда кровь сдать, это самый лучший вариант на все времена[/QUOTE]

Блин га хгч на этой неделе не смогу. Муж же домашний, на мне перевозка до и после сада. Да и на работе пока завал. Может правда поздняя имплантация?

Крошка Ру 09.12.2015 13:48

А день в день это сколько дней цикл обычно?

Нюсёна 09.12.2015 13:55

[QUOTE=Gusena;7242187]А мне кажется надо подождать, если задержка будет большая, тогда уж сдавать кровь. По-моему [B]Нюсёна[/B] говорила, что ранняя О была, задержки может еще нет?[/QUOTE]

Вот я в первую Б четко выждала день задержки и то только на 3й день слааабую показал! И по прошлой б по моему мнению о была тоже на 11 дц, а тест показал на 25 дпо! И по узи сходились недельки/ дни! Может у меня как то заторможенно организм работает?

[QUOTE=Крошка Ру;7242220]А день в день это сколько дней цикл обычно?[/QUOTE]

Получается 30-32!

[QUOTE=Фисташка;7242196]Так пойми ты не может быть 16 дпо и не быть задержки так как вторая фаза цикла 12-14 дней ну не может она быть больше ну даже если вдруг у неё она 16 дней то полоска уже по любому будет а кровь ждать надо я считаю это лучше чем переживания. Но я вам так скажу неправильно она овульку высчитала вот и все да и тест лучше делать в 1 день задержки вот тогда не будет нервотрепки.[/QUOTE]

Ты мой гуру:))) я даже не знала что вторая фаза 14 дней!

Фисташка 09.12.2015 14:02

[QUOTE=Нюсёна;7242224]Вот я в первую Б четко выждала день задержки и то только на 3й день слааабую показал! И по прошлой б по моему мнению о была тоже на 11 дц, а тест показал на 25 дпо! И по узи сходились недельки/ дни! Может у меня как то заторможенно организм работает?

Получается 30-32![/QUOTE]

Ну смотри 30 - 14 дней вторая фаза овуля в тебя на 16 дц +- 2 дня значит овуля где то 1 декабря ну примерно от сюда вывод у тебя сегодня 9 дпо. Опять же примерно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Нюсёна[/b], ну 14 дней это по учебнику бывает от 10-12-14 но больше 14 это я не слышала такого.

Нюсёна 09.12.2015 14:14

[QUOTE=Фисташка;7242235]Ну смотри 30 - 14 дней вторая фаза овуля в тебя на 16 дц +- 2 дня значит овуля где то 1 декабря ну примерно от сюда вывод у тебя сегодня 9 дпо. Опять же примерно

[b]Нюсёна[/b], ну 14 дней это по учебнику бывает от 10-12-14 но больше 14 это я не слышала такого.[/QUOTE]

9?????? Ого!!! Вот я дурында! Просто я всегда знаю что если м 13.11 то потом они будут 13-15.12. Правильно ты говоришь, подожду первого дня задержки, там и замочим!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот блин почему я тесты на о не купила! Сейчас не тупила бы(

Фисташка 09.12.2015 14:18

[QUOTE=Нюсёна;7242250]9?????? Ого!!! Вот я дурында! Просто я всегда знаю что если м 13.11 то потом они будут 13-15.12. Правильно ты говоришь, подожду первого дня задержки, там и замочим![/QUOTE]

У меня цикл 25 дней почти стабильно редко когда на день раньше или позже таа вот овуля у меня на 11 или 12 или 13 что редко дц это проверено всем чем можно раз сто по узи и так вот я ничего при этом не чувствую именно в момент овуляции зато в течении цикла бывают прокалывания подтягивания и т д и я их ни к чему не отношу просто жду день х и если не пришли мочу тест на самый край за лень до месек.

[QUOTE=Нюсёна;7242250]9?????? Ого!!! Вот я дурында! Просто я всегда знаю что если м 13.11 то потом они будут 13-15.12. Правильно ты говоришь, подожду первого дня задержки, там и замочим!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот блин почему я тесты на о не купила! Сейчас не тупила бы([/QUOTE]

Пойми тесты это г....вновь ну не покажут они овуля сто раз говорила они реагируют на гормон лг с точнее на его подъём а вот за от что фолики лопаются отвечает другой гормон и если тест покажет что лг поднялся ещё не факт что фоллик лопнет он может не лопнуть или вообще регрессировать проще сдвтся нафик отследить овуою поможет только фолликулометрия.

Нюсёна 09.12.2015 14:20

[QUOTE=Фисташка;7242258]У меня цикл 25 дней почти стабильно редко когда на день раньше или позже таа вот овуля у меня на 11 или 12 или 13 что редко дц это проверено всем чем можно раз сто по узи и так вот я ничего при этом не чувствую именно в момент овуляции зато в течении цикла бывают прокалывания подтягивания и т д и я их ни к чему не отношу просто жду день х и если не пришли мочу тест на самый край за лень до месек.

Пойми тесты это г....вновь ну не покажут они овуля сто раз говорила они реагируют на гормон лг с точнее на его подъём а вот за от что фолики лопаются отвечает другой гормон и если тест покажет что лг поднялся ещё не факт что фоллик лопнет он может не лопнуть или вообще регрессировать проще сдвтся нафик отследить овуою поможет только фолликулометрия.[/QUOTE]

Вооот! Так что жду субботу, главное что бы раньше кое кто в гости не зашел. Сегодня вечером опять низ живота потягивает. Но это же как для б так и для м может быть симптом?

Фисташка 09.12.2015 14:22

[QUOTE=Нюсёна;7242260]Вооот! Так что жду субботу, главное что бы раньше кое кто в гости не зашел. Сегодня вечером опять низ живота потягивает. Но это же как для б так и для м может быть симптом?[/QUOTE]

Может может.
А если денюшка лишняя есть лучше на фолликулометрию сходить чем в пустую тестами баловаться.

Нюсёна 09.12.2015 14:25

[QUOTE=Фисташка;7242266]Может может.
А если денюшка лишняя есть лучше на фолликулометрию сходить чем в пустую тестами баловаться.[/QUOTE]

Это УЗИ делают?

Фисташка 09.12.2015 14:31

[QUOTE=Нюсёна;7242271]Это УЗИ делают?[/QUOTE]

Да обычно 3-4 раза в середине цикла ну тебе идти надо первый раз где то на 10 дц.

Нюсёна 09.12.2015 14:38

[QUOTE=Фисташка;7242279]Да обычно 3-4 раза в середине цикла ну тебе идти надо первый раз где то на 10 дц.[/QUOTE]

Ну уверенна что мне это не понадобится! Но на будущее буду знать. Мерси;)

Фисташка 09.12.2015 14:42

[QUOTE=Нюсёна;7242290]Ну уверенна что мне это не понадобится! Но на будущее буду знать. Мерси;)[/QUOTE]

Договорились.

jadvijka 09.12.2015 15:20

;) да вторая фаза 12-16дней.
Я даже проверяла.
Вот из-за нее я и жду цикл свой длиннее в этот раз. Тк о ж только на 21 была плюс 14 это 35дц примерно.
А раньше когда такие подсчеты не знала всегда била тревогу когда на 30дц не приходили месяки.

Так с [B]Нюсеной [/B] все понятно;)
А остальные что молчим???? Тихушницы;)

Нюсёна 09.12.2015 15:24

[QUOTE=jadvijka;7242340];) да вторая фаза 12-16дней.
Я даже проверяла.
Вот из-за нее я и жду цикл свой длиннее в этот раз. Тк о ж только на 21 была плюс 14 это 35дц примерно.
А раньше когда такие подсчеты не знала всегда била тревогу когда на 30дц не приходили месяки.

Так с [B]Нюсеной [/B] все понятно;)
А остальные что молчим???? Тихушницы;)[/QUOTE]

Это сегодня какой день?

jadvijka 09.12.2015 15:29

[QUOTE=Нюсёна;7242214]Последние м были 13.11. как я думаю о была 23.11! Но знаете что я вспомнила что у меня капли крови были 25 числа( мне тут еще девочки писали что это норм, типл фоликул лопается). Обычно м день а день день в день( максимум и редко 1-2 дня задержки)

Блин га хгч на этой неделе не смогу. Муж же домашний, на мне перевозка до и после сада. Да и на работе пока завал. Может правда поздняя имплантация?[/QUOTE]

:-D:-D:-D я считаю 14дпо
Тк 25числа были капли крови думаю это О (13дц плюс сутки на овуляцию). А ощущения нормально как раз за 2 дня начинаються вот утеря с 23были.
С 26-по сегоднишний день 14дпо... Тк цикл у тебя чуть не постоянный то 1-2 дня еще и или // или мес

Gusena 09.12.2015 15:37

[QUOTE=jadvijka;7242349]:-D:-D:-D я считаю 14дпо
Тк 25числа были капли крови думаю это О (13дц плюс сутки на овуляцию). А ощущения нормально как раз за 2 дня начинаються вот утеря с 23были.
С 26-по сегоднишний день 14дпо... Тк цикл у тебя чуть не постоянный то 1-2 дня еще и или // или мес[/QUOTE]

У тебя прям почти день Х, так волнительно...

jadvijka 09.12.2015 15:40

У меня 9дпо тест чист как мне кажется. Моя подруга при затемнении что то видит:-D но я таких затемнений и призрачных прадедушек уж не верю.

Записалась на след. Неделю к врачу уже новому. Как мне посоветовали не тащить с собой всю карту а начать с начала.. Что она скажет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Gusena;7242361]У тебя прям почти день Х, так волнительно...[/QUOTE]

Это у Нюсены;) @@@@@

[B]Gusena[/B] а как у тебя дела? Дпо или о ждешь?

Нюсёна 09.12.2015 15:45

[QUOTE=jadvijka;7242349]:-D:-D:-D я считаю 14дпо
С 26-по сегоднишний день 14дпо... Тк цикл у тебя чуть не постоянный то 1-2 дня еще и или // или мес[/QUOTE]

Ох ох ох! Я как ребенок перед открытием подарка!!!!
Вот в первую б реально все как то проще было, даже не парилась, сразу знала что первого раза попадем. Какие там дпо мц, знать не знала. В этот раз начала переживать за пол года до начала действий, очень хорошая знакомая пара решила детей заводить, и ничего не получалось. Оба молоды, ей 23 ему 26, положительные во всем. Оказалось в ней причина, вот еще минимум пол года по прогнозам врачей лечиться нужно. Так жалко ребят:(

jadvijka 09.12.2015 15:49

[QUOTE=Нюсёна;7242372]Ох ох ох! Я как ребенок перед открытием подарка!!!!
Вот в первую б реально все как то проще было, даже не парилась, сразу знала что первого раза попадем. Какие там дпо мц, знать не знала. В этот раз начала переживать за пол года до начала действий, очень хорошая знакомая пара решила детей заводить, и ничего не получалось. Оба молоды, ей 23 ему 26, положительные во всем. Оказалось в ней причина, вот еще минимум пол года по прогнозам врачей лечиться нужно. Так жалко ребят:([/QUOTE]

Ну ничего. Тут в планируем второго муж у одной девочки лечился аж 2г и получился сынок. Хоть и первая доча есть.

Главное не сколько времени на лечение а его итог:puz:

Фисташка 09.12.2015 15:49

У меня 14 декабря день х

jadvijka 09.12.2015 15:51

[QUOTE=Фисташка;7242379]У меня 14 декабря день х[/QUOTE]

А какой дпо 9й?
Помню помню мы в паре;) идем вместе в ББ:wave:

Нюсёна 09.12.2015 15:52

[B]Ядвижка[/B] по моему супер совет про врача!!!! Но лучше пусть в этот раз он ведет твою Б!

jadvijka 09.12.2015 15:55

[QUOTE=Нюсёна;7242384][B]Ядвижка[/B] по моему супер совет про врача!!!! Но лучше пусть в этот раз он ведет твою Б![/QUOTE]

Спасибо ты вторая кто мне так сегодня говорит;)

:-D [B] сон[/B] опять я про сон:-D неее ну а что они мне стали сниться беременные%-0:-D 30лет ничего подобного и на тебе

Вобщем попадаю я на мастер класс по зачатию.. Все парами и тд. Мне тренер говорит что ты то тут делаешь?! У тебя ж однополая двойня. :-D:-D:-D походу беременная я во сне была.

Нюсёна 09.12.2015 16:03

[QUOTE=jadvijka;7242393]Спасибо ты вторая кто мне так сегодня говорит;)

:-D [B] сон[/B] опять я про сон:-D неее ну а что они мне стали сниться беременные%-0:-D 30лет ничего подобного и на тебе

Вобщем попадаю я на мастер класс по зачатию.. Все парами и тд. Мне тренер говорит что ты то тут делаешь?! У тебя ж однополая двойня. :-D:-D:-D походу беременная я во сне была.[/QUOTE]

У меня тоже 2 месяца очень яркие и осмысленные сны! У меня прошлой ночью лялька прям в животе пиналась:puz:

[QUOTE=Фисташка;7242379]У меня 14 декабря день х[/QUOTE]

Чуть чуть! Главное до субботы дотерпеть, а на выходных легче. Мне уж точно, поедем в свой домик вещи паковать, настольгировать. Муж сам его построил, каждый см., ну и я немножко. Через две недели новые хозяева в нем жить начнут)

Фанаточка 09.12.2015 16:09

У меня день х будет 16 декабря, неделька осталась%-0
надеюсь, что их не будет,в этом месяце мы старались лучше,чем в том

Я решила не делать до задержки тесты, вот если будет задержка, то сделаю.

jadvijka 09.12.2015 16:20

А я делаю вот сейчас покажу в бледных полосках...идемте комментировать

Нюсёна 09.12.2015 16:22

[QUOTE=Фанаточка;7242402]У меня день х будет 16 декабря, неделька осталась%-0
надеюсь, что их не будет,в этом месяце мы старались лучше,чем в том

Я решила не делать до задержки тесты, вот если будет задержка, то сделаю.[/QUOTE]

Как же мне нравится имя Василиса. Я слежу за жизнью Саши Зверевой ( помните " Солнышко в руках")в соц сетях, она мне очень нравится как мама, у нее старшая дочь Василиска.

[QUOTE=jadvijka;7242409]А я делаю вот сейчас покажу в бледных полосках...идемте коментировать[/QUOTE]

Гдее?

jadvijka 09.12.2015 16:32

Сейчас добавила. С планшета не смогла пришлось с телефона.

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.